Phe0nix 0 Share Posted November 10, 2021 5 дивизионов , 260 клубов ... Прописаны финансы всем клубам , убраны трансферные запреты ... Увеличена трансферная активность ... Russia 5div 1.0.fmf Quote Link to comment Share on other sites
BobbyTo 204 Share Posted November 10, 2021 В декабре хотел посмотреть отчет по регенам которые ко мне придут и увидел в окне кандидатов надпись - Сеть для поиска молодых игроков отсутствует, я правильно понимаю, что весной в клуб никакие регены не вылупятся? Вроде в прошлых версиях даже в ванараме регены приходили, а тут 1 лига англии, или так было всегда? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted November 10, 2021 @BobbyTo а уровень поиска молодых игроков в клубе какой? Quote Link to comment Share on other sites
BobbyTo 204 Share Posted November 10, 2021 @Nemo Да нет, это именно в центре развития и в молодых кандидатах, а в условиях вот такое, я так понимаю оно всегда было, просто мне еще такие клубы не попадались Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted November 10, 2021 @BobbyTo скорей всего из-за этого, пробуйте сделать запрос на улучшение её и посмотрите если одобрят что будет Quote Link to comment Share on other sites
N1ghtW01f 1245 Share Posted November 10, 2021 1 час назад, BobbyTo сказал: В декабре хотел посмотреть отчет по регенам которые ко мне придут и увидел в окне кандидатов надпись - Сеть для поиска молодых игроков отсутствует, я правильно понимаю, что весной в клуб никакие регены не вылупятся? Вроде в прошлых версиях даже в ванараме регены приходили, а тут 1 лига англии, или так было всегда? Первый раз такое вижу в ФМ. Было бы интересно потестить прийдут ли регены, если ничего не менять. Может тестовый прогон сделать на холидее? Quote Link to comment Share on other sites
eXclusive 6 Share Posted November 10, 2021 (edited) У всех какая-то лажа с арендами? Клубы готовы отдавать своих ключевых игроков, те конечно вряд ли трансфер примут, но сам факт, как по мне, это баг Спойлер Edited November 10, 2021 by eXclusive Quote Link to comment Share on other sites
BobbyTo 204 Share Posted November 10, 2021 1 час назад, N1ghtW01f сказал: Может тестовый прогон сделать на холидее? пролистал до мая, никто не пришел Quote Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted November 11, 2021 11 часов назад, BobbyTo сказал: В декабре хотел посмотреть отчет по регенам которые ко мне придут и увидел в окне кандидатов надпись - Сеть для поиска молодых игроков отсутствует, я правильно понимаю, что весной в клуб никакие регены не вылупятся? Вроде в прошлых версиях даже в ванараме регены приходили, а тут 1 лига англии, или так было всегда? А что за команда хоть? Quote Link to comment Share on other sites
Zadalbaika 13 Share Posted November 11, 2021 9 часов назад, eXclusive сказал: У всех какая-то лажа с арендами? Клубы готовы отдавать своих ключевых игроков, те конечно вряд ли трансфер примут, но сам факт, как по мне, это баг Скрыть контент Кстати, да , заметил. У меня Зюле в аренду в Ливерпуль отдавать хотели, правда потом всё равно ушёл, но уже на трансфере, так как не был настроен играть за Баварию. Комана у меня вообще Реал хотел в аренду привлечь, я отказал, т.к. этот игрок очень важен в плане игры в атаке. Quote Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1162 Share Posted November 11, 2021 @r.stones Wycombe, судя по всему Quote Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted November 11, 2021 (edited) 1 час назад, Myasotryas515 сказал: Wycombe, судя по всему @BobbyTo ну тогда да, в редакторе стоит, что молодёжной базы нет, хотя поиск молодёжи на 4 стоит, то есть должен быть набор Спойлер Edited November 11, 2021 by r.stones Quote Link to comment Share on other sites
N1ghtW01f 1245 Share Posted November 11, 2021 12 часов назад, BobbyTo сказал: пролистал до мая, никто не пришел Посмотрел у себя в сейве, та же ситуация. Погуглил, в 20-м фм-е тоже молодежной базы не было. В общем не баг, а фича Quote Link to comment Share on other sites
Phe0nix 0 Share Posted November 11, 2021 Добавлены первые дивизионы 171 страны ( которых нет в базе ) ... Пригодится кому нравиться искать регенов ... Россия5див+171страна.rar Quote Link to comment Share on other sites
N1ghtW01f 1245 Share Posted November 11, 2021 18 часов назад, BobbyTo сказал: пролистал до мая, никто не пришел А руководство на запросы как-нибудь реагирует? Quote Link to comment Share on other sites
BobbyTo 204 Share Posted November 11, 2021 8 минут назад, N1ghtW01f сказал: А руководство на запросы как-нибудь реагирует? денег нет, поэтому отказывают Quote Link to comment Share on other sites
N1ghtW01f 1245 Share Posted November 11, 2021 6 часов назад, r.stones сказал: @BobbyTo ну тогда да, в редакторе стоит, что молодёжной базы нет, хотя поиск молодёжи на 4 стоит, то есть должен быть набор Показать контент Ну в ФМ-е сейчас регены не как раньше с улицы же приходят, а вроде как тренируются в академии, недаром за пол года до выпуска предварительный отчет появляется. Так что логично, что если ни академии, ни тренеров нет, то и регенов не появляется. Хотя ситуация очень странная, если в реале президент Викомба не сказал, что никаких академий мы финансировать не будем, и никаких собственных воспитанников не ждите никогда, мне трудно это объяснить. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted November 12, 2021 15 hours ago, N1ghtW01f said: за пол года до выпуска предварительный отчет появляется ничего не значущая фигня. причем одна из редких в игре вещей которая элементарно проверяется, правду этот отчет говорит разве что о количестве регенов на позицию. Quote Link to comment Share on other sites
alost 82 Share Posted November 13, 2021 Разрешите провокационный вопрос? Ну и как оно? Quote Link to comment Share on other sites
Nott17 30 Share Posted November 13, 2021 @alost Мне зашло. Залипательно, как всегда. Сижу по ночам, жертвуя сном. Денег своих стоит. Косяков я особых не заметил, кроме проблем с регистрацией игроков в РПЛ, но тут выше уже фиксов накидали пользователи, за что им спасибо. Анимации и 3д движок просто вау. В разделе с аналитикой увлекательно ковыряться. Всё остальное на уровне. Справедливости ради, последние две части я пропустил, поэтому насколько она отличается от последней сказать не могу. Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 76 Share Posted November 13, 2021 @Nott17 3D движок чем вау? Защитники лучшие по точности передач в лигах(95+%), слабые команды в защите владеют мячом против топов и набирают 60+%. Инсайды и ПКП чаще играют как вингеры, а не режут угол. Защитники при угловых не опекают игроков. Нападающие не прессингуют защитников какой бы прессинг не выставлял. ЦАПов не замечают игроки, поэтому пасов он получает минимум. Ну, и в конце все сводится к навесам и ударам головой выше ворот. Если это пофиксят, можно о движке сказать "вау". А так рано. Quote Link to comment Share on other sites
kolbasskin 0 Share Posted November 13, 2021 Есть реальные улучшения. СЗ наконец-то играют как в реальности - могут протащить мяч, раньше не было. В ФМ21 помню тупая фишка была: после отскока у чужих ворот игрок ловил мяч и заносил за лицевую всегда)) Тут наконец-то на ленточке разворачивается и что-то адекватное делает. КЗ добегали до ленточки и лупили или навес или по воротам мимо, сейчас останавливаются и принимают разные решения. Пока я заметил больше вариаций действий. Раньше все было максимально предсказуемо у чужих ворот. В общем: сейчас доходят до чужих ворот и разыгрывают позиционную атаку, для меня это новое. Раньше какие-то одинаковые действия были. Может конечно еще глаз не замылился) Quote Link to comment Share on other sites
Nott17 30 Share Posted November 13, 2021 @bahmet Вау, потому что анимаций стало в разы больше, разнообразия больше в выборе действий, футболисты ведут себя, как настоящие, используют нестандартные ходы. Мне ещё понравилась физика мяча, стало реалистичнее, он подкручивается в разные стороны и меняет свою траекторию. Поэтому, для меня это вау и шаг вперёд, мне нравится. Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 76 Share Posted November 13, 2021 (edited) @Nott17 визуал, естественно, лучше. Спору нет. Но это не похоже на реальный футбол. FM22 чит Угловые (ЦЗ выигрывает Золотую бутсу!) Edited November 13, 2021 by bahmet Quote Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted November 13, 2021 19 минут назад, bahmet сказал: визуал, естественно, лучше. Спору нет. Но это не похоже на реальный футбол. А какая часть похожа? Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts