altoch 699 Share Posted November 9, 2021 А в редакторе прописано что вторые команды не регистрируют игроков. Quote Link to comment Share on other sites
retx 4 Share Posted November 9, 2021 (edited) @f32q не U20, а U22. Рожденный после 31/12/1999. Edited November 9, 2021 by retx Quote Link to comment Share on other sites
ShadyVan 33 Share Posted November 9, 2021 Мне в первом сезоне правление поставило задачу - выйти в полуфинал ЛЧ. Все ок, но команда под моим управлением это Спарта Прага=) Quote Link to comment Share on other sites
N1ghtW01f 1245 Share Posted November 9, 2021 18 минут назад, ShadyVan сказал: Мне в первом сезоне правление поставило задачу - выйти в полуфинал ЛЧ. Все ок, но команда под моим управлением это Спарта Прага=) Это в дефолтной базе такое? Quote Link to comment Share on other sites
ДриблингАрбелоа 0 Share Posted November 9, 2021 32 минуты назад, retx сказал: @f32q не U20, а U22. Рожденный до 31/12/1999. В регламенте ФНЛ 21-22, Молодой футболист – футболист не старше 2000 года рождения, имеющий право выступать за сборные команды России по футболу. Quote Link to comment Share on other sites
Krondor 209 Share Posted November 9, 2021 1 hour ago, f32q said: @Krondor Для ФНЛ добавил про 5 аренд (вроде правильно все понял - максимум 5 игроков в аренде, поправьте если не прав) и добавил про U20 игрока на поле Hide contents ФНЛ РПЛ ФНЛ не смотрел еще внимательно, за РПЛ жму руку, быстро и грамотно разобрался. Молодец! Quote Link to comment Share on other sites
Krondor 209 Share Posted November 9, 2021 19 minutes ago, ДриблингАрбелоа said: В регламенте ФНЛ 21-22, Молодой футболист – футболист не старше 2000 года рождения, имеющий право выступать за сборные команды России по футболу. Чтобы быть предельно точным - родившийся не ранее 01.01. 2000 г. Так прописано в регламенте на текущий сезон. Quote Link to comment Share on other sites
ShadyVan 33 Share Posted November 9, 2021 30 минут назад, N1ghtW01f сказал: Это в дефолтной базе такое? Да🤸♂️ Quote Link to comment Share on other sites
f32q 30 Share Posted November 9, 2021 Поправил по поводу U22 в ФНЛ. Также в правилах можно регать 28 игроков + 10 U22, я сделал общий размер 38 и не более 28 over22. По идее воспроизводит реальность (или я дурак и что то упускаю) Russia Fix.fmf Quote Link to comment Share on other sites
Abursh 0 Share Posted November 9, 2021 6 часов назад, r.stones сказал: Глянул регламент, действительно спутали "больше, чем" и "не более". Надеюсь, пофиксят в микропатче Показать контент у них 2 предыдушие части осенние матчи кубка были прописаны на выходные, из-за чего расписание было кривое весной. Так что ждать патч такое себе, может занять не один год Quote Link to comment Share on other sites
onn-lin 21 Share Posted November 9, 2021 у меня у одного стоимость у всех игроков 0 ? в бете так было и после выхода игры ничего не изменилось Quote Link to comment Share on other sites
Abursh 0 Share Posted November 9, 2021 27 минут назад, onn-lin сказал: у меня у одного стоимость у всех игроков 0 ? в бете так было и после выхода игры ничего не изменилось После изучения игрока прявляется Quote Link to comment Share on other sites
onn-lin 21 Share Posted November 9, 2021 6 минут назад, Abursh сказал: После изучения игрока прявляется это что надо и собственных игроков изучать чтоб трансферная стоимость была? Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted November 9, 2021 11 minutes ago, onn-lin said: это что надо и собственных игроков изучать чтоб трансферная стоимость была? это скорей всего очередной баг визуализации. используется не тот ид объекта, кажется на сишном форума краем глаза видел пост что поправить в файле темы чтобы было нормально Quote Link to comment Share on other sites
onn-lin 21 Share Posted November 9, 2021 9 минут назад, qetuo сказал: это скорей всего очередной баг визуализации. используется не тот ид объекта, кажется на сишном форума краем глаза видел пост что поправить в файле темы чтобы было нормально а у тебя все ок? трансферная стоимость игроков показывается? Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted November 9, 2021 6 minutes ago, onn-lin said: а у тебя все ок? трансферная стоимость игроков показывается? я еще не покупал, нет пока времени ни на скиноделание, ни на игру, только краем глаза слежу за Skinning Hideout и кажется такое проскакивало недавно Quote Link to comment Share on other sites
retx 4 Share Posted November 9, 2021 В Стиме ответили Spoiler We've got a fix for the Russian League issues which is available via a public-beta version of the game. You will need to start a new game for this and details how to access it are below: The public-beta version of the game is opt-in and available via Steam by following the instruction below. - Open Steam - Go to 'Football Manager 2022' within your Steam Library - Right-Click on the game and select 'Properties' - Select ‘Betas’ from the left-hand side - From the 'Select the beta you would like to opt into' dropdown, select 'public-beta' - Click the ‘X’ in the top-right hand corner to close this popup. This should now automatically begin downloading an update for the game. If it doesn’t do so, we’d recommend restarting Steam. Once the downloaded has completed, launch the game. You will be fine to continue on this version until the next point we update the main retail version of the game. Please bear in mind any save game saved on the public-beta won't be compatible with the full retail version until the retail version is updated. Quote Link to comment Share on other sites
f32q 30 Share Posted November 9, 2021 Загрузил паблик бету, начал новый сейв, ничего не поменялось Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5904 Share Posted November 9, 2021 19 минут назад, f32q сказал: Загрузил паблик бету, начал новый сейв, ничего не поменялось Показать контент https://community.sigames.com/forums/topic/557819-russia-data-issues/ сюда пиши, проблему походу так никто и не зарепортил) Quote Link to comment Share on other sites
retx 4 Share Posted November 9, 2021 (edited) @ff-x зарепортили еще до релиза. Там другая тема для ошибок в правилах лиги. Мне в Стиме написал в личку Neil Brock. Всё они знают, просто оподливились в этот раз. Edited November 9, 2021 by retx Quote Link to comment Share on other sites
f32q 30 Share Posted November 9, 2021 (edited) Правила не изменились (скрин выше), а вот игроков вроде регает ИИ. Так что играбельно получается, но все равно криво все сделано @ff-x Я сам проблему зарепортил через пару дней после выхода беты. И про регу, и почему она ломается, и про календарь кубка (четвертьфинал во время паузы на сборные). Кинул им сейвы, сказали дада мы вам перезвоним p.s. А, собственно вот. Отписали. Предлагают загрузить паблик бету. Спойлер Edited November 9, 2021 by f32q Quote Link to comment Share on other sites
Phe0nix 0 Share Posted November 10, 2021 Привет ! Может кому надо ... 5 сезонов промотал , вроде все работает ... Russia 5 div.fmf Quote Link to comment Share on other sites
Xlebushek89 0 Share Posted November 10, 2021 Добрый день! Что то ни тут, ни на буржуйских форумах нет никаких оценок от игроков? Как вообще игра? Я слышал, что улучшенная версия 21? А 21 вроде была неплоха (пропустил эту версию, в 20 играл) Меня заинтересовало, что добавили экран аналитики, как она, действительно работает и помогает анализировать? Еще говорили, что 21 довольно-таки легкая, надеюсь, эта версия будет посложнее. В общем, как ваше мнение, стоит ли покупать или остаться играть в 20 (честно скажу, играю не часто, просто сейчас вдруг загорелось, хочу купить) Демку качаю, но в демке только одну лигу можно подгрузить, а хочется сразу сейв нормальный начать. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted November 10, 2021 8 минут назад, Xlebushek89 сказал: Добрый день! Что то ни тут, ни на буржуйских форумах нет никаких оценок от игроков? Как вообще игра? Я слышал, что улучшенная версия 21? А 21 вроде была неплоха (пропустил эту версию, в 20 играл) Меня заинтересовало, что добавили экран аналитики, как она, действительно работает и помогает анализировать? Еще говорили, что 21 довольно-таки легкая, надеюсь, эта версия будет посложнее. В общем, как ваше мнение, стоит ли покупать или остаться играть в 20 (честно скажу, играю не часто, просто сейчас вдруг загорелось, хочу купить) Демку качаю, но в демке только одну лигу можно подгрузить, а хочется сразу сейв нормальный начать. имхо и 1 страны хватит чтоб составить впечатление свое по игре. Quote Link to comment Share on other sites
N1ghtW01f 1245 Share Posted November 10, 2021 1 час назад, Xlebushek89 сказал: Добрый день! Что то ни тут, ни на буржуйских форумах нет никаких оценок от игроков? Как вообще игра? Я слышал, что улучшенная версия 21? А 21 вроде была неплоха (пропустил эту версию, в 20 играл) Меня заинтересовало, что добавили экран аналитики, как она, действительно работает и помогает анализировать? Еще говорили, что 21 довольно-таки легкая, надеюсь, эта версия будет посложнее. В общем, как ваше мнение, стоит ли покупать или остаться играть в 20 (честно скажу, играю не часто, просто сейчас вдруг загорелось, хочу купить) Демку качаю, но в демке только одну лигу можно подгрузить, а хочется сразу сейв нормальный начать. Мне в целом понравилось. Движок по сравнению с 21 стал пореалистичнее, особенно новая физика рикошетов. Увеличения сложности не заметил, скорее наоборот, но наиграно еще недостаточно много, чтобы делать какие-то выводы. С 20-го переходить наверное скорее стоит, чем нет. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts