dinarik 12 Share Posted November 20, 2021 В 12.11.2021 в 22:05, Traffic сказал: Мой Мбаппе уехал в 25 в молодежную сб Франции до 23 на Olympic Games - это как? 🙄 Дани Алвес в прошлом году Олимпиаду выиграл, а ему 37 тогда было. Неймар тоже постоянно туда гоняет. Это же Олимпиада а не молодежный ЧМ Подскажите, начинал играть с Демки, перешел в обычную версию, база соответственно осталась маленькой, в Демке выбирать ее нельзя. Вопрос - От размера базы зависит количество приходящей в игру молодежи? В условном Динамо М через 2-3 сезона появятся игроки, или там все так и будут серые? Quote Link to comment Share on other sites
elamigo 38 Share Posted November 20, 2021 И смех и грех, существует ли альтернатива редактирования fake.lnc на предмет фейковости немцев и голландцев, например сделать это в апдейте? Всю жизнь там правил, а теперь игра из подписки, все копья обломал, но не могу редактировать внутренние файлы в папке. Quote Link to comment Share on other sites
dinarik 12 Share Posted November 20, 2021 23 минуты назад, elamigo сказал: И смех и грех, существует ли альтернатива редактирования fake.lnc на предмет фейковости немцев и голландцев, например сделать это в апдейте? Всю жизнь там правил, а теперь игра из подписки, все копья обломал, но не могу редактировать внутренние файлы в папке. Править не дает, а удалять? Тут вот фикс с заменой файлов инструкция полная по Германии, Голландии и всему остальному, много что меняет вроде. Себе копировал, работает нормальнл https://sortitoutsi.net/content/58921/fm2022-licensing-and-real-name-fix-file-not-released-yet Quote Link to comment Share on other sites
elamigo 38 Share Posted November 20, 2021 8 часов назад, dinarik сказал: Тут вот фикс с заменой файлов инструкция О спасибо мой друг, как раз для пассоводов подходит Quote Link to comment Share on other sites
ruslan80 6 Share Posted November 20, 2021 Подскажите пожалуйста, почему сборная Германии свободная, при старте Сейва ? Где Флик то ? Лабадию назначают поче му то ? Quote Link to comment Share on other sites
dinarik 12 Share Posted November 21, 2021 (edited) 12 часов назад, ruslan80 сказал: Подскажите пожалуйста, почему сборная Германии свободная, при старте Сейва ? Где Флик то ? Лабадию назначают поче му то ? Надо полагать она при старте полностью серая, даже если фикс стоит на состав, а уже при первом вызове в сборную набирают реальных игроков и персонал, и ИИ считает что нужно пригласить Лабадию, а не Флика. Проверю сегодня кстати, кто у меня стоит П.С. У меня тоже Лабадия и взяли его в сборную сразу после старта игры. Их федерация посчитала что он круче))) Edited November 21, 2021 by dinarik Quote Link to comment Share on other sites
ruslan80 6 Share Posted November 21, 2021 @dinarik ну это не есть хорошо)) и я так понимаю редактором даже внутреигровым не поправить, так как Флика я вообще не нашёл в базе Quote Link to comment Share on other sites
ruslan80 6 Share Posted November 21, 2021 А на счёт серой Германии то я в начале перед сейвом все сделал как обычно. Но даже если была бы серая , то там как правило фамилии только искаверканы всегда были, а скилы реальных персонажей. А тут вообще отсутствие тренера сборной. Состав то есть ???? Quote Link to comment Share on other sites
ShadyVan 33 Share Posted November 22, 2021 У всех нападающие чрезмерное количество верховых дуэлей в штрафной выигрывают? У меня на десять ударов со штрафной 5-6 это удары головой. Quote Link to comment Share on other sites
Nott17 29 Share Posted November 22, 2021 @ShadyVan У меня ситуация обратная, хотя на острие великий Зе, и вроде как всем дана инструкция вешать на этого мастера верховых единоборств Quote Link to comment Share on other sites
ShadyVan 33 Share Posted November 23, 2021 15 часов назад, Nott17 сказал: @ShadyVan У меня ситуация обратная, хотя на острие великий Зе, и вроде как всем дана инструкция вешать на этого мастера верховых единоборств ну значит буду считать, это сильной стороной своей команды=) Quote Link to comment Share on other sites
Dmitriy Babynet 0 Share Posted November 23, 2021 А ну ка эфемеры опытные расскажите мне, что значат белые звезды в потенциале игрока? Quote Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted November 23, 2021 17 минут назад, Dmitriy Babynet сказал: А ну ка эфемеры опытные расскажите мне, что значат белые звезды в потенциале игрока? 1. Если это твой игрок, то он еще молодой и непонятны границы потенциала. В 23 года белые звезды растворяются. 2. Если игрок не твой, значит скаутом до конца не изучен. Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 667 Share Posted November 23, 2021 3 часа назад, lustgeste сказал: 1. Если это твой игрок, то он еще молодой и непонятны границы потенциала. В 23 года белые звезды растворяются. В 22. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 143 Share Posted November 24, 2021 поставил демку на днях. она на базе беты или финального релиза? в финалке тоже частично перекрываются кнопки например в датахабе, отчет по команде(Все/Защитники/Полузащитники/Нападающие), в выборе состава перед матчем, кнопка быстрого выбора на что то вылезает, еще в некоторых местах... бесит неимоверно Quote Link to comment Share on other sites
ShadyVan 33 Share Posted November 24, 2021 1 час назад, qetuo сказал: поставил демку на днях. она на базе беты или финального релиза? в финалке тоже частично перекрываются кнопки например в датахабе, отчет по команде(Все/Защитники/Полузащитники/Нападающие), в выборе состава перед матчем, кнопка быстрого выбора на что то вылезает, еще в некоторых местах... бесит неимоверно у меня таких проблем совершенно нет. Quote Link to comment Share on other sites
ruslan80 6 Share Posted November 24, 2021 Как на счёт Флика?? Кто нибудь может сказать почему его нет в базе данных? Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 196 Share Posted November 24, 2021 (edited) 44 минуты назад, ruslan80 сказал: Кто нибудь может сказать почему его нет в базе данных? Возможно, какие-то банальные многолетние проблемы с лицензиями. У меня стоит фикс имён с сортитутси, вроде норм всё Edited November 24, 2021 by davidvilla83 Quote Link to comment Share on other sites
ruslan80 6 Share Posted November 24, 2021 26 минут назад, davidvilla83 сказал: Возможно, какие-то банальные многолетние проблемы с лицензиями. У меня стоит фикс имён с сортитутси, вроде норм всё А что за сортитутси? У меня тоже фикс есть , стандартный. Можно ссылку и куда его кидать ? Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 196 Share Posted November 24, 2021 9 минут назад, ruslan80 сказал: Можно ссылку и куда его кидать ? https://sortitoutsi.net/content/58921/fm2022-licensing-and-real-name-fix-file-not-released-yet Quote Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 224 Share Posted November 25, 2021 А что у Флика с дисциплиной? Quote Link to comment Share on other sites
Seminar 110 Share Posted November 25, 2021 @Shamilboroda Действительно странно выглядит. В ФМ 21 тоже самое. Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Traffic 21 Share Posted November 25, 2021 Как посмотреть после завершения матча на каких позициях были игроки сопа (не общую схему, а именно ВФ или ЧФ типа)? Quote Link to comment Share on other sites
koashi666 1 Share Posted November 25, 2021 (edited) Всем привет, обстоит проблема с европейскими турнирами по типу Лиги Чемпионов и подобных ниже стоящих. Почему-то только одна или две команды получают путевку в турнир, например, даже в Англии никто не получает путевку напрямую, а только через отбор. Таким образом из всех чемпионатов набираются только победители своих чемпионатов и с Ливерпулем играет команда из Сан-Марино и Андорры в группе лиги чемпионов. Сам же я в стыках играл против ПСЖ (при том,что они заняли первое место во Франции, очевидно) за свой греческий Арис. Да и смотреть на то, как Лига Конференций выглядит лучше по именам чем Лига Чемпионов не очень. Файлы никакие не ставил кроме фикса на имена и названия клубов и мегапак лиг. Скрин на примере Испании. Edited November 25, 2021 by koashi666 Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 196 Share Posted November 25, 2021 18 минут назад, koashi666 сказал: мегапак лиг 99,99% проблема в этом Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts