screamotema 0 Share Posted February 2, 2022 Есть ли какая-то база, в которой с 24-25 года лига чемпионов в новом формате (швейцарка)? Quote Link to comment Share on other sites
Haaland 0 Share Posted February 4, 2022 (edited) Привет всем! Никто не встречал такую проблему что не отображается иконка физической готовности игрока к матчу. Перепробовал несколько скинов, разрешений, настроек графики, везде отсутствует. Версия игры xbox gamepass Спойлер Edited February 4, 2022 by Haaland Quote Link to comment Share on other sites
Kirill Bosov 5 Share Posted February 9, 2022 чёт пропала возможность мгновенных результатов( точнее только заметил, что её нет.. её убрали или это у меня что-то? (всегда играю в 3д, но бывает в товарниках со слабыми пользуюсь мгновенным, а теперь чет исчезла) Quote Link to comment Share on other sites
Boroda88 0 Share Posted February 9, 2022 Всем привет, кто нибудь знает, как сделать свой шорт лист из футболистов и импортировать его в игру? создать можно например в FM Genie Scout... Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted February 9, 2022 1 час назад, Kirill Bosov сказал: чёт пропала возможность мгновенных результатов( точнее только заметил, что её нет.. её убрали или это у меня что-то? (всегда играю в 3д, но бывает в товарниках со слабыми пользуюсь мгновенным, а теперь чет исчезла) только у вас, возможно стали использовать скин без данной кнопки, ибо как была она в скине и сейве так и есть. Quote Link to comment Share on other sites
Blablablashow 419 Share Posted February 10, 2022 (edited) Неловко спрашивать, но не могу найти настройки клавиатуры, чтобы назначить клавишу "назад"🙄 упд: нашел) Edited February 10, 2022 by Blablablashow Quote Link to comment Share on other sites
Karmishin 2 Share Posted February 10, 2022 Подскажите, есть FM 22 без стима? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted February 10, 2022 2 часа назад, Karmishin сказал: Подскажите, есть FM 22 без стима? Epic Game Store Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted February 10, 2022 4 часа назад, Karmishin сказал: Подскажите, есть FM 22 без стима? ещё в Microsoft gamepass вроде как был Quote Link to comment Share on other sites
Dimamo 10 Share Posted February 10, 2022 Знает кто, где взять мод на реалистичные модели 3D стадионов (хотя бы для РПЛ)? Для старых ФМ такой мод был, всегда его ставил. Для этой части - нигде найти не могу. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted February 10, 2022 1 час назад, Dimamo сказал: Знает кто, где взять мод на реалистичные модели 3D стадионов (хотя бы для РПЛ)? Для старых ФМ такой мод был, всегда его ставил. Для этой части - нигде найти не могу. В текущем сейве это вы сможете сделать только при помощи ФМРТЕ и изменив нужное в 3д виде стадиона,но для этого нужно знать план стадиона и сколько кресел(мест) на той или иной трибуне и её вид(козырек есть или нет), до начала сейва можете сделать скачав и установив файл из первого сообщения данной темы - см.ссылку ниже (хотя да там о ужас английский и много букв в описании) и опять же нужно знать план стадиона https://sortitoutsi.net/content/59226/fm22-stadium-edits Quote Link to comment Share on other sites
slowflow 44 Share Posted February 11, 2022 (edited) подскажите, дал скаутам определенные параметры по поиску игроков, например, поиск строго по континенту одному, возраст 24. Но мне постоянно приходят отчеты о тех футболистах, которых не указывал в задании как быть? Edited February 11, 2022 by slowflow Quote Link to comment Share on other sites
Blablablashow 419 Share Posted February 12, 2022 (edited) Активно просматриваю СВА, все вроде норм, но при 100% осведомленности нет выделенной инфы. За отчеты отвечает спортдир 11\11. Вопрос: эти пункты изучатся только после подписаня или слишком низкий уровень персонала? Спойлер Edited February 12, 2022 by Blablablashow Quote Link to comment Share on other sites
Archipit 0 Share Posted February 12, 2022 Финал Лиги Чемпионов постоянно накладывается на матчи сборных Как поправить?! Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted February 12, 2022 2 hours ago, Archipit said: Финал Лиги Чемпионов постоянно накладывается на матчи сборных Как поправить?! небось какой то мусорный любительский апдейт используешь, никогда такого не было ни в фм22, ни в тех фм что еще помню Quote Link to comment Share on other sites
Archipit 0 Share Posted February 12, 2022 2 часа назад, qetuo сказал: небось какой то мусорный любительский апдейт используешь, никогда такого не было ни в фм22, ни в тех фм что еще помню Да не сказал бы только трансферы от ПРО Quote Link to comment Share on other sites
Lawy 143 Share Posted February 14, 2022 Есть какой-то способ изменять кол-во персонала в саб-клубах, типа Зенит 2, Кастильи и так далее? Quote Link to comment Share on other sites
Blablablashow 419 Share Posted February 22, 2022 Можно ли как-то узнать экономический и спортивный потенциал клуба? Начал сэйв за Маннгейм в бундес 3, чтобы двигаться чисто на воспитанниках. Базовые условия более чем устраивают, но не смотря на сокращение зп почти вдвое и хорошие результаты, денег на развитие инфраструктуры не дают три сезона, и вливают максимум 400к евро. Какая-то безнадёга накрывает. Quote Link to comment Share on other sites
Dmitriy Babynet 0 Share Posted February 23, 2022 подскажите кто нибудь,можно ли как то сделать что б скауты в первую очередь просматривали тех игроков которых я им задал смотреть,и отчеты были в первую очередь о них? Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted February 23, 2022 34 минуты назад, Dmitriy Babynet сказал: подскажите кто нибудь,можно ли как то сделать что б скауты в первую очередь просматривали тех игроков которых я им задал смотреть,и отчеты были в первую очередь о них? Задания на отчёт вручную хранятся в селекция - задания - приоритеты скаутов Там есть кнопка "приоритетность", если выбрать игрока и нажать его - он переместится вверх списка. По сути это отдельный пул, который скауты разгребают параллельно основным направлениям Quote Link to comment Share on other sites
Blablablashow 419 Share Posted February 25, 2022 (edited) Подскажите, можно ли как-то удалить/заменить background у скачанного скина? Впервые визуально и по наполнению приглянулся скин (Vince Skin v1,5), все хорошо, но фон так рябит, что устают глаза и сложно фокусироваться на объектах. Упд: удалил шумные картинки в папке backgrounds скина. Edited February 25, 2022 by Blablablashow Quote Link to comment Share on other sites
vlad23121 0 Share Posted March 1, 2022 Подскажите пожалуйста, хочу скачать фикс германии по ссылке с форума , там требуется регистрация, и очень странный антибот который говорит вот это: Please answer this question to show you're not a spam bot. What is 'FM' short for? (Tip it's just two words F******L M*****R) . Z gjyfxfke levfk xnj 'nj Footbal Manager, но не подходит, подскажите пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Share Posted March 2, 2022 17 часов назад, vlad23121 сказал: Подскажите пожалуйста, хочу скачать фикс германии по ссылке с форума , там требуется регистрация, и очень странный антибот который говорит вот это: Please answer this question to show you're not a spam bot. What is 'FM' short for? (Tip it's just two words F******L M*****R) . Z gjyfxfke levfk xnj 'nj Footbal Manager, но не подходит, подскажите пожалуйста Видимо, проблема в незнании английского. В слове футбол две л Football Manager. Quote Link to comment Share on other sites
RealVor 53 Share Posted March 3, 2022 Всем привет! Начал сейв и уже погрузился весь в него, но тут заметил, что клубы из Бразилии у меня пишутся сокращенно на три буквы, при этом я ранее как обычно установил фикс с реальными названиями и Юве, сб Германии и все остальное у меня в норме. Можно ли что то сделать, чтобы исправить проблему с сокращением бразильских клубов в конкретном сейве? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted March 3, 2022 3 часа назад, RealVor сказал: Всем привет! Начал сейв и уже погрузился весь в него, но тут заметил, что клубы из Бразилии у меня пишутся сокращенно на три буквы, при этом я ранее как обычно установил фикс с реальными названиями и Юве, сб Германии и все остальное у меня в норме. Можно ли что то сделать, чтобы исправить проблему с сокращением бразильских клубов в конкретном сейве? в текущем сейве этого не исправить, так же как и формы бразил. клубов , видимо не до конца удалили нужное при установке фикса Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts