Trabelsi 2828 Share Posted July 24, 2022 1 час назад, Silver_Ice сказал: Здравствуйте. В турнире для u23 в Англии для дублеров увидел в правилах турнира в правилах заявки на матч "Необходимо 3 полевых игрока старше 23". Это какая-то опечатка? Пока товарищеские матчи и не могу проверить, как будет в официальных матчах. Неправильный перевод, на английском вот так, то есть в составе на матч может быть максимум 3 полевых игрока старше 23 лет. Quote Link to comment Share on other sites
Silver_Ice 6 Share Posted July 24, 2022 Благодарю за ответы Quote Link to comment Share on other sites
Archipit 0 Share Posted July 31, 2022 (edited) Подскажите,пожалуйста,где можно изменить максимально допустимое количество голов/передач ? Тестирую разные тактики. Например,Салах забивает 120+ в чемпионате,а при выборе игрока года,скажем, отражается "минус сколько-то голов" Edited July 31, 2022 by Archipit Quote Link to comment Share on other sites
Саша77 7 Share Posted August 3, 2022 В 17.07.2022 в 15:36, Traffic сказал: Поставь ВПН, регион смени в стиме на Казахстан или Турцию и покупай. я также думал, платить та придется российской картой, все таки можно будет играть в старой версии, только базу менять. Да вопрос будут ли менять базу на новую? Quote Link to comment Share on other sites
Саша77 7 Share Posted August 3, 2022 В 17.07.2022 в 12:25, Scipione сказал: Официально новых обновлений для ФМ22 не будет независимо от политических ситуаций. Любительские обновления - это уже вопрос к конкретным энтузиастам. Думаю, что ключи для ФМ23 будут доступны на plati.market и подобных ресурсах, вопрос цены спасибо за ответ. Все таки буду надеяться будут делать новую базу Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5447 Share Posted August 3, 2022 48 минут назад, Саша77 сказал: спасибо за ответ. Все таки буду надеяться будут делать новую базу https://www.fmscout.com/a-fm22-transfer-data-update-by-pr0-fmtu.html Quote Link to comment Share on other sites
Саша77 7 Share Posted August 3, 2022 49 минут назад, Scipione сказал: https://www.fmscout.com/a-fm22-transfer-data-update-by-pr0-fmtu.html она меняет все лиги? то в описании не все написано Quote Link to comment Share on other sites
Саша77 7 Share Posted August 3, 2022 я нашел еще вот эту базу https://www.fmscout.com/a-fm22-data-tweaks-by-sirtavares.html Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted August 3, 2022 13 минут назад, Саша77 сказал: я нашел еще вот эту базу https://www.fmscout.com/a-fm22-data-tweaks-by-sirtavares.html это все не официальное и сделано на усмотрение автора(что касаемо потенциалов игроков и их скиллов и прочее по списку) и является любительским апдейтом к игре и поэтому может содержать ошибки и чтоб потом после их использования не было вопросов каких-либо Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5447 Share Posted August 3, 2022 1 час назад, Саша77 сказал: она меняет все лиги? Без понятия, я ими не пользуюсь. Наверняка, какую-нибудь Д2 Австрии особо не проверяли. Но 137к изменений в любом случае звучит солидно Quote Link to comment Share on other sites
Pashen23 2 Share Posted August 14, 2022 Парни прошу прощение если где то не нашёл тему, есть ли какой то фикс или апдейт возвращающий сборную России и еврокубки в РПЛ. Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 267 Share Posted August 14, 2022 29 минут назад, Pashen23 сказал: Парни прошу прощение если где то не нашёл тему, есть ли какой то фикс или апдейт возвращающий сборную России и еврокубки в РПЛ. Quote Link to comment Share on other sites
Traffic 31 Share Posted August 30, 2022 (edited) Как в МЛС предложить обмен на дополнительное место привилегированного игрока (когда игрок получает зп больше максимальной)? p.s. Гринвуда удалили из новых сейвов лол. Edited August 30, 2022 by Traffic Quote Link to comment Share on other sites
Silver_Ice 6 Share Posted September 4, 2022 Здравствуйте. У меня два вопроса. 1) В чем отличие тренера-аналитика от скаута-аналитика? 2) Если клуб хорошо зарабатывает, то через лет десять у него безграничный баланс или это как-то обнуляется? Quote Link to comment Share on other sites
kultaev29 2 Share Posted September 8, 2022 Всем привет, было у кого то такое, что новый сезон не начинался, т.е. перешел в лигу выше, тов. матчи прошли, а на новый сезон даже объявы не было, остановилось все на этапе плей-оффа за выход и только в моей лиге (Россия),другие лиги начали свои чемпионаты при чем кубковые матчи играются, лига чемпионов и тд а чемпионат нет Quote Link to comment Share on other sites
RealVor 53 Share Posted September 8, 2022 1 час назад, kultaev29 сказал: Всем привет, было у кого то такое, что новый сезон не начинался, т.е. перешел в лигу выше, тов. матчи прошли, а на новый сезон даже объявы не было, остановилось все на этапе плей-оффа за выход и только в моей лиге (Россия),другие лиги начали свои чемпионаты при чем кубковые матчи играются, лига чемпионов и тд а чемпионат нет А какие апдейты скачивал? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted September 8, 2022 3 часа назад, kultaev29 сказал: Всем привет, было у кого то такое, что новый сезон не начинался, т.е. перешел в лигу выше, тов. матчи прошли, а на новый сезон даже объявы не было, остановилось все на этапе плей-оффа за выход и только в моей лиге (Россия),другие лиги начали свои чемпионаты при чем кубковые матчи играются, лига чемпионов и тд а чемпионат нет скорей всего использовали апдейт которые вызвал конфликт с другим(и), или же сам апдейт вызвал ошибку которая не дала закончить плей-офф и как итог сезон и в итоге общем не дало составить список участников лиг и сгенерировать новый сезон Quote Link to comment Share on other sites
kultaev29 2 Share Posted September 8, 2022 7 часов назад, RealVor сказал: А какие апдейты скачивал? да там пойми что просто играю в фм20, и ставлю некоторые апдейты от фм 21-22 просто эта проблема с 3 сезона только началась Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted September 8, 2022 1 час назад, kultaev29 сказал: просто играю в фм20, и ставлю некоторые апдейты от фм 21-22 не удивительно, апдейты не совместимы от разных фм если использовать Quote Link to comment Share on other sites
RealVor 53 Share Posted September 9, 2022 18 часов назад, kultaev29 сказал: да там пойми что просто играю в фм20, и ставлю некоторые апдейты от фм 21-22 просто эта проблема с 3 сезона только началась Вот видимо поэтому календари и запутались) Я обычно ставлю апдейты от одного разработчика и за свою версию ФМ, проблем пока не было, правда и играю я не более пяти лет, а обычно сезона три, потом либо надоедает, либо еще чего. Quote Link to comment Share on other sites
kultaev29 2 Share Posted September 11, 2022 В 09.09.2022 в 14:23, RealVor сказал: Вот видимо поэтому календари и запутались) Я обычно ставлю апдейты от одного разработчика и за свою версию ФМ, проблем пока не было, правда и играю я не более пяти лет, а обычно сезона три, потом либо надоедает, либо еще чего. да я согласен, но у меня фм20) где тогда взять апдейт на 22-23 год сразу на нее, а в ручную переносить неохото либо же просто фм22 пиратка Quote Link to comment Share on other sites
Makuta 0 Share Posted September 11, 2022 (edited) Посреди сезона 6 игроков стартового состава без предупреждений ушло в отпуск на неделю и пропускают два матча, в том числе и матч лч, меня просто поставили перед фактом того, что два матча я играю без половины команды, это нормально? Как этого избежать? Спойлер Edited September 11, 2022 by Makuta Quote Link to comment Share on other sites
_deathwalker_228 0 Share Posted September 16, 2022 Привет, вопрос такой, на второй сезон карьеры за Ростов, руководство создало фарм-клуб - Ростов 2. Добавиться ли он в какую нибудь активную лигу и могу ли я на это как-то повлиять? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted September 17, 2022 16 часов назад, _deathwalker_228 сказал: Привет, вопрос такой, на второй сезон карьеры за Ростов, руководство создало фарм-клуб - Ростов 2. Добавиться ли он в какую нибудь активную лигу и могу ли я на это как-то повлиять? Это уже зависит от вас и установленных вами апдейтов БД игры и активных лиг в нем, как правило должен будет добавиться в самую низшую лигу фарм клуб(название её увидите в профиле), даже если это будет не активная лига то из нее будет рандомный выход в активную и игровая практика( и не смотря на отсутствие игр в расписании) все равно будет у игроков дубля. Quote Link to comment Share on other sites
burrra_09 0 Share Posted September 17, 2022 всем привет ,хочется обновлённые составы сезона 22/23 знает кто ,как накатить ,подскажите ? Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts