Nemo 2580 Author Board Share Posted April 16, 2022 46 минут назад, SayMeooow сказал: Здравствуйте! Последний раз играл в FM22 еще на первом патче, сейчас вот решил вернуться. С того времени вышло несколько патчей, игра обновилась. Если я продолжу старый сейв, вступят ли изменения нового патча в силу? Я имею в виду изменения по движку и прочему, а не база данных. да,будут действовать. все изменения не влияющие на БД игры работают сразу и не требуют начала нового сейва и работают с любым текущим сейвом Quote Link to comment Share on other sites
SayMeooow 1 Share Posted April 26, 2022 Еще раз здравствуйте!)) Подскажите можно ли как то удалить вторую команду? Правление предложило создать, но она нигде не играет, кроме товарняков. Менеджер у второй команды нанят. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted April 26, 2022 25 минут назад, SayMeooow сказал: Еще раз здравствуйте!)) Подскажите можно ли как то удалить вторую команду? Правление предложило создать, но она нигде не играет, кроме товарняков. Менеджер у второй команды нанят. в текущем сейве этого сделать нельзя, то что у нее в расписании нет игр кроме товарищеских не значит что она не играет нигде,просто в неактивной лиге находится и текущую можете увидеть зайдя в профиль команды и по наличию статистики у игроков Quote Link to comment Share on other sites
романec 0 Share Posted May 8, 2022 как перенести страну на другой континент? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted May 8, 2022 30 минут назад, романec сказал: как перенести страну на другой континент? в шапке данной темы про это написано Quote Link to comment Share on other sites
AntonOsipov 0 Share Posted May 13, 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Отдал игрока в аренду в клуб высшей лиги Португалии, сказал скауту готовить отчёты а он не переходит... это баг или есть какие то ограничения? Игрок не из ЕС. Quote Link to comment Share on other sites
Псковское кино 0 Share Posted May 19, 2022 Будет ли скаут с высокой адаптацией учить базы новых стран? Играю в одном из низших дивизионов Италии, и уже второй год отправляю скауты с адаптацией 16 в Португалию и Испанию. За год он находит несколько игроков и полоска знаний об этих странах немного увеличивается. Однако проходит время и скаут просто "забывает" эти страны. Quote Link to comment Share on other sites
Marko v B 28 Share Posted May 20, 2022 (edited) Вернулся на 22.3 с помощью файлов с сайта,начал новый сейв за МЮ. Июль ,2021 год,база ФМ 2022 (не 22.3 или 22.4,просто 2022) а там Холланд уже в МС (через год 1.7.22. и вроде Мусиала тоже уже подписал контракт на 22 год) Где искать косяк? Из допов предсезонные турниры, мировой пак лиг,пак на реализм и всё Edited May 20, 2022 by Marko v B Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted May 20, 2022 27 минут назад, Marko v B сказал: Вернулся на 22.3 с помощью файлов с сайта,начал новый сейв за МЮ. Июль ,2021 год,база ФМ 2022 (не 22.3 или 22.4,просто 2022) а там Холланд уже в МС (через год 1.7.22. и вроде Мусиала тоже уже подписал контракт на 22 год) Где искать косяк? Из допов предсезонные турниры, мировой пак лиг,пак на реализм и всё скорей всего с одним из допов проведены трансферы клубов и пробуйте начать на чистой игре без использования их, потом постепенно подключая их и найдете виновника Quote Link to comment Share on other sites
Затолока Вадим 1 Share Posted June 2, 2022 Вопрос: с какого патча ввелось дисквалификация русских клубов и сборной, есть ли возможность отката этого обновления (на пиратку, прежде всего интересует) Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted June 2, 2022 1 час назад, Затолока Вадим сказал: Вопрос: с какого патча ввелось дисквалификация русских клубов и сборной, есть ли возможность отката этого обновления (на пиратку, прежде всего интересует) 22.4, про возможность отката и что нужно сделать есть тема на форуме Quote Link to comment Share on other sites
HLEB228 0 Share Posted June 5, 2022 У меня такой вопрос: на собрании с руководством мне предложили включить функцию что бы игроки из стартового состава могли играть за состав до 21 года без моего согласия, как можно отключить эту функцию? Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted June 5, 2022 48 минут назад, HLEB228 сказал: У меня такой вопрос: на собрании с руководством мне предложили включить функцию что бы игроки из стартового состава могли играть за состав до 21 года без моего согласия, как можно отключить эту функцию? Заранее спасибо! в обязанности персонала зайдите и подраздел матч и там отключите нужное Quote Link to comment Share on other sites
Сrm911 2 Share Posted June 6, 2022 Здрасьте всем! Тупейший вопрос, но я толи поиском не умею пользоваться, толи со мной совсем все плохо. Во время выбора роли в позиции для игрока, там подсвечиваются ключевые необходимые навыки. Так вот, рядом с некоторыми из этих навыков стоит восклицательный знак. Что он означает? Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted June 7, 2022 (edited) 17 часов назад, Сrm911 сказал: Здрасьте всем! Тупейший вопрос, но я толи поиском не умею пользоваться, толи со мной совсем все плохо. Во время выбора роли в позиции для игрока, там подсвечиваются ключевые необходимые навыки. Так вот, рядом с некоторыми из этих навыков стоит восклицательный знак. Что он означает? Если правильно понял вопрос, то это означает, что у игрока есть навык, который противоречит роли. Например, у оттянутого плеймейкера есть держать позицию, а у игрока идти вперёд при первой возможности. На некоторые противоречия можно забить, на другие всё же следует обратиться внимание. Но это ещё и от тактики зависит, и предпочтений игрока Edited June 7, 2022 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted June 8, 2022 (edited) Время от времени команды как ИРЛ, так и в симуляторе меняют владельцев. Вопрос в том - встречал ли кто-нибудь по ходу своего сейва смену владельцев, которым одновременно принадлежат несколько клубов (и эти клубы запартнерены в БД), например Манчестер Сити, Ноттингем Форест и т.д? И если встречалось такое, то что происходило с клубами партнерами, имеющими плашку - "общий совет директоров"? Я вот по ходу своих сейвов такого не встречал, отчего у меня родилась теория, что такие клубы владельцев не меняют. Edited June 8, 2022 by _AnDre_ Quote Link to comment Share on other sites
kosbibik 0 Share Posted June 11, 2022 Можно как-то сделать чтобы пауз в игре было поменьше? Практически каждый день останавливается промотка времени, хотя даже никаких писем нет Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted June 12, 2022 В 11.06.2022 в 06:27, kosbibik сказал: Можно как-то сделать чтобы пауз в игре было поменьше? Практически каждый день останавливается промотка времени, хотя даже никаких писем нет Вот эту опцию включали? Quote Link to comment Share on other sites
kosbibik 0 Share Posted June 13, 2022 В 12.06.2022 в 13:46, Scipione сказал: Вот эту опцию включали? Ставил эту галку. Все равно слишком часто паузы Quote Link to comment Share on other sites
Asaf 107 Share Posted June 20, 2022 В 13.06.2022 в 16:25, kosbibik сказал: Ставил эту галку. Все равно слишком часто паузы Как вариант уходить в отпуск на определённое количество дней /до следующего матча Quote Link to comment Share on other sites
RealVor 53 Share Posted June 23, 2022 Привет народ! Скачал апдейт на всю систему бразильских лиг, уж очень захотелось поиграть за легендарный Сан Кристован из третьего дивизиона лиги Кариока, но, к моему сожалению, в данной команде совсем нет футболистов, только серые без контрактов. первый матч через месяц, денег в клубе естественно мало, а играть кем то нужно, из этого вопрос, как грамотно и побыстрее набрать в команду состав из более менее подходящих под лигу игроков? Может есть какие то фишки, идеи, рабочие схемы по набору игроков? Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 714 Share Posted June 23, 2022 1 час назад, RealVor сказал: Привет народ! Скачал апдейт на всю систему бразильских лиг, уж очень захотелось поиграть за легендарный Сан Кристован из третьего дивизиона лиги Кариока, но, к моему сожалению, в данной команде совсем нет футболистов, только серые без контрактов. первый матч через месяц, денег в клубе естественно мало, а играть кем то нужно, из этого вопрос, как грамотно и побыстрее набрать в команду состав из более менее подходящих под лигу игроков? Может есть какие то фишки, идеи, рабочие схемы по набору игроков? Идешь на рынок свободных агентов и всем до кого дотянешься предлагаешь просмотр. При просмотре читаешь отчеты тренеров. Плюсом ищешь кого взять в аренду из клубов высших лиг ибо скорее всего в таком клубе бюджета не хватит собрать полный состав. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted June 23, 2022 15 часов назад, RealVor сказал: Привет народ! Скачал апдейт на всю систему бразильских лиг, уж очень захотелось поиграть за легендарный Сан Кристован из третьего дивизиона лиги Кариока, но, к моему сожалению, в данной команде совсем нет футболистов, только серые без контрактов. первый матч через месяц, денег в клубе естественно мало, а играть кем то нужно, из этого вопрос, как грамотно и побыстрее набрать в команду состав из более менее подходящих под лигу игроков? Может есть какие то фишки, идеи, рабочие схемы по набору игроков? как вариант на будущее и подобных сейвов - в параметрах и процессе создания поставить отметку напротив "добавить игроков..." или же в текущем подписать своих серых игроков(они хоть и будут очень плохого уровня,но на некоторое время смогут закрыть проблемные места в клубе) Quote Link to comment Share on other sites
Marko v B 28 Share Posted June 26, 2022 Может кто подсказать почему периодически логотип слетает? Играю за СпаМ,ысё было нормально,потом раз и Црвена Звезда на лого.Тему перезагрузил,стало норм.Ещё пару дней поиграл,заметил,что на главном клубе весит лого СпаМа,а на молодёжке Црвена.И перезагрузкой темы уже не лечится. За всё время первый раз такая проблема. Игра лицензия 22.3 пофикшена с 22.4 файлами с этого форума. Так же бывает на персонале и игроках,отображается лого Црвены. ID сверял. Всё верно.Странное дело Quote Link to comment Share on other sites
RealVor 53 Share Posted June 27, 2022 В 24.06.2022 в 02:20, Nemo сказал: как вариант на будущее и подобных сейвов - в параметрах и процессе создания поставить отметку напротив "добавить игроков..." или же в текущем подписать своих серых игроков(они хоть и будут очень плохого уровня,но на некоторое время смогут закрыть проблемные места в клубе) Спасибо за ответ! Заметил прикольную фишку игры, про создании сейва с добавлением игроков и персонала на зарплату выделяли вместо 150 000 все 490 000))) Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts