lustgeste 143 Share Posted March 3, 2022 Пытаясь продлевать контракты в дубле, игроки требуют роль стартового или важного игрока. Это подразумевает игровое время в дубле или он через полгода завизжит, что не играет в первом составе? Quote Link to comment Share on other sites
IIpo100bax 25 Share Posted March 4, 2022 Всем привет! Наблюдаю такой баг, играю в ЛаЛиге, где количество допустим замен 5, но в некоторых(рандомно) матчах можно сделать лишь 3 замена, при том, что противник делает 5. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с данной проблемой и нашел решение. С уважением! Quote Link to comment Share on other sites
r.stones 469 Share Posted March 4, 2022 4 минуты назад, IIpo100bax сказал: Всем привет! Наблюдаю такой баг, играю в ЛаЛиге, где количество допустим замен 5, но в некоторых(рандомно) матчах можно сделать лишь 3 замена, при том, что противник делает 5. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с данной проблемой и нашел решение. С уважением! Скорее всего, установлено правило "5 замен в 3 паузы", то есть если менять за раз по одному игроку — то можно сделать только 3 замены, если больше игроков — то можно сделать 4 или 5 Quote Link to comment Share on other sites
IIpo100bax 25 Share Posted March 4, 2022 16 минут назад, r.stones сказал: Скорее всего, установлено правило "5 замен в 3 паузы", то есть если менять за раз по одному игроку — то можно сделать только 3 замены, если больше игроков — то можно сделать 4 или 5 это похоже на правду. большое спасибо Quote Link to comment Share on other sites
Pashen23 2 Share Posted March 11, 2022 Есть ли скин в котором можно посмотреть потенциал игрока? Наригон скачал, там можно только действующий потенциал посмотреть.Genie Scout щас не скачать я так понял Quote Link to comment Share on other sites
tem 3021 Board Share Posted March 11, 2022 34 минуты назад, Pashen23 сказал: Есть ли скин в котором можно посмотреть потенциал игрока? Наригон скачал, там можно только действующий потенциал посмотреть.Genie Scout щас не скачать я так понял насколько понимаю, должен быть куплен внутриигровой редактор и включен в текущем сейве. Только так скины могут показывать скрытую информацию. Quote Link to comment Share on other sites
zveruga 9 Share Posted March 18, 2022 Всем привет. Интересует такой вопрос: во всех ФМ'ах есть такой тип сотрудничества клубов как "маркетинговые отношения". Объяснять думая не надо что это. Суть: а влияет ли количество таких клубов в одной стране на доход клуба? Объясню и приведу пример: например, в Китае у меня есть один такой клуб. Есть ли смысл еще одного такого клуба именно с Китая? То есть грубо говоря: один клуб и три клуба в одной стране - будет ли какая-то разница в продаже атрибутики. Прочие факторы прошу не учитывать (репутация, наличие звезд и т.д.). Только количество в одной стране. Вопрос не конкретно по ФМ22, а, можно сказать, по всей серии. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted March 18, 2022 18 минут назад, zveruga сказал: Всем привет. Интересует такой вопрос: во всех ФМ'ах есть такой тип сотрудничества клубов как "маркетинговые отношения". Объяснять думая не надо что это. Суть: а влияет ли количество таких клубов в одной стране на доход клуба? Объясню и приведу пример: например, в Китае у меня есть один такой клуб. Есть ли смысл еще одного такого клуба именно с Китая? То есть грубо говоря: один клуб и три клуба в одной стране - будет ли какая-то разница в продаже атрибутики. Прочие факторы прошу не учитывать (репутация, наличие звезд и т.д.). Только количество в одной стране. Вопрос не конкретно по ФМ22, а, можно сказать, по всей серии. может быть у кого то было по другому, но у меня сколько играю не разу не было предложений взять в качестве маркет клуба больше одного из одной страны. Quote Link to comment Share on other sites
zveruga 9 Share Posted March 18, 2022 24 минуты назад, Nemo сказал: может быть у кого то было по другому, но у меня сколько играю не разу не было предложений взять в качестве маркет клуба больше одного из одной страны. Очень вероятно, что так и есть. Да и логика подсказывает, что для продаж атрибутики в стране одного клуба будет достаточно. Но хотел узнать больше в этом вопросе. Как вариант, возможно была официальная инфа от SI, типа: больше одного такого клуба в одной стране не имеет смысла. Может еще кто что то подскажет в этом вопросе. Quote Link to comment Share on other sites
K0tukkk 0 Share Posted March 22, 2022 1. У меня в менюшке игрока почему то у некоторых игроков меняются секции на одну единственную (Планы) и даже если поменять то в следующий раз тоже планы планы планы Спойлер 2. Я не могу найти такой фейс и лого пак чтобы были все популярные лиги и игроки? Если вопрос тупой то извиняюсь, не так давно играю Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted March 22, 2022 47 минут назад, K0tukkk сказал: 1. У меня в менюшке игрока почему то у некоторых игроков меняются секции на одну единственную (Планы) и даже если поменять то в следующий раз тоже планы планы планы Показать контент 2. Я не могу найти такой фейс и лого пак чтобы были все популярные лиги и игроки? Если вопрос тупой то извиняюсь, не так давно играю 1. скриншот лучше делать стандартным способом принтскрин и потом вставить в пейнт или же ф12 и потом в папке скриншотов игры искать, чем такого качества как у вас. 2. судя по скриншоту у вас дефолтный скин и ппробуйте поменять его на любой другой который понравится или же в этом в настройках интерфейса игры отключить "переопределять пользовательские панели автоматически" и потом выставить нужные в профиле игрока 3. что значит не можете найти фейспак и логопак? их не так уж и много, самые распространенные в стиле металлик(логотипы) и кут-аут(лица) и они довольно полные и все в них есть, найти их можно в разделе форума - графика / свой подраздел и установить согласно инструкциям. Quote Link to comment Share on other sites
K0tukkk 0 Share Posted March 23, 2022 19 часов назад, Nemo сказал: 1. скриншот лучше делать стандартным способом принтскрин и потом вставить в пейнт или же ф12 и потом в папке скриншотов игры искать, чем такого качества как у вас. 2. судя по скриншоту у вас дефолтный скин и ппробуйте поменять его на любой другой который понравится или же в этом в настройках интерфейса игры отключить "переопределять пользовательские панели автоматически" и потом выставить нужные в профиле игрока 3. что значит не можете найти фейспак и логопак? их не так уж и много, самые распространенные в стиле металлик(логотипы) и кут-аут(лица) и они довольно полные и все в них есть, найти их можно в разделе форума - графика / свой подраздел и установить согласно инструкциям. На счет первого спасибо. Попробую. А фейспак и логопак, которые были я установил. Может конечно неправильно, потому что у меня нет ни клубов АПЛ не игроков АПЛ Quote Link to comment Share on other sites
Pinball 147 Share Posted March 25, 2022 Возможен ли переход в стан принципиального соперника в ФМ22? Например, если я очень успешен в игре за Марсель, есть ли возможность перехода в ПСЖ или из Реала в Барселону? В прошлых версия я всегда получал отказ в таких случаях. Quote Link to comment Share on other sites
itsdmitriywolnykh 0 Share Posted March 25, 2022 Ребят, а как можно добавлять новые лиги в ФМ. Например чемпионат Таджикистана или что-то в этом роде. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted March 25, 2022 1 час назад, itsdmitriywolnykh сказал: Ребят, а как можно добавлять новые лиги в ФМ. Например чемпионат Таджикистана или что-то в этом роде. в текущем сейве можно добавлять/удалять лиги доступные по дефолту в игре,для всех остальных только начало нового сейва и использование апдейта по нужной вам стране Quote Link to comment Share on other sites
Trabelsi 2828 Share Posted March 30, 2022 Может кто то сможет подсказать. Есть ситуация в текущем сейве (апдейт лиги, не ванильный фм), что клубы не регистрируют некоторых игроков, вот так это выглядит. Есть ли возможность с помощью FMRTE или In-game editor это исправить для других клубов? То есть пройтись вручную по клубам лиги и зарегистрировать всех этих игроков у которых значок Unr стоит. Просто не знаю есть ли там такой функционал или нет. Так как оба софта платные то выкидывать 13 евро просто так не хочется. Quote Link to comment Share on other sites
Adriano10 160 Share Posted March 30, 2022 18 минут назад, Trabelsi сказал: Может кто то сможет подсказать. Есть ситуация в текущем сейве (апдейт лиги, не ванильный фм), что клубы не регистрируют некоторых игроков, вот так это выглядит. Есть ли возможность с помощью FMRTE или In-game editor это исправить для других клубов? То есть пройтись вручную по клубам лиги и зарегистрировать всех этих игроков у которых значок Unr стоит. Просто не знаю есть ли там такой функционал или нет. Так как оба софта платные то выкидывать 13 евро просто так не хочется. Если есть In-game editor, то появляется возможность регистрировать игроков даже вне заявочных сроков. Правда это скорее всего касается только возглавляемой команды. Если уж совсем заморочиться, то можно поочередно повозглавлять каждый клуб, зарегистрировать игроков и потом эдитором вернуть им ии-шных менеджеров. Из минусов: большая заморочка и если это критично, то будет некрасивая история со сменой менеджеров с возможными последствиями в виде реакции игроков. Ну и еще с помощью In-game editor не получится зарегистрировать игроков, которых запрещают регистрировать правила. Чтобы не тратить деньги на его покупку, можно попросить кого-нибудь у кого он есть провести процедуру Quote Link to comment Share on other sites
Ero)(@ 32 Share Posted April 5, 2022 А как удалить историю Зала Славы? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted April 5, 2022 36 минут назад, Ero)(@ сказал: А как удалить историю Зала Славы? так же как и любой другой файл, зайти в общие документы найти в них папку игры и в ней нужный файл Quote Link to comment Share on other sites
AMIDA 0 Share Posted April 6, 2022 (edited) Всем привет,я новичок в FM начал с FM 22,возникла такая проблема,легендарные игроки та и в принципе все топовые игроки клубов в начале карьеры перерождаются в 17-18 летних игроков,думал баг какой-то пробовал несколько карьер и все равно одно и тоже,можно ли это как то исправить? Edited April 6, 2022 by AMIDA Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted April 6, 2022 9 минут назад, AMIDA сказал: Всем привет,я новичок в FM начал с FM 22,возникла такая проблема,легендарные игроки та и в принципе все топовые игроки клубов в начале карьеры перерождаются в 17-18 летних игроков,думал баг какой-то пробовал несколько карьер и все равно одно и тоже,можно ли это как то исправить? если используете какие-либо апдейты для добавления легендарных игроков то так и будет в начале карьеры, ибо их как правило всегда делают 17-18 летними, для всех остальных игроков которые не добавляются а есть в БД(базе данных) игры возраст должен соответствовать ИРЛ(in real life) Quote Link to comment Share on other sites
Gontar 0 Share Posted April 8, 2022 Играю в первой лиги англии, подписываю игрока за 6 месяцев до окончания контракта, в отчете скаута пишут "компенсация - 0", но при переходе игрока после завершения контракта деньги все таки пытаются списать, где и как заранее узнать размер компенсации? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted April 8, 2022 6 часов назад, Gontar сказал: Играю в первой лиги англии, подписываю игрока за 6 месяцев до окончания контракта, в отчете скаута пишут "компенсация - 0", но при переходе игрока после завершения контракта деньги все таки пытаются списать, где и как заранее узнать размер компенсации? скорей всего пытаетесь подписать молодых игроков и тогда приходится выплачивать воспитательные деньги, сумма как правило указывается в окне когда делаете предложение с контрактом игроку Quote Link to comment Share on other sites
Seminar 117 Share Posted April 8, 2022 6 часов назад, Gontar сказал: Играю в первой лиги англии, подписываю игрока за 6 месяцев до окончания контракта, в отчете скаута пишут "компенсация - 0", но при переходе игрока после завершения контракта деньги все таки пытаются списать, где и как заранее узнать размер компенсации? Если игроку 24года и меньше его нынешний клуб в любом случае получит компенсацию. Так называемое "Правило Дэнни Ингза." В ФМ сумма компенсации определяется игрой. Посмотреть можно в окне обсуждения контракта, правый нижний угол. Quote Link to comment Share on other sites
SayMeooow 1 Share Posted April 16, 2022 Здравствуйте! Последний раз играл в FM22 еще на первом патче, сейчас вот решил вернуться. С того времени вышло несколько патчей, игра обновилась. Если я продолжу старый сейв, вступят ли изменения нового патча в силу? Я имею в виду изменения по движку и прочему, а не база данных. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts