Jump to content

Action Style skin 22 BETA

lembergman
 Share

Recommended Posts

Action Style skin 22 141121
DOWNLOAD: Action Style skin 22

DOWNLOAD: Action Style skin 22 v.11122021

DOWNLOAD: Action Style skin 22 v. 230122

44.thumb.png.04334bbf58b977a6b9d9f81d3c53ca2c.png

Спойлер

22.thumb.png.0e8596a49011a560df0ab62b0213cf44.png

Спойлер

33.thumb.png.a4bc7b78582eb0ebbefc3201fc7c3927.png

Спойлер

David_Moberg-Karlsson.thumb.png.820854713f4b3238bce3839d8a5522be.png

Спойлер

Zlatan_Ibrahimovic.thumb.png.e97fdceb291d0f53be18f670823dc1b6.png

5af1e52e136c69c41a8e5b1bd38e9cf1.png cbb8d2e21ad85d27824a93a98756c0f2.png fba0ebcdedf169843ba98a8daca019c3.png

СПОСОБ УСТАНОВКИ:

Спойлер

1) Папку из архива скопировать по пути:

для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\skins

2. В настройках Football Manager 2022, выберите пункт Расширенный, в разделе Интерфейс снять галочку с параметра "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" .

3. "Обновить тему после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку. 

4. Подтвердить изменения. Выбрать нужный (скин) "тему", перезагрузить тему.

ВНИМАНИЕ: если у вас нету папки skins , то нужно её создать вручную.

3 часа назад, Balabasnik93 сказал:

А где графику для скина взять?

в своих разделах данного форума найдете нужное вам

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
В 24.01.2022 в 16:52, lembergman сказал:

Показать контент
  Показать контент

экран - 1920*1080, 110% масштаб(на 100% не нравится шрифт читабельность) на табло взятое под бундеслигу скорей всего(ибо видел на форуме тему с ним) не корректно отображается общий счет за 2 матча, когда 1 матч то все нормально отображается

Спойлер

20220203181108_1.jpg

1 hour ago, Nemo said:

не нравится шрифт читабельность

мне кажется в ФМ никогда не было хороших кириллических шрифтов ни дефолтных, ни кастомных, всегда от просто терпимо до абсолютно отвратительно.

44 минуты назад, qetuo сказал:

мне кажется в ФМ никогда не было хороших кириллических шрифтов ни дефолтных, ни кастомных, всегда от просто терпимо до абсолютно отвратительно.

я вообще то про счет который отображается не корректно(не влез в размеры табло для него), а не про названия команд, а про шрифт еще с 20 или 21 на 100% слишком мелковат и это не претензия к автору скина,а объяснение почему играю на 110%, и я уже сам подобрал нужный и использую в скинах на которых играю и первый раз столкнулся что счет не влез(на данном скине не менял его еще)

4 часа назад, qetuo сказал:

Да, много лет с этим мучаюсь. Уже где-то отмечал, что для меня проблемный интерфейс отбивает охоту глубокого погружения в игру гораздо больше, чем якобы проблемные движки и всё сопутствующее геймплею. Более-менее приемлемые шрифты были в 06-09 версиях, далее без комментариев. Плюс к тому, с каждой новой версией игра обрастает кучей мусора разнообразных панелей, и убогий шрифт вкупе с не помещающимся, где-то сжимающимся, в эти панели текстом заставлял проделывать многочасовые манипуляции для настройки (опять же - лишь приемлемой, далеко не идельной) под себя, и это при том, что играю на английском, как всё это выглядит на великом и могучем даже смотреть не хочу. В последних версиях пользуюсь шрифтами play bold и play regular, вроде бы норм

4 часа назад, Nemo сказал:

я вообще то про счет который отображается не корректно(не влез в размеры табло для него), а не про названия команд, а про шрифт еще с 20 или 21 на 100% слишком мелковат и это не претензия к автору скина,а объяснение почему играю на 110%, и я уже сам подобрал нужный и использую в скинах на которых играю и первый раз столкнулся что счет не влез(на данном скине не менял его еще)

если честно, то фиг его знает. это match score area panel. где-то видел тему на форуме SI как это исправить. попробую найти. они там сами че-то намутили.

16 часов назад, davidvilla83 сказал:

Да, много лет с этим мучаюсь. Уже где-то отмечал, что для меня проблемный интерфейс отбивает охоту глубокого погружения в игру гораздо больше, чем якобы проблемные движки и всё сопутствующее геймплею. Более-менее приемлемые шрифты были в 06-09 версиях, далее без комментариев. Плюс к тому, с каждой новой версией игра обрастает кучей мусора разнообразных панелей, и убогий шрифт вкупе с не помещающимся, где-то сжимающимся, в эти панели текстом заставлял проделывать многочасовые манипуляции для настройки (опять же - лишь приемлемой, далеко не идельной) под себя, и это при том, что играю на английском, как всё это выглядит на великом и могучем даже смотреть не хочу. В последних версиях пользуюсь шрифтами play bold и play regular, вроде бы норм

А какой шрифт нормальный был бы? Установить в скин шрифт любой можно. Мне Fira Sans нравится в игре.

15 минут назад, bahmet сказал:

А какой шрифт нормальный был бы? Установить в скин шрифт любой можно

Я написАл, какими пользуюсь в данный момент. Установить можно любой, это понятно, беда в том, что практически все они в игре убого выглядят (ну это как по мне), и чтобы более-менее подходящее подобрать что-то, уходит вагон времени. ФМ 12-14 я почти не играл имено по этой причине, а не по каким-то геймплейным, где-то с 15-го уже получше стало немного в этом контексте. Странно выглядит всё это, понимаю, но для меня вот так. Сейчас вот такие шрифты

1.thumb.png.9b03c281401a3a739c43fb7ccfdfc8ea.png

2.png

1 hour ago, bahmet said:

Установить в скин шрифт любой можно.

установить то можно любой, но полезет куча проблем с подгонкой размеров шрифта в разных панелях, а это почти неподъемный труд, потому приходится или забить, или искать близкий по размеру к стандартному. еще лично мне кажется что например дефолтный шрифт значительно лучше выглядит темным на светлом фоне, чем наоборот, в фм21 вообще помнится поначалу катастрофа такого масштаба была что даже официально что то фиксили в ранних патчах.

43 minutes ago, davidvilla83 said:

Сейчас вот такие шрифты

ну это латиница, она наверно вся терпима, а покажи как на российской локализации выглядит.

Edited by qetuo
6 минут назад, qetuo сказал:

ну это латиница, она наверно вся терпима, а покажи как на российской локализации выглядит.

17 часов назад, davidvilla83 сказал:

играю на английском, как всё это выглядит на великом и могучем даже смотреть не хочу

3 часа назад, Gol&#x27; Mursyusken сказал:

у меня чуток скин притормаживает. Это нормально?

а какой комп?

3 часа назад, Gol' Mursyusken сказал:

@lembergman Щас покажу.

Ноутбук с интегрированной видеокартой NVidia GeForce GTX 960. Остальные данные тут.

у меня тоже ноут - и он слабее. поставь скин от OPZ. есть ли разница? я не думаю, что дело в скине...

https://www.fmscout.com/c-fm22-skins.html

Edited by lembergman
On 2/10/2022 at 6:27 PM, Gol&#x27; Mursyusken said:

у меня чуток скин притормаживает. Это нормально?

если на абсолютно всех страницах то нет. ну или да если даже на дефолтном скине, тогда вопрос по конфигурации компа, а он у тебя очень так себе по сегодняшним меркам.

если только на определенных страницах то запросто, я у себя в одном из контейнеров показывающих поле с расставленными колобками заменил один стандартный вид на другой стандартный вид и начало заметно призадумываться при открытии писем с этим контейнером

17 часов назад, qetuo сказал:

если на абсолютно всех страницах то нет. ну или да если даже на дефолтном скине, тогда вопрос по конфигурации компа, а он у тебя очень так себе по сегодняшним меркам.

если только на определенных страницах то запросто, я у себя в одном из контейнеров показывающих поле с расставленными колобками заменил один стандартный вид на другой стандартный вид и начало заметно призадумываться при открытии писем с этим контейнером

Дефолтный скин у меня стоит нормально. Работает стабильно.

• 1 month later...
В 24.10.2021 в 22:58, lembergman сказал:

Action Style skin 22 141121
DOWNLOAD: Action Style skin 22

DOWNLOAD: Action Style skin 22 v.11122021

44.thumb.png.04334bbf58b977a6b9d9f81d3c53ca2c.png

Показать контент

22.thumb.png.0e8596a49011a560df0ab62b0213cf44.png

Показать контент

33.thumb.png.a4bc7b78582eb0ebbefc3201fc7c3927.png

Показать контент

David_Moberg-Karlsson.thumb.png.820854713f4b3238bce3839d8a5522be.png

Показать контент

Zlatan_Ibrahimovic.thumb.png.e97fdceb291d0f53be18f670823dc1b6.png

5af1e52e136c69c41a8e5b1bd38e9cf1.png cbb8d2e21ad85d27824a93a98756c0f2.png fba0ebcdedf169843ba98a8daca019c3.png

Простите за глупый вопрос, просто первый раз юуду играть в ФМ, куда устанавливать патч?