mcron 310 Share Posted November 1, 2021 О фиксе Аякса не слышно? Link to comment Share on other sites
Melkai 110 Share Posted November 1, 2021 Не могу найти вкладку обучения мувисам игроков. Есть только обучение "слабой ноге" в тренировках. Куда дели? Link to comment Share on other sites
Sasha-1992 38 Share Posted November 2, 2021 Мне кажется или Xg считается как-то странно и в среднем сильно заниженный по сравнению с 21 ФМ? У меня уже было очень много матчей. где моя команда наносила в районе 20 ударов с небольшим количеством дальних , а Xg при этом набиралось меньше единицы или совсем немного больше. В ФМ21 Xg меньше единицы мог быть только при самом минимуме ударов Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted November 2, 2021 @Melkai там же на вкладке тренировки - обсудить технический навык - выбрать тренера и что хотите учить - оно? Link to comment Share on other sites
Марк 30 Share Posted November 2, 2021 В 27.10.2021 в 15:07, dlinnyi сказал: На том, что в базе игры PA у него -85. Об этом уже писали. Но этого видно мало Я не про игру спрашивал ) В базе я вижу потенциалы. Но мне не совсем понятен спор (он давний) по поводу РА тех или иных игроков. По СА можно приводить статистику и доказывать, что условно, должно быть у Иванова 100, а не 110. Но РА - вещь крайне субъективная. Я лично понятия не имею, как прописывать в базе РА для таких игроков. -85 как по мне - сильно завышено. Это по сути игрок топ-уровня уже через 2-3 сезона. Т.е. железный игрок основы топ-клуба типа Баварии. Точно на постсоветском пространстве есть сейчас такие таланты? ) Link to comment Share on other sites
dlinnyi 702 Share Posted November 2, 2021 @Марк Согласен. Пока что ставить ему РА -85 даже не "сильно", а оху..но завышено. Ну да Бог с ним. Через год-два вопрос этот прояснится. У нас, к сожалению, все "будущие звезды" обычно оказываются черными дырами, в которые сколько денег не закачивай, толку ноль. СА, кстати, тоже вещь очень субъективная. У каждого тут своя правда, и обсуждать скиллы дело, на мой взгляд, абсолютно бесперспективное. Если бы по каждому игроку России были данные, скажем, о том, как они бегут 30 м, то ускорение им прописать можно было бы без проблем. Для скиллов нужны объективные критерии сравнения, которых в большинстве случаев просто нет Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted November 2, 2021 52 minutes ago, dlinnyi said: Согласен. Пока что ставить ему РА -85 даже не "сильно", а оху..но завышено смотря что в скрытых. может там профессионализм - 4, амбиции - 2 и ему ПА хоть на 200 зафиксируй, а он выше 130-140 не прыгнет. чистый ПА это очень поверхностный анализ. Link to comment Share on other sites
zorge74 4 Share Posted November 2, 2021 Не соображу: что и где я нажал, но почему то в матче замены в составе стали производиться не спрашивая меня. Как можно вернуться к тому, чтобы я сам решал - кого и когда заменить по ходу матча? Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 27 Share Posted November 3, 2021 Все-таки не догоняю как работают эти выкрики по ходу матча. Команда забивает гол я кричу всей команде "похвалить". У всей команды красные недовольные лица. Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted November 3, 2021 @Ded Mazday Я в 21-м пришел к выводу, что вообще лучше сидеть молчать, что бы ни происходило. С другой стороны возможно это зависит от твоего авторитета в команде. А еще возможно, что лица хоть и красные, а команда все равно прислушалась, а негативный эффект от выкрика впоследствии нивелируется положительным в случае победы. Link to comment Share on other sites
kolbasskin 0 Share Posted November 3, 2021 Я в 20-21 задолбался с этими выкриками и потом доверял ассисту - сначала он не всегда правильно подбирает, а через какое-то время начинает кричать то, что надо =)) самообучаемостЬ? хз) Link to comment Share on other sites
Germet 0 Share Posted November 3, 2021 @Ded Mazday Всегда кричи "постараться" и будет тебе счастье. Link to comment Share on other sites
dlinnyi 702 Share Posted November 3, 2021 41 минуту назад, Germet сказал: Всегда кричи "постараться" и будет тебе счастье Счастье от этого приходит не всегда, как я давно уже заметил Link to comment Share on other sites
M4rty 0 Share Posted November 6, 2021 В 2021 не будет Touch - может в основной версии завезли настройку чтобы сделать подобие Touch? Link to comment Share on other sites
deddifif 0 Share Posted November 6, 2021 Не получается заявить игроков в лч, было у кого что то такое и как эту ерунду исправить?(в стиме нашел такую же проблему у других игроков, там у кого то получилось решить проблему взяв все обязанности на себя, но мне это не помогло. Если начать новую игру то там таже проблема) Link to comment Share on other sites
Melkai 110 Share Posted November 6, 2021 31 минуту назад, deddifif сказал: Не получается заявить игроков в лч, было у кого что то такое и как эту ерунду исправить?(в стиме нашел такую же проблему у других игроков, там у кого то получилось решить проблему взяв все обязанности на себя, но мне это не помогло. Если начать новую игру то там таже проблема) В отпуск уйди на пару дней в день заявки. Ассистент сам выберет футболистов для заявки. Link to comment Share on other sites
mcron 310 Share Posted November 6, 2021 8 часов назад, deddifif сказал: Не получается заявить игроков в лч, было у кого что то такое и как эту ерунду исправить?(в стиме нашел такую же проблему у других игроков, там у кого то получилось решить проблему взяв все обязанности на себя, но мне это не помогло. Если начать новую игру то там таже проблема) ты уверен, что в обязанностях выбор состава - это твои обязанности? p.s. прежде, чем задавать один и тот же вопрос в сотый раз, можно полистать тему Link to comment Share on other sites
Dmitriy Babynet 0 Share Posted November 7, 2021 Всем привет, подскажите что за хрень, на второй сезон сейва , летнее т.о. ,пришло письмо с обязательной регистрацией состава на сезон, соблюдены все правила регистрации, нажимаю на кнопку зарегистрировать, но нихрена не происходит, короче игроков не регистрирует, и дальше игру продолжить нельзя потому что письмо это висит Что делать? Это баг сейва? только новый сейв начинать? Link to comment Share on other sites
Alex324e44343 0 Share Posted November 7, 2021 Народ подскажите плиз! Сервер недоступен, далее просят скопировать текст, но кнопка готово не активна. Может было у кого такое? Link to comment Share on other sites
gufikebaldenyu 8 Share Posted November 8, 2021 Есть инфа во сколько релиз по мск ? Link to comment Share on other sites
BobbyTo 204 Share Posted November 8, 2021 @gufikebaldenyu в 3:00 Link to comment Share on other sites
vborisov93 0 Share Posted November 8, 2021 3 часа назад, BobbyTo сказал: @gufikebaldenyu в 3:00 g прошу прощения, откуда инфа? Link to comment Share on other sites
N1ghtW01f 1530 Share Posted November 8, 2021 https://www.dualshockers.com/football-manager-2022-release-date-time-and-price/ Если верить этой ссылке и я ничего не напутал с часовыми поясами, то выйдет уже сегодня в 9 вечера по центрально-европейскому времени или в 11 вечера по Москве Link to comment Share on other sites
beerDanko 23 Share Posted November 8, 2021 Ребятушки, ежели кто найдет - киньте ссылку на светлый скин (в идеале - с поддержкой фейспаков DF11 и кнопкой мгновенного результата). Везде перерыл - кругом только темные, а у меня от светлого текста на темном фоне в глазах рябит. Понимаю, сейчас повсеместная мода на темные темы и я в меньшинстве, но раньше хоть какая-то альтернатива была, а сейчас совсем печаль:( Link to comment Share on other sites
retx 4 Share Posted November 8, 2021 3 hours ago, N1ghtW01f said: https://www.dualshockers.com/football-manager-2022-release-date-time-and-price/ Если верить этой ссылке и я ничего не напутал с часовыми поясами, то выйдет уже сегодня в 9 вечера по центрально-европейскому времени или в 11 вечера по Москве В Стиме таймер. В 3:00 по Москве. Глядя на данные в бета версии, в этом году наихудший ресерч в ФНЛ за последние лет 7. Очень разочарован. Link to comment Share on other sites
Recommended Posts