Jump to content

Football Manager 2022 (бета версия) [Обсуждения]

Nemo
 Share

Recommended Posts

В 29.10.2021 в 18:47, Euro_neuro сказал:

Жаль, для меня это был единственный повод покупать новый фм, в своё время там Лигу Наций задолго до её введение щупали, да и прочие рофлотурниры

Со слов разработчиков, для реализации нового формата ЛЧ пока недостаточно информации...

Но как мне кажется, это просто отговорка

telegram-cloud-photo-size-4-6034980422057834448-y.thumb.jpg.7cd968ac68115577ab576086f102bfbb.jpg

12 часов назад, hugodacent сказал:

А это правда, что в новой 22-ой теперь имеется региональный чемпионат Краснодарского края?

Что-то прописано, на примере ГНС-Спартака. Но, например, ЛФК Кубань числится в Lower Division...

Спойлер

image.thumb.png.9a7169f25c92188d046f46d97affb068.png

Спойлер

image.thumb.png.1787ab2d7abc536a9c42ba69bf2a514f.png

23 минуты назад, PNG сказал:

Но, например, ЛФК Кубань числится в Lower Division...

В чемпионате КК  другая Кубань - PFC Kuban-D Krasnodar и еще 12 клубов, как ИРЛ.

26 минут назад, Pashen23 сказал:

нет к сожалению

пиши на форум лучше. 

У меня одного прессинг по сути не работает в новом фм? Каждый матч норвичи всякие катают спокойно мяч. Или это просто АПЛ?)

Спойлер

Bezyimyannyiy.thumb.png.24a5bf1b2d22de66a2e6068ec360e28d.png

Спойлер

Безымянный11.png

Edited by Nemo
спойлер это глаз!

@Germet в вашей тактике я не увидел прессинга и кроме того не известно что еще стоит в персональных инструкциях и указаниях по игрокам соперника

@Germet сейчас это известная проблема, что аутсайдеры, играющие от обороны, очень много перекатывают мяч между защитниками. На релизе может быть исправят.

Похоже пофиксили проблему с оценкой трансферной стомости всех игроков в ноль. Обновилась игра видимо. Теперь трансферная стоимость пишется в диапазоне? Приблизительная, у всех так? Когда все оценивались в ноль конечно мешало и резало глаза

Edited by Pashen23
6 минут назад, Pashen23 сказал:

Похоже пофиксили проблему. Обновилась игра видимо. Теперь трансферная стоимость пишется в диапазоне? Приблизительная, у всех так? Когда все оценивались в ноль конечно мешало и резало глаза

было обновление 27.10 на 200 мбайт, может в нем и был фикс вашего бага

4 часа назад, Nemo сказал:

@Germet в вашей тактике я не увидел прессинга и кроме того не известно что еще стоит в персональных инструкциях и указаниях по игрокам соперника

Да я уже все пробовал, похоже действительно аутсайдеры мяч катают. Плюс к этому мне показалось что прессинг все таки порезали в этой части и стамина быстро уходит.

@Germet мне кажется на этой картинке проблема не в прессинге, а в отсутствии надлежащего числа атакующих ролей впереди, коротком пасе и, возможно, недостаточном темпе

52 минуты назад, qetuo сказал:

@Germet мне кажется на этой картинке проблема не в прессинге, а в отсутствии надлежащего числа атакующих ролей впереди, коротком пасе и, возможно, недостаточном темпе

Может быть, хотя я опустил линию защиты и активного прессинга и стало лучше, в том числе и с владением.

19 minutes ago, Germet said:

Может быть, хотя я опустил линию защиты и активного прессинга и стало лучше, в том числе и с владением.

ну это из области очевидных решений. Если соперник собирается ставить автобус, а против челси таких много, то дай им свободы и лови на контратаках. А вот зацикленности на владении не понимаю. Лично у меня все лучшие матчи и крупнейшие победы над сильными клубами при <50% владения получаются.
например вот из совсем смешного

Spoiler

zobrazhennya.thumb.png.d14a2825a2b3eb9a801663e3c6bd2955.png

Интересное наблюдение:

В новостном паблике Краснодарской краевой федерации футбола была опубликована новость о добавлении чемпионата КК в игру.

Новость почему-то потерли, но информация осталась в веб-кэше. На официальном сайте новость также была опубликована, но затем удалена из ленты.

Новость-то явно хорошая (любители найдутся), но интересно, зачем ее потерли...

https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1635718047&tld=ru&lang=ru&la=1635512064&text=vk.com/wall-203288531_1196&url=https%3A//vk.com/wall-203288531_1196&l10n=ru&mime=html&sign=241513bab1f08191e577a3ab38775083&keyno=0 

@PNG Пока мы решили новость удалить, по определённым причинам, которые я тут озвучивать не буду. Но чемпионат КК в базе игры есть, и в моём апдейте "Russia D5" для ФМ22 будет активирован.

Edited by dlinnyi
19 минут назад, svxrxg18x сказал:

привет ребят! Возможно ли установить фейспак с фм 2022 на фм 2020?

Может наоборот:))?

6 минут назад, kerlon42 сказал:

Может наоборот:))?

нет, именно фейспак фм 2022 на фм 2020😄

49 минут назад, svxrxg18x сказал:

нет, именно фейспак фм 2022 на фм 2020😄

думаю без проблем

@svxrxg18x вся графика кроме скинов,рекламных щитов и частично 3д маек универсальная и подходит к любому ФМ.

• Nemo locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...