mcron 310 Share Posted October 28, 2021 (edited) Либо я дун-дук, либо лижи не едут. Где кнопка "подтвердить получение" отчета, как в пролых версиях? Получается если в отчетах прилетает игрок, который уже изучается скаутом - пролистать дальше нельзя не забраковав этого игрока. https://prnt.sc/1xmcl1v UPD. Видимо несколько кнопок спрятано - https://prnt.sc/1xmf3kn , та что на скрине - https://prnt.sc/1xmf7nd . Edited October 28, 2021 by mcron Link to comment Share on other sites
hershcil 0 Share Posted October 28, 2021 В 23.10.2021 в 14:03, hershcil сказал: Ребзя, не могу подтвердить заявку в ЛЧ, а когда выходит срок говорят: заявка отправлена, никто не зарегистрирован... Есть у кого такой баг? или это фича и я что то делаю не так?) Есть какие нибудь новости у кого по такой проблеме? Спойлер Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted October 28, 2021 9 часов назад, ff-x сказал: Да много неплохих штук, оценки игроков буквой (и регенов сделали прикольно), графика для официальной лиги (видел правда только бундес, но близко к оригиналу), ТОП-50 голденбоев с карточками, даже в дата хаб интересно позалипать иногда. Не надейся. Link to comment Share on other sites
mcron 310 Share Posted October 28, 2021 55 минут назад, hershcil сказал: Есть какие нибудь новости у кого по такой проблеме? В 25.10.2021 в 18:33, mcron сказал: Вы не можете выбрать состав для регистрации, если выбор состава команды делегирован персоналу. (это из оф документа, который прислали с ключом на обзор) Link to comment Share on other sites
dlinnyi 702 Share Posted October 28, 2021 @hershcil Сразу вопрос задаём, а выделенный красным текст в закреплённом сообщении темы прочитать лень? Link to comment Share on other sites
hershcil 0 Share Posted October 28, 2021 Виноват, но ничего не получается( Спойлер Спойлер Link to comment Share on other sites
dragona 0 Share Posted October 28, 2021 (edited) 10 минут назад, hershcil сказал: Виноват, но ничего не получается( Показать контент Показать контент В обязанностях персонала выстави "Определяет состав команды" на себя и не делегируй никому. Тогда тебе письмо в день даты регистрации придет как надо и у тебя все сработает Edited October 28, 2021 by dragona Link to comment Share on other sites
gg_ron_qq 0 Share Posted October 29, 2021 всем привет, я новичек в игре, по какой причине могут урезать доход от продаж игроков? вроде сильно не перегибал по зп и тд. Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Share Posted October 29, 2021 12 минут назад, gg_ron_qq сказал: всем привет, я новичек в игре, по какой причине могут урезать доход от продаж игроков? вроде сильно не перегибал по зп и тд. Баланс минусовый) Link to comment Share on other sites
gg_ron_qq 0 Share Posted October 29, 2021 6 минут назад, ff-x сказал: Баланс минусовый) если его выровнять то вернут обратно 100%? или как это работает Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Share Posted October 29, 2021 14 минут назад, gg_ron_qq сказал: если его выровнять то вернут обратно 100%? или как это работает Ну да, денег много, больше доход от трансферов. Денег мало, из трансферов больше вычитают на нужды клуба. Тебе ж пишут в сообщении обычно "из-за тяжелой фин ситуации денег будет меньше" кажись так. Link to comment Share on other sites
Zadalbaika 13 Share Posted October 29, 2021 Отчего зависит " понимание" тактики? Я ставил и тики-таку и катеначчо, в обоих случаях, понимание меньше половины, даже котрпрессинг выставлял, всё также. Раньше бывало, поставишь например, 4-4-2, и понимание тактики повышается сразу до половины, а тут почему-то как не поставь, всё на минимуме. Link to comment Share on other sites
Shepsi 602 Share Posted October 29, 2021 По-моему, первая версия за множество лет, в которой можно играть не только навесами. Принципиально отказался от них, выставив узкую игру по середине с забеганиями в центр и всякими там разрезающими передачами - и оно, внезапно, неплохо работает. Вообще впервые за долгое время вижу большое количество закидушек по центру и игры в стеночку у штрафной. Это из приятного. Из негативного - кажется, сложность игры порезали - пока за Динамо разрываю РПЛ без сильных проблем, без трансферов Link to comment Share on other sites
Euro_neuro 12 Share Posted October 29, 2021 Скажите пожалуйста, кто отыграл несколько сезонов. С сезона 24/25 появляется новый формат проведения ЛЧ с 10 турами и швейцарской системой? Или сохраняется обычный формат? Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Share Posted October 29, 2021 45 минут назад, Euro_neuro сказал: Скажите пожалуйста, кто отыграл несколько сезонов. С сезона 24/25 появляется новый формат проведения ЛЧ с 10 турами и швейцарской системой? Или сохраняется обычный формат? нет, остается старый Link to comment Share on other sites
Euro_neuro 12 Share Posted October 29, 2021 Жаль, для меня это был единственный повод покупать новый фм, в своё время там Лигу Наций задолго до её введение щупали, да и прочие рофлотурниры Link to comment Share on other sites
Scipione 5120 Share Posted October 29, 2021 Действительно странно, обычно СИ внедряет всё, что официально подтверждено. Возможно, пока нет ясности по призовым и прочим деталям регламента, поэтому отложили 36 минут назад, Euro_neuro сказал: для меня это был единственный повод покупать новый фм ну зато фм23 не будет казаться слишком вторичным (но это не точно) Link to comment Share on other sites
Sasha-1992 38 Share Posted October 29, 2021 Кто уже играл в РПЛ пофиксили там наконец баг с легами до 21 года, которых можно было не заявлять на чемп? Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Share Posted October 29, 2021 1 час назад, Sasha-1992 сказал: Кто уже играл в РПЛ пофиксили там наконец баг с легами до 21 года, которых можно было не заявлять на чемп? Да Link to comment Share on other sites
Dimych90 45 Share Posted October 30, 2021 14 часов назад, Shepsi сказал: По-моему, первая версия за множество лет, в которой можно играть не только навесами. Принципиально отказался от них, выставив узкую игру по середине с забеганиями в центр и всякими там разрезающими передачами - и оно, внезапно, неплохо работает. Вообще впервые за долгое время вижу большое количество закидушек по центру и игры в стеночку у штрафной. Это из приятного. Из негативного - кажется, сложность игры порезали - пока за Динамо разрываю РПЛ без сильных проблем, без трансферов Эм, стесняюсь спросить, в каких это таких прошлых частях играли только навесами? Они по-моему не работают вообще лет пять уже, если не больше Link to comment Share on other sites
Саша77 7 Share Posted October 30, 2021 (edited) Баги где не могут играть игроки в лиге чемпионов отправил где надо сообщать по ошибке разрабам. У моего мю второй сезон подряд такое Edited October 30, 2021 by Саша77 Link to comment Share on other sites
hugodacent 0 Share Posted October 30, 2021 А это правда, что в новой 22-ой теперь имеется региональный чемпионат Краснодарского края? Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted October 30, 2021 1 час назад, hugodacent сказал: А это правда, что в новой 22-ой теперь имеется региональный чемпионат Краснодарского края? прописан, но неиграбелен Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted October 30, 2021 7 часов назад, Саша77 сказал: Баги где не могут играть игроки в лиге чемпионов отправил где надо сообщать по ошибке разрабам. У моего мю второй сезон подряд такое про это уже писали в этой теме, что баг спокойно лечится изменениями в обязанностях персонала Link to comment Share on other sites
Pashen23 2 Share Posted October 30, 2021 Уже писал про свой баг,но все же нужен совет.У меня абсолютно у всех игроков трансферная стоимость оценивается в ноль...Уже два сезона отыграл,графики установил кучу,переустанавливать игру не охота и не факт что поможет. Что делать? Думаете как обновится игра до полной версии баг пропадет? Им репорт писать? Link to comment Share on other sites
Recommended Posts