Jump to content

Football Manager 2022 (бета версия) [Обсуждения]

Nemo
 Share

Recommended Posts

Либо я дун-дук, либо лижи не едут. Где кнопка "подтвердить получение" отчета, как в пролых версиях? Получается если в отчетах прилетает игрок, который уже изучается скаутом - пролистать дальше нельзя не забраковав этого игрока. https://prnt.sc/1xmcl1v

UPD.
Видимо несколько кнопок спрятано - https://prnt.sc/1xmf3kn , та что на скрине - https://prnt.sc/1xmf7nd .

Edited by mcron
В 23.10.2021 в 14:03, hershcil сказал:

Ребзя, не могу подтвердить заявку в ЛЧ, а когда выходит срок говорят: заявка отправлена, никто не зарегистрирован... Есть у кого такой баг? или это фича и я что то делаю не так?)

Есть какие нибудь новости у кого по такой проблеме?

Спойлер

изображение.png

9 часов назад, ff-x сказал:

Да много неплохих штук, оценки игроков буквой (и регенов сделали прикольно), графика для официальной лиги (видел правда только бундес, но близко к оригиналу), ТОП-50 голденбоев с карточками, даже в дата хаб интересно позалипать иногда. 

Не надейся.

55 минут назад, hershcil сказал:

Есть какие нибудь новости у кого по такой проблеме?

изображение.png

В 25.10.2021 в 18:33, mcron сказал:

Вы не можете выбрать состав для регистрации, если выбор состава команды делегирован персоналу. (это из оф документа, который прислали с ключом на обзор)

@hershcil Сразу вопрос задаём, а выделенный красным текст в закреплённом сообщении темы прочитать лень?

10 минут назад, hershcil сказал:

Виноват, но ничего не получается(

Показать контент

izobrazhenie.thumb.png.0757336f8cc35c554dbe19fc25de80b0.png

Показать контент

izobrazhenie.thumb.png.6bc1549a137b3263e5b654eb297be728.png

В обязанностях персонала выстави "Определяет состав команды" на себя и не делегируй никому. Тогда тебе письмо в день даты регистрации придет как надо и у тебя все сработает

Edited by dragona

всем привет, я новичек в игре, по какой причине могут урезать доход от продаж игроков? вроде сильно не перегибал по зп и тд.

12 минут назад, gg_ron_qq сказал:

всем привет, я новичек в игре, по какой причине могут урезать доход от продаж игроков? вроде сильно не перегибал по зп и тд.

Баланс минусовый)

6 минут назад, ff-x сказал:

Баланс минусовый)

если его выровнять то вернут обратно 100%? или как это работает

14 минут назад, gg_ron_qq сказал:

если его выровнять то вернут обратно 100%? или как это работает

Ну да, денег много, больше доход от трансферов. Денег мало, из трансферов больше вычитают на нужды клуба. Тебе ж пишут в сообщении обычно "из-за тяжелой фин ситуации денег будет меньше" кажись так. 

Отчего зависит " понимание" тактики? Я ставил и тики-таку и катеначчо, в обоих случаях, понимание меньше половины, даже котрпрессинг выставлял, всё также. Раньше бывало, поставишь например, 4-4-2, и понимание тактики повышается сразу до половины, а тут почему-то как не поставь, всё на минимуме.

По-моему, первая версия за множество лет, в которой можно играть не только навесами.

Принципиально отказался от них, выставив узкую игру по середине с забеганиями в центр и всякими там разрезающими передачами - и оно, внезапно, неплохо работает. Вообще впервые за долгое время вижу большое количество закидушек по центру и игры в стеночку у штрафной. Это из приятного.

Из негативного - кажется, сложность игры порезали - пока за Динамо разрываю РПЛ без сильных проблем, без трансферов

Скажите пожалуйста, кто отыграл несколько сезонов. С сезона 24/25 появляется новый формат проведения ЛЧ с 10 турами и швейцарской системой? Или сохраняется обычный формат?

45 минут назад, Euro_neuro сказал:

Скажите пожалуйста, кто отыграл несколько сезонов. С сезона 24/25 появляется новый формат проведения ЛЧ с 10 турами и швейцарской системой? Или сохраняется обычный формат?

нет, остается старый

Жаль, для меня это был единственный повод покупать новый фм, в своё время там Лигу Наций задолго до её введение щупали, да и прочие рофлотурниры

Действительно странно, обычно СИ внедряет всё, что официально подтверждено. Возможно, пока нет ясности по призовым и прочим деталям регламента, поэтому отложили

36 минут назад, Euro_neuro сказал:

для меня это был единственный повод покупать новый фм

ну зато фм23 не будет казаться слишком вторичным :) (но это не точно)

Кто уже играл в РПЛ пофиксили   там наконец баг с  легами до 21 года, которых можно было не заявлять на чемп?

1 час назад, Sasha-1992 сказал:

Кто уже играл в РПЛ пофиксили   там наконец баг с  легами до 21 года, которых можно было не заявлять на чемп?

Да

14 часов назад, Shepsi сказал:

По-моему, первая версия за множество лет, в которой можно играть не только навесами.

Принципиально отказался от них, выставив узкую игру по середине с забеганиями в центр и всякими там разрезающими передачами - и оно, внезапно, неплохо работает. Вообще впервые за долгое время вижу большое количество закидушек по центру и игры в стеночку у штрафной. Это из приятного.

Из негативного - кажется, сложность игры порезали - пока за Динамо разрываю РПЛ без сильных проблем, без трансферов

Эм, стесняюсь спросить, в каких это таких прошлых частях играли только навесами? Они по-моему не работают вообще лет пять уже, если не больше

Баги где не могут играть игроки в лиге чемпионов отправил где надо сообщать по ошибке разрабам. У моего мю второй сезон подряд такое

Edited by Саша77

А это правда, что в новой 22-ой теперь имеется региональный чемпионат Краснодарского края?

1 час назад, hugodacent сказал:

А это правда, что в новой 22-ой теперь имеется региональный чемпионат Краснодарского края?

прописан, но неиграбелен

7 часов назад, Саша77 сказал:

Баги где не могут играть игроки в лиге чемпионов отправил где надо сообщать по ошибке разрабам. У моего мю второй сезон подряд такое

про это уже писали в этой теме, что баг спокойно лечится изменениями в обязанностях персонала

Уже писал про свой баг,но все же нужен совет.У меня абсолютно у всех игроков трансферная стоимость оценивается в ноль...Уже два сезона отыграл,графики установил кучу,переустанавливать игру не охота и не факт что поможет. Что делать? Думаете как обновится игра до полной версии баг пропадет? Им репорт писать?

• Nemo locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...