Scipione 5120 Share Posted October 24, 2021 54 минуты назад, Bermoot сказал: Короче последние годы СИ меняют фокусы игры с флангов в центр и обратно. Жаль, хотелось бы уже что бы зафиксировали какие-то основные возможности игры и дальше лишь вносили дополнительные возможности, а не меняли то, что уже работает. Возможно мы до этого даже доживем) Возможно, из-за новой роли. Она действительно фундаментальная, и активно использует полуфланг в поддержке и фланг в атаке. 14 минут назад, Traffic сказал: Должны были, но не сделали. Это главный талант РОССИИ за последние 10 лет - объективный факт. Главный талант с скиллами рандомного бомжа. И никто (кроме меня, конечно) за него не заступается, всем пофиг, сидят обсуждают как бабки у падика как бы скидки найти, как бы сэкономить на игре, в которой просидят десятки или сотни часов - позорище. Ну вообще трактовка это вопрос субъективного восприятия. С чьей то колокольни честные пацаны перетирают важные вещи, пока ты как сучка (литературный термин™) ноешь о своём Пиняеве 😁 Link to comment Share on other sites
dlinnyi 702 Share Posted October 24, 2021 38 минут назад, Traffic сказал: Главный талант с скиллами рандомного бомжа Надо уточнять, что, по поводу "главного таланта", это выше сугубо частное мнение. У этого "рандомного бомжа" в моём текущем сейве игры РА - 170, так же, как у Захаряна, который уже выходит в старте сборной России. Захарян, по мнению специалистов, еще ребенок, из которого неизвестно, что получится. Послушайте Воронина. Что тогда говорить, о Пиняеве. Только время покажет. Талантов полно у нас было, только про большинство из них никто уже и не помнит - подавали, подавали надежды, да так и не подали... Получите редактор, поставите этому, как его... Пиняеву СА/РА - 200 и закроете этот вопрос. Надоело уже об одном и том же, как пластинка заезженная... Link to comment Share on other sites
bra525 0 Share Posted October 24, 2021 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, не могу ее решить, прошу помочь. Суть: взял несколько команд в менеджере, на следующий день после назначения, проводится еженедельное собрание персонала. Так вот, после того как я провожу и завершаю собрание в одной команде, меня переключают на другую команду для проведения собрания, но при нажатии кнопки Посетить встречу, меня переносит на результаты собрания в предыдущей команде и дальше я не могу продвинутся. Горит кнопка Требует ответа, но никаго результат. Надеюсь понятно объяснил. Прошу проверить, у кого уже есть менеджер, данную проблему. Надеюсь на скорый ответ. Заранее благодарю. Link to comment Share on other sites
davidvilla83 262 Share Posted October 24, 2021 (edited) 2 часа назад, dlinnyi сказал: Получите редактор, поставите этому, как его... Пиняеву СА/РА - 200 и закроете этот вопрос. Надоело уже об одном и том же, как пластинка заезженная... Вы первый день в интернетах? С троллями не сталкивались до сих? Edited October 24, 2021 by davidvilla83 Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted October 24, 2021 (edited) @davidvilla83 так что там пиняев? а то я еще не купил и наверно до финального релиза и не куплю в этом году, видел только что в списке вундеркиндов на фмскауте сей бог футбола отсутствует)) Edited October 24, 2021 by qetuo Link to comment Share on other sites
davidvilla83 262 Share Posted October 24, 2021 (edited) Без понятия, не собираюсь покупать не сейчас, ни вообще. Скажу больше, даже бесплатно играть в это не стану. Про Пиняева тем более не в курсе, даже не знаю, сколько ему лет ирл, видел пару-тройку матчей с его участием, да в прессе несколько раз натыкался на его фамилию. А так интереса к нему столько же, сколько к разным захарянам, тюкавиным, ну и всем остальным, кто там ещё в перспективных у нас числится - то есть никакого, обычная футбольная массовка для меня Edited October 24, 2021 by davidvilla83 Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted October 24, 2021 10 hours ago, Koetzer said: А по сути - ну вот английские ресерчеры видят так, российские по-другому трудно отбалансировать отдельно взятый параметр относительно разных стран. 20 в Апл и 20 в РПЛ это разные 20, потому баланс и достигается комплексно - КА/ПА, скрытые характеристики, сумма 5-7 открытых ключевых статов Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted October 24, 2021 2 часа назад, dlinnyi сказал: Что тогда говорить, о Пиняеве. Только время покажет. Талантов полно у нас было, только про большинство из них никто уже и не помнит - подавали, подавали надежды, да так и не подали... Получите редактор, поставите этому, как его... Пиняеву СА/РА - 200 и закроете этот вопрос. Надоело уже об одном и том же, как пластинка заезженная... "Полно талантов" было на бумаге. Я играю в фут манагеры с Arsenal Club Manager, можешь сам посмотреть что это за игра и когда она вышла. И за все эти, по сути, десятилетия реально заслуживали высокий рейтинг только пиковый Аршавин и Пиняев, все. Тюкавины это все новые Чаловы, которые новые Кокорины - обычный непримечательный скам. Тут уже речь не про Пиняева. Речь про честь нашей страны, уважение к себе. Мы русские или униженные? Британские ресерчеры пампят каждого третьего дровосека из условного Ноттингем Фореста до уровня европейской звезды, а мы не можем "протащить" потенциал нашей главной звезды до хоть немного солидного уровня 180+. Link to comment Share on other sites
Maxnet 1010 Share Posted October 24, 2021 4 часа назад, Traffic сказал: сидят обсуждают как бабки у падика как бы скидки найти, как бы сэкономить на игре, в которой просидят десятки или сотни часов - позор позор - это продавать обновленную базу по цене топовой игры. Лично я, в этом году, впервые за многие годы, не увидел для себя аргументов чтобы купить игру. Как то так... Link to comment Share on other sites
terrab1t 110 Share Posted October 25, 2021 11 часов назад, Maxnet сказал: позор - это продавать обновленную базу по цене топовой игры. Лично я, в этом году, впервые за многие годы, не увидел для себя аргументов чтобы купить игру. Как то так... по большей степени реально патч 21-й версии. Лучше бы 21-ю не брал. Link to comment Share on other sites
PortoMaster 948 Share Posted October 25, 2021 13 часов назад, Traffic сказал: "Полно талантов" было на бумаге. Я играю в фут манагеры с Arsenal Club Manager, можешь сам посмотреть что это за игра и когда она вышла. И за все эти, по сути, десятилетия реально заслуживали высокий рейтинг только пиковый Аршавин и Пиняев, все. Тюкавины это все новые Чаловы, которые новые Кокорины - обычный непримечательный скам. Тут уже речь не про Пиняева. Речь про честь нашей страны, уважение к себе. Мы русские или униженные? Британские ресерчеры пампят каждого третьего дровосека из условного Ноттингем Фореста до уровня европейской звезды, а мы не можем "протащить" потенциал нашей главной звезды до хоть немного солидного уровня 180+. Аж монитор зажироточил) Link to comment Share on other sites
CapitanFlint 125 Share Posted October 25, 2021 Здрасьте) Главный вопрос один - изменился принцип высчитывания результата матча? Было что-то подобное в анонсах или может тестил кто? Ну и кроме новой базы, есть весомые изменения? Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted October 25, 2021 15 минут назад, CapitanFlint сказал: Здрасьте) Главный вопрос один - изменился принцип высчитывания результата матча? Было что-то подобное в анонсах или может тестил кто? Ну и кроме новой базы, есть весомые изменения? Игра - близнец 21-ой части. Только чтобы папа мог их отличить, мама купила свитер с немного другим оттенком фуксии. Спойлер Единственное, что добавили - анимации в 3D матче. Собрания - смешны, по сути сборник советов, которые раньше справа сверху высвечивались. Центр аналитики разве что для тех, кто пользуется инста результатом или никогда не смотрит статистику игроков после матча. Про трансферный дэдлайн вообще не хочу открывать рот. Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted October 25, 2021 В 23.10.2021 в 20:22, _AnDre_ сказал: Кто-нибудь проверял - действительно регистрация в ЕК сломана? Знать бы еще, как стриггерить этот баг? Попробовал за Зенит, заявка работает. Включил Спартак, то же всё работает. В день подачи заявки кнопочки понажимал, ничего не обнаружил. Спойлер Link to comment Share on other sites
Alexander79 0 Share Posted October 25, 2021 Всем привет! Слетает графика (логотипы, фото) после второго запуска игры. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted October 25, 2021 @Alexander79 возможно как-то с кэшем связано, попробуй вот так сделать в настройках интерфейса + почистить кэш там же Спойлер Link to comment Share on other sites
mcron 310 Share Posted October 25, 2021 В 23.10.2021 в 20:22, _AnDre_ сказал: Кто-нибудь проверял - действительно регистрация в ЕК сломана? Вы не можете выбрать состав для регистрации, если выбор состава команды делегирован персоналу. (это из оф документа, который прислали с ключом на обзор) Link to comment Share on other sites
mcron 310 Share Posted October 25, 2021 (edited) Никто не встречал фикса персонала Аякса? а то как-то страшно на это смотреть - https://prnt.sc/1xbk3yx Edited October 25, 2021 by mcron Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted October 26, 2021 Старый чит навес с углового на ближнюю опять работает. Рон кладет чисто с угловых за сезон голов 20-25. Старый скрипт "игрок забивает бывшей команде" тоже самое постоянно выпадает. Быстро интерес к игре пропадает. Предвосхищая вопросы - Пиняева еще не тестил. Link to comment Share on other sites
Sio 62 Share Posted October 26, 2021 Пока что за полсезона встречалось аномально много голов, которые рассматривал ВАР. Но понравилось то, что теперь ВАР и засчитывает голы тоже (после рассмотрения). В прошлой версии у меня ни разу не встретилось случая, чтобы ВАР одобрил гол после рассмотрения. Ну может это я такой везучий::) Схема с тремя ЦЗ пока что у меня рулит (5-2-1-2 КЗ), довольно мало моментов допускается у моих ворот. Но при этом прессинг действительно переработали, на настройках прошлой версии он не так эффективен, буду продолжать поиск. Link to comment Share on other sites
Саша77 7 Share Posted October 26, 2021 сыграл карьеру за псж и мю и нашел баги игроки не могут играть в лиге чемпионов. Спойлер Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted October 26, 2021 10 часов назад, mcron сказал: Никто не встречал фикса персонала Аякса? а то как-то страшно на это смотреть - https://prnt.sc/1xbk3yx У них там опять что-то с лицензиями не так пошло. Глянул на СИшном форуме, пишут теперь и голландцы серые. Link to comment Share on other sites
dlinnyi 702 Share Posted October 26, 2021 А кто-нибудь заметил хоть какую-нибудь разницу между ФМ22 и ФМ21, ну, кроме заставки и головы менеджера в главном меню? Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted October 26, 2021 вот меня на данный момент больше волнует вопрос графики. светлого скина наверно снова не завезут даже с релизом. первый месяц после покупки придется только скинопеределкой заниматься)) а искать разницу в движке 21 и 22 сейчас кажется вообще нет смысла, в том году одна и та же тактика в бете и релизе вели себя кардинально по разному Link to comment Share on other sites
PortoMaster 948 Share Posted October 26, 2021 8 часов назад, Traffic сказал: Пиняева еще не тестил Спойлер Link to comment Share on other sites
Recommended Posts