_AnDre_ 30 Share Posted October 23, 2021 @f32q , слишком слабые по твоему или наоборот? 😁 Link to comment Share on other sites
f32q 30 Share Posted October 23, 2021 @_AnDre_ Суть не том слабые они или сильные, дело в том что они с потолка берутся. Либо люди не знают за что скилы отвечают. @dlinnyi Что на фмфане, что на форуме сигеймс годами пишут про проблемы ресерча в России, фидбека ноль. Когда он был тут он был в стиле "ты сам дурак", когда ресерчеру пытались объяснить что он не понимает за что отвечают скилы. Опять же, когда у игроков неправильно выставлены рост и вес, которые тупо берутся с оф.сайта клуба, тяжело заподозрить что кто то сильно напрягется. Неправильные правила матча - туда же. Даты проведения кубка - туда же. Поэтому никто давно ничего не пишет, кому надо сами все поправляют. Link to comment Share on other sites
dlinnyi 710 Share Posted October 23, 2021 30 минут назад, f32q сказал: ресерчеру пытались объяснить что он не понимает за что отвечают скилы Скиллы у игроков на лбу что-ли написаны? Это очень субъективная вещь, и всегда найдутся недовольные. Я, когда выкладывал свою базу РПЛ для ФИФА Менеджера, сразу обговаривал условие - скиллы обсуждать не буду. Я в течение нескольких лет делаю апдейты для ФМ, и мне не надо рассказывать откуда берут рост и вес, которые, зачастую, в разных официальных источниках - разные. Во многих случаях сайты теперь такие, что для того чтобы добраться до требуемой информации нужно "обкликаться". Таблицы с информацией по всем игрокам теперь никто не делает, к сожалению, и чтобы что-то "тупо взять" приходится тратить очень много времени. А ошибки и недочеты бывают у всех. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Link to comment Share on other sites
dlinnyi 710 Share Posted October 23, 2021 47 минут назад, f32q сказал: Суть не том слабые они или сильные, дело в том что они с потолка берутся. Либо люди не знают за что скилы отвечают. Подскажите, пожалуйста, откуда берутся скиллы? Вы ведь наверняка знаете, если считаете, что ресерчеры берут их с потолка. Наверное они засунуты в яйцо, яйцо в утку, утка в зайца, а тот в ларец на дубу? Не угадал? Может они в метриках у детей прописываются, или все для каждого игрока есть на сайте Госуслуги, и их можно получить скопом, написав запрос господину Мишустину? Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted October 23, 2021 (edited) https://www.passion4fm.com/football-manager-2022-wonderkids/# Народ. Скачайте и киньте мне файл. Спасибо Edited October 23, 2021 by lembergman Link to comment Share on other sites
f32q 30 Share Posted October 23, 2021 1 час назад, dlinnyi сказал: Скиллы у игроков на лбу что-ли написаны? Ну то что показатель "balance" у Эджуке не может быть выше чем у Дивеева, или то что показатель "agility" у Заболотного и Мухина не может быть выше чем у Облякова или Марио Фернандеса( у него вообще 12, парень вообще телом не владеет) действительно написано на лбах у них, да. 1 час назад, dlinnyi сказал: мне не надо рассказывать откуда берут рост и вес Из единственно точного источника - с оф.сайта клуба. Все за три секунды находится, поправить данные для одной команды - минут 15. Раз в год можно напрячься. 1 час назад, dlinnyi сказал: Подскажите, пожалуйста, откуда берутся скиллы? Это очаровательное паясничество, конечно, но, как я уже сказал, уже несколько раз обнаруживалось что ресерчер не знает за что отвечают скилы. Пенальти 16 у Акинфеева как пример. Или самообладание 10 у Дзагоева (в этом году аж 12 нарисовали, видимо стыдно стало). Годами висело. Ну и то что выше я написал тоже показательно. Или Олег Иванов, который техничнее Зиньковского и на одном уровне с Эджуке тем же самым. Чем там хед ресечер занимается одному богу известно. А уж тренеры это вообще отдельная тема, типа Федотов с катеначчо (хотя может в базе вообще нули, кто его знает). На фоне того как сделаны тренеры в других чемпионатах кроме смеха это ничего не вызывает. Link to comment Share on other sites
Sasha-1992 38 Share Posted October 23, 2021 Дефолтный темный скин опять почему-то зажали как и в прошлом году,хм Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted October 23, 2021 @f32q что мешает вам самому стать ресерчером какого-нибудь клуба, или можете только критиковать других? Link to comment Share on other sites
dlinnyi 710 Share Posted October 23, 2021 56 минут назад, f32q сказал: Чем там хед ресечер занимается одному богу известно. Ну, уж точно не тем, чтобы угодить таким, как вы. И слава Богу!!! Link to comment Share on other sites
terrab1t 110 Share Posted October 23, 2021 Тот неловкий момент когда говорили что не будет типа плаг-энд-плей. Просто загрузил тактику с 2021-й и жгу) Link to comment Share on other sites
San19 1 Share Posted October 23, 2021 5 часов назад, f32q сказал: Ресерч России опять за гранью добра и зла. Начиная от ресерча игроков, заканчивая неправильными правилами (3 замены вместо 5) и четвертьфиналом кубка во время паузы на сборные. Каждый год до релиза редактора и кучи правок своими руками РПЛ по сути неиграбельна может кто-то из активных форумчан https://community.sigames.com/ это забагрепортить? Замены и график кубка. Вдруг что-то да исправят к релизу, лучше не сдаваться без боя) Link to comment Share on other sites
Morpheus 1 Share Posted October 23, 2021 5 часов назад, hershcil сказал: Ребзя, не могу подтвердить заявку в ЛЧ, а когда выходит срок говорят: заявка отправлена, никто не зарегистрирован... Есть у кого такой баг? или это фича и я что то делаю не так?) Тоже столкнулся с этой проблемкой. Скорей всего этот баг...и он конечно же продлится до 9 ноября.... Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1202 Share Posted October 23, 2021 @f32q первый же тык - и сразу пальцем в небо. Эджуке, очевидно, выглядит куда более сбалансированным чем Дивеев, что просто внешне, что по движению на поле. И не надо мне говорить, что это всё субъективно решается. Есть вполне конкретные указания, какие скилы что значат. + нужно учитывать привязку по позиции и прочие факторы. Эджуке - небольшой скоростной африканский вингер, - у таких игроков обычно имплицитно предполагается наличие высокого уровня телесной "сблансированности", если можно это так назвать. Если б не высокий показатель баланса, нигериец бы или не так быстро бегал (скорость не исчерпывается собственно скоростными показателями) или бы постоянно падал. Дивеев - здоровенный лоб, центральный защитник. У него что по фигуре, что по борьбе 1-в-1 прекрасно заметно, что где-то не хватает устойчивости, что как раз и есть показатель недостатка "баланса". Другое дело, что для центрального защитника эта характеристика менее важна, чем для эталонного крайка. Link to comment Share on other sites
Traffic 31 Share Posted October 23, 2021 В моем сейве шейхи поехали крышей и купили Халка в Ньюкасл. Вообще неплохо играется. Голы разнообразные. Анимации в 3D чуть улучшили. Формирование цен на игроков стало адекватнее. Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted October 23, 2021 Кто-нибудь проверял - действительно регистрация в ЕК сломана? Link to comment Share on other sites
Morpheus 1 Share Posted October 23, 2021 Играя за Спартак у меня вышли против Монако игроки которых я не знаю, обошлось трёшкой (в других частях ФМ регистрация проходила автоматически. И выбирался состав основной... Link to comment Share on other sites
r.stones 469 Share Posted October 23, 2021 3 часа назад, Sasha-1992 сказал: Дефолтный темный скин опять почему-то зажали как и в прошлом году,хм Так он по дефолту и есть тёмный, за исключением боковой панельки и кнопок Link to comment Share on other sites
Traffic 31 Share Posted October 23, 2021 Там salavat нормально заметил и отжег. Все что нужно знать про ресерчеров. Принятие решений: Погба - 12 Бруно Фернандес - 12 Дзюба - 16 :))) Неудивительно, что и Пиняева загнобили. Link to comment Share on other sites
ronaldinho999 3 Share Posted October 24, 2021 мне кажется или этот фм стал еще более легким чем прошлый? собрал тактику на коленке и за сосьедад всех вынес к чертям с минимальными трансами и зимой даже сильно ослабнув. 102 очка, и в ле 13/13 побед. Link to comment Share on other sites
Adriano10 160 Share Posted October 24, 2021 6 часов назад, Traffic сказал: Там salavat нормально заметил и отжег. Все что нужно знать про ресерчеров. Принятие решений: Погба - 12 Бруно Фернандес - 12 Дзюба - 16 :))) Неудивительно, что и Пиняева загнобили. Если кто не знал, игру 30 лет назад создали специально, чтобы в 2021 году занизить скиллы Пиняеву Link to comment Share on other sites
Koetzer 2163 Share Posted October 24, 2021 10 часов назад, Traffic сказал: Там salavat нормально заметил и отжег. Все что нужно знать про ресерчеров. Принятие решений: Погба - 12 Бруно Фернандес - 12 Дзюба - 16 :))) Неудивительно, что и Пиняева загнобили. По такой логике Пиняева наоборот должны были суперзвездой сделать А по сути - ну вот английские ресерчеры видят так, российские по-другому, и друг с другом они никак не пересекаются. Да, есть ответственные за ресерч сотрудники СИ, у которых есть доступ ко всей базе, но естественно они не будут править там каждого игрока. И на самом деле им давно уже пора нанять команду профессиональных аналитиков, но зачем на это тратить деньги, если и так каждая следующая версия продается все лучше? Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted October 24, 2021 23 минуты назад, Koetzer сказал: И на самом деле им давно уже пора нанять команду профессиональных аналитиков А ещё им явно надо больше программистов, т.к. просто не успевают обработать поток ошибок от пользователей. И нормальную связь с общественностью, у инди-разработчиков и то больше информации и обратной связи, чем у них. А, ну и тогда уже нормальный QA, потому что игра что в альфа, что в бета, что на релизе, что весной имеет проблемы и представляю, что там было бы без регулярных репортов от игроков. Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted October 24, 2021 Пробежался по комментам на форуме СИ. Судя по всему, есть проблема с игрой через центральную зону, вспоминают FM20. Так что кто ещё не купил, подумайте, стоит ли. Ну и бета-пёрлы, куда без них: Спойлер Link to comment Share on other sites
Bermoot 305 Share Posted October 24, 2021 2 часа назад, Scipione сказал: Судя по всему, есть проблема с игрой через центральную зону, вспоминают FM20 Короче последние годы СИ меняют фокусы игры с флангов в центр и обратно. Жаль, хотелось бы уже что бы зафиксировали какие-то основные возможности игры и дальше лишь вносили дополнительные возможности, а не меняли то, что уже работает. Возможно мы до этого даже доживем) Link to comment Share on other sites
Traffic 31 Share Posted October 24, 2021 По моему наоборот через центр разрезающие передачи наконец-то начали проходить, если отдающий с видением поля и принимающий с игрой без мяча / интуицией. Раньше такого не припомню. 7 часов назад, Koetzer сказал: По такой логике Пиняева наоборот должны были суперзвездой сделать Должны были, но не сделали. Это главный талант РОССИИ за последние 10 лет - объективный факт. Главный талант с скиллами рандомного бомжа. И никто (кроме меня, конечно) за него не заступается, всем пофиг, сидят обсуждают как бабки у падика как бы скидки найти, как бы сэкономить на игре, в которой просидят десятки или сотни часов - позорище. Еще раз увижу про Пиняева выдам предупреждение, не нравится что-либо идите на форум СИ и там доказывайте там что игрок не оценен и прочее по списку. Чем он лучше Захаряна,Тюкавина? тем что стажировался в МЮ,дак там таких юниоров каждый год проходит много. Link to comment Share on other sites
Recommended Posts