Scipione 4845 Share Posted October 22, 2021 10 минут гемплея с бетки, одолжил с форума СИ Спойлер Link to comment Share on other sites
Trabelsi 2291 Share Posted October 22, 2021 14 минут назад, Zadalbaika сказал: Какие лиги лицензированы, а какие нет? https://www.footballmanager.com/news/football-manager-2022-licences#desktop - вот вроде весь список. Латвия появилась, это отлично. Нидерланды лицензированы, так что проблемы наверно только с отдельными клубами. Цитата Gibraltar National League (post-release) а это я так понимаю имеется в виду что Гибралтар они как обычно сделают потом сами отдельным файлом в воркошпе стима? Link to comment Share on other sites
Scipione 4845 Share Posted October 22, 2021 1 час назад, Trabelsi сказал: а это я так понимаю имеется в виду что Гибралтар они как обычно сделают потом сами отдельным файлом в воркошпе стима? Так бывало? о_О Мне кажется, это как Канаду добавляли после релиза? 1 час назад, Trabelsi сказал: Латвия появилась, это отлично На шаг ближе ) Link to comment Share on other sites
Zadalbaika 13 Share Posted October 22, 2021 (edited) Скиньте или сюда, или в профильную тему графики, металлик логос, и фотки в стиле cut-out, пожалуйста. Заранее спасибо. Edited October 22, 2021 by Zadalbaika Link to comment Share on other sites
Scipione 4845 Share Posted October 22, 2021 29 минут назад, Zadalbaika сказал: Скиньте или сюда, или в профильную тему графики, металлик логос, и фотки в стиле cut-out, пожалуйста. Заранее спасибо. Мне очень нравится твой ник, он прям очень подходит. Ты уже написал про это 2 часа назад, имей терпение Link to comment Share on other sites
Trabelsi 2291 Share Posted October 22, 2021 1 час назад, Scipione сказал: Так бывало? о_О Мне кажется, это как Канаду добавляли после релиза? Наверно так да, просто для Гибралтара СИ уже несколько лет отдельно выкатывали файл от себя официально в воркшоп, вот так . Но сейчас видимо после релиза уже официально добавят лигу Гибралтара, тоже хорошая новость. Link to comment Share on other sites
Pashen23 2 Share Posted October 22, 2021 Всем привет, вопрос будет по графике,не знаю можно ли здесь и актуально ли...Вообщем очень нужен логотип МЮ, я так понял его до сих пор обделяют в игре из за прав. Использовал пак логотипов от Kub’20 by Kristo(кстати вообще офигенные стильные лого) было бы здорово еси бы кто то в их стиле забабахал,я бы даже отблагодарил. Ну или хотя бы в стандартном стиле, вообщем где вы берете лого МЮ и можете ли поделиться? Link to comment Share on other sites
bahmet 76 Share Posted October 22, 2021 @Pashen23 http://bit.ly/MUTCM21 Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted October 22, 2021 7 часов назад, Pashen23 сказал: Всем привет, вопрос будет по графике,не знаю можно ли здесь и актуально ли...Вообщем очень нужен логотип МЮ, я так понял его до сих пор обделяют в игре из за прав. Использовал пак логотипов от Kub’20 by Kristo(кстати вообще офигенные стильные лого) было бы здорово еси бы кто то в их стиле забабахал,я бы даже отблагодарил. Ну или хотя бы в стандартном стиле, вообщем где вы берете лого МЮ и можете ли поделиться? а Man UFC в игре значит вас не смущает? в металлик паке логотипов он как был так и остался до сих пор,и на sortitoutsi есть Link to comment Share on other sites
Pashen23 2 Share Posted October 22, 2021 @Nemo Конечно смутило)) Я поставил Фикс. Link to comment Share on other sites
Pashen23 2 Share Posted October 22, 2021 @bahmet Спасибо, мне товарищ с фото Сары Коннор уже в личку скинул)) Но тебе тоже спасибо Link to comment Share on other sites
Pashen23 2 Share Posted October 22, 2021 @Nemo Мне очень нраваятся лого Kub20 by Kristal. с FMsLife. Вот кто бы смог сделать в их стиле вообще было бы круто, там вроде темплейт в комментариях под работой есть. Яб отблагодорил или задонатил на развитие форума,хотя я это щас наверное итак сделаю)) Link to comment Share on other sites
barta1ameo 4 Share Posted October 23, 2021 всем привет! кошмар, так и не смог вчера поиграть, игра ни разу не запустилась, пишет прекращена работа программы и всё тут. перед самым первым запуском появлялось какое то окно из стима, типа закрыть или забить и продолжить... после 20 удалений игры и переустановок больше этого сообщения не выходило... до этого ставил днем на рабочий комп, всё запускалось, но тормоза в игре были и вынужден был её удалить, тк комп не тянет. а на домашнем вот такая ерунда, кто чего то знает как мне помочь? Link to comment Share on other sites
Scipione 4845 Share Posted October 23, 2021 (edited) Скриншоты, кого покупает Ньюкасл в фм22: https://community.sigames.com/forums/topic/557949-who-are-the-ai-as-newcastle-buying-in-your-games/ Шиманьский и Дивеев 😁 Edited October 23, 2021 by Scipione Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1162 Share Posted October 23, 2021 @Scipione а что тебя удивляет? Старый фм-ный механизм в действии - денег много, а репутации, чтобы их соответствующим образом потратить маловато. Вспомни, как в ФМ 09 каком-нибудь Ман Сити постоянно покупал Тимощука у Зенита и Срну у Шахтёра. А всё почему? А по той же причине, денег много, но репутации для покупки реальных звёзд не хватает, поэтому берут людей с высоким КА из других чемпов. К слову, я перешёл по ссылке и посмотрел, что там за трансферы. Не знаю, вполне ничего, лучше чем ФМ обычно справляется в таких ситуациях. Вспомни опять же Анжи на 11.3, сразу после прихода Керимова, там жесть вообще творилась. З. Ы. А Шиманьски реально топ, скоро за неплохие деньги уедет Link to comment Share on other sites
Scipione 4845 Share Posted October 23, 2021 14 минут назад, Myasotryas515 сказал: как в ФМ 09 каком-нибудь Ман Сити постоянно покупал Тимощука у Зенита и Срну у Шахтёра. А всё почему? Потому что это были топовые игроки Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted October 23, 2021 29 минут назад, Scipione сказал: Шиманьский и Дивеев 😁 Кому накрутили потенциал чудо-ресерчеры РПЛ? 😁 Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted October 23, 2021 (edited) 10 минут назад, Scipione сказал: Потому что это были топовые игроки В предыдущей теме по анонсу менеджера чел на полном серьезе писал про Пиняева и 170+ потенциал. Это откровенна шиза, но а сколько не таких откровенных заскоков? Ну вот и рисуют всяким посредственностям вроде Дивеева топ потенциал с которым игроки через сезон-два уезжают в АПЛ. З.Ы. В Ньюкасл можно спокойно подписать Саку, идет в первое же трансферное окно. Зато Умтити не хочет. Парадокс. Edited October 23, 2021 by _AnDre_ Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1162 Share Posted October 23, 2021 @Scipione может быть, но речь шла не об этом. А о том, что как клубы в ФМ тратят деньги зависит в значительной степени от репутации, чем от наличия денег. Тогда ведь в Сити уже пылил Робиньо прямиком из Реала, через год расист Туре из Барсы подтянется. В ФМ 09 же первые годы даже игроки Севильи или Вильярреала не смотрят в сторону голубого Манчестера, потому что у них и так уже высокая репутация клуба + высокая репутация чемпионата. А у Сити просто куча денег и не было статуса постоянного участника еврокубков. А вот звёзды РПЛ и УПЛ - пожалуйста. Так и здесь. Вот я об этом Link to comment Share on other sites
Scipione 4845 Share Posted October 23, 2021 7 минут назад, Myasotryas515 сказал: Так и здесь На скриншотах по ссылке Трипьер переходит из Атлетико, Дайер и Регилон из Тоттенхэма, Карлос из Севильи, Санчес из Лилля и т.д. Это клубы из ЛЧ и Тоттенхэм, который выше по рангу Ньюкасла. Так что объяснение про репутацию не подходит. Кстати, если у клуба стоит "активный" suggar daddy , то игроки переходят активнее. Больше подошло бы объяснение, что новый менеджер Ньюкасла и/или его скаут знает РПЛ. Как шутят, что владелец Вест Хэма купил себе подписку Матч ТВ, т.к. купил Влашича из ЦСКА и арендовал Крала из Спартака, из этой серии. 1 час назад, Myasotryas515 сказал: К слову, я перешёл по ссылке и посмотрел, что там за трансферы. Не знаю, вполне ничего, лучше чем ФМ обычно справляется в таких ситуациях Спасибо 😇Мне так осточертели трансферы в ФМ18, что с ФМ19 по ФМ21 я присылал СИ много примеров дурацких трансферов и не-трансферов хороших игроков в различных лигах. С тех пор действительно стало лучше, особенно это видно по жорнимэн сейвам, но ещё есть куда стремиться, до идеала очень далеко. Что мешает СИ сделать это без помощи игроков - загадка. Link to comment Share on other sites
hershcil 0 Share Posted October 23, 2021 (edited) Ребзя, не могу подтвердить заявку в ЛЧ, а когда выходит срок говорят: заявка отправлена, никто не зарегистрирован... Есть у кого такой баг? или это фича и я что то делаю не так?) Edited October 23, 2021 by hershcil Link to comment Share on other sites
f32q 30 Share Posted October 23, 2021 Ресерч России опять за гранью добра и зла. Начиная от ресерча игроков, заканчивая неправильными правилами (3 замены вместо 5) и четвертьфиналом кубка во время паузы на сборные. Каждый год до релиза редактора и кучи правок своими руками РПЛ по сути неиграбельна Link to comment Share on other sites
dlinnyi 700 Share Posted October 23, 2021 @f32q ИРЛ в РПЛ, по сути, никто и не играет, только деньги получают, в основном. Link to comment Share on other sites
f32q 30 Share Posted October 23, 2021 @dlinnyi Ну оно может и так, но это же не повод забивать на свою работу и от балды рисовать циферки Link to comment Share on other sites
dlinnyi 700 Share Posted October 23, 2021 @f32q Если вы такой умный, и знаете лучше других, как "рисовать циферки", то взяли бы, да помогли. Правда работа эта не оплачивается, а времени на неё тратится довольно много. Link to comment Share on other sites
Recommended Posts