Nemo 2447 Board Share Posted October 21, 2021 В данной теме задавайте все интересующие вас вопросы связанные с Football Manager 2022 (бета версия) и обсуждаем увиденное. Постараемся помочь вам в их решении. ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать свой вопрос, четко сформулируйте его. Если нужно, приложите скрины. Помните, телепатов и экстрасенсов на форуме нет. Разрешено все, что не запрещено общими правилами форума. Не забываем убирать большие картинки под спойлер (иконка глаза) Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted October 21, 2021 27 minutes ago, Nemo said: В данной теме задавайте все интересующие вас вопросы связанные с Football Manager 2021(бета версия) 2022 Link to comment Share on other sites
Coziablik 685 Share Posted October 21, 2021 7 минут назад, Shamilboroda сказал: 2022 Копипаста же. Все настолько не видят смысла ничего менять. Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted October 21, 2021 5 minutes ago, Coziablik said: Копипаста же. Все настолько не видят смысла ничего менять. То есть, нашего Немо Майлз укусил? Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted October 21, 2021 Народ, покупал ли кто игру у Эпиков? Или лучше всё-таки проверенный Стим? Link to comment Share on other sites
Scipione 4837 Share Posted October 21, 2021 6 минут назад, Shamilboroda сказал: Народ, покупал ли кто игру у Эпиков? Или лучше всё-таки проверенный Стим? имхо дождись весны и скидок, там изменений по минимуму Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted October 21, 2021 @Scipione Вот и хорошо. А то у меня 21-й практически нетронутый лежит) Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted October 21, 2021 (edited) Ура! Игра вышла! Edited October 21, 2021 by Traffic тут была инфа про Пиняева, но модератор попросил удалить Link to comment Share on other sites
Nemo 2447 Author Board Share Posted October 21, 2021 1 час назад, Shamilboroda сказал: То есть, нашего Немо Майлз укусил? Нет, это я СИшников покусал и стоит ли цепляться к одной цифре? и я бы не спешил с Эпиком и покупкой там,ибо там и мастерской нет нужной и опять какого-нибудь редактора вдруг не окажется в наличии Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted October 22, 2021 7 hours ago, Nemo said: и я бы не спешил с Эпиком и покупкой там,ибо там и мастерской нет нужной и опять какого-нибудь редактора вдруг не окажется в наличии Потому и не спешу) Скорее всего, в Стиме на распродаже, ближе к весне. Link to comment Share on other sites
alost 82 Share Posted October 22, 2021 9 часов назад, Scipione сказал: имхо дождись весны и скидок, там изменений по минимуму Судя по скринам, графику даже не трогали. Интересно что там за изменения, на приличный патч наберется? или опять торгуют условно свежую базу за 2.5 килорубля Link to comment Share on other sites
d_simakov 0 Share Posted October 22, 2021 Парни,если сейчас купить игру,в бету можно сразу играть?Или надо ждать 9 ноября? Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted October 22, 2021 23 минуты назад, d_simakov сказал: Парни,если сейчас купить игру,в бету можно сразу играть?Или надо ждать 9 ноября? Ага, надо дождаться выхода финальной версии игры, чтобы поиграть в бету. Ты сам-то понял, что спросил? Link to comment Share on other sites
terrab1t 110 Share Posted October 22, 2021 А мне вот новая анимация глазам отрада. реально игроки корпусом играют и не делают суперразворотов) Link to comment Share on other sites
Zadalbaika 13 Share Posted October 22, 2021 А кто на какой камере будет играть или уже играет? Я всегда выбираю Режиссер, хотя пробовал все возможные камеры. Бэту скачаю только вечером. Link to comment Share on other sites
terrab1t 110 Share Posted October 22, 2021 13 минут назад, Zadalbaika сказал: А кто на какой камере будет играть или уже играет? Я всегда выбираю Режиссер, хотя пробовал все возможные камеры. Бэту скачаю только вечером. режиссер теперь точно. Раньше переходил частенько в 2д. Но сейчас анимация радует Link to comment Share on other sites
Thrasher1988 14 Share Posted October 22, 2021 3 часа назад, d_simakov сказал: Парни,если сейчас купить игру,в бету можно сразу играть?Или надо ждать 9 ноября? Сразу можно, ждать не придется. Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 27 Share Posted October 22, 2021 3 часа назад, d_simakov сказал: Парни,если сейчас купить игру,в бету можно сразу играть?Или надо ждать 9 ноября? Можно. Не надо. Link to comment Share on other sites
Scipione 4837 Share Posted October 22, 2021 2 часа назад, Zadalbaika сказал: А кто на какой камере будет играть или уже играет? Я всегда выбираю Режиссер, хотя пробовал все возможные камеры. Бэту скачаю только вечером. 2d one love и повторы ТВ 14 часов назад, Shamilboroda сказал: @Scipione Вот и хорошо. А то у меня 21-й практически нетронутый лежит) Да я видел 😁 грустит нецелованный, пока ты Вольфсбергер пинаешь)) 5 часов назад, alost сказал: Интересно что там за изменения, на приличный патч наберется? или опять торгуют условно свежую базу за 2.5 килорубля Улучшили поведение при прессинге (проще увидеть, чем объяснить), ну роль добавили, продолжают портить интерфейс (больше кликов !!!), ну и всякое по мелочи. Из серии что когда согласовал трансфер игрока, его пока ещё нынешний клуб может до подтверждения предложить оставить игрока в аренде на сезон. Наверняка что-то пропустил, но я в этом году даже не стал вникать. Как по мне, это ФМ 21.5 , платить 2к за возможность играть в соурэмэный футболъ с подключением крайнего ЦЗ это жирновато. Но моя позиция основана на том, что у меня ещё есть планы на фм21 и без него копятся игры, а скоро ведь ещё три крупных распродажи в Стим Короче не до ФМ22. Если же ФМ21 затёрт до дыр и хочется чего-то новенького, то можно брать. Ах да, пишут, что из-за лицензий у Аякса почти весь тренерский штаб ОТСУТСТВУЕТ. Типа даже не фейками заменили, а тупо убрали, если правильно понял. Странный подход, а чего Зебру не выпилить тогда Link to comment Share on other sites
Zadalbaika 13 Share Posted October 22, 2021 (edited) Просьба: Закиньте пожалуйста в раздел графики здесь, метталик логос, фотки cut-out. Я нашел их в телеграме, но хочется скачать просто с файлообменника. Спасибо заранее. Кстати, может уже пора создать темы с Football Manager 2022 в отделе графики? Edited October 22, 2021 by Zadalbaika Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted October 22, 2021 Ого, они додумались сделать это в настройках в самой игре. Спойлер Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted October 22, 2021 (edited) 1 час назад, Scipione сказал: Ах да, пишут, что из-за лицензий у Аякса почти весь тренерский штаб ОТСУТСТВУЕТ. Типа даже не фейками заменили, а тупо убрали, если правильно понял. Странный подход, а чего Зебру не выпилить тогда Так и есть. Только проблема не только у Аякса, а у всей лиги. У Алкмара один массажист рулит всем клубом. Спойлер UPD. Упс, дезинфа. Проблема только в Аяксе, просто не прогрузил лигу. Edited October 22, 2021 by lustgeste Link to comment Share on other sites
Scipione 4837 Share Posted October 22, 2021 14 минут назад, lustgeste сказал: Ого, они додумались сделать это в настройках в самой игре. Скрыть контент Мне кажется, такое было когда-то давно, а потом убрали? Link to comment Share on other sites
Zadalbaika 13 Share Posted October 22, 2021 13 минут назад, lustgeste сказал: Так и есть. Только проблема не только у Аякса, а у всей лиги. У Алкмара один массажист рулит всем клубом. Скрыть контент Какие лиги лицензированы, а какие нет? Link to comment Share on other sites
Recommended Posts