Dan_154 475 Share Posted October 14, 2021 @dlinnyi , жалко во всем остальном эта игра была полным провалом. Ну кроме 3д движка еще, но не матч энжайн. Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted October 14, 2021 @Dan_154 уже и предпоследний ТСМ был по сути провалом свалившимся в аркаду, а уж когда в названии ФИФА появилось так и обсуждать нечего но разжевывая ностальгию по некоторым вещам из ТСМ - экраны Club Facilities, Team of the Day(частично может быть решено скиноделами, но они тоже разленились пережевывают и переставляют местами одни и те же древние панели, никакой свежести мысли), создание молодежных академий по миру, персонализированный конструктор стадионов... Почему нет? А потому что потому Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted October 14, 2021 @qetuo чисто из интереса, а какой из менеджеров занимается строительством академий по всему миру? Так опять начнется - почему я не могу купить свой клуб, когда заработаю много денег? где управление ценами на бургеры и колу в матч дэй? почему нет возможности бухать и курить кальян с игроками? и т.д. В игре много над чем работать, но вот этой всей чепухи лично мне не надо. Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted October 14, 2021 @Dan_154 ну зависит от полноты власти и доверия руководства. Думаю условные Фергюссон или Венгер вполне могли давить на руководство в любом вопросе вплоть до цены на сосиски в пабе. Хотя времена конечно не те и тренера/менеджера сейчас просто расходный материал, который зачастую даже на трансферы никак не влияет. Link to comment Share on other sites
dlinnyi 703 Share Posted October 14, 2021 3 часа назад, Dan_154 сказал: во всем остальном эта игра была полным провалом. Я всегда считал ровно наоборот. А с точки зрения работы с редактором и сейчас считаю, что предигровому редактору ФМ до редактора ФИФАМ, как до Луны! Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted October 15, 2021 13 часов назад, qetuo сказал: Думаю условные Фергюссон или Венгер вполне могли давить на руководство в любом вопросе вплоть до цены на сосиски в пабе. Это очень смешно. 11 часов назад, dlinnyi сказал: Я всегда считал ровно наоборот. А с точки зрения работы с редактором и сейчас считаю, что предигровому редактору ФМ до редактора ФИФАМ, как до Луны! Это только для любителей редакторов, но не для любителей игры в футбольного менеджера. Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1166 Share Posted October 15, 2021 @_AnDre_ не уверен, если честно) Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1166 Share Posted October 15, 2021 @Scipione позволяет, если я правильно тебя понял. В графе будущего трансфера или будущей аренды можно прописать все условия будущего контракта вплоть до бонусов и суммы отступных. Другое дело, что такие подробности, равно как и реальная зарплата почти всегда неизвестны. Это ж не НХЛ или там НБА) Link to comment Share on other sites
dlinnyi 703 Share Posted October 15, 2021 32 минуты назад, Myasotryas515 сказал: В графе будущего трансфера или будущей аренды можно прописать все условия Будущая аренда, если мне не изменяет память, не работает. Если аренда прописана, скажем, с 1 января 2021 года, то в игре она начнется с 1 июля 2020. Link to comment Share on other sites
Zadalbaika 13 Share Posted October 15, 2021 (edited) Игра будет поддерживать Windows 11 если я установлю на неё? Или пока лучше остаться на Windows 10? Спрашиваю, так как в Стиме в системных написано, Windows 7,8,8.1, 10. Но про 11-ю Винду ни слова. Edited October 15, 2021 by Zadalbaika Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted October 15, 2021 20 часов назад, Dan_154 сказал: Так опять начнется - почему я не могу купить свой клуб, когда заработаю много денег? Условный Фил Невилл тренирует Майами Интер и владеет долей в Солфорде. Такого развития мы хотим. Или даже так - требуем. Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted October 15, 2021 (edited) Кто не слышал, сегодня стримчанский в 21:00 (мск): https://www.twitch.tv/footballmanager Спойлер Edited October 15, 2021 by lustgeste Link to comment Share on other sites
GLOBALCREATIVI 171 Share Posted October 15, 2021 Из сегодняшних, раскрытых Майлзом в твиттере, изменений в новой версии игры, это выглядит самым интересным. Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted October 15, 2021 @GLOBALCREATIVI а что там интересного. Ты ноль сколько времени и на что не умножай, он нулем и останется. Предположу что имеется ввиду что вместе с ростом рейтинга страны будет подростать популярность футбола, финансовые возможности лиги и что там еще типа влияет на регенов, но это все сотрясание воздуха это и сейчас в редакторе можно выкрутить на максимум и убедится что радном все равно множит это на 0. @Zadalbaika потому что нет никакой виндовс11, это та же виндовс10 с новой темой и требованием включения tpm Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted October 15, 2021 @Traffic мы это вы про себя? или представители сообщества симсов в ФМ? которые кстати проиграли опрос стоит или не стоит внедрять симсы в ФМ который проводился пару месяцев назад в одной из групп посвященной ФМ в ВК Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted October 15, 2021 5 hours ago, Traffic said: Условный Фил Невилл тренирует Майами Интер и владеет долей в Солфорде. Такого развития мы хотим. Или даже так - требуем. Условный Пиняев стажируется в МЮ и владеет ларьком с шаурмой в Чертаново. Такого развития мы хотим. Или даже так - требуем. Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted October 15, 2021 26 minutes ago, Shamilboroda said: Условный Пиняев стажируется в МЮ и владеет ларьком с шаурмой в Чертаново. Такого развития мы хотим. Или даже так - требуем. ларек с шаурмой это новый функционал)) напрмер запросы по развитию инфраструктуры все равно есть, так почему бы не сделать так Spoiler Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted October 15, 2021 @Nemo люди боятся сильных перемен. Нет смысла опрашивать стадо. Прогресс двигает меньшинство, остальные следуют за пастухами. Так было тысячелетиями и так будет. В футболе особенно. VAR? << мы тут >> ЧМ раз в 2 года? Суперлига? Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted October 15, 2021 25 minutes ago, Traffic said: люди боятся сильных перемен. Нет смысла опрашивать стадо. Прогресс двигает меньшинство, остальные следуют за пастухами. Так было тысячелетиями и так будет. А тем временем прогресс двигает меньшинство, остальные следуют за пастухами: Spoiler Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted October 15, 2021 30 минут назад, Traffic сказал: @Nemo люди боятся сильных перемен. Нет смысла опрашивать стадо. Прогресс двигает меньшинство, остальные следуют за пастухами. Так было тысячелетиями и так будет. Бро, ты к ff-x обратись - он таблетки пьет, может с тобой поделится. А то мало-ли что. Опять же лучше телефон из вида не выпускать чтоб если что скорую вызвать. Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1166 Share Posted October 15, 2021 @dlinnyi это да, к сожалению не работает, но лично мне никогда не мешало особо. Хотя было бы неплохо, если б на зимнем патче все случившееся в это окно трансферы прописывались как будущие, а не просто сразу добавлялись в новые команды. Так было бы реалистичнее, и правильнее Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted October 16, 2021 14 часов назад, Shamilboroda сказал: Условный Пиняев стажируется в МЮ и владеет ларьком с шаурмой в Чертаново это какой-то 2д платформер? На плойке будет? Ну что, как там написанный с нуля движок, произвёл фурор на стримчанском? 😁 Link to comment Share on other sites
eXclusive 6 Share Posted October 16, 2021 1 час назад, Scipione сказал: Ну что, как там написанный с нуля движок, произвёл фурор на стримчанском? 😁 Поразил своим отсутствием Link to comment Share on other sites
gufikebaldenyu 8 Share Posted October 16, 2021 кто планировал покупать игру на старте ... в epic games дают купон на 650р, а это 24% скидка, но использовать можно будет с даты выхода Link to comment Share on other sites
vitalyR 40 Share Posted October 19, 2021 В 16.10.2021 в 18:57, gufikebaldenyu сказал: кто планировал покупать игру на старте ... в epic games дают купон на 650р, а это 24% скидка, но использовать можно будет с даты выхода 10% только нашёл. По предзаказу если. Link to comment Share on other sites
Recommended Posts