Jump to content

Football Manager 2022(анонс, обсуждения)

ff-x
 Share

Recommended Posts

47 минут назад, _AnDre_ сказал:

И вопрос на засыпку - в новом ФМ у Ньюкасла будут сразу владельцы-миллиардеры или надо будет ждать патча? 🙄

не знаю как в БД самой игры,а у ресерчеров у них 250 лямов бюджет и 200 лямов на трансферы в данный момент указано.

14 часов назад, _AnDre_ сказал:

И вопрос на засыпку - в новом ФМ у Ньюкасла будут сразу владельцы-миллиардеры или надо будет ждать патча? 🙄

В бете может не быть, но к релизу база обычно более актуальная. Да и такое изменение в базу можно и руками прикрутить, что скорее всего и сделают в первый же день самоделкины, если Саудитов не будет в НЮ.

42 минуты назад, Dan_154 сказал:

В бете может не быть, но к релизу база обычно более актуальная. Да и такое изменение в базу можно и руками прикрутить, что скорее всего и сделают в первый же день самоделкины, если Саудитов не будет в НЮ.

база сейчас выгружается СИшниками в любой момент, редактируется она онлайн. Так что, всё будет уже в бете. Тут больше вопрос в том, как будет вести себя Ньюкасл ИРЛ, поэтому пока им просто кинули бабла. А как распорядится этим ИИ, вопрос уже другой.

41 минуту назад, ff-x сказал:

А как распорядится этим ИИ

Купит четырёх вратарей из какого-нибудь Ужопинска, там другие варианты бывают?))

Если Пиняеву не дадут 180+ потенциал, то не стоит и от ИИ-шейхов ждать адекватных действий. Начинать нужно с себя (ресерчерам, которые зачастую обычные игроки).

27 минут назад, Traffic сказал:

Пиняеву не дадут 180+ потенциал

Bukayo Saka, 18 лет, РА 165. Это в Арсенале, где любят переоценить игроков. Какие 180 Пиняеву?))) За стажировку в МЮ и голы в низших лигах России? Где команды в Лигу Конференций попасть не могут? У Пиняева 0 голов в РПЛ, есть хотя бы один аргумент за потенциал мировой звезды 16-летнему пареньку? Помимо победы 10:0 над Знаменем из Ногинска, которых даже Енисей обыграл 4:0 😁

2 часа назад, Traffic сказал:

Начинать нужно с себя (ресерчерам, которые зачастую обычные игроки).

Ну допустим намалюет ресерчер Пиняеву ПА 180. Только вот хэд ему скажет "Ээээ, не, дружище, ты перегнул" и сдаст условные 160. Кто виноват-то будет?))

6 минут назад, r.stones сказал:

Ну допустим намалюет ресерчер Пиняеву ПА 180. Только вот хэд ему скажет "Ээээ, не, дружище, ты перегнул" и сдаст условные 160. Кто виноват-то будет?))

а еще по рукам даст чтоб так больше не шалил на работе

@Scipione Сака или боже упаси переписанный Фредди Аду - какое отношение к этому безобразию имеет Пиняев. Серега прошел убитые дворы и нищету, чтобы заслужить свой авторитет. 

@r.stones ресерчер за то, что не отстоял честь русского народа. В каждой дыре есть свой бриллиант, это же очевидно. Аршавина тоже гнобили, а он покер отгрузил. Или Пиняеву дадут потенциал после покера саудовским мешкам? Надеюсь, что раньше. 

Edited by Traffic
очепятка

@Traffic ему уже дали -85(и для игрока который ничего не добился кроме местных соревнований более чем достаточный потенциал и не нужно писать про его стажировки в МЮ,ибо это не показатель имхо), на все остальное после 2-3 полноценных сезонов и как бы он не пошел по пути понижения своего ПА.

п.с. на этом прошу прекратить спор про Пиняева и все что с ним связано,весь остальной уже точно буду считать за флуд

9 минут назад, Dan_154 сказал:

@Scipione @Nemo @r.stones , уважаемые друзья, а не перекормим ли мы тролля? Он и так уже слишком жирный, мне кажется 😂

Та это сам Пиняев и был однако. А мы и не знали за звезду на форуме😀

В 12.10.2021 в 20:11, Nemo сказал:

не знаю как в БД самой игры,а у ресерчеров у них 250 лямов бюджет и 200 лямов на трансферы в данный момент указано.

это уже на зимнее трансферное окно заложено?

31 минуту назад, Lebedev69 сказал:

Так игра с летнего окна начинается, так что с него и будет у НЮ 200 лямов на трансферы. Не реализованы пока в ФМ запланированные на какую-то да ту события, т.е. пока нельзя реализовать скриптовую продажу НЮ в конкретно заложенную дату. А было бы интересно и создателям модов лишний хлебушек.

2 часа назад, Lebedev69 сказал:

Скорее всего будет так. Если выбрать базу данных ДО зимнего патча - эти 200 лямов будут доступны уже летом со старта сейва. Если же Ньюкасл зимой закупится, то соответственно в обновлённой базе данных будут новые игроки и трансферные ресурсы на сезон убавятся. Но всё зависит от ресерча, ну и будут ли зимой вливания шейхов. + на 99% уверен, что будет стоять галочка "Владелец вливает деньги в клуб", что в игре отобразится в виде случайной доп суммы в декабре.

Сейчас Ньюкасл может потратить 200 млн евро даже без шейхов - «Ньюкасл» сможет потратить 190 млн фунтов на трансферы зимой, не нарушив ФФП

2 часа назад, Dan_154 сказал:

Не реализованы пока в ФМ запланированные на какую-то да ту события

ну вообще в редакторе у правления есть даты прихода-ухода из клуба. Может даже работает, не проверял.
Но в ФМ и зимние трансферы 1-го сезона случаются летом, хотя есть возможность прописать переход в январе.

Никогда не понимал, почему зимние трансферы ФМ-щики не могут оформить как будущий трансфер с датой на зиму

16 минут назад, Adriano10 сказал:

Никогда не понимал, почему зимние трансферы ФМ-щики не могут оформить как будущий трансфер с датой на зиму

Я так понимаю их штатный инструментаж работы с базой позволяет реализовать только сам факт перехода игрока в какую-то дату, но не позволяет заранее оговорить условия и сроки контракта, которые известны на момент внесения изменений в базу. А ковырять код глубоко ради конкретных игроков никому не хочется. То же, наверное, и со сменой владельца. Но это ИМХО.

10 минут назад, Dan_154 сказал:

Я так понимаю их штатный инструментаж работы с базой позволяет реализовать только сам факт перехода игрока в какую-то дату, но не позволяет заранее оговорить условия и сроки контракта, которые известны на момент внесения изменений в базу. А ковырять код глубоко ради конкретных игроков никому не хочется. То же, наверное, и со сменой владельца. Но это ИМХО.

но они же оформляют будущим трансфером те трансферы, что известны летом

12 минут назад, Dan_154 сказал:

Нет, всё это можно сделать. SI ОЧЕНЬ инертны, вероятно в нулевые этого ещё нельзя было сделать в старом редакторе, а потом просто пошли по отлаженным рельсам.
Опять же - ресерч это волонтёры. Зимние трансферы это доп нагрузка на них, нужно будет дополнительно просчитывать балансы клуба и суммы на трансферов после зимних переходов.
Может SI боится что-то менять там, где зависит от людей, на которых у них нет рычагов давления

12 минут назад, Adriano10 сказал:

но они же оформляют будущим трансфером те трансферы, что известны летом

Я предположил, что они вносят такие трансферы будущего, только когда известен сам факт трансфера, но точно неизвестны условия.

Мечта - взять уже саудовский Ньюкасл и сделать атакующий трезубец Холанд + 201 сантиметровый Онуачу + Пиняев. Хочешь - навешивай на двух горилл. Хочешь - играй в быстрый и интеллектуальный футбол с недооценённым русским гением мяча. Оборона соперника в любом случае будет вскрыта. Кто-то скажет "безумие" или "троллинг". Я думаю только так можно выжать из новой FM максимум. 

1 час назад, Traffic сказал:

Пиняев

1 час назад, Traffic сказал:

играй в быстрый и интеллектуальный футбол с недооценённым русским гением мяча

Да сколько ж уже можно на этого Пиняева наяривать? Мы уже узрели твою любовь к нему. Завязывай

@Adriano10 @Dan_154 давайте не будем флудить и цепляться к словам, я лишь поведал свою мечту на ближайший FM. Можно жаловаться на отсутствие развития и ловить игру за 0 рублей, а можно взять и создать что-то гениальное. 

6 часов назад, Adriano10 сказал:

Сразу вспомнился FIFA Manager, где я мог сразу  прописать игроку аренду на первые полгода первого сезона в один клуб, на вторые полгода в другой, и продажу его в третий клуб в начале второго сезона...

• Nemo locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...