Gol' Mursyusken 405 Share Posted October 26, 2021 @ff-x типа спортс ру, сайты всякие, интервью. Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5907 Share Posted October 26, 2021 5 минут назад, Gol' Mursyusken сказал: @ff-x типа спортс ру, сайты всякие, интервью. понятно. 🙄 Quote Link to comment Share on other sites
zhman 7167 Share Posted October 27, 2021 @[H]ouse M.D Самое главное из всего этого. Прочитал, сделал выводы, принял для себя (не для других) решение надо что-то менять или нет, забыл обо всём и пишешь дальше. Quote Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1202 Share Posted October 29, 2021 @Gol' Mursyusken ну если лично ты не обеспечишь этой истории последнее место (до сих пор подбамбливает от того голосования где ты Охриму 5 вроде поставил, потому что его история не торт), тогда у тебя снова есть все шансы сзот Quote Link to comment Share on other sites
Gol' Mursyusken 405 Share Posted October 29, 2021 @Myasotryas515 да я от безысходности. Я тогда не понимал. Мол, типа, стараюсь развивать истории, стиль, хоть бы кто похвалил нормально, но нет, только единицам и понравилось. Мне вообще метрофан 3 поставил за историю о Бубнове, так как "это нереалистично, и слишком много фарса". А по-другому я не умею. Еще мы с Охримом разругались очень сильно, потому я и поставил 5 за историю, ибо бомбануло. Но благодаря Иксу я понял, что лучше не стоит пытаться всем понравиться. Мы с Охримом помирились, теперь мы как друзья. Теперь я буду делать, как создатели Metal Family, которые смогли раскрутиться без пиара, и их мультсериал получил своих фанатов. Я буду делать так, как умею, и не обращать внимания на критику. Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 30, 2021 @Gol' Mursyusken, @Myasotryas515, @zhman, @ff-x, да я продолжать уже не буду, думаю) Оптимально, мне не один человек сказал, что формат не катит, история не заходит) и сказали люди, которые тут поавторитетнее в разы) один даже умудрился оскорбиться одним из моих комментариев по поводу того, "как я вижу свою историю". Только ничего не подумайте, все, кто внес свою критику, сделали это максимально корректно) ВК мой формат заходил, история длилась 2.5 года, ее читали, но ФМФан оказался наиболее обширен в этом плане, чего я не учел, и здесь мой формат выглядит скудным и неинтересным) поэтому, да, я со всеми вами соглашусь) в 27 лет сраться из-за того, что история пишется мной "как-то не так", ну вот совершенно нет желания, люди то взрослые уже все) Quote Link to comment Share on other sites
zhman 7167 Share Posted October 30, 2021 Да ладно, подкорректируй чуток, сделай больше посты, не части слишком с публикациями (раз в день вполне достаточно) и вперёд. История интереснее и цельнее 50% всего что тут пишется, имхо. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted October 30, 2021 16 минут назад, zhman сказал: История интереснее и цельнее 50% всего что тут пишется, имхо. А если серьёзно, согласен с Жманом. Просто немного переосмысли формат, адаптируй, разбавь деталями и будет очень годно. Потенциал есть, словарный запас тоже. По наполнению уже сам решай, мне кажется интереснее истории с турбулентностью, но это уже чистой воды вкусовщина. 2 часа назад, [H]ouse M.D сказал: ВК мой формат заходил ВК в принципе не предназначен для большого объёма текстов, особенно с учётом того, что львиная доля юзеров сидит исключительно на смартфонах и клиповое мышление тоже никто не отменял)) Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5907 Share Posted October 30, 2021 5 часов назад, [H]ouse M.D сказал: @Gol' Mursyusken, @Myasotryas515, @zhman, @ff-x, да я продолжать уже не буду, думаю) Оптимально, мне не один человек сказал, что формат не катит, история не заходит) и сказали люди, которые тут поавторитетнее в разы) один даже умудрился оскорбиться одним из моих комментариев по поводу того, "как я вижу свою историю". Только ничего не подумайте, все, кто внес свою критику, сделали это максимально корректно) ВК мой формат заходил, история длилась 2.5 года, ее читали, но ФМФан оказался наиболее обширен в этом плане, чего я не учел, и здесь мой формат выглядит скудным и неинтересным) поэтому, да, я со всеми вами соглашусь) в 27 лет сраться из-за того, что история пишется мной "как-то не так", ну вот совершенно нет желания, люди то взрослые уже все) Не ну дропать никто не заставляет) Выше уже написали, стоит переосмыслить, сбить в большие посты и норм будет) Quote Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1202 Share Posted October 30, 2021 @[H]ouse M.D тебе с таким форматом надо было на форум СИ податься, они там почти все думают, что история - то скриншоты и коротенькие описания в одну-две строчки Quote Link to comment Share on other sites
ZAA26 1068 Share Posted October 31, 2021 Блин, слушайте, да хорош наезжать на @[H]ouse M.D, пусть пишет как хочет/нравится. Сами же свободу дали в плане написания (не то, что в былые годы), чего теперь то? Кому нравится - почитают (пусть и прокручивая мышкой каждый пост), кому не нравится - пусть не читают (не заставляют же). А в конце (на регулярном конкурсе) - оценят. П.С. Кстати, для VK такой формат как раз подходит, там много в одно сообщение не засунешь. А тут можно и побольше, чуть легче зрительно воспринимать Quote Link to comment Share on other sites
FlapperSCII 68 Share Posted October 31, 2021 В 25.10.2021 в 19:09, alkeep сказал: А, сорян, я просто в силу своего скудного кругозора не понял, что новостная лента, состоящая из результатов скриншотов матчей (пост!), комментариев тренера (еще пост!) и трансферных новостей (больше постов богу постов!!!) - это формат с присутствием креатива. Не шарю за все эти постиронии и метасмыслы современные, куда там, на пенсии-то. Удачи в креативном творчестве, рад, что оно, судя по содержанию, чаще приносит автору облегчение, нежели сопряжено с муками. P.S. Омг, а ответить на мое сообщение одним постом никак нельзя было, даже тут нужно было два пилить?😂 Человек пишет как ему самому нравится. В чем проблема то? Не на зарплате же сидим Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 31, 2021 @ff-x, @zhman, @Myasotryas515, парни, да я согласен, что даже визуально формат не катил) У меня есть, конечно, еще один вариант написания - он, в принципе, изначально планировался. Он и предполагал за сезон 4-5 постов максимум, практически с идентичным оформлением матчей. Отличалось лишь тем, что сезон идет, как бы не в режиме "сыграл матч - выложил результат, придумал прессуху - выложил" (как бы в режиме "сегодня произошло - сегодня выложил"). Планировалось, что это будет, как итоговые 4-5 постов прошедшего сезона, только от лица стороннего автора. Грубо говоря - это будет что-то вроде истории "Галопом по Европам" от @Вальдар. То есть, также все матчи, что-то от своего лица про трансферы, свой взгляд на результаты, планы и т.д. Другими словами - никакого Спортс.ру, никаких придуманных пресс-конференций, никаких отдельных постов. Единственно, надо подумать, как это все написать. Потому что писать из разряда "я сегодня решил поиграть за такую-то команду; здесь я посмотрел состав, понял, кто мне нужен/не нужен; кого и на какую позицию я поставил; здесь затащил у такой-то команды, а здесь проиграли". Думаю, стоит придумать, как бы все описать более креативно, но в стиле опять же "Галопом по Европам". @ZAA26, @FlapperSCII, Вам парни спасибо за поддержку 🤝 Quote Link to comment Share on other sites
Вальдар 1305 Share Posted October 31, 2021 То чувство, когда хотят сделать "как в моей истории". Неожиданно, однако Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 31, 2021 4 часа назад, Вальдар сказал: То чувство, когда хотят сделать "как в моей истории". Неожиданно, однако Да, считаю, что твоя история одна из самых читабельных не только в плане креатива, но и в плане оформления. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts