[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 24, 2021 ◄ «Спартак» начал новый сезон с уверенной победы над «Уфой» ► 11 июля 2021 года. Стадион «Открытие Арена» (Москва) Тинькофф чемпионат России 2021/22, 1-й тур. «Спартак» (Москва) - «Уфа» (Уфа) - 2:0 (1:0) Голы: Л.Майер (34); А.Никитин (46 - АГ). Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
alkeep 2753 Share Posted October 25, 2021 Серьезно, 5-6 постов - отдельно о каждом трансфере и каких-то интервью? Ребят, вы чем вообще тут занимаетесь?🤦🏼♂️ Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5904 Share Posted October 25, 2021 7 минут назад, alkeep сказал: Серьезно, 5-6 постов - отдельно о каждом трансфере и каких-то интервью? Ребят, вы чем вообще тут занимаетесь?🤦🏼♂️ Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 25, 2021 1 час назад, alkeep сказал: Серьезно, 5-6 постов - отдельно о каждом трансфере и каких-то интервью? Ребят, вы чем вообще тут занимаетесь?🤦🏼♂️ Что не так? Quote Link to comment Share on other sites
alkeep 2753 Share Posted October 25, 2021 3 часа назад, [H]ouse M.D сказал: Что не так? Раньше за это в принципе по шапке давали, когда авторы ленились сделать один нормальный пост, и вместо этого лепили по 3-4 коротких, как здесь. А если учесть, что их содержательная ценность - с точки зрения истории как таковой - близка к нулю... Ну серьезно, представление формы? интервью о планах работы в ТО? вызов игроков сборную? Это все можно было скомпоновать и представить в небольшом обновлении. Вот представь, были бы у тебя подписчики на тему - приходит им уведомление о новом посте - они заходят, там, блжд, новость про вызов в сборную. Ок, прочитали, только закрыли сайт - бац, еще одно. Открывают - а там про презентацию с абибас. Черт с ним, закрыл еще раз, и тут - внезапно - третье подряд уведомление. Ну вот оно, ура! А там - будьте любезны - пересказ стандартной прессухи, которые 90% игроков в ФМ тихо ненавидят за их однообразие. Я понимаю, что сейчас каждый пилит, как ему нравится, и деление на форматы типа "креатив", "записка", "описание" уже особо никому не нужны. Но серьезно, блин, если вы пишете истории - ну так делайте так, чтобы людям было интересно их читать. Собственно, соотношение постов, их просмотров и лойсов - самый простой и красноречивый показатель. Ты уже пять страниц темы накатал, выбрал "Спартак", на котором в принципе собрать хоть какую-то реакцию - как нефиг делать, но вместо этого продолжаешь вести унылый твиттер или новостную ленту, мало чем отличающуюся от аналогичной в самом ФМ. Ничего личного, но тут явно не помешало бы подумать, что идет не так, и проблема уж точно не в нехватке постов на квадратный метр. Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 25, 2021 58 минут назад, alkeep сказал: Раньше за это в принципе по шапке давали, когда авторы ленились сделать один нормальный пост, и вместо этого лепили по 3-4 коротких, как здесь. А если учесть, что их содержательная ценность - с точки зрения истории как таковой - близка к нулю... Ну серьезно, представление формы? интервью о планах работы в ТО? вызов игроков сборную? Это все можно было скомпоновать и представить в небольшом обновлении. Вот представь, были бы у тебя подписчики на тему - приходит им уведомление о новом посте - они заходят, там, блжд, новость про вызов в сборную. Ок, прочитали, только закрыли сайт - бац, еще одно. Открывают - а там про презентацию с абибас. Черт с ним, закрыл еще раз, и тут - внезапно - третье подряд уведомление. Ну вот оно, ура! А там - будьте любезны - пересказ стандартной прессухи, которые 90% игроков в ФМ тихо ненавидят за их однообразие. Я понимаю, что сейчас каждый пилит, как ему нравится, и деление на форматы типа "креатив", "записка", "описание" уже особо никому не нужны. Но серьезно, блин, если вы пишете истории - ну так делайте так, чтобы людям было интересно их читать. Собственно, соотношение постов, их просмотров и лойсов - самый простой и красноречивый показатель. Ты уже пять страниц темы накатал, выбрал "Спартак", на котором в принципе собрать хоть какую-то реакцию - как нефиг делать, но вместо этого продолжаешь вести унылый твиттер или новостную ленту, мало чем отличающуюся от аналогичной в самом ФМ. Ничего личного, но тут явно не помешало бы подумать, что идет не так, и проблема уж точно не в нехватке постов на квадратный метр. А делать один огромный пост, в котором описано полгода сыгранного сезона - уже не интересно мне. Тем более - я никогда не писал историю от своего имени, как реального человека, потому что на мой взгляд такой формат - отсутствие креатива. Мнений будет много, спорить тут смысла нет. Но другой формат, в котором будет 10 постов, в котором описано 3 сыгранных сезона - не мое. Тебе не зашёл такой формат - понимаю, всем не угодишь 🤔 Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 25, 2021 1 час назад, alkeep сказал: Раньше за это в принципе по шапке давали, когда авторы ленились сделать один нормальный пост, и вместо этого лепили по 3-4 коротких, как здесь. А если учесть, что их содержательная ценность - с точки зрения истории как таковой - близка к нулю... Ну серьезно, представление формы? интервью о планах работы в ТО? вызов игроков сборную? Это все можно было скомпоновать и представить в небольшом обновлении. Вот представь, были бы у тебя подписчики на тему - приходит им уведомление о новом посте - они заходят, там, блжд, новость про вызов в сборную. Ок, прочитали, только закрыли сайт - бац, еще одно. Открывают - а там про презентацию с абибас. Черт с ним, закрыл еще раз, и тут - внезапно - третье подряд уведомление. Ну вот оно, ура! А там - будьте любезны - пересказ стандартной прессухи, которые 90% игроков в ФМ тихо ненавидят за их однообразие. Я понимаю, что сейчас каждый пилит, как ему нравится, и деление на форматы типа "креатив", "записка", "описание" уже особо никому не нужны. Но серьезно, блин, если вы пишете истории - ну так делайте так, чтобы людям было интересно их читать. Собственно, соотношение постов, их просмотров и лойсов - самый простой и красноречивый показатель. Ты уже пять страниц темы накатал, выбрал "Спартак", на котором в принципе собрать хоть какую-то реакцию - как нефиг делать, но вместо этого продолжаешь вести унылый твиттер или новостную ленту, мало чем отличающуюся от аналогичной в самом ФМ. Ничего личного, но тут явно не помешало бы подумать, что идет не так, и проблема уж точно не в нехватке постов на квадратный метр. И это не я должен подстраиваться под читателя - я пишу так, как считаю нужным. А вот читатель уже решает - нравится ему или нет, читать историю или нет. Если проще, то я не думаю, что что-то идёт не так, это лишь твоё мнение) Quote Link to comment Share on other sites
alkeep 2753 Share Posted October 25, 2021 58 минут назад, [H]ouse M.D сказал: такой формат - отсутствие креатива А, сорян, я просто в силу своего скудного кругозора не понял, что новостная лента, состоящая из результатов скриншотов матчей (пост!), комментариев тренера (еще пост!) и трансферных новостей (больше постов богу постов!!!) - это формат с присутствием креатива. Не шарю за все эти постиронии и метасмыслы современные, куда там, на пенсии-то. Удачи в креативном творчестве, рад, что оно, судя по содержанию, чаще приносит автору облегчение, нежели сопряжено с муками. P.S. Омг, а ответить на мое сообщение одним постом никак нельзя было, даже тут нужно было два пилить?😂 Quote Link to comment Share on other sites
PortoMaster 948 Share Posted October 25, 2021 1 час назад, [H]ouse M.D сказал: И это не я должен подстраиваться под читателя - я пишу так, как считаю нужным. А вот читатель уже решает - нравится ему или нет, читать историю или нет. Если проще, то я не думаю, что что-то идёт не так, это лишь твоё мнение) Есть правила форума и да, писатель должен подстраиваться под правила,они для этого и придуманы. Но можно создать свой фмфан,с блэкджеком и женщинами низкой социальной ответственности и описывать там хоть каждый клик мышкой. Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 25, 2021 50 минут назад, alkeep сказал: А, сорян, я просто в силу своего скудного кругозора не понял, что новостная лента, состоящая из результатов скриншотов матчей (пост!), комментариев тренера (еще пост!) и трансферных новостей (больше постов богу постов!!!) - это формат с присутствием креатива. Не шарю за все эти постиронии и метасмыслы современные, куда там, на пенсии-то. Удачи в креативном творчестве, рад, что оно, судя по содержанию, чаще приносит автору облегчение, нежели сопряжено с муками. P.S. Омг, а ответить на мое сообщение одним постом никак нельзя было, даже тут нужно было два пилить?😂 А я и не говорил, что мой формат блещет креативом) Я же говорю - не нравится, не читай) пиши свою историю и завлекай читателей, как считаешь нужным) Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 25, 2021 47 минут назад, PortoMaster сказал: Есть правила форума и да, писатель должен подстраиваться под правила,они для этого и придуманы. Но можно создать свой фмфан,с блэкджеком и женщинами низкой социальной ответственности и описывать там хоть каждый клик мышкой. В правилах я не видел, что нельзя растягивать историю постами) да, есть памятка по созданию историй, где также не указано, как вести ее) Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5904 Share Posted October 25, 2021 37 минут назад, [H]ouse M.D сказал: В правилах я не видел, что нельзя растягивать историю постами) да, есть памятка по созданию историй, где также не указано, как вести ее) Потому что правила улетели в архив, ибо нахрена на 10 писак какие-то правила. Но тут скорее не о правилах речь, а о сути. Так что))) Батлитесь дальше 😎 Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 25, 2021 (edited) 35 минут назад, ff-x сказал: Потому что правила улетели в архив, ибо нахрена на 10 писак какие-то правила. Но тут скорее не о правилах речь, а о сути. Так что))) Батлитесь дальше 😎 Согласен) Да я батлиться то и не собирался, человек выразил своё мнение, причём корректно) я его принял к сведению) Но и свою точку зрения доказывать не буду) Edited October 25, 2021 by [H]ouse M.D Quote Link to comment Share on other sites
rodkok 41 Share Posted October 25, 2021 @alkeep он просто их тех людей, кто не может сформулировать мысль в одном сообщении и общается таким образом Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 25, 2021 11 минут назад, rodkok сказал: @alkeep он просто их тех людей, кто не может сформулировать мысль в одном сообщении и общается таким образом С формулировкой у меня все в порядке, можешь не беспокоиться) Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 4845 Share Posted October 25, 2021 (edited) Думал оставить отзыв до голосовалки, если до неё доберёшься, но раз такая бодрая оказия 😁 Самый интересный момент сейва пока что)) Проблема не только в формате (хотя целый пост на один матч без какой-либо доп информации это нонсенс), но и в том, что у тебя в сейве ничего не происходит. Играешь за Спартак, якобы косплеишь спорт.сру , но всё какое-то ванильно-рафинированное. Как будто Спортс это не тонны пёрлов и грандиозного срача под каждой новостью по поводу и без. А ведь сколько простора для новых ходов. Тут и разогнать полсостава лимитских поленьев. Перезапустить академию, пройти очищение пердивом в конце концов или попробовать выжить Лёнчика из клуба 😎 Постишь сухие цифры за Спартак и при этом что-то говоришь про отсутствие креатива в других форматах?)) креатив вроде бы и есть преобразование сухих цифр и рутинных сезонов в что-то такое, что интересно печатать и показывать другим людям 57 минут назад, ff-x сказал: ибо нахрена на 10 писак какие-то правила. Я опьянел от этого запаха свободы! 🤠 Edited October 25, 2021 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 25, 2021 7 минут назад, Scipione сказал: Думал оставить отзыв до голосовалки, если до неё доберёшься, но раз такая бодрая оказия 😁 Самый интересный момент сейва пока что)) Проблема не только в формате (хотя целый пост на один матч без какой-либо доп информации это нонсенс), но и в том, что у тебя в сейве ничего не происходит. Играешь за Спартак, якобы косплеишь спорт.сру , но всё какое-то ванильно-рафинированное. Как будто Спортс это не тонны пёрлов и грандиозного срача под каждой новостью по поводу и без. А ведь сколько простора для новых ходов. Тут и разогнать полсостава лимитских поленьев. Перезапустить академию, пройти очищение пердивом в конце концов или попробовать выжить Лёнчика из клуба 😎 Постишь сухие цифры за Спартак и при этом что-то говоришь про отсутствие креатива в других форматах?)) креатив вроде бы и есть преобразование сухих цифр и рутинных сезонов в что-то такое, что интересно печатать и показывать другим людям Да в голосовании, наверное, и смысла нет. Только за сегодня здесь свои отзывы (не сказал бы, что негативные) оставили те, кто репутации на форуме на несколько этажей повыше меня - какое там голосование) я же говорю, я спорить ни с кем не хочу - стоит, наверное, признать, что формат просто для форума не зашел, у меня другого объяснения нет) Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5904 Share Posted October 25, 2021 @[H]ouse M.D а почему ты попросил мой пост и твой ответ на него скрыть? Я только сейчас увидел и теперь мне интересно))) Ведь по поводу формата я еще на второй странице говорил) Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 685 Share Posted October 25, 2021 На самом деле читать интересно. Ну, при условии, что не подписываться на тему и заходить раз в месяц. Я вот месяц не заходил, а сегодня 3 страницы за раз. И главное быстро так прочел, и вроде не напрягает и в общем интересно даже. Но да, скуповато. Quote Link to comment Share on other sites
[H]ouse M.D 75 Author Share Posted October 25, 2021 6 минут назад, ff-x сказал: @[H]ouse M.D а почему ты попросил мой пост и твой ответ на него скрыть? Я только сейчас увидел и теперь мне интересно))) Ведь по поводу формата я еще на второй странице говорил) Я попросил все лишние посты, не касающиеся истории удалить одного из модераторов) там вообще все лишние комменты удалили, поэтому ничего не подумай) я бы тогда лично спрашивать про это не стал) Quote Link to comment Share on other sites
Gol' Mursyusken 388 Share Posted October 26, 2021 Владимир, вы точно ничего не выиграете с таким форматом))) Последнее место на конкурсе после того, как завершите историю, гарантированно) Но я по-любому поддержу, я эту историю еще в ВК читал. Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5904 Share Posted October 26, 2021 20 минут назад, Gol' Mursyusken сказал: Владимир, вы точно ничего не выиграете с таким форматом))) Последнее место на конкурсе после того, как завершите историю, гарантированно) Но я по-любому поддержу, я эту историю еще в ВК читал. Э как ты его за свои истории задвинул))) уверен что тут последнее место? Quote Link to comment Share on other sites
Gol' Mursyusken 388 Share Posted October 26, 2021 @ff-x я хоть креативить стараюсь. А у него оффтопов многовато. Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5904 Share Posted October 26, 2021 5 минут назад, Gol' Mursyusken сказал: @ff-x я хоть креативить стараюсь. А у него оффтопов многовато. каких оффтопов? Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts