Scipione 5451 Author Share Posted October 13, 2021 23 минуты назад, Africanus сказал: @Scipione , а что так резко-то? Я же написал, что только начиал читать историю. И, раз её автор так настроен, то дальнейшие успехи эксетерских "пегасов" мне теперь неинтересны, уж извини. Хорошее у тебя самомнение)) С ребятами расписали больше 100 постов, в сейве 2030-е годы, но ты пришёл, через надцать минут потерял интерес к моей истории и извиняешься за это)) Градообразующее предприятие блин)) ты бы обдумал этот момент на досуге, самому же проще будет диалог с людьми вести Я сказал как есть - мне эти заморочки не интересны. Резкости никакой не было, просто ты ждал похвалы и благодарности, но не срослось. По ссылке показал наглядно, что сами англичане называют клуб и Норидж, и Норвич и даже Нарч Quote Link to comment Share on other sites
Africanus 2927 Share Posted October 13, 2021 7 минут назад, Scipione сказал: Я сказал как есть - мне эти заморочки не интересны. Резкости никакой не было, просто ты ждал похвалы и благодарности, но не срослось. Я ничего не ждал, мне просто не понравился тон, в каком это было написано. Может, был неправ, не спорю. За ссылку спасибо, видео интересное Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 14, 2021 Очередное письмо разочарований из академии: Наличие перспективного вратаря конечно радует. Гарсия появился, когда Эксетер был ещё в Д3 и с тех пор сильнее вратаря у нас не было. Но в целом от АПЛ и вкаченной инфраструктуры я ждал большего. Проблему вижу в следующем. У Англии не самый топовый рейтинг молодёжи (значительно уступающий той же Франции или Италии), а у топовых клубов АПЛ также вся инфраструктура очень развита. До Эксетера и его рейтинга в 3.5 звезды доходят те, кто сумел проскочить мимо сетей больших клубов. Так что выход в ЕК нужен и для того, чтобы поднять репутацию. Странный матч, не хватало только музыки из Бенни Хилла. Много курьёзных моментов, мало осмысленности в происходящем. Вымучили победу, но на три месяца выбыл наш ЛП Сильва. Сильва в лазарете, Уильямс в бане. Раз основных вингеров нет, попробовал сыграть в 532, но чёт не особо зашло. В 3-х предыдущих играх не забивали больше одного мяча. Подтянул из молодёжки нового Харри Кейна. Вообще это его уже третий матч, во всех выходил на замену. Хэйг в своё время забил забил 5 мячей в дебютном матче, но там соперник был Fleetwood. Тэйлор вроде бы не делал ничего особенного, но всё шло как по нотам. Пепа Гвардиолу уволили после седьмого места по итогам прошлого сезона. С Renato Gaúcho (Гремио, сб. Бразилии, Порту) лучше не стало. Но шпоры забили единственным ударом в створ. Fuck! У Эксетера наверное самый адский боксинг дэй в этом году. К сожалению, пока только так. Статистика неплоха, но индивидуальные ошибки порешали. Упаковав 2 мяча, Челси перешёл в экорежим, я только за. МЮ как обычно много создаёт, мало реализует. Ой обидно. Вели игру, вели в счёте и только 2:2. Уф, 31 декабря, отмучились. FA Cup 3-й раунд. Будет мне уроком. Пожертвовал Кубком Лиги, а жребий Кубка Англии подкинул мне свинью. В смысле красных дьяволов. В 1-м тайме матч шёл на равных, во 2-м МЮ взвинтил обороты. Эта скотина опять забивает тем, кто дал ему путёвку в жизнь! Но у нас есть Тэйлор, который если забивает, то по четыре. А вообще у Эксетера 7 ударов, 7 в створ, 4 гола. Всегда бы так! Роскошная концовка! Хэйг потерял место в основе, так что теперь его голы это что-то редкое. Но сегодня молодец, помог выцарапать победу. Фабио последовал примеру Хэйга и тоже вышел из спячки. Забыл сказать, у Лидса в этом сезоне новый менеджер - Jorginho. Тот самый плеймейкер из Челси. Таблица после 24 туров. Аж +10 очков по сравнению с прошлым сезоном! На 7-м месте год назад был всё тот же Тоттенхэм. Тогда мы отставали на 12 очков, сейчас на 7. Условия вроде бы лучше, но это всё в вакууме, т.к. ещё есть факторы календаря, травм и т.д. Плюс в прошлом сезоне на заключительном этапе Эксетер выиграл 9 матчей из 14, что будет довольно сложно повторить: Спойлер Ещё пару слов про Тэйлора. В прошлом сезоне моя u18 team впервые стала чемпионом своего первенства, во многом благодаря ему: Вот таких игроков надо штамповать в академии, ну! Quote Link to comment Share on other sites
Seminar 117 Share Posted October 15, 2021 В 14.10.2021 в 13:24, Scipione сказал: Подтянул из молодёжки нового Харри Кейна. Крутой чувак! Только, разве Кейн когда-то играл левого инсайда? Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 15, 2021 1 час назад, Seminar сказал: Крутой чувак! Только, разве Кейн когда-то играл левого инсайда? Почему-то в ФМ21 криво роли отображает. Не первый, у кого вторая позиция указана в профиле. Основная позиция НП само собой. По Харри Кейну не помню, потом надо будет глянуть)) Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 16, 2021 (edited) Новый набор пегасиков: Kev Moyle - ВР, мне кажется, что будь у меня в воротах вратарь уровня АПЛ, я бы уже смог занять 5-6 место. Верю, что Кев станет таким спасителем. Paul Taylor - ЦЗ, как минимум третий Тэйлор в моём сейве (были капитан 1-го сезона и нап, который типа Кейн). Весьма интересный экземпляр. Toby Morgan - ещё ЦЗ, но этот попроще. А вообще с таким количеством ЦЗ и ЦП придётся отказываться от 4411, т.к. вингеров вот не хватает. Mark Doyle - ЛЗ, в массовку. Хотя решителен чертяка. Продал мне мяч на собеседовании. Ashley Tisdale - ЛП, помянешь чёрта - вот и он. Задатки есть, но планка поднята высоко, не ясно дотянет ли. Taylor Fogarty - ПП, это уже скорее массовка и резерв. Irvino Fothergill - ямайский ЦП, есть чо почеканить? Tom Rowe - ЦП, может до ротации дорастёт Danny Forrester - номинально нападающий, но вообще это вингер же. Вроде звёздный, но я уже запутался, одни раскрываются, другие нет. Весьма заурядный матч, но хороший дебют и проблеск Балы принесли победу. Венгерщина! Тут двоякая ситуация, вели 4-2, но у Эксетера 5 ударов в створ, а у Арсенала 12. Весёлый матч, а ведь ещё по голу было отмененно. Ну в Ливерпуле знают, как уходить с 0-3 после перерыва. Аномальный февраль, много забиваем, много пропускаем. КПР отжигает в АПЛ. Тот же Арсенал их с трудом одолел в полуфинале Кубка Лиги, а в прошлом туре КПР обыграл МЮ 3-1. Но это не оправдание и поражение сильно бьёт по моим позициям. Чудом ушли от поражения, но и только. Закрытый матч, несмотря на очередной пенальти от Фати план на игру работал. Но концовка 1-го тайма была провалена, и героические усилия в тайме 2-м смогли только размочить счёт. Наконец-то победа! Я кажется, понял почему Тэйлора сравнивают с Кейном. Он тоже ворует голы партнёров по команде. Орлы скорее всего вылетают, так что пегасики потоптались вдоволь над пернатым телом своих визави. Во дела творятся, 3-я победа подряд! Уэллс конечно забивает не очень много, но прям не раз и два прикрывал наши задницы. А вот и всё! Брайтон конечно нарастил мышцы за эти сезоны и соперник не из лёгких, но игрой был, мягко говоря, не доволен. Таблица после поражения от Брайтона: Шансы на 7-е место есть, но у Эксетера тяжелейшая концовка. Хорошая новость в том, что тяжелейшая концовка уже носит формальный характер. В команде что-то надорвалось. В 1-м тайме бегали ещё неплохо, во 2-м команда встала. Самый смешной отрезок этого сезона. Перед этим матчем Тоттенхэм проиграл полуфинал Лиги Конференций Шальке, так что сил у шпор было не очень много. Да и в чемпионате команда больше теряет очки в последних турах, после нас вообще влетела 1-5 АВ. В общем, играли с небольшим перевесом и в концовке дажали. Дальше больше! Челси играл сильнее, но и у пенсионеров проблем хватает. Незадолго до нас Челси проиграл Брайтону и вылетел из Лиги Чемпионов, проиграв в полуфинале Ливерпулю. Ну и апофеоз это вымученная победа, в которой Эксетер решил судьбу золотых медалей. Если не ошибаюсь, после победы над Ливерпулем Эксетер обыграл всех постояльцев АПЛ. Ну может же, когда захочет! Итоговая таблица. Несмотря на шальные победы над Челси и Ливерпулем (Тоттенхэм всё же рангом ниже, особенно после ухода Пепа), нужно признать, что 8-10 места это самый потолок, который можно выжать из этого молодняка. Если не орать на них каждые 5 минут, не использовать систему телесных наказаний и поощрений, то 12-15 места вполне впишутся в нашу зону комфорта. Некоторые пегасики типа Балы перестают верить в систему. Сам Бала не очень важен для результата (что парадокс, т.к. по атрибутам он хорош), но его уход может вызвать каскадную реакцию. Но у него ещё 3 года по контракту и отступные в 100 млн евро, так что терпения ему. Спойлер ВНЕЗАПНО: ДОСКА ПОЧЁТА: По итогам сезона сменился президент, но поскольку Эксетер принадлежит болельщикам, это как двигать койки в борделе. Поэтому деталями нагружать не буду. Ничего не меняется, просто другая фамилия в руководстве, но в данном случае это только хорошо. На балансе клуба 200 млн евро, так что можно хоть завтра строить стадион. Edited October 16, 2021 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
slowflow 44 Share Posted October 16, 2021 загрузи пожалуйста скрины своих самых топовых регенов именно по характеристикам, а не по игровой стате Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 16, 2021 (edited) 1 час назад, slowflow сказал: загрузи пожалуйста скрины своих самых топовых регенов именно по характеристикам, а не по игровой стате ТОП 10 Менса Чарльтон Рэмзи Силва Бала Коатес (Коатэ?) Фармэр Уильямс Тэйлор Диккенс Из них все игроки основы, кроме Балы, он больше на замену (ЛП, НП, изредка ЦАП). Ещё в основе играет Лоуденс. Вратарь Гарсия 4 звезды это 3.5 - Лоуденс и Гарсия - Edited October 16, 2021 by Scipione поправил ссылку на Рэмзи Quote Link to comment Share on other sites
slowflow 44 Share Posted October 17, 2021 и все молодые практические, еще лет 10 могут играть(за исключением 25 летних, кто там у тебя был) а почему Бала не в основе, он же как раз-таки имеет потенциал 5, плюс по стате очень даже сильный форвард Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 17, 2021 7 минут назад, slowflow сказал: а почему Бала не в основе, он же как раз-таки имеет потенциал 5, плюс по стате очень даже сильный форвард Потому что у него самая популярная оценка за матч 6.4 , редко когда пользу приносит, даже против слабых соперников в кубке теряется Quote Link to comment Share on other sites
Africanus 2927 Share Posted October 17, 2021 3 часа назад, Scipione сказал: Потому что у него самая популярная оценка за матч 6.4 , редко когда пользу приносит, даже против слабых соперников в кубке теряется Не одолжишь нам его на сезончик - у нас он точно не затеряется Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 18, 2021 Бала взял с меня обещание, что я продам его... за прописанную сумму отступных. Кажется, он не очень понимает, как это работает. А вот Ман Сити пытался купить нашего вратаря Гарсию. Удивительно, но ответ "я не думаю, что ты будешь там получать игровое время" сработал безотказно и Гарсия с нами. К основе подвожу Даблина и Хэннеси. По типу договора с НЕКом, такое же соглашение было заключено с Оксфордом. Но если в Голландию удалось сплавить несколько человек, то в Оксфорд их не загнать даже угрозами: Примерно столько же отказались арендоваться. Начали сезон душевно! С Лестером голевой феерии не случилось, но преимуществом владели и пусть с пенальти, но забили. И даже с Челси два раза выходили вперёд, пусть в концовке и сидели как в окопе. Кубок Лиги 2-й раунд. Жребий, как известный любитель иронии, свёл Эксетер со своим новоявленным фармом. Из интервью узнал, что команду тренирует Alex Pope. Шурик был в тренерском штате Exeter u18 в 2018-2026 годах. После этого он возглавил Notts County, и 4 сезона спустя пришёл в Оксфорд. Сам матч сложился именно так, как и должно с участием середняка АПЛ и команды Д3. Как недавно с Челси, в очень похожем сценарии сдержали натиск канониров. Первое поражение в сезоне, где как не в гостях у чемпиона. Матч, в котором забивали только защитники и только после стандартов. Кубок Лиги 3-й раунд. Очень тяжёлый матч и блеклая игра. Неожиданно даже как-то. До чего нестабильная команда. Пыхтеть с Вест Бромом и разнеси крепчайший Саутгемптон! Хороший получился матч. Ранний гол позволил не суетиться, а Вест Хэм особо и не напрягал. А вот это залёт, и по счёту, и по игре. Пустили дурачка в начале, но ещё до перерыва реабилитировались и могли забить ещё. Кубок Лиги 4-й раунд. Я не плачу, просто еврокубковые амбиции в глаз попали. Жребий складывался шикарно, уже всерьёз стал рассматривать возможность попасть в еврокубки через этот турнир. И тут такая подстава. Причём состав был близок к боевому. Фигня какая-то. Началооооось. Ну и очередной матч, где Фати всё делает в соло. В 1-м тайме сдерживали эту бестию, после перерыва даже первые забили и по ходу зря. Только сагрили, что называется. Таблица после 12-ти туров. Пока 7-е и это рекордные 20 очков, но команда до отвратительного непредсказуемая и бесхребетная. Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 19, 2021 (edited) Не перестаю надеяться, что при максимально вкаченной инфраструктуре попрут звёзды пачками, но по ходу не судьба: Если не смотрели матч, то ничего не потеряли. КПР та ещё заноза, заставили понервничать в концовке. Жёсткий спад у Эксетера. Тоттенхэм сам не форме, но с таким соперником расцвёл и только в створ ударил 11 раз. Что-то очень много стали пропускать. Ну и Гарсия опять же не выручает. Начинаю подозревать, что еврокубки откладываются. Ньюкасл борется за выживание, но в этом матче успел нас погонять. Ну если не прёт, так не прёт по полной. Уже и автоголы в концовке забиваем. Хотя игры нет совсем, на невезение уже не спишешь. Долгожданная победа! Два месяца не могли выиграть, а когда Бето при полном попустительстве защиты и вратаря открыл счёт, уже смирился с очередным поражением. Немного повезло в концовке, гол Фулхэма отменили из-за офсайда. Происходящее чем-то напоминает один из сезонов Чемпионшипа, когда оборона представляла собой проходной двор. Но там соперники прощали, здесь класс футболистов много выше даже у таких клубов как Брайтон. У команды бывают просветления, но тут ещё и Лестер превратился в лютое днище, которое такими темпами вылетит. Борнмут вообще худшая команда сезона, но если в 1-м туре мы их вынесли 4-0, то здесь игровое преимущество конвертировать не сумели. Кубок Англии, 3-й раунд. Последний шанс Эксетера получить профит в этом сезоне, в АПЛ беспросветный середняк. Вылет не грозит, но и о еврокубках уже говорить смешно. Самое обидное, что должны были выносить в одни ворота. Вместо этого спаслись в добавленное время и едем в Ньюкасл на переигровку. Неожиданно на равных выступили против Челси. Но у пенсионеров до нас были Ливерпуль, Тоттенхэм и дважды Ман Сити, им не до нас, отдохнуть бы. Ответный матч Кубка Англии. Как в самом начале Диккенс забил гол, так всю игру держали планку. В концовке Уэллс подстраховал от дурацких случайностей, которые в ноу-трансферс случаются чаще, чем хотелось бы. Мне после победы в Кубке вообще по боку был этот мачт, не разгром и на том спасибо! У Тэйлора синдром 2-го сезона, мало забивает и просто играет неважнецки. Напомнил о себе голом после перерыва, но Арсенал конечно простил, не в первый раз за сейв. Кубок Англии 4-й раунд. Жребий милосерден, но это было капец как сложно. Бирмингем упёрся всем чем можно и в какой-то момент смотрелся лучше Эксетера. Кстати, на поле был наш воспитанник Mike Blake, которого продали в Брентфорд за 20 млн евро + бонусы. И да, джентельмены, Эксетер впервые в сейве вышел в весеннюю стадию Кубка! Таблица после 24-х туров. Теоретически шансы на Лигу Конференций остаются, но с такой игрой это не более чем условность. Впервые вышли в 5-й раунд Кубка Англии (оно же 1/8 финала), но опять же - качество игры не располагает к оптимизму. Спойлер Пост закончу эпохальным событием. Играя лонгсейв за небольшой клуб неизбежно будешь ставить внутренние и внешние рекорды. На большинство из них я не обращаю внимания, но в этом сезоне случилось знаменательное событие: В 1-м сезоне сейва у юного Коллинса было 62 матча за клуб. Уже не помню, когда в последний раз игрок успевал так долго задержаться в моём клубе. Тем более Коллинс не звезда и даже для Чемпионшипа не орёл. И это делает только круче тот факт, что Коллинс забивал во всех четырёх дивизионах в этом сейве: Спойлер Вот кто настоящая легенда клуба, а не Рендалл, который даже в Данди Юн. не смог закрепиться 🙄 Edited October 19, 2021 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
tem 3021 Board Share Posted October 19, 2021 Где-где, а вот в Англии у меня точно никогда терпения не хватит ноу-транс играть) а тут уже столько сыграно👍 Я у себя часто менял руководителей молодежи, пока хороший урожай не начинали приносить. Даже если там топовые скиллы, то при нем все наборы могут быть фиговые. А у какого нибудь персонала попроще прям хорошие. Но, конечно, это все может быть совпадение ) Quote Link to comment Share on other sites
Seminar 117 Share Posted October 20, 2021 @Scipione Мне тоже хочется на пегасного руководителя молодежи посмотреть. 8 часов назад, tem сказал: Даже если там топовые скиллы, то при нем все наборы могут быть фиговые. А у какого нибудь персонала попроще прям хорошие. Такая же фигня. Сейчас ориентируюсь больше на характер, чем на скиллы. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 20, 2021 10 часов назад, tem сказал: Где-где, а вот в Англии у меня точно никогда терпения не хватит ноу-транс играть) а тут уже столько сыграно👍 У меня уже потихоньку терпение заканчивается)) ньюгены слабоваты, мощности максимальные, а выхлоп плохенький. Всё забирают топы. Зато денег полные вагоны. Но я изначально не рассчитывал брать ЛЧ в твоём стиле, для меня это слишком круто) 10 часов назад, tem сказал: Я у себя часто менял руководителей молодежи, пока хороший урожай не начинали приносить. Даже если там топовые скиллы, то при нем все наборы могут быть фиговые. А у какого нибудь персонала попроще прям хорошие. Но, конечно, это все может быть совпадение ) Есть такое. Бывает с ни фига золотое поколение, а потом все условия сделал и тишина. 2 часа назад, Seminar сказал: Мне тоже хочется на пегасного руководителя молодежи посмотреть. Если долго смотреть на руководителя молодёжи, руководитель молодёжи начнёт смотреть на тебя. Я предупредил: Quote Link to comment Share on other sites
Africanus 2927 Share Posted October 20, 2021 (edited) 12 часов назад, Scipione сказал: Если долго смотреть на руководителя молодёжи, руководитель молодёжи начнёт смотреть на тебя. Я предупредил: Этот слишком крут, бери кого попроще - и "золотые пегасики" попрут недуром! Edited October 20, 2021 by Africanus Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 21, 2021 8 часов назад, Africanus сказал: Этот слишком крут, бери кого попроще - и "золотые пегасики" попрут недуром! Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 21, 2021 (edited) Завоз со склада: David Cleary - ВР, не чета прошлогоднему киперу по звёздам, но резервный вратарь тоже неотъемлемая часть команды Luke Johnson - ЛЗ в массовку Lewis Jones - ПЗ, в массовку Mutiu Kolawole - ЦЗ, в основу наверное не пробьётся, но образование дадим Lamar Baldy-Stephens - опорник, база неплохая, но видимо без перспектив Lee Atherton - ЦП в массовку Alexandre Silva - ЛП, есть уже у меня португальский левый вингер по фамилии Силва. Тот правда гораздо круче Liam Bow - ЛП с претензиями на ротацию Ross Henry - ПП в массовку Chris Burn - ПП, тоже такой себе Francisco Lopez - давненько не было ЦАПов. Тем более, что Рэдклифф так и не раскрылся. Франциско на звезду не тянет, но хоть в молодёжке побегает Roy Brook - технически одарённый, но очень медлительный нап. Когда увидел скорость, сначала подумал, что это таргетмен под 2 метра ростом Chris Simpson - НП, одна из главных звёзд набора Не особо продуктивный набор, можно похвастаться разве что численностью популяции. Ну вот поди их разбери. Всё то же самое, но то смотреть больно, то по 7 закидывают. Классика добавленного времени - стандарт, навес в штрафную, гол. Обидно, тем более на ничью-то точно наиграли. Команду мотает, чередуем уверенную игру и победы с поражениями. В этом матче, например, ВХ всего лишь раз пробил в створ. Ну тут ничья по делу. Опять же, играли натужно. Поэтому ранний гол был не столько подспорьем, сколько бременем в страхе потерять преимущество. Кубок Англии 5-й раунд. Жребий перестал быть милосердным. Во многом спасло то, что за 2 дня до этого матча Ман Сити в финале Кубка Лиги обыграл ВНЕЗАПНО Сандерленд, который как раз и выбил Эксетер. Ну и команда внезапно забегала, Тэйлор вспомнил как забивать. В общем, звёзды сошлись. После того, как счёт стал 0-2, горожане собрались, но переходящая в их руки инициатива ускользнула вместе с прямой КК Диашу за грубый подкат. Эксетер в четвертьфинале! Не лучший матч, особенно с учётом того, что Бристоль одной ногой в Чемпионшипе. Матч, который отцепляет Эксетер от гонки за еврокубки. Ничем не уступали волкам, но вратарь Гарсия вновь лажает, 6.3 за игру. Устроили перестрелку. Неидеальная игра, победа за счёт раннего хет-трика Тэйлора, в остальном конечно такое себе зрелище. Но это через призму еврокубков, для условного 10-го места идём себе и идём. Кубок Англии 1/4 финала. Брайтон приучил к тому, что в последние годы он борется за попадание в топ-10. Поэтому видеть его внизу таблицы довольно непривычно. Вот и по игре это был тот же цепкий и неустопчивый Брайтон. Который чуточку, но был сильнее. Интриги в сезоне нет - мы не вылетаем и не боремся за еврокубки. Моему перспективному вратарю в конце июня исполняется 17 лет. В планах было начать новый сезон с ним на раме, но поскольку сезон для Эксетера фактически завершён, то пусть юнец понюхает пороху. По самой игре, как видите, ничью не удержали, но тут без вопросов - Эксетер выглядел до неприличья немощным. Причём только юный кипер получил приличную оценку. О как! Вы будете смеяться (мне хотелось плакать), но только дебютировавший Moyle сломался до конца сезона. Вновь вышел Гарсия. За матч он получил 6.8, но здесь и без него косяков хватало. Продолжаю эксперименты с составом. На ворота поставил Оскара Сулимана. И знаете, даже он понравился больше Гарсии. Играли с преимуществом, но всё-таки Сулиман тоже не Нойер 🤬 Повторюсь, сезон закончен, поэтому буду в основном про вратарей. Здесь Сулиманчик дал прикурить - равный матч и пусть у гостей было всего 2 удара в створ, вратарь получил 7.5 за игру. Чёрт дёрнул выпустить на игру Гарсию. Заменил его на 58-й минуте. Не думаю, что он ещё хотя бы раз выйдет за Эксетер. (но продавать пока не буду, а то мало ли 😁) На матч вышел недолеченный Moyle, отстоял средненько. Для 16-летнего вполне себе отстоял, о чём это я. На этом этот долгий сезон подошёл к концу. Итоговая таблица. В дебютном сезоне АПЛ Эксетер набрал 44 очка и был только 15-м. Сейчас лишь на 3 очка больше, но комфортное 11-е место. Спойлер ДОСКА ПОЧЁТА Неожиданно пришла новость из академии: Удивило тем, что нет у меня в u18 такого количества талантов. Но всё довольно просто - клубы АПЛ быстро переводят своих перспективных в u23. А поскольку моих u23 так и не пристроили в какую-нибудь лигу, и они вынуждены до сих пор катать весь сезон товарняки, то мои молодые спокойно играют в u18, пока возраст позволяет. Эксетер получил признание (что бы это не значило) И касательно вопросов по сборным: Edited October 21, 2021 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 21, 2021 Несколько слов по поводу дальнейшей судьбы сейва. Эксетер закрепился в середине таблицы, но без трансферов эту пьянку можно продолжать вечно. Соперники сильны, богаты и стабильны. Самое главное - они забирают талантливых юниоров себе и лишают Эксетера импульса сделать следующий шаг. Таким образом, мне кажется, что текущий пик достигнут, и всё дальнейшее будет происходить в диапазоне 8-12 мест. Совершенно нет желания бросать сейв на такой ноте, поэтому я планирую сыграть ещё как минимум 3 сезона. В первую очередь это шанс для молодого вратаря. Посмотрим, сможет ли он стать недостающим звеном в пегасьем механизме. По окончанию 15-го сезона наступит день Х, где надо будет принимать решение. Если Эксетер остаётся крепким середняком, то я сделал всё, что мог и с чувством глубокого удовлетворения подвожу итоги сейва. Если же наметятся перемены - например команда впервые попадёт в ЛЕ на 16-й сезон, то конечно бросать сейв на самом интересном месте было бы ошибкой. Ну или на подходе будет целая банда талантливых юниоров, способных вывести Эксетер на новый уровень. В общем, в зависимости от обстоятельств, сейв можно будет продлить на 1-2, а то и все 5 сезонов, если в этом будет смысл. Мне кажется, что ситуация беспроигрышная. При любом из этих раскладов история получится целостной и получит логичную концовку. Вот как-то так. Quote Link to comment Share on other sites
AEK 696 Share Posted October 21, 2021 Зачем бросать? Если не выиграть всё, то не засчитается разве? Как по мне, самое интересное, это как раз борьба за что-то, а не победный марш Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 21, 2021 12 минут назад, AEK сказал: Зачем бросать? Если не выиграть всё, то не засчитается разве? Как по мне, самое интересное, это как раз борьба за что-то, а не победный марш Ещё минимум 3 сезона это бросать? Дело не в победном марше, а в поступательном движении (или его отсутствии). Борьбы никакой нет, я едва ли вылечу, но и в топ-6 попасть не получается. Если бы я сказал, что на этом всё - это бросил, да. Но я продолжаю + 15 сезонов в любом случае хороший срок. А играть сейв, в котором нет развития всё равно, что читать книгу или смотреть фильм, где ничего не происходит. Можно, но зачем?) Quote Link to comment Share on other sites
Trabelsi 2839 Share Posted October 21, 2021 Такие же приблизительно мысли были и у меня в моем аргентинском сейве без трансферов, когда крутился много сезонов в районе 10-13 места и выстреливая максимально до 7-го. Но потом прорвало и выстрелил до борьбы за золото (в 15 сезоне) в которой, увы, не сложилось. Второе место стало пиком сейва, после которого еще и пол команды растащили и это было последней каплей. Снова болтаться в середине таблицы и черт знает сколько времени ждать нового шанса это должна быть стальная психика У тебя явно пика еще не было и кажется потенциал есть. Команду тоже пока как-то и не растаскивают. До топ-6 думаю выстрелишь. Есть ли вообще интерес к игрокам от других клубов? Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5451 Author Share Posted October 21, 2021 (edited) 34 минуты назад, Trabelsi сказал: Есть ли вообще интерес к игрокам от других клубов? Да конечно, пару человек бузило, особенно Бала. В целом пока что удаётся откупаться повышением зарплаты. Чарльтону уже дважды повышал за полгода, в следующем посте об этом будет. Ну и аргумент про время в основе тоже работает. Мой медиапредикшн 15-й, в топах моим пока не светит даже скамейка. 34 минуты назад, Trabelsi сказал: У тебя явно пика еще не было и кажется потенциал есть Вот это и проверим. Если удастся попасть в зону ЛЕ, то есть смысл сыграть ещё 2-3 сезона, попробовать себя в Европе и посмотреть на новых выпускников академии, прикинуть перспективы. О таких пока и не мечтаю, или вот о таких, хотя вся инфраструктура вкачена уже несколько сезонов как. Замкнутый круг - нужна репа, чтобы появились юниоры, и нужны юниоры, чтобы повысить репу)) хотя если первый воспитанник Челси, то второй вообще выпал Норвичу, алло блин! Получается забавная ситуация. Аргентина богата талантами, но их сложно удержать, у меня и удержать проще, и качество похуже. Кстати, о птичках , и купили всего за 7.5 млн евро. Сцуки)) Edited October 21, 2021 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
AEK 696 Share Posted October 21, 2021 4 часа назад, Scipione сказал: Совершенно нет желания бросать сейв на такой ноте, поэтому я планирую сыграть ещё как минимум 3 сезона. Бросать - это к этому было сказано Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts