Jump to content
EnglishMan

Ваши ожидания - ваши проблемы

Recommended Posts

!!!Ахтунг! Креатив!!! 😱

!!!Осторожно спойлеры!!!

21 июня 2021 года. Копенгаген.

По всем раскладам, сборную России практически выводит в плей-офф Чемпионата Европы любой результат отличающийся от поражения. При поражении шансов не много, но нужно заниматься нашим любимым делом — считать расклады.

Датчане начинают дерзко и агрессивно и в первые 15 минут не дают поднять голову нашей сборной, Матвей Сафонов спасает дважды после ударов Брейтвейта и Къяера, но оборона дает очередной сбой и Юрари Поульсен расстреливает нашего молодого вратаря в упор. 0-1. Начало отвратительное, но еще не всё потеряно.

К сожалению, игра не идет. Дзюба старается, борется, выигрывает много верховой борьбы, но подбор постоянно за датчанами, они кажутся мобильней, организованнее и свежее. Головин старается решить эпизод за счет своих скиллов, но к сожалению, он отрезан от остальной команды, мы сваливаемся на навесы и неподготовленные дальние удары. Датчане комфортно отбиваются и очень опасно огрызаются в контр-атаках, латертали Васс и Мелле разрывают фланги, и только за счет отчаянных подкатов Дивеева и Джикии датчанам не удается нанести смертельный удар.

Перерыв. Блеклые надежды на коррективы тренерского штаба в раздевалке, но ничего не меняется во втором тайме, датчане компактны, хорошо сбиты, организованны, а пара быстрых форвардов регулярно доставляет проблемы нашей обороне.

Счет 0-1 держится уже очень долго, надежда постепенно тает. Мы вынуждены оглядываться на результат параллельного матча, только крупная победа Бельгии дает призрачный шанс на выход в плей-офф с третьего места. Да, с тремя очками и отрицательной разницы шанс минимальный, но он всё же есть. Надо просто чтобы Бельгия разгромила Финляндию. Но этого пока не происходит, бельгийцы, которые уже обеспечили себе место в плей-офф выпустили второй состав, который уверенно, но без блеска раскатывает Финляндию 2-0.

Надежда практически мертва, Черчесов снимает с игры третьего центрального защитника и выпускает Соболева в пару с Дзюбой, но датчане легко снимают верх, а сделать качественный и нацеленный навес не получается, фланги не работают, мы стараемся брать за счет напора, но Дания держится. Ужасная весть приходит из параллельной встречи, форвард Финляндии Похьянпало забивает после навеса головой, 1-2, счет который лишает нас всех шансов.

87 минута матча, Заболотный выходит играть третьего столба, единсвенный наш шанс на хорошую подачу и на то, что поборемся, мы оголяем тылы и уже не думаем про оборону, предсказуемо обрезаемся и Поульсен в быстром контр-выпаде удваивает счет. 0-2. Всё кончено. Сборная России занимает 4 место в группе и отправляется домой.

После матча наши футболисты говорят о том, что Дания их не удивила, просто немного не повезло, игра шла до гола, а дальше отыграться было сложно. Артем Дзюба дает открытое интервью, в котором язвительно и саркастично оценивает выступление сборной и свое собственное на турнире. На спортивных сайтах высказались, кажется уже все: Ольга Бузова, Василий Уткин, Дмитрий Губерниев, Александр Мостовой, депутаты Милонов, Свищев и Лебедев, все поливают грязью сборную России и каждый пытается найти причину поражения. Называют лимит на легионеров, раздутые зарплаты игроков, низкие зарплаты детских тренеров, коррупцию, а кто-то ищет козлов отпущения называя разные фамилии. Больше всех достается Семонову, Оздоеву и конечно же Черчесову, который явно не в своей тарелке и дерзит журналистам на пресс-конференции. В комментах на спортс самые употребляемые слова: шашлычник, лимитная шваль и капитан Рукаку. Футбольная Россия в глубокой депрессии и ждет крови.

От автора:

Я очень хочу поиграть в ФМ21 и очень хочу написать большую фактурную историю про Лестер Сити, но, к сожалению, ИРЛ загруженность большая и времени на ФМ попросту нет. У меня были надежды на турнир по Чемпионату Европы 2020, уж на 7 матчей (в лучшем случае) меня бы хватило, но к сожалению, не собрались. Выход был найден, сейв будет не про клуб, а про сборную. Как вы уже догадались про сборную России. Играть будем за наших, играть будем долго, скорее всего ничего не выиграем, но будем всей толпой развивать российский футбол.

Я отдаю себе отчет в том, что история и сейв про сборную — самый скучный формат из всех возможных, поэтому я придумал дополнительную мотивацию. В этой истории может поучаствовать каждый! Я купил редактор и готов выдать нашим клубам по 1 миллиарду евро и сладкому папочке. Клубы выберете вы в комментариях, но есть одно условие: на начало сейва в ФМ21 эта команда должны быть в неиграбельной лиге (вне ФНЛ и РПЛ). Других ограничений нет. Конечно, желательно, чтобы вы выбирали команды из своего региона или (если вы не из России) какие-нибудь интересные команды.

Почти наверняка, эти изменения не приведут к росту футбола в России, потому что ИИ крайне скверно руководит финансами, но я обязуюсь по мере своих сил подробно описать, как будут себя вести ваши команды в игровом мире, а если какой-то клуб пробьется в РПЛ, или вырастит игрока для сборной России — это будет просто потрясающе.

Идея сейва такова. Клубами я управлять, естественно, не буду, только сборная. Цель — выиграть хоть какой-то титул. Сыграем много, может сезонов 20, благо матчей очень мало. Жду от вас клубы в комментариях. Дэдлайн — финальный свисток матча Дания-Россия, после той встречи и будет создан игровой сейв и розданы миллиарды вашим командам.

Я по вам очень скучал!

Команды-миллиардеры:

1. ФК Тобол (Тобольск)
2. ФК Рязань (Рязань)
3. ФК Звезда (Санкт-Петербург)
4. ФК Пивзавод (Барнаул)
5. ФК Анжи (Махачкала)
6. ФК Мордовия (Саранск)
7. ФК Динамо (Ставрополь)
8. ФК Зенит (Ижевск)
9. ФК Волга (Ульяновск)
10. ФК Туапсе (Туапсе)
11. ФК Сатурн (Раменское)
12. ФК Металлург (Липецк)
13. ФК Псков (Псков)
14. ФК Зенит (Пенза)
15. ФК Дружба (Майкоп)
16. ФК Волна (Ковернино)
17. ФК Сибиряк (Братск)
18. ФК Ленинградец (Ленинградская область)
19. ФК Шахтёр (Пешелань)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересная идея.  Буду следить, что получится.

Поскольку в моем округе (ХМАО-Югра) с футбольными клубами дела совсем плохи, то перейдем на уровень федерального округа. Клуб "Тобол" из Тобольска,  III дивизион, зона Урал-Западная Сибирь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Posted (edited)

@EnglishMan Надеюсь ты не очень хорошо играешь в букмекерских конторах.

Я могу только ФК Рязань выбрать. Хотя ей хочется не миллиард дать, а последнее отобрать и посыпать поляну дустом.

 

Edited by Coziablik

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Арьен Зря, он в ПФЛ не входит, так что ждать, что он куда-то выйдет и будет на что-то претендовать вряд ли можно. Он кажется ИРЛ уже вроде не существует, только в ЕГРЮЛ числится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Coziablik в базе ФМ21 есть эта команда, посмотрим что с ней сделают большие деньги. Может выползет через 10-15 лет в ФНЛ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

@EnglishMan В базе да, но поскольку в ПФЛ не входит, то никуда не выйдет. Его тогда дженнискаутом нужно вручную к какому-то дивизиону ПФЛ привязывать взамен кого-то. Или редактором.

Edited by Coziablik

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Coziablik попробую вечером провести эксперимент с Пивзаводом, по итогам его решим что делать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ФК Мордовия (Саранск). Наличие мордовских корней позволяет мне смело назвать данную команду :D А то у них вечно проблемы с деньгами, хоть в ФМ можно будет решить данную проблему))

Share this post


Link to post
Share on other sites

21 минуту назад, mustang99 сказал:

ФК Иртыш, Омск

Думаешь снять проклятье?

Спойлер

15517037.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Даешь деньги в Туапсе или в Металлург Видное.

7 часов назад, mustang99 сказал:

ФК Иртыш, Омск

Нельзя, так как на начало fm21 играют в ФНЛ.

Edited by nortonsocol

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предлагаю натурализовать игроков в сборную, которые отыграет 5 сезонов в России, и не будут заиграны за главную сборную своей страны. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Липецкий "Металлург", который, кстати, по итогам этого сезона ИРЛ прорвался-таки в пердив впервые за 13 лет!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поучаствую. Имею непосредственное отношение к Омску, но Иртыш не выбрать:) Пусть тогда будет ФК Псков, хоть он и не в ПФЛ даже. Играют по третьему дивизиону Северо-Запад. ИД в игре вроде бы 130518. Предложу идею - использовать апдейты подключающие 3 дивизион и ниже, так было бы интереснее, но есть конечно и риски что что-то пойдет не так. Тут уже автору решать:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

52 минуты назад, Gol' Mursyusken сказал:

Акрон! Только за Акрон!

Акрон в ФНЛ

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

МФК Бровары ))) Даже не знаю в какой лиге они сейчас обитают))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зенит Пенза, а то они фиг знает какой сезон доиграть из-за финансирования не могут. 😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...