Nemo 2488 Author Board Share Posted May 4, 2021 @Qatv телепатов здесь нет, значит сделали что-либо не так. в настройках игры выбираете нужный скин,или можете пропустить данный пункт если не планируете менять текущий и на нем будете продолжать играть. п.с. в какой папке и на каком диске находится у вас вся остальная графика(если используете какую либо доп.графику)? Quote Link to comment Share on other sites
Bergomi 2 Share Posted June 11, 2021 Если перенесу логопак из 20-й версии,они норм встанут? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted June 11, 2021 @Bergomi можете ставить какой угодно пак, вся графика кроме скинов,щитов и частично 3д форм подходит к любому ФМ Quote Link to comment Share on other sites
splefe 0 Share Posted June 12, 2021 добрый день, может я тупой, но все же, по ссылке скачивается файл в формате образа для daemon tools, при его открытии мне требуется нереальное кол - во времени что бы перетащить все лого на комп, я что - то делаю не так, или все правильно, мне нужно ждать пока все лого скопируются? заранее спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted June 12, 2021 @splefe по какой именно из ссылок - на сам пак или его апдейты? если на сам пак то там торент файл и естественно его открывать нужно в торент клиенте и потом дождаться окончания скачивания и потом уже ставить согласно инструкции Quote Link to comment Share on other sites
splefe 0 Share Posted June 12, 2021 19 минут назад, Nemo сказал: @splefe по какой именно из ссылок - на сам пак или его апдейты? если на сам пак то там торент файл и естественно его открывать нужно в торент клиенте и потом дождаться окончания скачивания и потом уже ставить согласно инструкции на сам пак, это понятно, сам файл скачал через торрент, просто я думал как раньше, будет архив, а там образ который нужно открыть, и перекинуть оттуда файлы, судя по времени у меня на это сутки уйдет, спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted June 12, 2021 @splefe где вы увидели образ? там полноценный архив идет при скачивании пака Quote Link to comment Share on other sites
splefe 0 Share Posted June 12, 2021 1 час назад, Nemo сказал: @splefe где вы увидели образ? там полноценный архив идет при скачивании пака у меня так Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted June 12, 2021 3 hours ago, splefe said: может я тупой 100% Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted June 12, 2021 @splefe проблема с вашей стороны что привязали открывать архивы при помощи программы виртуального привода, забиваете гвозди микроскопом образно говоря. п.с. по расширению файла rar можно было понять что это архив и что нужно для его извлечения(открытия) Quote Link to comment Share on other sites
splefe 0 Share Posted June 12, 2021 15 минут назад, Nemo сказал: @splefe проблема с вашей стороны что привязали открывать архивы при помощи программы виртуального привода, забиваете гвозди микроскопом образно говоря. п.с. по расширению файла rar можно было понять что это архив и что нужно для его извлечения(открытия) извиняюсь, открыл winRARом, распаковал, все работает, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites
Galap_ 0 Share Posted June 15, 2021 (edited) У меня проблема у меня не появляется новый скин вроде все файлы нормально розположены Edited June 15, 2021 by Galap_ Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted June 15, 2021 @Galap_ а он не появится если он у вас один установлен, в инструкции написано для того чтоб выбрать нужный если их несколько и проверяйте правильность установки логотипов Quote Link to comment Share on other sites
Galap_ 0 Share Posted June 15, 2021 (edited) @Nemoну у меня не появляютса логотипы Edited June 15, 2021 by Galap_ Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted June 15, 2021 @Galap_ телепатов здесь и желающих играть в угадайку по поводу как вы ставили логотипы скорей всего не найдете, ибо причин существует множество, самая распространенная ставят только какой-либо апдейт пака и без установки самого пака Quote Link to comment Share on other sites
kakle 0 Share Posted June 30, 2021 все дополнения скачивать или только последнее? Quote Link to comment Share on other sites
a11azan 87 Share Posted July 4, 2021 (edited) Перезалил обновления на Яндекс.Диск. 1. metallic logos v1 2. metallic logos v2 3. metallic logos v3 4. metallic logos v4 5. metallic logos v5 6. metallic logos v6 Edited July 16, 2021 by Nemo подписал ссылки Quote Link to comment Share on other sites
rainbowfly 0 Share Posted July 17, 2021 у меня какие то траблы, в первый раз с таким сталкиваюсь, что логотипы не ставятся. Если кому то не сложно заархивировать свои папки с флагами, кубками и лого клубов, то сделайте это, пожалуйста. Пробовал качать, и ставить сам, но ничего из этого не вышло. Заранее спасиб Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted July 17, 2021 @rainbowfly и чем они будут отличаться от тех что здесь и где гарантия что и их не сможете установить нормально? разбирайтесь сначала у себя и что делаете в процессе установки Quote Link to comment Share on other sites
rainbowfly 0 Share Posted July 18, 2021 @Nemo не знаю. С паком, который скачал с fmscout не было траблов, но он был оч маленьким. Но тут стим спас. Там достаточно большой пак + ставится так же без проблем Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted July 18, 2021 @rainbowfly этот тоже ставится без проблем если делать правильно - основной пак и потом на него с заменой по необходимости файлов все апдейты по возрастании их версии и все потом нормально работает Quote Link to comment Share on other sites
Dmitriy Babynet 0 Share Posted August 29, 2021 Подскажите как установить логотип новый для одного клуба Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted August 29, 2021 2 часа назад, Dmitriy Babynet сказал: Подскажите как установить логотип новый для одного клуба логотип сохранить в папку своего размера(нормал,смалл) под именем старого логотипа(как правило оно идентично ай-ди клуба) с заменой файла Quote Link to comment Share on other sites
Dmitriy Babynet 0 Share Posted August 30, 2021 @Nemo в том и проблема что не находит такого id.потому что логотип стоит дефолтный,а в папке документы фм 21 лого его нету,даже не знаю где искать этот логотип дефолтный для замены Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts