Jump to content

Metallic Logos 2021 Megapack

Nemo
 Share

Recommended Posts

@Qatv телепатов здесь нет, значит сделали что-либо не так. в настройках игры выбираете нужный скин,или можете пропустить данный пункт если не планируете менять текущий и на нем будете продолжать играть.

п.с. в какой папке и на каком диске находится у вас вся остальная графика(если используете какую либо доп.графику)?

• 1 month later...

@Bergomi можете ставить какой угодно пак, вся графика кроме скинов,щитов и частично 3д форм подходит к любому ФМ

добрый день, может я тупой, но все же, по ссылке скачивается файл в формате образа для daemon tools, при его открытии мне требуется нереальное кол - во времени что бы перетащить все лого на комп, я что - то делаю не так, или все правильно, мне нужно ждать пока все лого скопируются? заранее спасибо за ответ.

@splefe по какой именно из ссылок - на сам  пак или его апдейты? если на сам пак то там торент файл и естественно его открывать нужно в торент клиенте и потом дождаться окончания скачивания и потом уже ставить согласно инструкции

19 минут назад, Nemo сказал:

@splefe по какой именно из ссылок - на сам  пак или его апдейты? если на сам пак то там торент файл и естественно его открывать нужно в торент клиенте и потом дождаться окончания скачивания и потом уже ставить согласно инструкции

на сам пак, это понятно, сам файл скачал через торрент, просто я думал как раньше, будет архив, а там образ который нужно открыть, и перекинуть оттуда файлы, судя по времени у меня на это сутки уйдет, спасибо за ответ.

@splefe где вы увидели образ? там полноценный архив идет при скачивании пака

1 час назад, Nemo сказал:

@splefe где вы увидели образ? там полноценный архив идет при скачивании пака

у меня так

Спойлер

Без имени.png

@splefe проблема с вашей стороны что привязали открывать архивы при помощи программы виртуального привода, забиваете гвозди микроскопом образно говоря.

п.с. по расширению файла rar можно было понять что это архив и что нужно для его извлечения(открытия)

15 минут назад, Nemo сказал:

@splefe проблема с вашей стороны что привязали открывать архивы при помощи программы виртуального привода, забиваете гвозди микроскопом образно говоря.

п.с. по расширению файла rar можно было понять что это архив и что нужно для его извлечения(открытия)

извиняюсь, открыл winRARом, распаковал, все работает, спасибо.

У меня проблема у меня не появляется новый скин вроде все файлы нормально розположены  

Screenshot_22.png

Screenshot_23.png

Screenshot_24.png

Screenshot_25.png

Edited by Galap_

@Galap_ а он не появится если он у вас один установлен, в инструкции написано для того чтоб выбрать нужный если их несколько и проверяйте правильность установки логотипов

@Galap_ телепатов здесь и желающих играть в угадайку по поводу как вы ставили логотипы скорей всего не найдете, ибо причин существует множество, самая распространенная ставят только какой-либо апдейт пака и без установки самого пака

• 2 weeks later...

у меня какие то траблы, в первый раз с таким сталкиваюсь, что логотипы не ставятся. Если кому то не сложно заархивировать свои папки с флагами, кубками и лого клубов, то сделайте это, пожалуйста.  Пробовал качать, и ставить сам, но ничего из этого не вышло. Заранее спасиб

@rainbowfly и чем они будут отличаться от тех что здесь и где гарантия что и их не сможете установить нормально? разбирайтесь сначала у себя и что делаете в процессе установки

@Nemo не знаю. С  паком, который скачал с  fmscout не было траблов, но он был оч маленьким. Но тут стим спас. Там достаточно большой пак + ставится так же без проблем

@rainbowfly этот тоже ставится без проблем если делать правильно - основной пак и потом на него с заменой по необходимости файлов все апдейты по возрастании их версии и все потом нормально работает

• 1 month later...
2 часа назад, Dmitriy Babynet сказал:

Подскажите как установить логотип новый для одного клуба

логотип  сохранить в папку своего размера(нормал,смалл) под именем старого логотипа(как правило оно идентично ай-ди клуба) с заменой файла

@Nemo в том и проблема что не находит такого id.потому что логотип стоит дефолтный,а в папке документы фм 21 лого его нету,даже не знаю где искать этот логотип дефолтный для замены