Gol' Mursyusken 215 Posted January 31 Итак, на повестке дня вопрос: является ли чемпионат Боливии по футболу профессиональным? Этой темы бы не было, если бы мне какой-то мужик не сказал, что чемпионат Боливии непрофессиональный. Ага, непрофессиональный. А ничего, что в этом чемпионате дебютировал самый молодой профессиональный футболист в истории футбола? Маурисио Бальдивьеса, футболист футбольного клуба Аурора, вышел на замену 19 июля 2009 года в возрасте 12 лет 362 дней. Выпустил его на замену его отец, тренировавший тогда Аурору. Это было обусловлено большим количеством травм в команде. Но некоторые люди считают, что чемпионат Боливии любительский. И это несмотря на то, что 4 команды попадают в кубок Либертадорес, а еще 4 команды - в Южноамериканский кубок. Знатоки южноамериканского футбола, скажите, пожалуйста, является ли чемпионат Боливии профессиональным, а то я запутался. Quote Share this post Link to post Share on other sites
r.stones 428 Posted January 31 Я, конечно, не особо знаток, но вот, например, достижения Боливара, указанные в Википедии Спойлер Quote Share this post Link to post Share on other sites