Jump to content

Неогранённые алмазы


ff-x
 Share

Recommended Posts

Футбольный менеджер — это игра не только о футболе, но еще и о зарабатывании денег. Согласитесь, что успех невозможен без определенного количества валюты на счетах. А основной источник дохода, как правило, это выгодное приобретение и последующая продажа игрока, будь то парень из вашей академии, выросший в капитана команды или же купленный за 3 млн долларов игрок, которого потом удалось продать в десять раз дороже. Поэтому присаживайся, сейчас ты узнаешь о парочке неогранённых алмазов, которые могут помочь тебе выиграть чемпионат\кубок\ничего.

 

Joey Veerman

Virman.thumb.png.d78267aa0e94131601c2523bb24a80ff.png

Нидерланды снова становятся рассадником талантов по относительно недорогой цене и особое внимание стоит обратить на Вирмана из Херенвена. Он оценивается в 4 млн евро и вполне возможно, придется накинуть сверху, чтобы заполучить Джои. Но поверьте, он с лихвой отобьет потраченные средства. Может сыграть как центрального полузащитника, так и опорника или атакующего игрока.

 

Romain Faivre

Favr.thumb.png.9b9bb50a8c235635bec29494a91a7249.png

Нужен качественный атакующий полузащитник\вингер? Тогда вам стоить посмотреть молодого парня из французского Бреста. Стоит он 1.5 млн евро и по идее, у вас не должно возникнуть проблем при покупке за номинал. Но даже если придется заплатить в два или три раза больше, он стоит этих денег.

 

Wuilker Farinez

Farinez.thumb.png.d99756cdacc5519d434950cd1be77a08.png

ИРЛ этот вратарь сменил Ленс на колумбийский Мильонариос (аренда), но в перспективе выглядит топ игроком. В первый год Фаринеза трудно подписать из-за только подписанного контракта, но даже если вы решитесь заплатить в 5-10 раз больше номинала (800 тысяч евро), это не будет выглядеть идиотской затеей. Атлетичный, молодой кипер, вокруг которого можно построить хорошую команду.

 

Tiago Aguiar

Tyago_agilar.thumb.png.07aa93a6915cd08c0745998ab85c1e6a.png

Несмотря на очень юный возраст, можете сразу бросить Тьяго в бой, он  отыграет достойно. Молодой центральный защитник будет отличным приобретением с прицелом на будущее. Цена не будет сильно кусаться, но сказать сколько точно придется выложить за молодого игрока.
!!! Игрок каждый сейв генерируется со случайными скилами, ПА у него прописан -75 (120-150).
 

Felipe Mora

Mora.thumb.png.19db90744a21c2f549d0d2f01931ba8e.png

Сейчас играет в США за Портланд Тимберс, оценивается в 500 тысяч евро, принадлежит мексиканцам. Ему 26 и он вполне может прибавить в игре в следующие пару лет. Не идеальный форвард, но его скилов вполне хватит для усиления вашего клуба (наверное).

 

P.S.  Вольный (читай, кривой) перевод статьи с фмблога. Покупайте этих игроков на свой страх и риск, фм игра вредная 😃 И если у вас есть свои кандидаты, которые круто играют и дешево стоят, пишите внизу, желательно, со скриншотами и описанием полезности кандидата. 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...