Jump to content

siborg
 Share

Recommended Posts

3D KITS для FM2020/21

3D_Kits.png

Подборка 3D форм для Football Manager 2021

В этой теме будут представлены ссылки на скачивание работ сторонних китмейкеров, а также китмейкеров нашего ресурса. Просьба к ресерчерам и просто фанатам своих клубов выкладывать в эту тему под спойлер (иконка с глазом) обновления клубных форм (фото с разных сторон) - этим вы значительно облегчите нам работу и ускорите создание форм для ваших клубов и лиг. Внимание: данные паки форм подходят для FM2021 и FM2020.

УСТАНОВКА ФОРМ В FM:

Спойлер

1) Разархивировать папки с комплектами форм и поместить по пути:

для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\Kits\3d

для Windows 2000, XP: C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\Kits\3d

2) В настройках Football Manager 2021, выберите пункт Расширенный, в разделе Интерфейс снять галочку с параметра "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" .

"Обновить тему после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку. 

Подтвердить изменения.

ВНИМАНИЕ: если у вас нет папки graphics, то нужно её создать вручную

ГОТОВЫЕ ЛИГИ [2021 2021/22]

Темплейт для изготовления 3D форм - FMFan3DKitsTemplate_v21.1 - обновлен 08.10.2021

Одного пака нет нигде, потому что список постоянно обновляется.

Продолжим в этой теме...

Украина. Первая лига. ФК Альянс Липовая Долина

Спойлер

alliance_3d_1.pngalliance_3d_2.png

Украина. Первая лига. 

ФК ВПК-АГРО Шевченковка

Спойлер

vpk-agro_3d_1.pngvpk-agro_3d_2.png

ФК Горняк Спорт Горишние Плавни

Спойлер

gornyak-sport-3d_1.pnggornyak-sport-3d_2.png

ПФЛ 20/21

Группа 1

Кубань Краснодар

Спойлер

Kuban.thumb.png.191860dfa960db4bfce6888cb24b679f.pngKuban1.thumb.png.e1891d2a4b2e9b03002cfb390ddc14ed.png

Форте Таганрог

Спойлер

Forte.thumb.png.18e4b6b57ed78e17abd6cf19ff117c91.pngForte1.thumb.png.48cc5c9ba1b20bde9276882da82d3a57.png

Черноморец Новороссийск

Спойлер

Chernomorets.thumb.png.a9778e5f8be40cac1cbf9122e68bb109.pngChernomorets1.thumb.png.3fb6c94bacf069eba7336fac667ecea5.png

Edited by maxi9494
  • 1 month later...

@Unit137and перейдите на panoz.it и скачайте нужное с первоиисточника, сайт на итальянском но разобраться можно где и что найти

• 2 weeks later...

Добрый день. Обращал кто-нибудь внимание - теперь левая часть трусов в png - задняя часть на 3D в матче что-ли?

@VladCory хотите сказать СИ шаблон(темплейт) общий для 3д форм поменяли? проверяли на манекене чтоб проверить свои догадки?

манекен

п.с. проверил на манекене и ничего вроде не изменилось, позже проверю в 3д матче

Я вот что не пойму, почему никто не выкладывает довольно интересные и популярные чемпионаты Турции, Сербии, Бельгии и Польши. Никто не занимается сегментом СНГ окромя Украины, Белоруси и Казахстана, зато мы явно мы не сможем прожить без Венесуэлы, Малазии и чемпионатов СШП. Я все понимаю, и возражения мол если чего то хочешь сделай это сам, но вот грусть в том что не умею

ПыСы Турцию кому надо сделал в архив 

Турция.rar

@Михершумер Венесуэлы, Малайзии и т.п. экзотику выкладываем просто в виде ссылок с Сортитутси. просто потому, что они там появляются. 3D формы - довольно сложная и трудозатратная тема и занимаются ей считанные единицы - у нас просто не хватает ресурсов для изготовления форм для остальных стран экс-СССР. Даже материал собрать некому. Лично у меня нет на это времени. Поэтому так. А Турцию, Сербию и т.п. выкладываем также в виде ссылок, когда соответствующие паки появляются на Сортитутси.

@siborg Сербии вроде тоже сортитутси нету, кое что из Турции вообще нашел на fmturks. Насчет инфы, я всегда готов помочь. Просто краем глаза поглядываю за мелкими чемпами типа Эстонии или Финляндии, и как не странно выяснилось собирать инфу на них куда проще чем на пресловутый ФНЛ или ПФЛ, серьезно тебе говорю. Доходит до смешного что даже оф сайт наших команд не обновляется месяцами, и приходится ползать по сайтам других команд или даже общаться с ребятами болеющими за те клубы или просто живущие в городах искомых команд ради одного двух фото где видны все ньюансы экипировки или читабельны спонсор и лого ( я тебе так Украину в прошлом году собирал). И я обьяснял что просто не умею делать форму, пробовал...  Получился полный ад и израиль...

@Михершумер Я не против того, что какие-то лиги проще "обшить" чем ПФЛ или вторую лигу Украины... Просто традиционно Россия, Украина и Беларусь наиболее востребованны на нашем ресурсе. Я в свое время делал и Грузию и Таджикистан, когда был спрос и собранный материал.

п.с. Как-то делал несколько клубов из Швеции и Финляндии и это был адский опыт - там почти вся поверхность формы зашита эмблемами спонсоров. ))

@siborg ты еще проблемы с Шведским или Финским вспомни, даже знания английского не спасают.) Я вот вчера посмотрел твое видео про создание форм. Ничего сложного как выяснилось там нету, но где брать джерси форм их рисунки, как создавать с нуля ? Я так и не понял 

@Михершумер для начала берете нужный темплейт(шаблон) формы нужного производителя и потом уже в нем изменяете,добавляете нужное

п.с. шаблоны есть в шапке аналогичной темы только для фм20

Доброго времени суток!
Нашел ретро комплект формы Депортиво сезона 16-17, но она не подходит под 21 фм.
Помогите, пожалуйста, подогнать ее под 21 фм, если это возможно осуществить.
Или возможно кто-то находил готовый вариант, я искал - только такой смог найти.

Буду крайне признателен. 

deportivo third.png