Edmtes 2060 Posted December 30, 2020 Тема для тех кто желает поздравить других с Новым Годом. Разрешено все что не запрещено Правилами форума. От лица Администрации FMFan.ru поздравляем всех форумчан с Наступающим Новым Годом! Здоровья всем - сейчас это актуально как никогда. Материального и духовного благополучия - они бывают только вместе. И Удачи во всех Ваших начинаниях. В этом году мы многое сделали, обрели финансовую устойчивость, во многом благодаря Вам, уважаемые завсегдатаи и гости нашего ресурса. Надеемся, что и этом году Вы нас будете поддерживать.А мы со своей стороны постараемся и далее делать все для того, чтобы русскоязычное ФМ-сообщество имело возможность играть в Football Manager и общаться с единомышленниками с максимальным комфортом и удовольствием, и чтобы на нашем ресурсе вы нашли для себя все, что для этого нужно. С Новым Годом, Господа! Share this post Link to post Share on other sites Awards 4
siborg 3784 Posted December 30, 2020 Автор самого лучшего поздравления получит уникальный значок в список наград, которая будет там находится до следующего Нового Года. Так сказать "переходящий вымпел". Самый лучший пост будет определён по количеству лайков под ним, при равенстве оставляю за собой узурпаторское право назначить из равных того, кто ровнее. Вперед! p.s. в зачет идут только посты с поздравлениями... Итог 7 января. Share this post Link to post Share on other sites Awards
AlexFMFan 1742 Posted December 30, 2020 Разомнем четверостишия 😃 КОВИД, как много в этом слове Для сердца каждого слилось. И сотней масок отдалось! Вот, парень робкий неумело, Про графику спросить решил Дантес слегка осоловело Послать на "куй", его решил. Бурлят говена, ветер свищет И форум гнется и скрипит А мы и счастия не ищем А нас несчастие бодрит 😃 Всем добра господа!!! Автор пошел спать, он пьян =))) Share this post Link to post Share on other sites Awards
Gol' Mursyusken 199 Posted December 30, 2020 я не @AlexFMFan , но тоже красивое поздравление. Это стихотворение моего собственного сочинения. НОВЫЙ ГОД Наступает Новый год, Радость и счастье нам несёт, Квас нам дарит новый И футбольный сезон обещает фартовый. Вон Дед Мороз летит На оленях-скакунах И саням громко кричит: «Эй, вы, остановитесь на этих домах!» Снег кружится, Олени останавливаются на крыше. Дед Мороз в трубу стучится И думает: «Мда, я думал, она гораздо ниже». Лезет он в трубу, Приземляется на камин, Трет шишку на лбу И произносит: «Блин!» Подходит к елке, Достаёт подарки из мешка, Кладет их под неё и ее иголки, Вытирает пот и выпивает молока. Идёт к кошке, Гладит ей головку, Чешет ей ножку, Приговаривает: «Хорошая плутовка!» И он уходит, довольный, И лезет обратно в трубу над полом, Оставив записку на столе свободном, На ней написано красиво: «С Новым годом!» С новым годом, товарищи! Share this post Link to post Share on other sites
Scipione 1033 Posted December 31, 2020 Я без стихов Просто пусть у всех в 2021-м будет хватать возможностей и времени на добрые дела и на Football Manager Share this post Link to post Share on other sites Awards
Seminar 47 Posted December 31, 2020 Поздравляю с Новым Годом! Спасибо Всем за помощь на это прекрасном сайте! Пусть Ваши задумки реализуются беспрепятственно, а удача сопутствует всегда, как на полях ФМ, так и ИРЛ! Успешного 2021 года! Спойлер гифки-футбол-вратарь-отец-года-4820488.webm Share this post Link to post Share on other sites
SerEga 1035 Posted December 31, 2020 *пересланная открытка со стихами и анимированной гирляндой с водяным знаком «одноклассники»* Share this post Link to post Share on other sites
Asaf 86 Posted December 31, 2020 Всех с новым годом ! ! ! Ура,товарищи ! ! ! Share this post Link to post Share on other sites Awards
Shamilboroda 168 Posted January 1 С Новым Годом! Желаю всем Мира, Добра, Любви и Здоровья! Share this post Link to post Share on other sites Awards
AlexFMFan 1742 Posted January 9 @siborg Где итоги? Вольдемар, от Вас Я этого не ожидал, ладно я только проспался, но Вы 😃 З.Ы.: С прошедшим рождеством верующих. Share this post Link to post Share on other sites Awards
Shamilboroda 168 Posted January 9 9 hours ago, AlexFMFan said: С прошедшим рождеством верующих. Судя по всему, верующих не нашлось. Ладно, давайте я попробую. С прошедшим рождеством неверующих! Share this post Link to post Share on other sites Awards
siborg 3784 Posted January 10 20 часов назад, AlexFMFan сказал: @siborg Где итоги? Вольдемар, от Вас Я этого не ожидал, ладно я только проспался, но Вы 😃 З.Ы.: С прошедшим рождеством верующих. Я в оффлайне был 😋 Share this post Link to post Share on other sites Awards
siborg 3784 Posted January 10 Автор лучшего поздравления - @Scipione. Поздравляю! Спасибо всем участникам и проголосовавших. Надеюсь на следующий НГ большее количество народа. Напоминаю, что награда уникальная и "переходящая" - обладатель только один. Share this post Link to post Share on other sites Awards
Scipione 1033 Posted January 10 В 10.01.2021 в 13:21, siborg сказал: Автор лучшего поздравления - @Scipione. Поздравляю! Спасибо всем участникам и проголосовавших. Надеюсь на следующий НГ большее количество народа. Напоминаю, что награда уникальная и "переходящая" - обладатель только один. По правде сначала награда не интересовала, но ёлочка очень даже симпотная благодарю Share this post Link to post Share on other sites Awards
siborg 3784 Posted January 10 6 часов назад, Scipione сказал: По правде сначала награда не интересовала, но ёлочка очень даже симпотная благодарю Отлично, будет стимулом на следующий НГ. Share this post Link to post Share on other sites Awards
Gol' Mursyusken 199 Posted January 11 @siborg а я на каком месте? Share this post Link to post Share on other sites
siborg 3784 Posted January 11 @Gol' Mursyusken На втором. Share this post Link to post Share on other sites Awards
Scipione 1033 Posted January 11 @Gol' Mursyusken Share this post Link to post Share on other sites Awards