Sio 62 Share Posted December 4, 2020 9 часов назад, Slow-match сказал: Ощущение, что в нормальной жизни так не должно быть. А как должно быть? В каждой игре каждая команда должна стабильно по одному пенальти выполнять?::) Лидс в этом сезоне один пенальти ударил всего, насколько я помню::) Quote Link to comment Share on other sites
Sio 62 Share Posted December 4, 2020 16 часов назад, qetuo сказал: - фланговой игры нет Это странно, потому что я вот ставлю КЗ(А), максимальную ширину и у меня крайние защитники отлично подключаются по флангам прям до лицевой. 16 часов назад, qetuo сказал: жесткой, резкой игры нет. Это тоже у меня присутствует, раз в 10-15 матчей кто-нибудь прямую красную ловит за грубый фол. 16 часов назад, qetuo сказал: система скаутинга все так же мертва Ну тут да, но я смирился и отдал скаутинг на откуп главному скауту, периодически он находит интересных ребят. А когда нужно - сам ручками шерстить начинаю. 16 часов назад, qetuo сказал: абсолютно дебильные подсказки ассиста Ну это вроде уже тоже давно не чинят, тут действительно косяк. Я как любитель отдать эту функцию на ассистента негодую. 16 часов назад, qetuo сказал: трансферную систему сломали У меня после первого сезона вроде в порядок пришло всё, хз как у остальных::) 16 часов назад, qetuo сказал: пришлось самостоятельно лепить Ой, я вот не могу найти светлый скин. Есть ссылочка, где можно найти? А то везде сплошь тёмные, а меня бесят тёмные скины. Со светлыми приятнее как-то. Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 4, 2020 7 часов назад, Slow-match сказал: Пенальти действительно как-то редко назначают или это мерещится? Мерещится. Я уж молчу про бету, в которой пенальти было просто невыносимое количество. Quote Link to comment Share on other sites
Slow-match 34 Share Posted December 4, 2020 4 часа назад, Sio сказал: А как должно быть? В каждой игре каждая команда должна стабильно по одному пенальти выполнять?::) Лидс в этом сезоне один пенальти ударил всего, насколько я помню::) Вот реальная статистика для сравнения. MLS. Там сыграли уже по 21-23 игры, можно сопоставить приблизительно количество пенальти. Кстати, пенальти тут бьют визуально меньше, чем в европейских ТОР-5 чемпионатах. Может быть, это специфика лиги, которую предусмотрительно реализовали в FM? ))) Спойлер Английская Премьер Лига. Состояние на сегодня. Лидс действительно пробил только раз. Но в целом статистика отличается от той, что в игре. Лейстер в среднем почти по разу в каждой игре пробивает: Спойлер Франция, Лига 1. Здесь команды успели сыграть столько же, сколько и у меня в сейве, удобно сравнивать. Пенальти ставят существенно чаще: Спойлер Бундеслига, та же история. Лейпциг пробил 5 за 9 игр, больше половины пробили как минимум по 2: Спойлер Испания, всё так же: Спойлер Ну и Италия: Спойлер Источник данных: https://fbref.com/en/ Quote Link to comment Share on other sites
The_Shrike 13 Author Share Posted December 4, 2020 В мои ворота ставят, в чужие тоже. Не часто, но и не так, чтобы один раз за сезон. Вчера буквально был матч, в котором поставили два пенальти в мою пользу за тайм. Quote Link to comment Share on other sites
Sio 62 Share Posted December 4, 2020 @The_Shrike Ну, я не вижу какой-то проблемы. Они есть, и игра не превращается в пересмотр пенальти. Хз, какой смысл ставить в каждой игре пенальти? Quote Link to comment Share on other sites
The_Shrike 13 Author Share Posted December 4, 2020 2 часа назад, Sio сказал: Ну, я не вижу какой-то проблемы Так я тоже. Но люди вон говорят, что их вообще нет. Quote Link to comment Share on other sites
Nordwalker 0 Share Posted December 4, 2020 Пока единственное, что значительно напрягает в этой части, то это имбовые центрнапы. Если в 20-ке они были никакущими, то сейчас кого ни поставь - любой будет заколачивать изо всех позиций. Мб просто совпадение, конечно, ибо дистанцию маленькую наиграл, но даже статистически во всех подгруженных лигах в среднем из топ-20 бомбардиров 18 - центрфорварды. Взял проблемную команду из 2-й лиги Уэльса, иду на первом месте, вытаскиваемый этим "бистом". Вытаскивает почти каждый матч. У вас нет подобного ощущения, что в этот раз Фм пошел в другую крайность?) (ни в коем случае не негативный отзыв, лишь субъективное замечание) Quote Link to comment Share on other sites
BobbyTo 204 Share Posted December 5, 2020 @Nordwalker есть такое, у меня человек с вот такими статами феерил в бундеслиге 1 сезон, но после резко скатился, а я уже думал с него легенду клуба сделать 😭 Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
VSplayer 0 Share Posted December 5, 2020 Влияет ли нерабочая нога на игру крайних защитников (например, правоногий на левом фланге і т.д.). Кто-то наблюдал этот момент? Quote Link to comment Share on other sites
Traffic 31 Share Posted December 5, 2020 Приехал в Боливию. Игроки все сдохли за первый тайм. Это вроде так должно быть да? Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted December 5, 2020 @VSplayer будет постоянно перекладывать под рабочую - будут накрывать Quote Link to comment Share on other sites
Fdc Vista 0 Share Posted December 6, 2020 Добрый день. Прошу помочь в Создание лиги и одной команды. Это краевой чемпионат Краснодарского края. Та м еще есть новая команда построенная из легионеров. Всю имформацию готов кидать. Если кто то возмется это сделать готовь заплатить за этот патч. Заранее Спасибо. Мой номер +79889545333 Quote Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted December 6, 2020 только сейчас заметил. моменты с офсайдом всё равно засчитываются в статистику ударов/ключевых передач/xG как-то странно Quote Link to comment Share on other sites
kirushko 0 Share Posted December 6, 2020 Ребят, а 50+ аутов в среднем за игру это у всех так? Quote Link to comment Share on other sites
VadimSmirnov 0 Share Posted December 6, 2020 Ни у кого не было, чтобы нет возможности зайти в календарь тренировок? где-то в октябре сезона в ФНЛ такая фигня случилась, причем от скина не зависит. Кнопка календарь тренировок на нажатия не реагирует. Quote Link to comment Share on other sites
Seadlow 2 Share Posted December 6, 2020 Изначально написал не в той теме, прошу прощения. Я один испытываю дичайшие проблемы при игре в гостях? Что своей тактикой, что с fmscout. Лорьян, к примеру, обыграть не могу, играют как сборная мира. А они на 18 месте, между прочим. Да и все эти навороты с xG и статистикой лишь в тысячный раз подчеркивают уничтожение команды противника при счете 0:2 не в твою пользу( Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted December 6, 2020 (edited) 11 минут назад, Seadlow сказал: Изначально написал не в той теме, прошу прощения. Я один испытываю дичайшие проблемы при игре в гостях? Что своей тактикой, что с fmscout. Лорьян, к примеру, обыграть не могу, играют как сборная мира. А они на 18 месте, между прочим. Да и все эти навороты с xG и статистикой лишь в тысячный раз подчеркивают уничтожение команды противника при счете 0:2 не в твою пользу( Если нет адаптации под соперника (хотя бы минимальной по ходу игры), то коса будет находить на камень. Особенно это будет уместно при использовании сверхинтенсивных тактик с постоянным давлением, не знаю как там у вас Edited December 6, 2020 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
Seadlow 2 Share Posted December 6, 2020 @Scipione в том и дело, что читаю аналитические отчеты, подстраиваю тактику под стиль игры противника, выставляю опеку и взаимодействие, но, результат один. Даже "читерские" тактики других игроков не особо меняют ситуацию Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted December 6, 2020 5 минут назад, Seadlow сказал: @Scipione в том и дело, что читаю аналитические отчеты, подстраиваю тактику под стиль игры противника, выставляю опеку и взаимодействие, но, результат один. Даже "читерские" тактики других игроков не особо меняют ситуацию Тут не очень активно, но если по конкретике, можно обсудить здесь Я пока не столько играл, сколько тестил (это не всегда одно и то же ), но не помню каких-то случаев, когда происходящее вызывало явный диссонанс в ФМ21 (в отличие от ФМ20), в новой версии очень радует корреляция атрибутов и инструкций с происходящим на поле. + ФМ стремится к реализму, как бы хейтеры не глумились над этой фразой, а ИРЛ отличается от старого ФМ, который нас приучил к беспроигрышным сериям с двузначным количеством побед. Возьмите любой клуб и посмотрите его календарь. Представьте, если бы в ФМ случилось такое как Ливерпуль проиграл 2:7 Вилле или Барса буксовала в Ла Лиге, и таких примеров сотни даже за последние 1-2 года. Так вот, если бы что-то подобное случилось в ФМ, то мы бы это разбирали с критикой того, что движок тупит Так что если системно происходит, то проблема с тактикой / игроками. Если разово - то все влетают периодически. Quote Link to comment Share on other sites
Seadlow 2 Share Posted December 6, 2020 6 минут назад, Scipione сказал: + ФМ стремится к реализму, как бы хейтеры не глумились над этой фразой Что есть то есть. В моем сейве Федун Уволил Тедеско за вторую позицию в чемпионате после всего семи игр) Quote Link to comment Share on other sites
Shurepa 0 Share Posted December 7, 2020 Подскажите люди добрые. Куда пропал внутриигровой редактор? Он у меня включен в игру. Может кнопку перенесли в другое место? Quote Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5841 Share Posted December 7, 2020 Подскажите тыцку, где можно ставить капитана, чтобы компьютер не менял его автоматически, вызывая недовольство игрока? Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 7, 2020 20 минут назад, Dr.Fess сказал: Подскажите тыцку, где можно ставить капитана, чтобы компьютер не менял его автоматически, вызывая недовольство игрока? Капитан и вице-капитан выбираются в начале сезона и после ухода одного из них. В матче капитана назначает комп только в случае, когда оба выбранных не выходят в стартовом составе. Этот никак не влияет на недовольство игрока. Quote Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5841 Share Posted December 7, 2020 Только что, Dan_154 сказал: Капитан и вице-капитан выбираются в начале сезона и после ухода одного из них. В матче капитана назначает комп только в случае, когда оба выбранных не выходят в стартовом составе. Этот никак не влияет на недовольство игрока. Как их выбрать в начале сезона? Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts