Dr.Fess 5841 Share Posted November 27, 2020 у всех есть баг с автоматической сменой капитана в начале сейва? Стоит Джикия, а борда сама его меняет на Зобнина. Нигде не нашел, как это отключить, чтобы сменой капитана занимался только менеджер. В итоге, игрок недоволен Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted November 28, 2020 (edited) 8 часов назад, Dr.Fess сказал: у всех есть баг с автоматической сменой капитана в начале сейва? Стоит Джикия, а борда сама его меняет на Зобнина. Нигде не нашел, как это отключить, чтобы сменой капитана занимался только менеджер. В итоге, игрок недоволен Нет, у меня в бэта сейве и после релизном такого не было вроде. Может реально борда у тебя со сдвигом )) Тем более, что ты похоже за Спартак играешь, а там реально борда со сдвигом в ИРЛ. Никто не сталкивался с таком багом, игрок взят в аренду и играет у меня регулярно, и всё равно мне пишут, что недовольны, что он не играет на позиции ЦЗ, хотя он кроме как ЦЗ никого играть и не умеет. Одного арендованного игрока уже так отозвали даже, хотя из 12 игр он сыграл в 9 и все в основе. Edited November 28, 2020 by ~~TeRaByTe~~ Quote Link to comment Share on other sites
Vasiliy 99 Share Posted November 28, 2020 Хочется больше впечатлений об МЕ после патчей! Уважаемые, не стесняйтесь, делитесь мнениями и наблюдениями. Было бы очень интересно. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted November 28, 2020 7 минут назад, Vasiliy сказал: Хочется больше впечатлений об МЕ после патчей! Уважаемые, не стесняйтесь, делитесь мнениями и наблюдениями. Было бы очень интересно. там вышло два хотфикса, один из них исключительно про корейский язык, какие патчи? Quote Link to comment Share on other sites
The_Shrike 13 Author Share Posted November 28, 2020 10 часов назад, ~~TeRaByTe~~ сказал: всё равно мне пишут, что недовольны, что он не играет на позиции ЦЗ, хотя он кроме как ЦЗ никого играть и не умеет. Одного арендованного игрока уже так отозвали даже, хотя из 12 игр он сыграл в 9 и все в основе У меня было схожее, но ругались на роли, а не позицию. Может, у тебя он ЦЗ играет, но роль по договоренности другая? Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted November 29, 2020 13 часов назад, The_Shrike сказал: У меня было схожее, но ругались на роли, а не позицию. Может, у тебя он ЦЗ играет, но роль по договоренности другая? Да, я тоже об этом уже думал, в новости написано, чтобы играл на позиции ЦЗ и роль исполнял ЦЗ, в тактике он такую роль и играет, или нужно учитывать играет он в ней функцию, поддержки, атаки или обороны, но в новости вроде про это ничего не писали. Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted November 29, 2020 (edited) 58 минут назад, ~~TeRaByTe~~ сказал: Да, я тоже об этом уже думал, в новости написано, чтобы играл на позиции ЦЗ и роль исполнял ЦЗ, в тактике он такую роль и играет, или нужно учитывать играет он в ней функцию, поддержки, атаки или обороны, но в новости вроде про это ничего не писали. Такая же фигня, причем просил играть АКП им и был поставлен, в результате обиделся. А про атаку , поддержку ничего и не говорится при подписании. Edited November 29, 2020 by Dan_154 Quote Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5841 Share Posted November 29, 2020 Я, конечно, ожидал, что СИ и Майлз все равно будут косячить, по-иному они не умеют, но чтобы так?! В Бете все было наконец-то нормально по движку, нужно было снова выпускать релиз и уже по традиции ломать движок перекрутив до упора все то, о чем на форуме СИ слезно просили. 7 матчей РПЛ ноль пенальти, одни видеопросмотры и во всех - нет пенальти, реализация из 17 ударов в створ 1 гол. Про движение игроков я вообще молчу, как и трансферный ИИ. Можно всё-таки хватит уже издеваться над серией и Майлзу на покой пора?! Просили же - не трогайте вы ничего в Бетке, все почти идеально!!!! Нет же, у криворуких англичан бычий зудень не дает сидеть ровно на ягодицах. Тлен и грусть... 😡😡😡 Quote Link to comment Share on other sites
Vasiliy 99 Share Posted November 29, 2020 20 часов назад, Scipione сказал: там вышло два хотфикса, один из них исключительно про корейский язык, какие патчи? Спасибо за уточнение, но был же, как минимум, релизный патч? Там разве МЕ никак не трогали?.. Quote Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted November 29, 2020 (edited) 4 часа назад, Dr.Fess сказал: соглашусь. движок стал хуже, как и в случае с беткой 20 и переходом на релиз год назад. свежесть и разнообразие в действиях колобков почти пропали после обновы. снова наблюдаю массу тупых кроссов (в несколько раз чаще, чем ИРЛ), 95% которых блокируются защитником как правило на угловой Edited November 29, 2020 by Tourist Quote Link to comment Share on other sites
tonystark 7 Share Posted November 29, 2020 4 часа назад, Dr.Fess сказал: Я, конечно, ожидал, что СИ и Майлз все равно будут косячить, по-иному они не умеют, но чтобы так?! В Бете все было наконец-то нормально по движку, нужно было снова выпускать релиз и уже по традиции ломать движок перекрутив до упора все то, о чем на форуме СИ слезно просили. 7 матчей РПЛ ноль пенальти, одни видеопросмотры и во всех - нет пенальти, реализация из 17 ударов в створ 1 гол. Про движение игроков я вообще молчу, как и трансферный ИИ. Можно всё-таки хватит уже издеваться над серией и Майлзу на покой пора?! Просили же - не трогайте вы ничего в Бетке, все почти идеально!!!! Нет же, у криворуких англичан бычий зудень не дает сидеть ровно на ягодицах. Тлен и грусть... 😡😡😡 Никогда такого не было, и вот опять(. Будем, как всегда, ждать обнов. Хотя врядли они помогут Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted November 29, 2020 1 час назад, Vasiliy сказал: Спасибо за уточнение, но был же, как минимум, релизный патч? Там разве МЕ никак не трогали?.. А, на релизном конечно трогали, я думал, вы про конкретно последние два Кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится. В Стим есть демка и она обновляется в течение всего срока жизни игры. Попробуйте сами и поймёте 21 минуту назад, Tourist сказал: снова наблюдаю массу тупых кроссов (в несколько раз чаще, чем ИРЛ), 95% которых блокируются защитником как правило на угловой Странно, для дискуссии на форуме SI пытался найти кроссы от крайних защитников, потому что несмотря на 442 у меня очень неплохо получается игра через центр (низом) и кз/фз играют в подстраховке, транзите мяча. Да и сами кроссы проходят вроде в пределах разумного. Спойлер Спойлер Спойлер у КП(а) и ПКП(п) вот так Спойлер 25 минут назад, Tourist сказал: соглашусь. движок стал хуже, как и в случае с беткой 20 и переходом на релиз год назад. да ладно, это уже мозг в игры разума играет год назад ФМ20 была в таком хреновом состоянии, что тестеры опешили сразу и вплоть до релиза. Там просто безнадёга была и от каждого патча мотало так сильно, что пришлось делать дополнительную бету и внеочередной патч МЕ Quote Link to comment Share on other sites
BobbyTo 204 Share Posted November 29, 2020 @Dr.Fess отыграл полтора сезона в низших лигах германии, есть и пенальти регулярные и разнообразие стилей от разных команд, и бывали матчи где соперник не забивал кучу своих моментов и где я. но в целом вполне нормально. что с движениями игроков тоже не понял? ИМХО - лучший движок который был за все последние части ФМ, игроки слушаются тактике, можно играть в разные стили, по центру, по флангам, длинным пасом, коротким. В бете не нравилось, что если команда прямо доминирующая над соперником, то у аутсайдера часто бывало 1-2 удара за матч, как-то слишком пассивно, в релизе вроде с этим стало лучше и игры более равные, возможно это связано с тем, что у меня тут команды одних уровней. КЗ как-то хуже стали играть в атаке, но уровень моих КЗ низкий по меркам чемпионата и вполне реалистично, что они не отдают по 20 ассистов за сезон как лучшие игроки этих позиций. Quote Link to comment Share on other sites
The_Shrike 13 Author Share Posted November 29, 2020 (edited) 5 часов назад, Dr.Fess сказал: 7 матчей РПЛ ноль пенальти, одни видеопросмотры и во всех - нет пенальти, реализация из 17 ударов в створ 1 гол. В общем, после сезона в Cefn Druids и старта сезона в Нью Сейнтс, куда оттуда взяли, могу сказать, что а) пенальти ставят и мне, и в мои, б) реализация 1 на 1 драматически выросла в сравнении с ФМ20, в) НЕВЕРОЯТНОЕ количество голов из офсайда, причем почти исключительно забитых мной (в мои отменяли раз-два, у меня только в финальном матче сезона за Друидов отменили два гола, в Нью Сейнтс чуть ли не в каждом матче отменяют, но это и понятно - валлийский ПСЖ, моментов миллион за игру). Подтверждаю, что есть проблема с дурацкими попытками навесить, переходящими в угловые, с другой стороны, у меня всегда стоит в тактике попытка заработать стандарты - мб это оно и есть. Претензия к тому, что практически все соперники играют в одну и ту же схему (4-2-3-1 с двумя опорниками). Не знаю, конечно, может у соперников есть матч репорт тоже, и они видят, что по этой схеме мне периодически забивают, либо это лучшее противодействие классическому 4-5-1, которым я играю... Edited November 29, 2020 by The_Shrike Quote Link to comment Share on other sites
VadimSmirnov 0 Share Posted November 29, 2020 Что-то замечаю что совсем нет красных карточек.. уже и агрессивно прошу отбирать, желтые есть, красных нет совсем Quote Link to comment Share on other sites
alexandr83 14 Share Posted November 29, 2020 Вобщем релизный МЕ не так уж и плох, но в бете был поинтересней однозначно Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted November 29, 2020 4 часа назад, VadimSmirnov сказал: Что-то замечаю что совсем нет красных карточек.. уже и агрессивно прошу отбирать, желтые есть, красных нет совсем Расслабьтесь, с удалениями всё в порядке, у меня правда редко удаляют так как есть склонность менять игроков с карточками, но у соперников удаляют. Quote Link to comment Share on other sites
Sio 62 Share Posted November 30, 2020 @VadimSmirnov наверное, это индивидуальный вопрос. Может быть недостаточно агрессивности у игроков. У меня вполне себе удаляются ребята, вот вчера на 18 секунде матча левый защитник сразу красную получил::) Quote Link to comment Share on other sites
Vasiliy 99 Share Posted November 30, 2020 12 часов назад, Scipione сказал: А, на релизном конечно трогали, я думал, вы про конкретно последние два Кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится. В Стим есть демка и она обновляется в течение всего срока жизни игры. Попробуйте сами и поймёте ФМ-то у меня есть, даже предзаказанный еще давно... Просто поиграть-потыкать-попробовать пока нет возможности, вот и спрашиваю глас народа Quote Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 29 Share Posted November 30, 2020 Удаления есть в РПЛ подтверждаю (хотя тоже склонен долго не держать типа а с карточкой). Пенальти тоже после ВАР ставят. А вот мало народу на трибунах странно выглядят (но я давно в РПЛ не играл, может это и норм). Даже когда в пердь приезжают топы, типа Спартака. Даже у когда играешь дома со Спартаком. Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted November 30, 2020 (edited) 12 часов назад, alexandr83 сказал: Вобщем релизный МЕ не так уж и плох, но в бете был поинтересней однозначно Он был интереснее только для выноса АИ ногами вперед. Хотя и сейчас казуал. Edited November 30, 2020 by Dan_154 Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted November 30, 2020 6 часов назад, Vasiliy сказал: ФМ-то у меня есть, даже предзаказанный еще давно... Просто поиграть-потыкать-попробовать пока нет возможности, вот и спрашиваю глас народа В ближайшее время нас ждёт один или даже два патча по движку, так что глас народа будет неактуален)) да и опять же - многие говорят, что это лучший движок SI вообще, а кто-то разочарован ¯\_(ツ)_/¯ Quote Link to comment Share on other sites
SteveG_8 8 Share Posted November 30, 2020 (edited) Друзья, хочу подбить несколько фотопаков для российского ПФЛ в группе2. Есть немного эксклюзивных исходников. Возможно ли как-то без установки игры прочекать ID футболистов и вообще на какие базы ориентироваться?! Может кто подсобит туториалом добавки/проверки графония на сортитутсях!? Надеюсь не бан p.s. графикоделы, подскажите заодно пожалуйста, что стоит подкручивать в фейсах? примеры во вложении Спойлер Edited November 30, 2020 by SteveG_8 Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Board Share Posted November 30, 2020 @SteveG_8 как вариант через поиск находить нужного человека и в скобках будет его ай-ди - https://sortitoutsi.net/search/database Quote Link to comment Share on other sites
SteveG_8 8 Share Posted November 30, 2020 @Edmtes грузить можно на сортитутси сразу или на фмфан!? Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts