Jump to content

Football Manager 2021[Обсуждения]

The_Shrike
 Share

Recommended Posts

58 минут назад, Bermoot сказал:

@Dan_154 смотрю миланиста собирает Миланских игроков:) 

У тебя все лиги подключены откуда ты покупал игроков? А то смотрю цены весьма социальные на приличных игроков. 

По старой традиции приличные игроки из Италии стоят адекватные деньги. Хотя может мне просто более известен тот рынок, т.к. чаще всего играю в сериале. 12 лиг из 11 чемпионатов. Классика, все топы Европы, Россия, Турция и Аргентина с Бразилией. Проблема больше была в том, что даже из Серии А норм игроки идти в Кастл не хотели, только после победы в кубке и 4го места в АПЛ на первый сезон.

Edited by Dan_154

@iLow ,пока это является исключением из правил это не дичь. Бывали матчи и похуже и в менеджере и ИРЛ.

5 минут назад, Dan_154 сказал:

@iLow ,пока это является исключением из правил это не дичь. Бывали матчи и похуже и в менеджере и ИРЛ.

Меня пока напрягает стабильно плохая игра вратаря, не могу понять что не так, но мне действительно бьют очень редко по воротам, а залетает стабильно, это не еиничный случай)
Возможно проблема, конечно, во вратаре

5 минут назад, BobbyTo сказал:

@iLow у соперника то вполне убойные моменты 1.03 за 2 удара

Так мы сидим на воротах соперника, то что они бьют - это выходы 1 на 1, в большинстве случаев, специально брал Облака, так как у него хорошие показатели игры руками и 1 на 1, реакции, так как именно такие моменты, в основном, и возникают

5 минут назад, iLow сказал:

Меня пока напрягает стабильно плохая игра вратаря, не могу понять что не так, но мне действительно бьют очень редко по воротам, а залетает стабильно, это не еиничный случай)
Возможно проблема, конечно, во вратаре

Не заметил. У меня Дубравка стоит ) Я даже менять его не планирую, хотя косячит иногда как Гильерме, но не критично. Тем более хочу англичанина на ворота, а они не по карману.

Кто-то смотрит матч в 2D режиме (не считая тех, в кого нет возможности нормально 3D смотреть)???

11 минут назад, VSplayer сказал:

Кто-то смотрит матч в 2D режиме (не считая тех, в кого нет возможности нормально 3D смотреть)???

Олды здесь!

1 час назад, iLow сказал:

Так мы сидим на воротах соперника, то что они бьют - это выходы 1 на 1, в большинстве случаев

This is your tactic, mate. Тот проходной двор, что был в бете, исправлен (кроме копии @Dan_154 :D)

1 час назад, iLow сказал:

Это просто дичь:

Показать контент

image.thumb.png.ed8ed4e1985233e53d336f80c50abbdf.png

Такая же фигня через матч. Также надоело что после выхода полной версии залетает куча голов после выноса вратаря через всё поле за спину моим защитникам.

Спойлер

_fe15d196f9e6b9eaa78499b0c5bd3fb6.jpeg

10 часов назад, Melkai сказал:

Я до сих пор не могу привыкнуть к этим бесявым сердечкам. Есть скин с цифровым отображением усталости/готовности к матчу?

Скина такого не нашел, но можно вытащить файл копии состава из предыдущей версии. Там виден цифровой вариант усталости и готовности. Только в режиме матча видимости этих цифр добиться не удалось, в остальных случаях все вполне работает

Спойлер

Snimok_ekrana_(42).thumb.png.557f3cb2ac2c77fe6330c6532a534940.png

Edited by сергей1974
4 часа назад, Scipione сказал:

This is your tactic, mate

Да, это так, но попытка была построить нечто вроде доминирующих команд Пепа. Владение, моменты, etc. Так-то оно все так, но когда Облак имеет среднюю оценку 6.4 это странно :)

57 минут назад, iLow сказал:

Да, это так, но попытка была построить нечто вроде доминирующих команд Пепа. Владение, моменты, etc. Так-то оно все так, но когда Облак имеет среднюю оценку 6.4 это странно :)

https://1xbet.whoscored.com/Matches/1485307/Live/England-Premier-League-2020-2021-Tottenham-Manchester-City

image.png.dc7e78a97aaf64e2eee8d8cf43de7a62.png

Ну ты получается их передоминировал )) может стоит ослабить чутка натиск, но если развивать, то в тактической дискуссии 

@iLow Недавно в кубке Германии команда забила гол, имея 0(ноль) ударов по воротам, так что тут всё вполне в норме. В конце концов, вон в Челси примерно так же было до трансфера Менди::)

8 часов назад, iLow сказал:

Так-то оно все так, но когда Облак имеет среднюю оценку 6.4 это странно :)

Ну если у твоих ворот мало моментов, то логично, что у вратаря не будет 5-10 сейвов за игру. Ну раз выручит, второй не выручит. Вот и средненькая оценка::) Я вот играю сильно в атаку, солидно забивая болт на оборону, и у меня у Кепы стабильно выше 7 держится оценка.

13 часов назад, VSplayer сказал:

А как его нормально смотреть если оно ненормальное. Да и тактику исследовать и разрабатывать гораздо проще с колобками. Играю в 3Д первые пару недель, плююсь и иду в колобки )

22 минуты назад, kayzer21 сказал:

Что за обнова 300мб подкатила?

Хотфикс, что -то там 

Users getting stuck before penalty shootouts

Users getting stuck post-match

Users stuck with 'waiting to go live' popup during network games

Rare crash when viewing player information panel

Rare crash for end of season review item

Ball teleports when goalkeeper taking penalty during shootouts

'Accept and Give Ultimatum' incorrectly accepts all offers

Entire intra-squad friendly first XI ineligible

Players out on loan not getting work permit points for league banding

Dugout staying on screen during highlights

Match stats selected from scoreboard resets when entering tactics or half-time

Touchline tablet functionality improvements

15 часов назад, iLow сказал:

Это просто дичь:

Скрыть контент

image.thumb.png.ed8ed4e1985233e53d336f80c50abbdf.png

Вообще всегда такое было у сверх атакующих команд. Не знаю это гандикап от ИИ или какое-то другое искуственное уравнивание соперников, но в прошлых версиях всегда было обидно за своих топовых киперов. Мы соперника громим, но они подгадят реализовав единственный момент в котором все странно начиная с отсутствия прессинга до полной импотенции вратаря. 

Только раньше оценки кипера по другому считались. А сей час получается то что мы наблюдаем. 

Соп скорее всего поставил автобус и имел лютые моменты на контратаках. Ничего удивительного, что такие поражения случаются. xG как раз и придуман для того, чтобы смотреть на него, а не на "3 удара".

Сейчас смотрел на полном матч Серии С, а потом добавил менеджера в Фиорентину, чтобы сравнить. Было очень приятно увидеть разницу в происходящем. За Перуджу матч сводился к тому, кто больше и внятнее попадёт по мячу. Мысль если и мелькала, то быстро обрубалась качеством исполнения. Огромное количество пасов в аут, тупейших (здесь - в хорошем смысле, без негатива) выносов и просто так себе футбола. За Фиорентину, несмотря что соперником выпал Милан, в разы больше в первую очередь мысли, и что отдельно радует - лучше качество исполнения. И всё равно было видно, что Милан мастеровитее по исполнителям

19 минут назад, tonystark сказал:

мне кажется, или рпл многовато голов с пенальти в 1 сезон?)

Сейчас задумался, а ведь действительно пенальти ставят пачками. Правда, я играю максимально агрессивно и много шляюсь в штрафной соперника, да и указание стоит "зарабатывать стандарты". Надо попробовать изменить тактику - может, дело просто в этом. А вот к реализации вопросов нет - забивают не больше, чем должны по логике.

Поглядел список исправлений патча, про карточки ни слова. Удаления кто то видел в своей карьере, я пока нет? В статистике судей красные карточки мелькают. но пока только там.

В настройках стоит что менеджер принимает решение по направлению на курсы повышения. Но очередной раз ненужный тренер уходит на повышение без разрешения, тратя бюджет. Что не так?

Спойлер

Snimok_ekrana_(46).thumb.png.97d6a32153f976ed8d3901709b8b7fe5.png

Edited by сергей1974
2 часа назад, сергей1974 сказал:

. Удаления кто то видел в своей карьере, я пока нет?

Вроде всё в порядке. Бывало, у меня и двух игроков удаляли. По-одному так вообще всё в рамках нормы.