joc-key 0 Share Posted November 6, 2021 Вот и думай после этого радоваться или нет😁 Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
digir 0 Share Posted February 11, 2022 Всем привет. Я тут новенький, поэтому толком не знаю в какой раздел форума писать(приношу извинения). Вопрос такой...как взять под управление сборную u23 для участие на Олимпиаде (основной сборной уже руковожу)? В прошлых версиях как-то можно же было.... Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted February 11, 2022 37 минут назад, digir сказал: Всем привет. Я тут новенький, поэтому толком не знаю в какой раздел форума писать(приношу извинения). Вопрос такой...как взять под управление сборную u23 для участие на Олимпиаде (основной сборной уже руковожу)? В прошлых версиях как-то можно же было.... только если там есть вакансия менеджера - подать заявку, или же руководите сборной этой страны то в обязанностях персонала была такая возможность Quote Link to comment Share on other sites
digir 0 Share Posted February 11, 2022 24 минуты назад, Nemo сказал: только если там есть вакансия менеджера - подать заявку, или же руководите сборной этой страны то в обязанностях персонала была такая возможность Вакансии нет. Я уже и весь персонал уволил с юниорок - толку нет. А в обязанностях только u21 есть. В любом случае спасибо за ответ) Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted February 11, 2022 1 минуту назад, digir сказал: Вакансии нет. Я уже и весь персонал уволил с юниорок - толку нет. А в обязанностях только u21 есть. В любом случае спасибо за ответ) обычно она появляется если молодежка отбирается на ОИ и перед ней Quote Link to comment Share on other sites
digir 0 Share Posted February 11, 2022 1 минуту назад, Nemo сказал: обычно она появляется если молодежка отбирается на ОИ и перед ней А вот это похоже решение. Не подумал о таком. Спасибо) Еще один вопрос есть. В прошлых версиях можно было искать клуб-партнер для определенных целей(меня интересует популяризация моего клуба). А сейчас предлагают только клубы своей страны при обращении к руководству. Играю правда за BATE, хотя и в популярности клуб уже вырос до 4 звезд(за 12 сезонов). Можно как-то заключить партнерство с условным клубом из Китая? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted February 11, 2022 8 минут назад, digir сказал: А вот это похоже решение. Не подумал о таком. Спасибо) Еще один вопрос есть. В прошлых версиях можно было искать клуб-партнер для определенных целей(меня интересует популяризация моего клуба). А сейчас предлагают только клубы своей страны при обращении к руководству. Играю правда за BATE, хотя и в популярности клуб уже вырос до 4 звезд(за 12 сезонов). Можно как-то заключить партнерство с условным клубом из Китая? там выбирается тип партнерства при запросе к руководству и должен быть и такой вид Quote Link to comment Share on other sites
den_fan 0 Share Posted November 14, 2022 Всем привет! Я тут новенький подскажите, что нужно нажать чтобы под тактикой появился анализ (если я верно понял) а то у меня такого нет. Спасибо заранее. Прощу прощение если не в ту тему написал Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Therion 45 Share Posted November 14, 2022 3 часа назад, den_fan сказал: Всем привет! Я тут новенький подскажите, что нужно нажать чтобы под тактикой появился анализ (если я верно понял) а то у меня такого нет. Спасибо заранее. Прощу прощение если не в ту тему написал Попробуй уменьшить масштаб интерфейса. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts