kirushko 0 Share Posted December 11, 2020 Вообще не сталкивался, что бы вратари голевые отдавали, вообще движок во устраивает во всем, кроме одного, дикое кол-во аутов. 50+ в среднем за матч, когда в реальном футболе 30+. разнится в 60%, надеюсь в ближайшем патче это починят. Quote Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted December 11, 2020 4 часа назад, Dan_154 сказал: Опять же можно 5 хайлайтов таких ударов. Даже интересно. неужели глаз замылил ) вот только что подобный момент словил, правда без гола Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted December 11, 2020 (edited) Я видел ассисты от вратарей даже в АПЛ (в основном моего, когда играю с низкой линией и соперник играет высоко), но эта известная проблема в блоке 'aerial challenges issues' и в 21.2 должна быть исправлена 25 минут назад, Tourist сказал: вот только что подобный момент словил, правда без гола А ментальность и темп случайно не атакующий/высокий? А то он как-то совсем не раздумывал, прежде чем ударить. Я такое видел недавно у ИИ в исполнении Роналду, но подумал, что это Роналду же Но даже мельком пробежавшись по багам, тема дальних ударов уже рассматривается тоже https://community.sigames.com/topic/541052-ammount-of-goals-scored-with-long-shots-way-too-high/ Edited December 11, 2020 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted December 11, 2020 20 минут назад, Scipione сказал: А ментальность и темп случайно не атакующий/высокий? А то он как-то совсем не раздумывал, прежде чем ударить. нет-нет, настрой "наступательный", темп дефолтный, посередине Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 11, 2020 2 часа назад, Tourist сказал: вот только что подобный момент словил, правда без гола Показать контент Ничего такого не увидел. Да, я бы сам пробил из этой позиции если бы на ногу мяч ложился. Скажу по другому - если бы мяч стелился по земле, из этой позиции просто обязан бить любой игрок, при отсутствии более качественного варианта продолжения атаки. Другой разговор , почему он свободен в этой зоне и удар никто не накрывает. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted December 11, 2020 On 12/4/2020 at 4:56 AM, Sio said: Это странно, потому что я вот ставлю КЗ(А), максимальную ширину и у меня крайние защитники отлично подключаются по флангам прям до лицевой. если получит мяч где то на центральной линии то +/- бегут по краю. но если атака перешла в позиционную и мяч держат АЦП/ЦП то они тупо валятся к ним под короткий пас, хотя стоит не только установка играть широко, а еще и установка играть подлиннее. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted December 11, 2020 7 hours ago, kirushko said: Вообще не сталкивался, что бы вратари голевые отдавали поставь максимально высокую линию обороны, будешь в каждом матче против минимально серьезного соперника вынимать)) Quote Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted December 11, 2020 8 часов назад, kirushko сказал: Вообще не сталкивался, что бы вратари голевые отдавали Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted December 11, 2020 (edited) 6 часов назад, Dan_154 сказал: Ничего такого не увидел. Да, я бы сам пробил из этой позиции если бы на ногу мяч ложился. ну если ты Ван Бастен, снимаю шляпу )) меня же подобные регулярные точные суперудары В КАСАНИЕ С ЛЁТА по опускающемуся мячу (!!) с 20-25-30 метров не радуют. в остальном движок хорош Edited December 11, 2020 by Tourist Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 11, 2020 (edited) 1 час назад, Tourist сказал: ну если ты Ван Бастен, снимаю шляпу )) меня же подобные регулярные точные суперудары В КАСАНИЕ С ЛЁТА по опускающемуся мячу (!!) с 20-25-30 метров не радуют. в остальном движок хорош 20 метров до ворот, ты открыт для удара в касание - кто из профессионалов не пробьет? И почти каждый удар полетит в створ, если бить с силой, которой пробил твой нап - и это даже в старшем ДЮСШ. Суперудара я не заметил. Опять же они есть и очень обидные бывают, но, ИМХО, в рамках статистики ИРЛ. Опять же, у всех разные тактики и прочее. Я в Италии Миланом забиваю под 100-110 мячей за сезон, но таких очень мало. Так что эта проблема как раз локальная, я думаю, по сравнению даже с разрезающими пасами вратарей. П.С. - при чем здесь Ван Бастен? Он никогда не был великим мастером дальнего удара. Гол Дасаеву нашару подчеркивает исключительно его голевое чутье. Edited December 11, 2020 by Dan_154 Quote Link to comment Share on other sites
The_Shrike 13 Author Share Posted December 11, 2020 (edited) По поводу ассистов от вратарей - пару раз видел такое, мой кипер выкидывал либо на флангового бегунка, либо на форварда, но надо принимать во внимание, что это все же был Уэльс, и качество футбола там соответствующее. Я, кстати, в итоге ушел из "Святых" после третьего сезона, тк опять выиграл все внутренние соревнования без какой-либо конкуренции, а вновь долбиться в двери Лиги Чемпионов с перспективой попасть либо в группу и там отхватывать, либо в группу ЛЕ и отхватывать уже там, не захотелось. Несмотря на все ту же жуткую адаптацию были интервью от Црвены, Легии и Янг Бойз. Две последние команды предложили по итогу контракт, переехал в Швейцарию. Edited December 11, 2020 by The_Shrike Quote Link to comment Share on other sites
ruslan80 6 Share Posted December 11, 2020 (edited) Какая то странная штука, предсезонная подготовка, играю товарняк. Все линии связей и сыгранности между партнерами отсутствуют. Раньше не замечал такого. Второй сезон . Edited December 11, 2020 by ruslan80 Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 12, 2020 8 часов назад, ruslan80 сказал: Какая то странная штука, предсезонная подготовка, играю товарняк. Все линии связей и сыгранности между партнерами отсутствуют. Раньше не замечал такого. Второй сезон . А состав был полностью сохранен и роли игроков не изменились? Здесь заметил при смене ролей связь нарушается. Quote Link to comment Share on other sites
ruslan80 6 Share Posted December 12, 2020 11 часов назад, Dan_154 сказал: А состав был полностью сохранен и роли игроков не изменились? Здесь заметил при смене ролей связь нарушается. Состав тот же . Я извиняюсь не там смотрел, во время матча на экране тактики не отображаются связи, а так все в порядке. Но про роли не знал 🤔 это точно? Я пока ещё не проверял . Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5448 Share Posted December 12, 2020 43 минуты назад, ruslan80 сказал: Но про роли не знал 🤔 это точно? Я пока ещё не проверял Я видел как минимум один пример - если у АП и ВФ есть связь, то смена на Впл убирает связь. Видимо из-за того, что плеймейкеры - товарищи блуждающие по полю с номинальной привязкой к позиции Quote Link to comment Share on other sites
qazwer88 0 Share Posted December 14, 2020 Нанял скаутов и спорт дира в лфл с неплохими скилами, но у них нет знаний не о одной стране. Есть смысл таких держать и ими чемп шерстить или лучше бомжей нанять но со знанием страны? Глюк наверно из за апдейта на низшие дивы рф. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 305 Share Posted December 15, 2020 В 13.12.2020 в 01:37, ruslan80 сказал: Состав тот же . Я извиняюсь не там смотрел, во время матча на экране тактики не отображаются связи, а так все в порядке. Но про роли не знал 🤔 это точно? Я пока ещё не проверял . 100%. Теперь роль имеет значение в химии между игроками. Quote Link to comment Share on other sites
Roberto Baggio 0 Share Posted December 15, 2020 Пытаюсь уже несколько недель найти в сети Светлые скины и безуспешно ... Кто нибудь знает где искать? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Board Share Posted December 15, 2020 @Roberto Baggio этот судя по скриншотам более менее светлый - https://www.fmscout.com/a-priisek-fm21-skin.html Quote Link to comment Share on other sites
Roberto Baggio 0 Share Posted December 15, 2020 3 часа назад, Edmtes сказал: @Roberto Baggio этот судя по скриншотам более менее светлый - https://www.fmscout.com/a-priisek-fm21-skin.html Этот зеленоватый .. ставил его 😉 Какие ещё сайты есть кроме FMScout? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Board Share Posted December 15, 2020 @Roberto Baggio на других как правило скинов нет или ссылки на фмскаут ведут, попробуйте свой сделать прочитав мануал по изменению скина, ибо в этом году скорей всего в тренде будут только различные версии темного. Quote Link to comment Share on other sites
Roberto Baggio 0 Share Posted December 15, 2020 8 минут назад, Edmtes сказал: @Roberto Baggio на других как правило скинов нет или ссылки на фмскаут ведут, попробуйте свой сделать прочитав мануал по изменению скина, ибо в этом году скорей всего в тренде будут только различные версии темного. Есть тут на сайте такой мануал? Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 80 Share Posted December 15, 2020 Если я 1 тренер в команде и ухожу в отпуск между матчами, то игроки будут тренироваться и развиваться?) Quote Link to comment Share on other sites
Марк 30 Share Posted December 16, 2020 В 11.12.2020 в 12:12, kirushko сказал: Вообще не сталкивался, что бы вратари голевые отдавали, вообще движок во устраивает во всем, кроме одного, дикое кол-во аутов. 50+ в среднем за матч, когда в реальном футболе 30+. разнится в 60%, надеюсь в ближайшем патче это починят. У меня было такое. Не часто, но было. Скилл вратаря, наверное, всё же решает - пас должен быть хорошим, видение поля Quote Link to comment Share on other sites
The_Shrike 13 Author Share Posted December 16, 2020 (edited) Не пошло у меня в Янг Бойз, в итоге сам уволился в феврале (в Новый год был вторым, после января упал на пятое место). Я, конечно, далек от того, чтобы считаться про-игроком, но не думал, что все настолько плохо) Правда, произошедшее открывает один интересный вопрос, который касается, опять же, значимости репы менеджера и его прошлого опыта. Когда я пришел в ЯБ, была очень низкая поддержка со стороны состава, которая к середине сезона сменилась на среднюю. И заметил такую деталь - в ходе матчей игроки откровенно не выполняли то, чего от них требовала тактика. Поэкспериментировал - при выставленным прямом пасе игроки зачастую занимаются ватокатом и вешают с флангов (вешать с флангов - это ок, у меня и тактика была фланговая). При выставленном коротком пасе с быстрым темпом, который я использовал в последний сезон в ТНС, и при котором клуб играл как Барселона с поправкой на валлийскую действительность, в ЯБ происходило ровно то же самое. Есть ли возможность того, что в ТНС, будучи сильно ниже по репе, чем я, игроки выполняли установки, а в ЯБ пытались тянуть одеяло на себя и что-то делать сами? Или это поправка на то, что состав ЯБ для швейцарской лиги был не на таком высоком уровне, как у ТНС для Уэльса? Потому что там, например, львиная доля голов при прямом пасе забивалась с закидушек за спины защитников, а в Швейцарии я такие голы забивал от силы пару раз (при этом мне такие тоже залетали даже при стандартной защитной линии)? Но состав реально был вполне крепкий, в тим репорте писались практически сплошные плюсы, но делалась сноска на то, что маловато агрессии у команды. При этом по прогнозу я должен был быть первым. Вообще, есть чувство, что я где-то косячил с тактикой для ЯБ, поскольку были неоднократно матчи с 20/10 ударами/в створ, при этом xG поднималось максимум до 1,9. Либо 0-0, либо 1-1 при этом, хотя вроде и ментальность менял с атакующей на позитивную. Мне, в целом, всегда было интересно, как играют другие игроки (допустим, у вас натренированы две или три тактики на разные сценарии - вы меняете ментальность по ходу матча или просто переключаете саму тактику? Неоднократно видел такие вопросы даже на форуме SI, но это, видимо, какое-то сакральное знание, которым делиться никто не хочет (что забавно, учитывая сингловую направленность ФМ), и никаких внятных рекомендаций там не поступало). Напоминает мой же сейв в ФМ20, когда за Селтик я всех рвал, а перейдя в Тоттенхэм, катал 2-2, 1-1, 0-1 с Борнмутом, Норвичем и Вулверхэмптоном. Взываю к мастерам) Upd. Взяли в Зенит. Выиграл два матча, потом влетел 1-2 дома Уфе при полном доминировании. Пожалуй, пришло время как следует отдохнуть от этой замечательной игры. Edited December 17, 2020 by The_Shrike Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts