Dan_154 478 Share Posted December 7, 2020 (edited) 6 минут назад, Dr.Fess сказал: Как их выбрать в начале сезона? У тебя будет выведено окно с их выбором, которое не проматывается, пока ты их не назначишь. Так что пропустить его ты просто не сможешь. П.С. - если конечно не ушел в отпуск на это время. Edited December 7, 2020 by Dan_154 Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5442 Share Posted December 7, 2020 В 06.12.2020 в 11:09, Tourist сказал: только сейчас заметил. моменты с офсайдом всё равно засчитываются в статистику ударов/ключевых передач/xG как-то странно уверен? специально смотрел - гол забит после офсайда, отменили и xG не сдвинулось с места. Там удары зачисляются в статистику с задержкой, может это смутило? Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5442 Share Posted December 7, 2020 Я с этим Чертаново совсем запутался. Долблю SI, чтобы починили, а они отвечают - Чертаново играбельно же, юниоров можно подписать. Трансферы воспитанников допилим в других ФМ как новую фунцию. Кто-нибудь проверял Чертаново в бетке, там юниоры подписывались? Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
RFN_David 8 Share Posted December 7, 2020 (edited) Отличные новости! Лично мне удалось заставить работать ПФЛ G1-4, поэтому я менеджер Интер Черкесск) Было сложно, но в 2022 году меня повысили до ФНЛ. Спойлер Edited December 8, 2020 by Scipione spoiler Quote Link to comment Share on other sites
The_Shrike 13 Author Share Posted December 9, 2020 (edited) Промежуточные результаты тестирования на значимость адаптации при опыте "воскресной лиги" и постепенно растущих квалификациях с лицензией: После первого сезона в Нью-Сейнтс (выиграл чемпионат, сыграл в групповой стадии Лиги конференций, квалификация - континентальная С): приглашали на интервью в норвежский клуб, который шел на последнем месте, позднее - приглашали на интервью в Антверп (на седьмом месте в высшей бельгийской лиге). На оба ответил отказом, тк не было в планах переходить, да и оба клуба написали, что испытывают сомнения и проводят расширенный подбор кандидатов. После второго сезона (выиграл все внутренние валлийские соревнования, в еврокубки не попал, на старте третьего сезона дошел до плэйофф-квалификации ЛЧ, пройдя фарерский клуб, Марибор, Астану и вылетел от Црвены, попав в группу ЛЕ, квалификация - континентальная Б) позвали в октябре в Кардифф, который шел на последнем месте в Чемпионшипе. Интервью прошел, предложили двухлетний контракт с ЗП в два раза выше, чем в ТНС. Отказался, тк хочу доиграть третий сезон и там решить - либо подать в отставку, либо доработать контракт с ТНС до конца (останусь на четвертый сезон тогда). Подавал заявку в Локомотив ради интереса, но отказались рассматривать. Довольно забавно, что пригласили именно в Кардифф, учитывая, что территориально он тоже в Уэльсе)) Суммарный опыт получается при этом четыре сезона, сейчас идет пятый. Адаптация как была 2, так и остается. Edited December 9, 2020 by The_Shrike Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5442 Share Posted December 9, 2020 2 часа назад, The_Shrike сказал: Довольно забавно, что пригласили именно в Кардифф, учитывая, что территориально он тоже в Уэльсе)) действительно интересно - совпадение или не думаю Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5442 Share Posted December 9, 2020 Раньше не замечал, такое было до фм21? Рефери дождался окончания момента, гола не случилось и он дал нарушение + ЖК защитнику Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Hammer7777 1 Share Posted December 9, 2020 Голкипер в одной игре два голевых отдал. По сезону уже 8. Ппц что за бред а не игра. Возвращаюсь я наверно в 20. К корейским школьникам с ихним МЭ. Эта часть напомнила мне первые части Total Club Meneger конца 90 с таким же кривым игровым движком. Однозначно бредовейшея часть за десятилетия. Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 10, 2020 (edited) 15 часов назад, Hammer7777 сказал: Голкипер в одной игре два голевых отдал. По сезону уже 8. Ппц что за бред а не игра. Возвращаюсь я наверно в 20. К корейским школьникам с ихним МЭ. Эта часть напомнила мне первые части Total Club Meneger конца 90 с таким же кривым игровым движком. Однозначно бредовейшея часть за десятилетия. Спасибо, бро. Хоть один конструктивный отклик. Открыл всем глаза. Все кинулись обратно ставить фм 2020. А поконкретнее можно, с пруфами. Я часто вижу закидушки от вратаря в этой части и они мне тоже не нравятся, но это происходит в основном с высокой линией защиты, слабым выбором позиции у защей и высокими физическими показателями напа. И даже при этом я за сезон видел таких голов 5-6, что в рамках погрешности от общего их количества. Косяков подобного плана в 2020 неимоверно больше, хотя и там играть вполне можно, но лично я уже в тот МЕ не смогу - зашел к другу, облевался, дал ему денег взаймы и он поставил свежий манагер. Теперь каждый день рассказывает насколько 21-й лучше 20-го. П.С. - ты написал 2 сообщения за 2 года регистрации. Я думаю, всем здесь очень важно твое мнение. Edited December 10, 2020 by Dan_154 Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5442 Share Posted December 10, 2020 4 часа назад, Dan_154 сказал: зашел к другу, облевался, дал ему денег взаймы и он поставил свежий манагер я уж думал на новый ковёр 😂 Quote Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted December 10, 2020 5 часов назад, Dan_154 сказал: П.С. - ты написал 2 сообщения за 2 года регистрации. Я думаю, всем здесь очень важно твое мнение. Не надо быть таким токсичным. Каждый вправе в этой теме поделиться своими чувствами о движке. Тем более, что проблема закидух от голкипера действительно есть. Одно дело, когда кипер быстро возвращает мяч, начиная контратаку, а другое (как сейчас) когда игроки уже как несколько секунд стоят на своих позициях, ковыряя в носу, а тут вдруг нападающий по центру без опеки уносится в точку. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5442 Share Posted December 10, 2020 10 минут назад, lustgeste сказал: Не надо быть таким токсичным. Каждый вправе в этой теме поделиться своими чувствами о движке. Тем более, что проблема закидух от голкипера действительно есть. Одно дело, когда кипер быстро возвращает мяч, начиная контратаку, а другое (как сейчас) когда игроки уже как несколько секунд стоят на своих позициях, ковыряя в носу, а тут вдруг нападающий по центру без опеки уносится в точку. думаю тут ответ под стать первому сообщению, которое как раз таки токсичное и с кучей боли для людей, которым не безразлична грамотная речь)) тем более любой игрок с маломальским стажем в ФМ знает, что до декабрьского патча игра продолжает пилиться Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 10, 2020 15 минут назад, lustgeste сказал: Не надо быть таким токсичным. Каждый вправе в этой теме поделиться своими чувствами о движке. Тем более, что проблема закидух от голкипера действительно есть. Одно дело, когда кипер быстро возвращает мяч, начиная контратаку, а другое (как сейчас) когда игроки уже как несколько секунд стоят на своих позициях, ковыряя в носу, а тут вдруг нападающий по центру без опеки уносится в точку. Вырывать постскриптум из контекста - ну очень странное занятие. Я написал, что сам проблему признаю, но исключительно указывая на нее, как на ошибку, которая делает эту версию бредовейшей, и забывая про бред всех предыдущих частей (в любой можно найти тучу косяков), мне кажется не правильно. Тем более , без приведения лютых примеров этого бесчинства. Quote Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted December 10, 2020 я вот такой проблемы, как пасы от вратарей на выход форвардам, вообще не наблюдаю. (играю в Серии А, свою линию защиты выше дефолтного уровня не поднимаю). единственное, что иногда коробит – много дальних ударов из-за штрафной влёт, в одно касание после перевода с фланга (и частенько голевых ударов) Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 10, 2020 36 минут назад, Tourist сказал: единственное, что иногда коробит – много дальних ударов из-за штрафной влёт, в одно касание после перевода с фланга (и частенько голевых ударов) Намного чаще, чем ИРЛ? Не замечал особо. Но всегда обидно когда именно моей команде влетает с xG 5.2 против 0.3 и из-за этого счет 1-1 ) Запоминается надолго, но потом смотришь общую статистику за сезон и этих ударов по факту не особо много получается. Но конечно, намного больше, чем в фм 2020, чему я нескеазанно рад ) Да и разнообразие голов радует. Quote Link to comment Share on other sites
Hammer7777 1 Share Posted December 10, 2020 8 часов назад, Dan_154 сказал: ты написал 2 сообщения за 2 года регистрации. Я думаю, всем здесь очень важно твое мнение. Равно так же как твое. Просто прочитал название темы и оно вроде бы подходящее для данного поста. Ты так не думаешь? Да и пишут тут вроде не для "важности", имхо, а обсуждают свое видение игры. Согласен, был слишком резок, но за 150 часов игры уже конкретно подгорело от бредовости происходящего. Если допилят будет неплохо, 3D станет более играбельным. 8 часов назад, Dan_154 сказал: А поконкретнее можно, с пруфами. Я часто вижу закидушки от вратаря в этой части и они мне тоже не нравятся, но это происходит в основном с высокой линией защиты, слабым выбором позиции у защей и высокими физическими показателями напа. Линия защиты стоит ниже стандартной, настрой сбалансированный, искусственное вне игры отключено. Пруфы сделаю скрины скину, не проблема. Как только счетчик сообщений набью😁 3 часа назад, Scipione сказал: думаю тут ответ под стать первому сообщению, которое как раз таки токсичное и с кучей боли для людей, которым не безразлична грамотная речь)) Ну тут уж сударь, извините😀. Русский не основной. В быту им не пользуюсь, от слова совсем) Как умею, так и пишу;) В следующий раз напишу на своем родном, но тогда, боюсь, вы мало что поймете при всем вашем высокоразвитом интеллекте. 32 минуты назад, Tourist сказал: я вот такой проблемы, как пасы от вратарей на выход форвардам, вообще не наблюдаю. (играю в Серии А, свою линию защиты выше дефолтного уровня не поднимаю). Проблема больше всего проявляется в пердях. Чем ниже, тем острее, ну по моим наблюдениям. Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 10, 2020 7 минут назад, Hammer7777 сказал: Проблема больше всего проявляется в пердях. Чем ниже, тем острее, ну по моим наблюдениям. Она проявляется при плохих защитных скиллах или высокой линии обороны. Играл в нижнике англии, такая же плюс/минус статистика , как и в АПЛ и Серии А. 8 минут назад, Hammer7777 сказал: Линия защиты стоит ниже стандартной, настрой сбалансированный, искусственное вне игры отключено. Пруфы сделаю скрины скину, не проблема. Как только счетчик сообщений набью😁 Я конечно дико извиняюсь, но как ты пруфы насобираешь, если перешел на фм 2020, а в эту "бредовейшую часть" решил (что логично, при таких выводах) не играть? Quote Link to comment Share on other sites
Hammer7777 1 Share Posted December 10, 2020 7 минут назад, Dan_154 сказал: Я конечно дико извиняюсь, но как ты пруфы насобираешь, если перешел на фм 2020, а в эту "бредовейшую часть" решил (что логично, при таких выводах) не играть? И что их собирать, они в сейве себе спокойненько лежат, заскринить только. Но если не нужно, то мне что... определись уже, а то как девушка) Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 10, 2020 6 минут назад, Hammer7777 сказал: И что их собирать, они в сейве себе спокойненько лежат, заскринить только. Но если не нужно, то мне что... определись уже, а то как девушка) Да проще в личку сэйв кинь и скажи какие матчи смотреть. Гляну по статам игроков и по тактике. Если уж такие выпиющие ужасы, что больше 8 голов твоих за сезон с паса вратаря, то можно прицепить в оффсайт, хотя там работают над этой проблемой , как я понял. Думаю это связано именно с починкой нормальных пасов вразрез от полевых игроков, а пасы вратаря обсчитываются по той же формуле. Думаю вылечат к декабрьскому патчу или когда он там. Quote Link to comment Share on other sites
Hammer7777 1 Share Posted December 10, 2020 (edited) Матч с двумя голевухами, тут у меня и подгорело Спойлер Ну и выборочно из игр на протяжении последнего календарного года. Ассисты как мои так и мне. Статистика в ФМ еще не учитывает предголевые пасы и выходы на убойную позицию не закончившиеся взятием ворот по тем или иным причинам, а их как минимум не меньше Спойлер Edited December 10, 2020 by Hammer7777 Некачественные картинки Quote Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted December 10, 2020 (edited) 1 час назад, Dan_154 сказал: Намного чаще, чем ИРЛ? Не замечал особо. намного. был у меня в прошлом сезоне Бурабия в Сассуоло, так он 5 или 6 штук так положил. ИРЛ я таких голов вообще никогда не видел, чтобы метров с 30-ти после перевода с фланга и с лёта ба-бах – просто космос. другой игрок в его роли тоже лупил таким образом, не попадал только. поэтому мне и примелькалось Edited December 10, 2020 by Tourist Quote Link to comment Share on other sites
Hammer7777 1 Share Posted December 10, 2020 1 час назад, Dan_154 сказал: Да проще в личку сэйв кинь и скажи какие матчи смотреть. Гляну по статам игроков и по тактике. Если уж такие выпиющие ужасы, что больше 8 голов твоих за сезон с паса вратаря, то можно прицепить в оффсайт, хотя там работают над этой проблемой , как я понял. Думаю это связано именно с починкой нормальных пасов вразрез от полевых игроков, а пасы вратаря обсчитываются по той же формуле. Думаю вылечат к декабрьскому патчу или когда он там. В этом сейве глубокие дебри пердей, статы игроков с обеих сторон не впечатляют. До этого прогонял в первой лиге Украины и с Вадуцом в Швейцарии, там голевых меньше, но если покопать то штук по пять минимум с обеих сторон за сезон также проходило. В топ-лигах и топ-странах не играл еще в этом ФМ, тут не знаю. Quote Link to comment Share on other sites
Hammer7777 1 Share Posted December 10, 2020 (edited) Да, кстати. Картинки где англичанин ассистирует это уже новый сезон, после восьми туров снова у меня вратарь лучший распасовщик (спойлер ниже). Как найти статистику прошлого сезона не знаю, у вратарей в профиле голевые не отображается Спойлер Edited December 10, 2020 by Hammer7777 Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 11, 2020 (edited) 8 часов назад, Tourist сказал: намного. был у меня в прошлом сезоне Бурабия в Сассуоло, так он 5 или 6 штук так положил. ИРЛ я таких голов вообще никогда не видел, чтобы метров с 30-ти после перевода с фланга и с лёта ба-бах – просто космос. другой игрок в его роли тоже лупил таким образом, не попадал только. поэтому мне и примелькалось Опять же можно 5 хайлайтов таких ударов. Даже интересно. неужели глаз замылил ) Edited December 11, 2020 by Dan_154 Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted December 11, 2020 @Hammer7777 , да, как-то многовато. Я с таким не сталкивался. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts