Jump to content

Football Manager 2021[Обсуждения]

The_Shrike
 Share

Recommended Posts

834 мб скачалось, маловато как-то, конечно.

Но экспресс-тест позитивный (хе-хе), АаБ даже рассматривать заявление не стали. Приглашения на интервью пришли из Ирландии (отказали) и второй лиги Беларуси (не стал подавать, все равно потом нормальный сейв начну).

Всех с релизом, и хорошей игры!

Edited by The_Shrike

Чертаново так и не смогли починить за год с момента выхода еще фм20, и по прежнему нельзя подписать даже воспитанника клуба своего им.

п.с. и не смогли получить разрешение на использование Пиняева.

п.п.с. и старая болезнь с заявкой легионеров так и осталась в РПЛ у ИИ

Спойлер

20201124024742_1.jpg

20201124024749_1.jpg

По сравнению с бетой трансферный рынок прям-таки ожил. Весь неликвид в Барсе за три дня спихнул, включая Дембеле, которого в бете никто с фри не брал.

3 часа назад, The_Shrike сказал:

834 мб скачалось, маловато как-то, конечно. 

Интересно, а сколько должен занимать по большому счету патч, для игры общим размером 5 Гб?) 

33 минуты назад, Traffic сказал:

@Hansik ууу грустно. Вернули FM 20, а надо было доработать FM 21. 

Ты в старом сейве пробовал?

И что не так? 

странные дела в статистике и анализе матча.

у Мины 1 верховое единоборство, зато 4 успешных:

Спойлер

01.thumb.jpg.e47572925bcbd6415e39a576a0d076be.jpg

у Хамеса в статистике 4 обостряющих передачи, а в анализе уже 3:

Спойлер

02_1.jpg.2c072e36c1d44347725790c1f6a24ed0.jpg02_2.thumb.jpg.ed33808922b9dee73086bc1f5edc0386.jpg

ну и самая дичь в карте передач (по сравнению с fm20, где было нормально):

Спойлер

03_1_fm21.thumb.jpg.f01c9f684ed945650a54878c9fa1060b.jpg03_2_fm2.thumb.jpg.0dd7be81572c5702d48cee24e7c08310.jpg

Edited by Tourist
9 часов назад, Hansik сказал:

По сравнению с бетой трансферный рынок прям-таки ожил. Весь неликвид в Барсе за три дня спихнул, включая Дембеле, которого в бете никто с фри не брал.

Ну если прям вот на совсем-совсем любого есть спрос, то это опять плохо. В бете было круто, что не покупали именно невостребованных у меня самого игроков.

9 минут назад, Sio сказал:

Ну если прям вот на совсем-совсем любого есть спрос, то это опять плохо. В бете было круто, что не покупали именно невостребованных у меня самого игроков.

Да не, берут именно не самых нулевых или ребят с маленькой зп за недорого в маленькие клубы, Энди Кэррола я так и не спихнул из Кастла ) Остальных пришлось распродавать с большой уценкой.

11 минут назад, Sio сказал:

Тут ещё зависит, скорее всего, от того сколько ты чемпионатов подгрузил.
Я когда почти весь мир гружу, у меня любое Г, продать можно, а когда грузил только 7 лиг, даже нормальных игроков сплавить годами не мог.

Игровой редактор в самой игре стоит 149р. а в стиме 249р. Прикольно. 😁

8 часов назад, Edmtes сказал:

Чертаново так и не смогли починить за год с момента выхода еще фм20, и по прежнему нельзя подписать даже воспитанника клуба своего им.

п.с. и не смогли получить разрешение на использование Пиняева.

п.п.с. и старая болезнь с заявкой легионеров так и осталась в РПЛ у ИИ

Показать контент

20201124024742_1.jpg

20201124024749_1.jpg

на форуме сишники ответили про Чертаново что-то вроде - у нас много работы, обещать ниче не будем, может как-то наверное решим потом. Через год. Или два. 

Пиняев в базе есть  ТУТ СПОЙЛЕР! (у него ПА -85) , но видимо в лайв добавят потом. 

Написал разрабам по поводу Чертаново, что если не могут два года починить клуб, то снимите no transfers, пока не найдёте решение. Пусть клуб будет играбельным хоть так, а если кто захочет порулить им непосредственно, может сделать no transfers "по совести". Пока не ответили

8 минут назад, kerlon42 сказал:

Извините, а почему только темная тема в игре?

Думаешь здесь форум разработчиков? 😁

Сам удивился, когда узнал что всего один скин официальный будет. Но и к лучшему. кто на них играет вообще? )

Edited by Dan_154
12 минут назад, Dan_154 сказал:

Сам удивился, когда узнал что всего один скин официальный будет. Но и к лучшему. кто на них играет вообще? )

Я во всех версиях играю в стандартном светлом. Не то чтобы этим можно гордится, но проблема не в атмосферности какой-то там, а тупо чтоб глаза не вытекали. Теперь если соберусь купить (а я наверно соберусь), придется подыскивать скин еще.

@Coziablik , я к тому, что это была не самая большая проблема ФМ, тем более легко решаемая. И если им получилось сэкономить финансы и людской ресурс здесь и переложить его в более важные области - я только за. Пока это лучший менеджер в плане МЕ за последние много лет. Во всяком случае, пока так кажется.

Тема для свободного обсуждения игры и её развития. Разрешено все, что не запрещено общими правилами форума.

Вопросы по игре писать в профильных темах - Вопрос-Ответ , Проблемы с графикой  , Технические вопросы по игре , тактика и все что с ней связано , тренировочный процесс

Не забываем убирать большие картинки под спойлер (иконка глаза)

• Nemo pinned this topic
57 минут назад, Dan_154 сказал:

@Coziablik , я к тому, что это была не самая большая проблема ФМ, тем более легко решаемая. И если им получилось сэкономить финансы и людской ресурс здесь и переложить его в более важные области - я только за. Пока это лучший менеджер в плане МЕ за последние много лет. Во всяком случае, пока так кажется.

Вот только подавляющее большинство пользовательских скинов пригодно только для больших мониторов, а на моем ноутбуке с 720p, например, будут налезать друг на друга различные окна, какой-то текст не будет умещаться и т.д. Конечно, можно уменьшить масштаб текста, но это тоже не сильно спасет, ибо нет какой-то тонкой настройки этого масштаба. Поэтому стандартный светлый скин какое-то время спасал, пока кто-то не сделает подходящий более удобный скин. Плюс, большинство скиноделов всё так же делают темные скины, светлые версии в последние годы делают единицы, и зачастую светлую версию хорошего темного скина могут и не сделать вовсе

Уважаемые! Ну как после обновления ? Что изменили и в какую сторону? Есть мнения? Я просто пол сезона на бете проиграл уже и меня все очень устраивало !! Особенно 3д , тактика реагирует на изменения, комбинации приличные идут , в общем все приближено к реальности. Трансферы тоже вроде как реально усложнены были , похоже на ирл.  Вот и спрашиваю , стоит ли обновляться ?))) или продолжить в офф Лайне на бете ? Как с реализмом не сломали опять что ? 

Блин, а Пиняева почему нету? есть у кого фиксы? 

В целом пока по интерфейсу - шустрее, приятнее, скин не очень адаптирован под небольшие экраны типа Mac Pro.

Изменений пока значимых пока не увидел..видимо все в движке