The_Shrike 13 Share Posted November 23, 2020 (edited) 834 мб скачалось, маловато как-то, конечно. Но экспресс-тест позитивный (хе-хе), АаБ даже рассматривать заявление не стали. Приглашения на интервью пришли из Ирландии (отказали) и второй лиги Беларуси (не стал подавать, все равно потом нормальный сейв начну). Всех с релизом, и хорошей игры! Edited November 23, 2020 by The_Shrike Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted November 24, 2020 Чертаново так и не смогли починить за год с момента выхода еще фм20, и по прежнему нельзя подписать даже воспитанника клуба своего им. п.с. и не смогли получить разрешение на использование Пиняева. п.п.с. и старая болезнь с заявкой легионеров так и осталась в РПЛ у ИИ Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Hansik 1 Share Posted November 24, 2020 По сравнению с бетой трансферный рынок прям-таки ожил. Весь неликвид в Барсе за три дня спихнул, включая Дембеле, которого в бете никто с фри не брал. Quote Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted November 24, 2020 @Hansik ууу грустно. Вернули FM 20, а надо было доработать FM 21. Ты в старом сейве пробовал? Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted November 24, 2020 3 часа назад, The_Shrike сказал: 834 мб скачалось, маловато как-то, конечно. Интересно, а сколько должен занимать по большому счету патч, для игры общим размером 5 Гб?) Quote Link to comment Share on other sites
Hansik 1 Share Posted November 24, 2020 @Traffic Нет, с новый начал. Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted November 24, 2020 33 минуты назад, Traffic сказал: @Hansik ууу грустно. Вернули FM 20, а надо было доработать FM 21. Ты в старом сейве пробовал? И что не так? Quote Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted November 24, 2020 (edited) странные дела в статистике и анализе матча. у Мины 1 верховое единоборство, зато 4 успешных: Спойлер у Хамеса в статистике 4 обостряющих передачи, а в анализе уже 3: Спойлер ну и самая дичь в карте передач (по сравнению с fm20, где было нормально): Спойлер Edited November 24, 2020 by Tourist Quote Link to comment Share on other sites
Sio 62 Share Posted November 24, 2020 9 часов назад, Hansik сказал: По сравнению с бетой трансферный рынок прям-таки ожил. Весь неликвид в Барсе за три дня спихнул, включая Дембеле, которого в бете никто с фри не брал. Ну если прям вот на совсем-совсем любого есть спрос, то это опять плохо. В бете было круто, что не покупали именно невостребованных у меня самого игроков. Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted November 24, 2020 9 минут назад, Sio сказал: Ну если прям вот на совсем-совсем любого есть спрос, то это опять плохо. В бете было круто, что не покупали именно невостребованных у меня самого игроков. Да не, берут именно не самых нулевых или ребят с маленькой зп за недорого в маленькие клубы, Энди Кэррола я так и не спихнул из Кастла ) Остальных пришлось распродавать с большой уценкой. Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted November 24, 2020 11 минут назад, Sio сказал: Ну если прям вот на совсем-совсем любого есть спрос, то это опять плохо. В бете было круто, что не покупали именно невостребованных у меня самого игроков. Тут ещё зависит, скорее всего, от того сколько ты чемпионатов подгрузил. Я когда почти весь мир гружу, у меня любое Г, продать можно, а когда грузил только 7 лиг, даже нормальных игроков сплавить годами не мог. Quote Link to comment Share on other sites
Melkai 110 Share Posted November 24, 2020 Игровой редактор в самой игре стоит 149р. а в стиме 249р. Прикольно. 😁 Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Share Posted November 24, 2020 8 часов назад, Edmtes сказал: Чертаново так и не смогли починить за год с момента выхода еще фм20, и по прежнему нельзя подписать даже воспитанника клуба своего им. п.с. и не смогли получить разрешение на использование Пиняева. п.п.с. и старая болезнь с заявкой легионеров так и осталась в РПЛ у ИИ Показать контент на форуме сишники ответили про Чертаново что-то вроде - у нас много работы, обещать ниче не будем, может как-то наверное решим потом. Через год. Или два. Пиняев в базе есть ТУТ СПОЙЛЕР! (у него ПА -85) , но видимо в лайв добавят потом. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted November 24, 2020 Написал разрабам по поводу Чертаново, что если не могут два года починить клуб, то снимите no transfers, пока не найдёте решение. Пусть клуб будет играбельным хоть так, а если кто захочет порулить им непосредственно, может сделать no transfers "по совести". Пока не ответили Quote Link to comment Share on other sites
kerlon42 31 Share Posted November 24, 2020 Извините, а почему только темная тема в игре? Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted November 24, 2020 (edited) 8 минут назад, kerlon42 сказал: Извините, а почему только темная тема в игре? Думаешь здесь форум разработчиков? 😁 Сам удивился, когда узнал что всего один скин официальный будет. Но и к лучшему. кто на них играет вообще? ) Edited November 24, 2020 by Dan_154 Quote Link to comment Share on other sites
kerlon42 31 Share Posted November 24, 2020 так другой не видит Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted November 24, 2020 12 минут назад, Dan_154 сказал: Сам удивился, когда узнал что всего один скин официальный будет. Но и к лучшему. кто на них играет вообще? ) Я во всех версиях играю в стандартном светлом. Не то чтобы этим можно гордится, но проблема не в атмосферности какой-то там, а тупо чтоб глаза не вытекали. Теперь если соберусь купить (а я наверно соберусь), придется подыскивать скин еще. Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted November 24, 2020 @Coziablik , я к тому, что это была не самая большая проблема ФМ, тем более легко решаемая. И если им получилось сэкономить финансы и людской ресурс здесь и переложить его в более важные области - я только за. Пока это лучший менеджер в плане МЕ за последние много лет. Во всяком случае, пока так кажется. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted November 24, 2020 Тема для свободного обсуждения игры и её развития. Разрешено все, что не запрещено общими правилами форума. Вопросы по игре писать в профильных темах - Вопрос-Ответ , Проблемы с графикой , Технические вопросы по игре , тактика и все что с ней связано , тренировочный процесс Не забываем убирать большие картинки под спойлер (иконка глаза) Quote Link to comment Share on other sites
Euro_neuro 12 Share Posted November 24, 2020 57 минут назад, Dan_154 сказал: @Coziablik , я к тому, что это была не самая большая проблема ФМ, тем более легко решаемая. И если им получилось сэкономить финансы и людской ресурс здесь и переложить его в более важные области - я только за. Пока это лучший менеджер в плане МЕ за последние много лет. Во всяком случае, пока так кажется. Вот только подавляющее большинство пользовательских скинов пригодно только для больших мониторов, а на моем ноутбуке с 720p, например, будут налезать друг на друга различные окна, какой-то текст не будет умещаться и т.д. Конечно, можно уменьшить масштаб текста, но это тоже не сильно спасет, ибо нет какой-то тонкой настройки этого масштаба. Поэтому стандартный светлый скин какое-то время спасал, пока кто-то не сделает подходящий более удобный скин. Плюс, большинство скиноделов всё так же делают темные скины, светлые версии в последние годы делают единицы, и зачастую светлую версию хорошего темного скина могут и не сделать вовсе Quote Link to comment Share on other sites
ruslan80 6 Share Posted November 24, 2020 Уважаемые! Ну как после обновления ? Что изменили и в какую сторону? Есть мнения? Я просто пол сезона на бете проиграл уже и меня все очень устраивало !! Особенно 3д , тактика реагирует на изменения, комбинации приличные идут , в общем все приближено к реальности. Трансферы тоже вроде как реально усложнены были , похоже на ирл. Вот и спрашиваю , стоит ли обновляться ?))) или продолжить в офф Лайне на бете ? Как с реализмом не сломали опять что ? Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 76 Share Posted November 24, 2020 @ruslan80 ничего не сломали, только улучшили. Quote Link to comment Share on other sites
VadimSmirnov 0 Share Posted November 24, 2020 Блин, а Пиняева почему нету? есть у кого фиксы? В целом пока по интерфейсу - шустрее, приятнее, скин не очень адаптирован под небольшие экраны типа Mac Pro. Изменений пока значимых пока не увидел..видимо все в движке Quote Link to comment Share on other sites
Dr.Fess 5840 Share Posted November 24, 2020 @Edmtes А Си об это уже не раз говорили же? Они тупо на этот баг забили? Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts