Jump to content

Англия | Вся в одной теме


Mr. Gooner
 Share

Recommended Posts

image.png.4d6bb7f246785e08923f60fb1349c0c8.png

● ЛЮБИТЕЛИ ПОИГРАТЬ В АНГЛИИ

 

Hi! Львята (или львы) могут здесь рассказывать о своих английских похождениях за чашкой чая и под "God save the queen". Делать Арсенал пожизненно четвертым, сделать полноценным грандом Лестер, взять, наконец, титул за МЮ или вернуть в элиту знаменитые Ноттингем Форест, новый Уимблдон или других... История есть у всех! Посему, welcome!

Link to comment
Share on other sites

@bahmet ну там какой-то глюк в бете был с определением иностранных игроков, у меня в итоге иностранцев не было вообще в Челси::(

Начал, как обычно, за Челси. После выхода из беты ещё не удалось сыграть, но по бете впечатления такие:

Метания по разным тактикам стали ещё сильнее влиять на хреновость игры, стОит хотя бы 5-7 матчей подряд сыграть на одной тактике, чтобы понять её адекватность. Но например моя тактика из 20й версии вполне себе работает и тут, только теперь я нападающего заигрываю на ОФ(П). В 20й версии была связка ТН-Л9, и работало нормас. А тут вот как отрезало, Л9 пропадает. А на ОФ(П) всё нормально стало.

Из обломных моментов - не могу подписать в Англию персонал без лицензии Про, но вроде это приняли за баг и обещали пофиксить.

Link to comment
Share on other sites
  • 1 month later...

Тема "Команды и страны" совсем что-то потзатухла последние годы, хотя раньше была одной из самых "горячих")

Играть в новую версию движка, начавшуюся с 19-го ФМ, мне достаточно тяжело и успехи достаточно скромные. Мой максимум это 1/4 финала ЛЧ за Абердин и 1/2 Лиги Европы за него же в 19-м ФМе. Решил начать где-нибудь поглубже, чтобы пытаться разбираться с тактическим, тренировочным подходом, неторопясь, по-тихонечку) Выбор пал на уже полюбившийся мне Уолсолл из Лиги 2 Англии.

Состав команды очень молодой, много перспективных ребят, которые сразу были переведены из 2-й команды в основную, чтобы быть рядом с первым составом. Я очень люблю развивать молодежь и терпеть не могу каждый сезон чуть ли не полностью менять состав - обычно 2-3 трансфера на действительно проблемные позиции. 

В Карабао Кап(кубок лиги) выбыли в первом же раунде, проиграв команде Хэрроугейт из одной с нами лиги. Причем проиграв без шансов.

В Папа Джонс трофи(это кубок для команд до Лиги 1, не помню как он точно раньше назывался) попали в одну группу с Оксфорд Юнайтед, Петербороу и дублем Челси. Обыграли в первом туре Оксфорд. Во втором туре переиграли дубль Челси по пенальти(на поле был Тэмми Абрахам и ещё несколько игроков близких к основе). В 3-м круге уступили Петербороу и с 5-ю очками вылетели из турнира, заняв только 3-е место в группе.

В Кубке Англии прошли Форест Грин и Кроули. Потом попали на Мидлсбро и благополучно закончили свои выступления во всех кубках, что позволило нам, наконец-то, сосредоточиться на Чемпионате. 

В Чемпионате СМИ пророчили нам 11-е место, руководство ставило цель попасть в плей-офф за выход в Лигу 1. С самого начала чемпионата мы были в первой 3-ке. Первую треть чемпионата лидировал Болтон, отрывался на 5 очков, но мы догоняли. Когда мы догнали Болтон(Туре в 15-м), на первое место из-за спины вырвался Ньюпорт и мы так и шли в 2-м. Они вечно отрывались, мы вечно догоняли. В 35-м туре наконец удалось выйти на 1 место, но отрыв в 2-3 очка (пару туров даже было равное количество очков). Все решилось в самом последнем 46-м туре. Мы подошли к нему с 92 очками в активе, Ньюпорт с 90. Обыграв в последней игре Карлайл мы стали чемпионами Лиги 2, а Ньюпорт даже умудрился проиграть Саутенду, идущему на 20-м месте. В итоге, в Лигу 1 вышли Уолсолл, Ньюпорт, Гримсби и через плей-офф путевку завоевал Челтенэм.

Пройдусь чуток по игрокам. Лучшим игроком лиги стал наш вратарь Лиам Робертс, отыгравший 25 матчей на ноль. Гонку бомбардиров выиграл Элия Адебайо с 19 мячами. Когда Элия травмировался на 3 месяца, его удачно подменял Джош Гордон, забивший за этот отрезок 13 мячей. В центре поля просто выжигали Кинселла и молодая наша звёздочка Альфи Бейтс, который стал полноценным членом стартового состава. Макдоналд, играя правого атакующего полузащитника, забил 15 мячей и тоже был настоящим лидером команды. Центральные защитники Скарр, Кларк(когда получил травму Кларк, его не менее удачно подменял Джулс) играли достаточно надёжно. Постоянно к составу привлекались молодые Линч, Кэмпбелл, Перри. 

 

В следующем сезоне руководство поставило задачу "бороться за выживание", что по составу и логично. Вот только то что они нас теперь просят играть в контратакующий и оборонительный футбол совсем мне не понравилось. Денег на трансферы особо никто не выделил( 12 тысяч), но есть достаточно хороший задел в зарплатной ведомости, поэтому постараемся закрыть несколько проблемных позиций за счёт свободных трансферов. Пару молодых игроков, не нужных клубам АПЛ, уже подписали, но это уже на перспективу. Так же, необходимо избавиться от нескольких ветеранов, которые  кушали хорошую зарплату и уровень уже не тянут. 

 

P.s. несколько взбесила неадекватная оценка игроков. Мы выиграли Лигу, выступили выше головы, 7 игроков нашей команды в сборной года, но в тоже время, только 3 игрока у меня имею среднюю оценку за сезон выше 7.0

 

Edited by varvar2704
Link to comment
Share on other sites
  • 8 months later...

Наглядная картинка английской системы лиг (кликабельно): 

image.thumb.png.79e0542ade3fcc9c01a59dd3779c06ec.png 

Edited by Africanus
Link to comment
Share on other sites
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...