Nemo 2488 Author Board Share Posted April 14, 2021 @bananzz да, все изменения сделанные в предигровом редакторе работают только с новым сейвом Quote Link to comment Share on other sites
bananzz 0 Share Posted April 14, 2021 @Nemo спасибо большое, буду пробовать, потом отпишусь 22 часа назад, Nemo сказал: @bananzz Quote Link to comment Share on other sites
bananzz 0 Share Posted April 14, 2021 @Nemo все сделал в предигровом, вот что получается, форма в самом матче не отображается Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted April 14, 2021 @bananzz для матча и отображения на стартовом экране игры нужна 3д форма, для отображения в профиле команды,на табло во время матча нужна 2д форма и следовательно каждая из них должна быть в своей отдельной папке или хотя бы иметь разные конфиг файлы Quote Link to comment Share on other sites
bananzz 0 Share Posted April 14, 2021 @Nemo да, я знаю. У меня всё сделано правильно. На 2d я не покушаюсь пока)В самом 3д матче и на стартовом экране всё равно не отображается, сделал всё четко, как вы сказали. Отображается только созданная в предигровом редакторе. Quote Link to comment Share on other sites
alesfusion 1 Share Posted April 15, 2021 Любители FM, подскажите момент по поводу форм. Допустим, возьмём "Спартак", у которого в данный момент 2 комплекта (в реале): домашняя — красная, выездная — белая. В игре же присутствуют 3 вариант — 2 из них реальные, а третий отображается дефолтной, чёрной футболкой. Как можно отключить 3-ю форму? Чтобы она вообще не отображалась? Я так понимаю, что это сделать возможно, так как, например, у "Рубина", при выборе команды на старте карьеры, всего 2 варианта отображаются. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted April 15, 2021 @alesfusion заходите в предигровой редактор и удаляете в профиле команды не нужный вам комплект форм и потом начать новый сейв или же просто закидываете в папку с первыми двумя комплектами третий(можете найти в старых паках или же через стол заказов заказать) и добавляете 1 строчку в конфиг файле изменив в нем данные на нужные Quote Link to comment Share on other sites
Vasilich48 16 Share Posted April 21, 2021 можно как-то поменять размер и цвет шрифта оценок игроков при общении в раздевалке? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted April 23, 2021 @Africanus не позорьте себя, вроде не первый день играете и сидите на форуме и не знаете как исправить формы и названия клубов бразильских. п.с. пункт 9 в инструкции по установке реал нейм фикса - https://www.fmscout.com/a-fm21-real-names-license-fix.html Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted April 23, 2021 @Africanus для этого ни какого редактора не нужно и все исправляется до начала сейва, ибо в текущем сейве не будет работать исправление. просто читаем и делаем написанное по выше приведенной ссылке Quote Link to comment Share on other sites
Woodjager 0 Share Posted April 27, 2021 Ребят вопрос, хочу поставить в УПЛ видео рекламные щиты не получается. Может поможет кто? Короче суть такова. В файле прописано только обычные рекламные щиты (качал все на буржуйском форуме). Прописал id сам но видать неправильные id или еще что? Короче видео щиты не работают. Помогите разобраться кто понимает, заранее благодарен. Скрин прилагаю Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted April 27, 2021 @Woodjager 1. начнем с того что у вас не правильные строчки для динамических щитов, смотрите внимательно аналогичные строчки в турнирах в которых они есть(например АПЛ) 2. в папке с динамическими щитами,а именно для Украины есть ли нужные файлы или нет 3. не во всех местах файла конфига (fm.xml) используется именно ай-ди как ай-ди турнира п.с. напишите в лс и если будет нужно то скину вам щиты которые использую сам статические и динамические в своем сейве в фм19 за украинский клуб Quote Link to comment Share on other sites
Chemical 0 Share Posted June 18, 2021 Ребята, подскажите. Можно ли как-то вытащить из игры оригинальные файлы графики (мячи и т.д.). Может какая-то программа есть? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted June 18, 2021 @Chemical Resource Archiver позволяет это делать, он бесплатный и в инструментах Стима находится Quote Link to comment Share on other sites
Chemical 0 Share Posted June 23, 2021 @Nemo Хотелось бы также узнать, как поменять цвет формы команды (kit colours) и цвет панели команды (на скрине указано стрелкой), и можно ли как-то удалить третий комплект формы? Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted June 23, 2021 @Chemical скорей всего цвета изменяются в разделе цвета и формы в профиле команды в предигровом редакторе(строчка текст и ее параметра в каждом комплекте форм) и там же можете удалить 3й комплект формы или же можете его закинуть сами его(любую на свое усмотрение) в папку с остальными 2мя и добавить строчку в конфиге Quote Link to comment Share on other sites
Dronyara_347 0 Share Posted June 25, 2021 Привет! У меня в FM21 возникла проблема. Кратко: перестала отображаться 3d форма клуба под моим руководством. Подробнее: тренирую Real Madrid (я знаю, что это считается зашкваром в FM-среде; но это мой первый сейв, поэтому я выбрал богатый клуб). Несколько месяцев назад скачал и установил (по инструкции, которая везде указана) 3d формы клубов ЛаЛиги. Всё установилось корректно и работало без проблем. Но несколько дней назад вместо установленной 3d формы Реала в меню и в 3D матчах вдруг стала отображаться стандартная FM-овская форма Реала. Причём у молодёжки (Real Madrid B) в 3D матчах продолжает отображаться 3d форма; у всех остальных клубов ЛаЛиги в сейве осталась "кастомная" (т.е. скаченная) 3d форма; и при начале новой карьеры у Реала тоже отображается кастомная 3d форма. В общем, 3d форма пропала только у моего Реала в сейве. Что делать и как это исправить - я ума не приложу. Переустанавливал пак с формами - не помогло. Скачивал и устанавливал другой пак с другого сайта - не помогло. Проверил по конфигу - ID совпадает. Ещё есть такой момент: я иногда в фотошопе редактирую (меняю цвета) 3d формы. И "сброс" формы в сейве случился, кажется, после одного из таких редактирований. Но я таким образом редачил формы уже десятки раз, и никогда никаких проблем не возникало. Подскажите как исправить, пожалуйста. Играть не хочется от вида стандартной унылой формы в меню. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted June 25, 2021 @Dronyara_347 имя файла, расширение файла(не должно быть ЗАГЛАВНЫХ букв), разрешение изображения с формой не изменялись и совпадают с написанным в конфиг строчке? чистили ли кеш игры? Quote Link to comment Share on other sites
Dronyara_347 0 Share Posted June 26, 2021 @Nemo всё перепроверил: имя файла - в порядке; расширение файла - без заглавных; разрешение изображения - 1024×1024, как и у остальных форм; в конфиге всё аналогично другим клубам (ну кроме "real madrid1" и id, естественно). Кэш чистил и в настройках внутри игры, и удалял файлы (сейчас не вспомню в какой папке и путь к ней, но находил инструкцию в интернете). Ничего не помогает Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted June 26, 2021 @Dronyara_347 в профиле команды и во время матча на панели счета со статистикой отображается 2д форма, 3д форма только во время показа картинки самого матча и судя по "и при начале новой карьеры у Реала тоже отображается кастомная 3d форма" она у вас установлена правильно иначе бы не отображалась в этом пункте. п.с. для наглядности сделайте и выложите скриншоты из папок маек 2д и 3д Реала Quote Link to comment Share on other sites
zvrjdjq 1 Share Posted June 27, 2021 Подскажите. 3 месяца играю, просмотр матча отличный, никаких проблем. Последние два дня стал замечать, что при просмотре матча картинка стала притормаживать, в чём может быть проблема? Quote Link to comment Share on other sites
GSWG 0 Share Posted July 17, 2021 Проблема с отображением шрифтами, как решить, подскажите! Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted July 18, 2021 @GSWG скорее не со шрифтами, а с неудовлетворяющим требованиям скина разрешением экрана Quote Link to comment Share on other sites
GSWG 0 Share Posted July 19, 2021 14 часов назад, qetuo сказал: @GSWG скорее не со шрифтами, а с неудовлетворяющим требованиям скина разрешением экрана Нет, с этим все в порядке, выяснил проблема только на регентах (на текст накладывается еще какой то текст) вот как бы его убрать или решить проблему с регентами.... регены или ньюгены они,а не регенты - regen(newgen) Quote Link to comment Share on other sites
GSWG 0 Share Posted July 19, 2021 В 17.07.2021 в 21:17, GSWG сказал: Проблема с отображением шрифтами, как решить, подскажите! Разобрался (может кому полезно будет) накладыается текст на позиции = нет скаута= когда в команде нет скаута, вот такая шняга будет у Вас, при найме скаута, все отображается верно..... Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts