Jump to content

Проблемы с графикой

Nemo
 Share

Recommended Posts

В общем такая проблема: пропали фото игроков. Было все норм, в один прекрасный момент - пропали. Все остальное (тактики, лого, темы) видит, а пак с фото перестал видеть. Что я только не делал, и заного качал, и ставил и убирал все галочки как в закрепе написано - ничего не помогло. В чем может быть проблема?

@SerjAnt а config файл в папке с фото игроков на месте? ибо подобное при работе остальной графики может быть только при его отсутствии или не корректном содержании данного файла.

14 минут назад, Edmtes сказал:

@SerjAnt а config файл в папке с фото игроков на месте? ибо подобное при работе остальной графики может быть только при его отсутствии или не корректном содержании данного файла.

не нашел, а где его взять и что там надо прописывать?

@SerjAnt можете сами его сделать при помощи fm xml(на фм скауте он есть в утилитах) или fm graphics configurator. как ими пользоваться есть ролики на ютубе.

13 часов назад, Edmtes сказал:

@SerjAnt можете сами его сделать при помощи fm xml(на фм скауте он есть в утилитах) или fm graphics configurator. как ими пользоваться есть ролики на ютубе.

решил проблему, спасибо за помощь

Зашёл первый раз в фм 21 после фм 20 - го, и просто ужасная картинка во всех меню, текст убогий, на всех скинах, размер текста маленький, ставлю размер интерфейса 110%, размер теста норм, иконки большие, и всё те же убогие меню, как будто не прорисованные, будто поставил не 1920х1080, а 1280х720, помогите пожалуйста.

Если что юзаю heffem skin 1.1, но он тут не причем.

@Kingos это как раз косяки хеффема или субъективное восриятие, потому что в базовой версии отличий между интерфейсом 20 и 21 вообще можно сказать нет, мне даже кажется совершенно противоположное - что никогда раньше 2 года подряд не было на столько идентичного интерфейса. использую 110% при 1920*1200

Здравствуйте, помогите установить логотипы.

Не могу поставить логотипы, все также сделано.

Все сделано по пунктам, ставил с нуля.

Спойлер

2.thumb.png.422b36c2d9cfd06b3cdca63df550104e.pngBez_imeni-2.thumb.png.23d56df456f6a17557d2d9ab3dbd3e77.png

@Rfnadal у меня нет лицензии на телепатию и поэтому не могу знать почему у вас они не работают, если у вас есть team viewer пишите в лс мне на форуме и скоординируем дальнейшие действия

Здравствуйте. Дело в том что я купил не саму игру, а оффлайн доступ(простите, но 13 летнем у школьнику сложно найти 2500 руб). Все файлы есть, даже графика. Но я как ни пытаюсь скачать файспаки и логопаки, не получается.. Дело в тотму что у меня не лицензия или у меня файлы с игрой не там, или я просто неправильно распаковал архив. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

24 минуты назад, Киви сказал:

Здравствуйте. Дело в том что я купил не саму игру, а оффлайн доступ(простите, но 13 летнем у школьнику сложно найти 2500 руб). Все файлы есть, даже графика. Но я как ни пытаюсь скачать файспаки и логопаки, не получается.. Дело в тотму что у меня не лицензия или у меня файлы с игрой не там, или я просто неправильно распаковал архив. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

ЧТо именно не получается? в темах с фейспаками и лого есть инструкция, куда их пихать.

@ff-x Вот путь по которому я распаковал. Другие фото отправлю потом, из за правила с макс весом файла

Спойлер

IMG_20210213_155752.jpg

@Киви 

Попробуй в настройсках в разделе тема поставить галочку на "обновить тему после изменений в настройках" или чет такое, у брать галочку "использовать кеширование для снижения времени на загрузку страниц". Не помню точно, что именно помогает. 

@lembergman спасибо за совет. Только почему то не устанавливается, хотя я распаковал лого и лица (хоть это не точно) где надо, потом перезагрузил скин, не выходит. Ещё скин не работает, хотя я его скачал

1 час назад, Киви сказал:

@lembergman спасибо за совет. Только почему то не устанавливается, хотя я распаковал лого и лица (хоть это не точно) где надо, потом перезагрузил скин, не выходит. Ещё скин не работает, хотя я его скачал

куда ты его поставил. перезагрузил? все элементарно, читай внимательно темы, что и куда ставить

Спойлер

skin.thumb.png.d342f7de40f09ba4acea35b61805fee1.png

@Киви что-либо советовать имхо бесполезно,ибо фломастеры разные на вкус будут и каждому свое нравится и наоборот, ищите сами смотря скриншоты скинов и скачивая,ставя которые вам понравятся и в итоге остановитесь на 1-3

@Киви смешно но интересных скинов нет))) с каждым годом ситуация все ухудшалась и вот докатились. мне кажется рано или поздно все приходят к тому чтобы делать себе личный, под свое видение и использование. лично я себе как базу в этом году брал FMEnhanced  и процентов на 50+ перепиливал под себя

Ребят, всем привет!
Что я могу делать не так? Скачал архив, распаковал, выложил по пути. Галочку с кэша снял, тему обновил, лица не появились.

F024AB21-C515-4909-9B35-9E592BD6E6A9.jpeg

@George_Best7 нужно было ставить в имя пользователя/ мои документы/ папка игры(в которой еще папки с сейвами,тактиками и пр.(в т.ч. графикой) а не в ту которую вы установили, если вы её конечно не переносили на другой диск

п.с. на будущее внимательно читайте инструкцию по установке

У меня такой вопрос, файлы графики работали до патча 21.3, теперь создавая новую игру с этим патчем, я не могу добавить апдейты и лиги, пишет необходима проверка редактором..это что под этот патч новые апдейты нужны?