ademar 2 Share Posted December 11, 2020 14 часов назад, lembergman сказал: @ademar все есть. выложу свою сборку завтра в разделе со скинами О! Спасибо большое!! И второй вопрос - не нашел в меню возможности редактирования форм клуба. В прошлой части точно было. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted December 11, 2020 On 12/2/2020 at 12:29 PM, vitalyR said: Это корявый перевод просто. корявый перевод это когда есть "атакующий настрой" и "наступательный настрой", поменяй местами 2 первые слова и ничего не изменится))) а это откровенная лажа в переводе тогда была бы. но так как во французской локализации та же ерунда то проблема очевидно глубже и при всем моем исключительно негативном отношении к работе локализаторов здесь их вины нет. 21 hours ago, ademar said: Её убрали или куда-то передвинули? в кастомных скинах кажется почти во всех что я смотрел есть Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 304 Share Posted December 11, 2020 (edited) Подскажите где можно глянуть глубину состава? как раньше было на каждую позицию список пригодных игроков по крутости. Все облазил, очевидно убрали эту функцию или я не вижу?🤣 Edited December 11, 2020 by Bermoot Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted December 11, 2020 13 минут назад, Bermoot сказал: где можно глянуть глубину состава Нужно оч сильное колдунство, чтобы добраться) Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted December 11, 2020 @Bermoot там же где было там и находится отчет о команде - глубина состава Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 304 Share Posted December 11, 2020 @Edmtes благодарю, сам затупил - через профиль игрока пытался выйти в это меню🙈 Quote Link to comment Share on other sites
ruslan80 6 Share Posted December 12, 2020 (edited) Уважаемые кто разъяснит ? Играя в 2 лиге Румынии, выигрываю и перехожу в лигу 1. Параллельно подаю запросы на работу в освободившиеся клубы. Естественно мало кто предлагает пройти собеседование ) но вот один датский клуб предложил и согласовал. Тем самым он из элитного дивизиона по итогам спустился во второй . Но репутация звезд датчан 2.5, моей бывшей Команды 2 . Захожу через редактор и вижу , что после такого трансфера моя репутация с 5400 падает до 1800 !!!! Что по-моему меньше чем при старте игры с минимальной репутацией. Хотя у меня так в репе 1,5 звёзды и осталось . Вот и вопрос я так понимаю , что теперь опять надо крапать и зарабатывать репу , чтобы перебраться в мало мальски приличный клуб? Видимо зря перешел , хотя там и репа больше клуба и денег больше . Не много не понимаю почему личная репа то так упала??! Я то с целью уходил взять вторую лигу в Дании , лучше чем вылететь или болтаться в подвале первой лиги Румынии. Или я совершил ошибку? Edited December 12, 2020 by ruslan80 Quote Link to comment Share on other sites
Саша77 7 Share Posted December 13, 2020 Уважаемые админы и менеджеры помогите пожалуйста сделать мне профиль фотку. Я загружал фото и ид прописывал но ничего не получется. У меня стоит скин и его снимал все равно не помогает. https://a.radikal.ru/a38/2012/24/fac7b1bb5895.png Вот такую фотку хотел поставить https://d.radikal.ru/d06/2012/e4/82790eea5d3a.png Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted December 13, 2020 @Саша77 когда вы начнете читать ВНИМАТЕЛЬНО написанное на этом форуме в мануалах по установке графики и других вещей? ибо как установить фото менеджеру расписано уже не однократно и в том числе в шапке данной темы(даже с скриншотами для особой наглядности), для того чтоб сделать заказ на изготовление нужного стиля изображения с лицом есть профильная тема на форуме, или в крайнем случае можете сами убрать задний фон на вашем изображении при помощи любого сайта который специализируется на этом( Гугл вам поможет найти такие сайты и они бесплатные) Quote Link to comment Share on other sites
Саша77 7 Share Posted December 13, 2020 (edited) 4 часа назад, Edmtes сказал: @Саша77 когда вы начнете читать ВНИМАТЕЛЬНО написанное на этом форуме в мануалах по установке графики и других вещей? ибо как установить фото менеджеру расписано уже не однократно и в том числе в шапке данной темы(даже с скриншотами для особой наглядности), для того чтоб сделать заказ на изготовление нужного стиля изображения с лицом есть профильная тема на форуме, или в крайнем случае можете сами убрать задний фон на вашем изображении при помощи любого сайта который специализируется на этом( Гугл вам поможет найти такие сайты и они бесплатные) Я знаю как загрузить фото игрокам, но с профилем ничего не получилось. Я вбил номер ид все сделал как надо ,но не получилось. Почему не знаю, помогите пожалуйста. А вам помочь западло??? Я готов даже у вас заказать, считайте выше фотка уже загружена. Об этом писал в теме у кого проблема с графикой но меня игнорировали. Так тоже не делают, помогать надо я же культурно попросил.... Edited December 13, 2020 by Саша77 Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted December 13, 2020 1 час назад, Саша77 сказал: Я знаю как загрузить фото игрокам, но с профилем ничего не получилось. Я вбил номер ид все сделал как надо ,но не получилось. Почему не знаю, помогите пожалуйста. А вам помочь западло??? Я готов даже у вас заказать, считайте выше фотка уже загружена. Об этом писал в теме у кого проблема с графикой но меня игнорировали. Так тоже не делают, помогать надо я же культурно попросил.... Просто перезагрузи скин. Скорее всего в кэше нет фото, вот и не отображается. Quote Link to comment Share on other sites
Саша77 7 Share Posted December 13, 2020 (edited) 18 минут назад, Dan_154 сказал: Просто перезагрузи скин. Скорее всего в кэше нет фото, вот и не отображается. да делал это я, даже скин убирал безтолку. Я же фотку загрузил ид прописал Edited December 13, 2020 by Саша77 Quote Link to comment Share on other sites
Arxivist 0 Share Posted December 13, 2020 7 часов назад, Саша77 сказал: да делал это я, даже скин убирал безтолку. Я же фотку загрузил ид прописал Привет! Все просто. Зайди в настройки игры "Общие -> Изменить картину профиля". Меняй и все. Quote Link to comment Share on other sites
Seminar 117 Share Posted December 14, 2020 @qazwer88 Ими. Знания о стране появятся со временем их работы по ней. UPD/Но, мне никогда не попадались скауты, которые ни ОДНОЙ страны не знают, минимум-свою. Quote Link to comment Share on other sites
Yauhen 1 Share Posted December 14, 2020 Добрый вечер. Подскажите как убрать среднее окно? Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted December 15, 2020 @Yauhen нужен базовый скин, как минимум. и поменять панель на другую или править руками. Спойлер D:\Football Manager 2021\skins\Action Style skin 21\panels\match match in between highlights panel.xml Quote Link to comment Share on other sites
Yauhen 1 Share Posted December 15, 2020 6 часов назад, lembergman сказал: @Yauhen нужен базовый скин, как минимум. и поменять панель на другую или править руками. Скрыть контент D:\Football Manager 2021\skins\Action Style skin 21\panels\match match in between highlights panel.xml 5.83 \u043a\u0411 · 0 downloads Я конечно извиняюсь, но что такое базовый скин? Я никаких скинов не устанавливал, т.е. как игра установилась, так и запустил и играл, и это окно с самого начала висит. В предыдущих версиях все настраивалось, здесь настраивается только планшет. Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 475 Share Posted December 15, 2020 4 часа назад, Yauhen сказал: Я конечно извиняюсь, но что такое базовый скин? Я никаких скинов не устанавливал, т.е. как игра установилась, так и запустил и играл, и это окно с самого начала висит. В предыдущих версиях все настраивалось, здесь настраивается только планшет. Значит у тебя и стоит базовый скин. Это окно средствами самой игры удалить нельзя, т.к. оно было одной из "фич" нового ФМ. @lembergman скинул тебе файлик , который, как я понимаю, надо зменить в базовом скине. Попробуй. Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted December 15, 2020 (edited) @Yauhen во первых на форуме есть мой скин, который я сам клепаю для себя. в соответствующей теме. Спойлер во вторых есть базовый, в котором можно что - то менять для новичков. все остальное - это уже надо конкретно разбираться. https://www.fmscout.com/a-fm21-default-dark-skin.html Edited December 15, 2020 by lembergman Quote Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted December 19, 2020 Moukoko из Дортмунда в базе нет чтоли? Quote Link to comment Share on other sites
kerlon42 31 Share Posted December 19, 2020 29 минут назад, Traffic сказал: Moukoko из Дортмунда в базе нет чтоли? ПО ходу нет, сам искал не нашел Quote Link to comment Share on other sites
advnc 2 Share Posted December 20, 2020 вопрос про 2ую команду играю за Зенит, Зенит-2 вылетел в пфл, пфл в игре соотвественно нет, существует ли шанс, что з2 в фнл вернется? или игроков туда отправлять уже не имеет смысла, т.к. матчей не будет? и еще, на какой базе тренируется зенит-2 (ну и вообще любая Б-тим)? основы или молодежки? Вопрос немного другого толка, но все равно, куда лучше пихать молодых игроков? добавлять в группы к основным или оставлять в юношеских? тренера +- одинаковые, условия и там и там 5* Quote Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted December 20, 2020 "Вы подписали игрока, рекомендованного скаутом после краткогосрочного просмотра" А крактосрочный это что? Когда половина стат скрыта? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted December 20, 2020 @advnc играть будут, только не отображаться в расписании т.к. лига не доступная и все на милости Рандома касательно промоушена обратно. что касаемо условий тренировок то смотрите условия партнерства между клубами и там как правило написано про это, имхо оставлять в команде своего возраста и активно привлекать в качестве игрока ротации основного состава и самых лучших тренироваться вместе с основными игроками в своих группах. Quote Link to comment Share on other sites
Марк 30 Share Posted December 20, 2020 Извиняюсь, если вопрос задавали раньше. Столкнулся с проблемой: закинул сезоном ранее в команду В пару игроков (играю за Депортиво в Испании), а сейчас что не делаю - в основу перетянуть их не могу. В чём может быть проблема? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts