Jump to content

Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Nemo
 Share

Recommended Posts

14 часов назад, lembergman сказал:

@ademar все есть. выложу свою сборку завтра в разделе со скинами

О! Спасибо большое!!

И второй вопрос - не нашел в меню возможности редактирования форм клуба. В прошлой части точно было.

On 12/2/2020 at 12:29 PM, vitalyR said:

Это корявый перевод просто.

корявый перевод это когда есть "атакующий настрой" и "наступательный настрой", поменяй местами 2 первые слова и ничего не изменится))) а это откровенная лажа в переводе тогда была бы. но так как во французской локализации та же ерунда то проблема очевидно глубже и при всем моем исключительно негативном отношении к работе локализаторов здесь их вины нет.

21 hours ago, ademar said:

Её убрали или куда-то передвинули?

в кастомных скинах кажется почти во всех что я смотрел есть

Подскажите где можно глянуть глубину состава? как раньше было на каждую позицию список пригодных игроков по крутости. Все облазил, очевидно убрали эту функцию или я не вижу?🤣

Edited by Bermoot
13 минут назад, Bermoot сказал:

где можно глянуть глубину состава

Нужно оч сильное колдунство, чтобы добраться)

image.png.4011c4bf26ba337c601bff41f3a5dcd1.png

Уважаемые кто разъяснит ? Играя в 2 лиге Румынии, выигрываю и перехожу в лигу 1. Параллельно подаю запросы на работу в освободившиеся клубы. Естественно мало кто предлагает пройти собеседование ) но вот один датский клуб предложил и согласовал. Тем самым он из элитного дивизиона по итогам спустился во второй . Но репутация звезд датчан 2.5, моей бывшей Команды 2 . Захожу через редактор и вижу , что после такого трансфера моя репутация с 5400 падает до 1800 !!!! Что по-моему меньше чем при старте игры с минимальной репутацией. Хотя у меня так в репе 1,5 звёзды и осталось . Вот и вопрос я так понимаю , что теперь опять надо крапать и зарабатывать репу , чтобы перебраться в мало мальски приличный клуб? Видимо зря перешел , хотя там и репа больше клуба и денег больше . Не много не понимаю почему личная репа то так упала??! Я то с целью уходил взять вторую лигу в Дании , лучше чем вылететь или болтаться в подвале первой лиги Румынии. Или я совершил ошибку? 

Edited by ruslan80

Уважаемые админы и менеджеры помогите пожалуйста сделать мне профиль фотку. Я загружал фото и ид прописывал но ничего не получется. У меня стоит скин и его снимал все равно не помогает. https://a.radikal.ru/a38/2012/24/fac7b1bb5895.png 

Вот такую фотку хотел поставить https://d.radikal.ru/d06/2012/e4/82790eea5d3a.png

@Саша77 когда вы начнете читать ВНИМАТЕЛЬНО написанное на этом форуме в мануалах по установке графики и других вещей? ибо как установить фото менеджеру расписано уже не однократно и в том числе в шапке данной темы(даже с скриншотами для особой наглядности), для того чтоб сделать заказ на изготовление нужного стиля изображения с лицом есть профильная тема на форуме, или в крайнем случае можете сами убрать задний фон на вашем изображении при помощи любого сайта который специализируется на этом( Гугл вам поможет найти такие сайты и они бесплатные)

4 часа назад, Edmtes сказал:

@Саша77 когда вы начнете читать ВНИМАТЕЛЬНО написанное на этом форуме в мануалах по установке графики и других вещей? ибо как установить фото менеджеру расписано уже не однократно и в том числе в шапке данной темы(даже с скриншотами для особой наглядности), для того чтоб сделать заказ на изготовление нужного стиля изображения с лицом есть профильная тема на форуме, или в крайнем случае можете сами убрать задний фон на вашем изображении при помощи любого сайта который специализируется на этом( Гугл вам поможет найти такие сайты и они бесплатные)

Я знаю как загрузить фото игрокам, но с профилем ничего не получилось. Я вбил номер ид все сделал как надо ,но не получилось. Почему не знаю, помогите пожалуйста.  А вам помочь западло??? Я готов даже у вас заказать, считайте выше фотка уже загружена. Об этом писал в теме у кого проблема с графикой но меня игнорировали. Так тоже не делают, помогать надо я же культурно попросил....

Edited by Саша77
1 час назад, Саша77 сказал:

Я знаю как загрузить фото игрокам, но с профилем ничего не получилось. Я вбил номер ид все сделал как надо ,но не получилось. Почему не знаю, помогите пожалуйста.  А вам помочь западло??? Я готов даже у вас заказать, считайте выше фотка уже загружена. Об этом писал в теме у кого проблема с графикой но меня игнорировали. Так тоже не делают, помогать надо я же культурно попросил....

Просто перезагрузи скин. Скорее всего в кэше нет фото, вот и не отображается.

18 минут назад, Dan_154 сказал:

Просто перезагрузи скин. Скорее всего в кэше нет фото, вот и не отображается.

да делал это я, даже скин убирал безтолку. Я же фотку загрузил ид прописал

Edited by Саша77
7 часов назад, Саша77 сказал:

да делал это я, даже скин убирал безтолку. Я же фотку загрузил ид прописал

Привет! Все просто. Зайди в настройки игры "Общие -> Изменить картину профиля". Меняй и все. 

@qazwer88 Ими. Знания о стране появятся со временем их работы по ней. UPD/Но, мне никогда не попадались скауты, которые ни ОДНОЙ страны не знают, минимум-свою. 

6 часов назад, lembergman сказал:

@Yauhen нужен базовый скин, как минимум. и поменять панель на другую или править руками.

Скрыть контент

epl_11.thumb.jpg.3ec05a290fac18ca3d925614eb660109.jpg

D:\Football Manager 2021\skins\Action Style skin 21\panels\match

match in between highlights panel.xml 5.83 \u043a\u0411 · 0 downloads

Я конечно извиняюсь, но что такое базовый скин? Я никаких скинов не устанавливал, т.е. как игра установилась, так и запустил и играл, и это окно с самого начала висит. В предыдущих версиях все настраивалось, здесь настраивается только планшет.

4 часа назад, Yauhen сказал:

Я конечно извиняюсь, но что такое базовый скин? Я никаких скинов не устанавливал, т.е. как игра установилась, так и запустил и играл, и это окно с самого начала висит. В предыдущих версиях все настраивалось, здесь настраивается только планшет.

Значит у тебя и стоит базовый скин. Это окно средствами самой игры удалить нельзя, т.к. оно было одной из "фич" нового ФМ. @lembergman скинул тебе файлик , который, как я понимаю, надо зменить в базовом скине. Попробуй.

@Yauhen во первых на форуме есть мой скин, который я сам клепаю для себя. в соответствующей теме.

Спойлер

epl_11.thumb.jpg.d6a24e0712e79b0a99f11289d9445939.jpg

во вторых есть базовый, в котором можно что - то менять для новичков. все остальное - это уже надо конкретно разбираться.

https://www.fmscout.com/a-fm21-default-dark-skin.html

Edited by lembergman
29 минут назад, Traffic сказал:

Moukoko из Дортмунда в базе нет чтоли?

ПО ходу нет, сам искал не нашел

вопрос про 2ую команду
играю за Зенит, Зенит-2 вылетел в пфл, пфл в игре соотвественно нет, существует ли шанс, что з2 в фнл вернется? или игроков туда отправлять уже не имеет смысла, т.к. матчей не будет?

и еще, на какой базе тренируется зенит-2 (ну и вообще любая Б-тим)? основы или молодежки? Вопрос немного другого толка, но все равно, куда лучше пихать молодых игроков? добавлять в группы к основным или оставлять в юношеских? тренера +- одинаковые, условия и там и там 5*

"Вы подписали игрока, рекомендованного скаутом после краткогосрочного просмотра"

А крактосрочный это что? Когда половина стат скрыта?

@advnc играть будут, только не отображаться в расписании т.к. лига не доступная и все на милости Рандома касательно промоушена обратно. что касаемо условий тренировок то смотрите условия партнерства между клубами и там как правило написано про это, имхо оставлять в команде своего возраста и активно привлекать в качестве игрока ротации основного состава и самых лучших тренироваться вместе с основными игроками в своих группах.

Извиняюсь, если вопрос задавали раньше. Столкнулся с проблемой: закинул сезоном ранее в команду В пару игроков (играю за Депортиво в Испании), а сейчас что не делаю - в основу перетянуть их не могу. В чём может быть проблема? Спасибо