Jump to content

Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Nemo

Recommended Posts

13 минут назад, antonselect сказал:

@Scipione да, вот теперь Вы меня поняли)) 

Жалко конечно, да и не понятно зачем было убирать эту настройку.

Это теперь придется перед каждым запуском менять разрешение или другие костыли искать. 

Спасибо за ответы

Смотрите, на официальном форуме есть такая вот инфа. Попробуйте выставить вручную разрешение через библиотеку стим

Источник https://community.sigames.com/topic/418103-change-resolution/

Спойлер

Set Launch Options
Right-click on the game title under the Library in Steam and select Properties.
Under the General tab click the Set launch options... button.
Enter the launch options you wish to apply (be sure to separate each code with a space) and click OK.
Close the game's Properties window and launch the game.
-fullscreen - Forces the engine to start in fullscreen mode.
-windowed or -sw - Forces the engine to start in windowed mode.
-16bpp or -32bpp - Forces the selected color mode (bit depth). GoldSource only
-w <width> - Forces the engine to start with resolution set to <width>.
-h <height> - Forces the engine to start with resolution set to <height>. This launch option does not need to be set in the presence of -w. The width value will determine the height automatically.
-refresh <rate> - Force a specific refresh rate.

Добрый день. 

Не знаю куда написать. 

Подскажите в fm 2021 touch (Android) может кто-нибудь убрать ограничение в 3 лиги при старте игры? 

В 2020 это делалось редактирование файла skins. fmf

Всем привет. Играю в Румынии liga2 - не могу зарегистрировать состав.. в почте письмо, о том что необходимо выбрать состав для игры в лиге... нажимаю ответ, попадаю на страницу "состав", но нигде нет кнопки подтвердить регистрацию.. все облазил, а дальше игра не пускает. "Требует ответа".. Заранее спасибо

4 часа назад, Hello сказал:

Всем привет. Играю в Румынии liga2 - не могу зарегистрировать состав.. в почте письмо, о том что необходимо выбрать состав для игры в лиге... нажимаю ответ, попадаю на страницу "состав", но нигде нет кнопки подтвердить регистрацию.. все облазил, а дальше игра не пускает. "Требует ответа".. Заранее спасибо

Может в отпуск попробовать уйти на 1 день?

Два вопроса. 

1. Россия. Руководство наградило меня командой -2. Но игр там нет. Т.е. не понятен смысл этой команды. При этом когда рыскал в поисках игроков натыкался на тех, у кого в статистике стоят игры за условные "Крылья-2". Получается у кого-то играют вторые команды, у меня нет. 

2. Отображение позиций (вопрос уже поднимался). В репорте скаута допустим стоит центральный полузащитник, а открываешь там крайний. 

Играю, начиная с бета-версии. Неужели надо новый сэйв начинать? 

13 минут назад, Ded Mazday сказал:

1. Россия. Руководство наградило меня командой -2. Но игр там нет. Т.е. не понятен смысл этой команды. При этом когда рыскал в поисках игроков натыкался на тех, у кого в статистике стоят игры за условные "Крылья-2". Получается у кого-то играют вторые команды, у меня нет. 

насколько помню, при окончании сезона игрокам команды-2 накидывают матчи в регулярном первенстве за весь прошедший сезон

40 минут назад, Ded Mazday сказал:

2. Отображение позиций (вопрос уже поднимался). В репорте скаута допустим стоит центральный полузащитник, а открываешь там крайний. 

Играю, начиная с бета-версии. Неужели надо новый сэйв начинать? 

Это корявый перевод просто.

1 час назад, VSplayer сказал:

Есть ли возможность играть матч друга против друга на одном компьютере?

Ну да... Добавляешь нового менеджера в сейв и играете вдвоём o.O

Ребята, подскажите, столкнулся с проблемой впервые, играю за Про Верчелли, правление решило построить новый стадион, я поддержал, само собой, это дело находится на стадии "поиск места для строительства" практически два сезона, в чем беда?

Edited by Milan1sta
7 часов назад, Edmtes сказал:

@Milan1sta это не проблема и нужно только ждать

Благодарю, прошло уже 2.5 сезона, следующий сезон, скорее всего стартую в серии А, на шикарном пяти с половиной тысячном стадионе))

А может правление наконец найдет это злосчастное место для постройки нового стадиона, на 9500 человек между прочим, что однозначно соответствует амбициям клуба.

Пс. никакой редактор такие вещи не правит?

Edited by Milan1sta

@Milan1sta нет редактора который это мог бы исправить, хуже когда в процессе строительства уже и за 1-2 месяца до его окончания ИИ отзывает разрешение на этот процесс(ибо были и такие случаи)

13 часов назад, KauviWintery сказал:

Реализована ли по сезону 22/23 или 23/24 лига конференций в FM?

Мне очень интересно, почему выбраны эти годы? Лига конференций была реализована ещё в ФМ20 и в ФМ21 она существует в сезона 21/22

Подскажите плиз. Изменил пути для папок игры, но все равно все изменения (смотрю по дате) сохраняет на диск с в папки по умолчанию. Вот как я прописал 

--user_data_location="F:\Games\FM2021\Save\Football Manager 2021" (перед user это два минуса?)

Скажите, пожалуйста, а как сделать так, чтобы на экране Тактики показывалось понимание игроком позиции на которую он поставлен? В прошлых частях это были всякие кружочки, сейчас я совсем не вижу такой функции. Её убрали или куда-то передвинули? 

Screenshot_1.png