Jump to content

Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Nemo
 Share

Recommended Posts

Всем привет. 

Подскажите, у меня есть fm21, но давно не играл уже. Если я сейчас скачаю из steam с последним патчем, и начну новую игру, там какие то ограничения по РПЛ будут, или это уже в fm22 реализовано? 

30 минут назад, Agent47 сказал:

Всем привет. 

Подскажите, у меня есть fm21, но давно не играл уже. Если я сейчас скачаю из steam с последним патчем, и начну новую игру, там какие то ограничения по РПЛ будут, или это уже в fm22 реализовано? 

в фм21 всё хорошо

ребят, нужна помощь.
в правилах клуба указал что если игрок пропустит тренировку будет понижен - чел улетел в первую комманду для просмотра. НиКАК не могу его оттуда вытащить, пытаюсь перевести в основу назад, нажимая правой кнопкой мыши по нему нет варианта перевести его в основу, дубль, молодежку и так далее, хотя ПО ФАКТУ он сидит в молодежке, но когда заходишь в профиль этого игрока написано "1-я комманда для просмотра".

Заранее признателен

ps fm 2021

Edited by 218
  • 1 month later...

Если сейчас добыть и активировать ключ для стим-версии игры в России, будет ли возможность купить внутриигровой редактор через саму игру за деньги стим-кошелька?

• 2 weeks later...

Здраствуйте.Я не знаю где можно спросить,но напишу тут.
Вопрос вот какой у меня Фм21 пиратка. Если ли какой-то мод,прога или еще что-то чтобы я мог редактировать лиги,клубы и тд
Ибо хочется немного отредактировать.
Буду благодарен за ответ 

57 минут назад, Кирилл7313 сказал:

Здраствуйте.Я не знаю где можно спросить,но напишу тут.
Вопрос вот какой у меня Фм21 пиратка. Если ли какой-то мод,прога или еще что-то чтобы я мог редактировать лиги,клубы и тд
Ибо хочется немного отредактировать.
Буду благодарен за ответ 

для этих целей нужен только предигровой редактор игры который предназначен для всего вами перечисленного, разархивируйте так чтоб папка с ним и папка игры были рядом

Спойлер

Безымянный.png

Football Manager 2021 Editor.rar

Добрый ночь. Тут такая история. Начал новую карьеру, отыграл сезон в шведском чемпионате. Позвали в Фортуну Дюссельдорф. Согласился. Хочу просить правление о постройке новой базы тренировочной, а там вот такая пежня.Это как то длечится? Или ждать 20 лет реально надо?😆Screen12.thumb.png.da2fc9949f672849a05a48899f1c62a3.png

• 2 weeks later...

Здравствуйте, не работает фильтрация сообщений, захожу в фильтр, снимаю галочки, подтверждаю и на след раз галочки снова стоят. Каждый раз приходит куча отчётов и т.д. Это можно как-нибудь пофиксить?

@terda12 Эти галочки действительны только в режиме просмотра. Никак ты не пофиксишь. Выход - уменьшать количество подписок на конкретные новости.

• 1 month later...
В 17.02.2021 в 19:19, Nemo сказал:

@nirvanaq потенциал в цифрах виден только если у вас куплен и используется внутриигровой редактор,или если будете использовать сторонние программы типа фмрте,fm genie scout

такая проблемма. fm genie scout 2021 - не видит игру. Игра не лицензийка, (портабл) и распакована НЕ на системный диск. Но тигровые(graphics  и т.д) папки стоят в "Документы на системном диске. Скаут скачал с оф сайта, установил, а он выдает ошибку " Подскажите, как побороть? Хочу скаутом пользоваться в ФМ 21

dc.jpg

Edited by turbo005

@turbo005 сначала запускайте игру - сейв  - только потом запускайте программу,ибо она работает только с запущенной игрой и сейвом в ней.

п.с. ей(генью скаут) все равно где установлена игра, главное чтоб она была запущена и загружен сейв

• 3 weeks later...

Братцы, приветствую.

21 год. Германия. Бундеслига.

В ноябре 21г. игроку исполняется 17, кто-то в клубе заключает с ним проф. контракт. До середины лета 2022.

В январе 22 получается странная ситуация: игроку могут предложить контракт чужие, а я - нет, т.к. "он только что подписал контракт".

Вопрос: где я профукал опцию, по заключению профф контрактов с молодежью? В Обязанности - Трансферы и контракты - Контракты - везде Я.

2 часа назад, CapitanFlint сказал:

Братцы, приветствую.

21 год. Германия. Бундеслига.

В ноябре 21г. игроку исполняется 17, кто-то в клубе заключает с ним проф. контракт. До середины лета 2022.

В январе 22 получается странная ситуация: игроку могут предложить контракт чужие, а я - нет, т.к. "он только что подписал контракт".

Вопрос: где я профукал опцию, по заключению профф контрактов с молодежью? В Обязанности - Трансферы и контракты - Контракты - везде Я.

может быть бы сами и подписали с ним проф.контракт на таких условиях когда данный игрок пришел в клуб юниором с молодежным контрактом или вообще без его(если это выпускник вашей Академии), ибо как правило проф.контракты начинают действовать с 17 летия и до этого молодежные контракты

1 час назад, Nemo сказал:

может быть бы сами и подписали с ним проф.контракт на таких условиях когда данный игрок пришел в клуб юниором с молодежным контрактом или вообще без его(если это выпускник вашей Академии), ибо как правило проф.контракты начинают действовать с 17 летия и до этого молодежные контракты

Нет, в том то и дело. Игрок был на млд контракте до 16 лет. Как только исполняется 17 - возникает контракт, который я описал выше.

49 минут назад, CapitanFlint сказал:

Нет, в том то и дело. Игрок был на млд контракте до 16 лет. Как только исполняется 17 - возникает контракт, который я описал выше.

Случайно не он? Возможно, такой же. У него уже в самом начале игры так прописано.

Спойлер

0.thumb.jpg.44cb296ab4e0e0d9090cc3a20a831f65.jpg

Edited by Therion
9 минут назад, Therion сказал:

Случайно не он? Возможно, такой же. У него уже в самом начале игры так прописано.

Скрыть контент

0.thumb.jpg.44cb296ab4e0e0d9090cc3a20a831f65.jpg

Оу. 

Да. Он. Неожиданно, если честно. Благодарю.

Ну... Надо стирать сейф и идти в... Норвич.

Мда, подводит нас ФМ, даже через 2 года.

• 3 weeks later...

@Игорь 33333 Проблема в том, что это фм21, в котором ковидные ограничения были отражены. В следующих сезонах все вернется на круги своя.

• 1 month later...

Ребят, я правильно понимаю, что если у клуба отсутствует система поиска молодых игроков, то она и не появится? Клуб - Brechin City

28 минут назад, varvar2704 сказал:

Ребят, я правильно понимаю, что если у клуба отсутствует система поиска молодых игроков, то она и не появится? Клуб - Brechin City

Это почему?

Во-первых, регены все равно будут приходить, а во-вторых, с ростом благосостояния появятся опции развития системы поиска в разговорах с бордой.

1 час назад, varvar2704 сказал:

Судя по Брентфорду, у которого так же выставлены -1 в редакторе, то да, ньюгенов не будет. Не знаю, можно ли убедить борду создать академию при таких настройках, но скорее всего нельзя

3 часа назад, Scipione сказал:

Судя по Брентфорду, у которого так же выставлены -1 в редакторе, то да, ньюгенов не будет. Не знаю, можно ли убедить борду создать академию при таких настройках, но скорее всего нельзя

Можно. Ради интереса промотал за Брентфорд до 1 марта и руководство согласилось увеличить расходы на тренировку молодых игроков. После этого заработала вкладка Молодые кандидаты. В редакторе Тренировка юниоров и Поиск молодых изменились на 1.

9 часов назад, Therion сказал:

Можно. Ради интереса промотал за Брентфорд до 1 марта и руководство согласилось увеличить расходы на тренировку молодых игроков. После этого заработала вкладка Молодые кандидаты. В редакторе Тренировка юниоров и Поиск молодых изменились на 1.

Это радует. В сейве в 2042 у них по-прежнему нет академии. Видимо ИИ запретили делать для аутентичности, а человеку самому решать