Scipione 5118 Share Posted October 2, 2021 7 минут назад, montoya79 сказал: Ты не понял суть проблемы и вопроса. А ответ на загадку и ПС и ТС в районе 140-150 игрок этот достиг потенциала. Нет, там оба значения 131. Ну так проясни. Я это понял как то, что твои ожидания не совпадают с реалиями, и ты считаешь, что виновата игра. Хотя растить качественных ньюгенов в РПЛ дело неблагодарное, о чём я тебе аргументировано сообщаю. Quote Link to comment Share on other sites
montoya79 0 Share Posted October 2, 2021 6 минут назад, Scipione сказал: Нет, там оба значения 131. Ну так проясни. Я это понял как то, что твои ожидания не совпадают с реалиями, и ты считаешь, что виновата игра. Хотя растить качественных ньюгенов в РПЛ дело неблагодарное, о чём я тебе аргументировано сообщаю. Проблема в том, что с каждым годом они хуже и хуже, а главное их ТС в половину хуже ПС. По началу соотношение ТС к ПС было примерно 75% сейчас 60 за радость, а в основном 45-50. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5118 Share Posted October 2, 2021 5 минут назад, montoya79 сказал: Проблема в том, что с каждым годом они хуже и хуже, а главное их ТС в половину хуже ПС. По началу соотношение ТС к ПС было примерно 75% сейчас 60 за радость, а в основном 45-50. Ну я так тебя и спрашиваю - проблема общая или в твоём клубе? Там как-то хитро создаётся пул ньюгенов, который потом распределяется по клубам страны. Если проблема массовая и затрагивает все клубы - значит действительно фигня в игре. Если же это в твоём клубе, то видимо проигрываешь конкуренцию - по поиску и тренировки, репутационную, привлекательность города или что угодно ещё. А чем так принципиально соотношение ТС к ПС? Главное, что по факту выходит, и если у игрока есть задатки, а ТС только половина, так это значит что у него есть шанс стать значительно лучше, нет? Quote Link to comment Share on other sites
montoya79 0 Share Posted October 2, 2021 Мой клуб в принципе не может проигрывать конкуренцию, у меня всё самое лучшее в стране. Такие проблемы начались с приходом нового ассистента, ощущение, что он каким то образом выполняет работу руководителя по молодёжи. Как это происходит я не знаю, но заметно это стало сразу, кстати некоторые обязанности отданные персоналу выполняет ассистент и даже установка в настройках не может это изменить. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted October 3, 2021 18 hours ago, montoya79 said: Сейчас всех перепроверил, нормальные лица, наверное глюк какой то, если повторится покажу. стандартный баг 17 hours ago, montoya79 said: видна тенденция ухудшения качества регенов из года в год, хотя инфраструктура клуба и персонал топовые, даже регены иностранцы ниже всякой критики ты как будто первый год в фм играешь, это не просто стандартная ситуация тянущаяся из года в год, а из года в год становится хуже, хотя казалось бы куда уж дальше 15 hours ago, montoya79 said: Ты не понял суть проблемы и вопроса вообще в моем понимании суть проблемы в том что нет ручных тестов, все прогоняется на автомате, прогон показывает близкую к реальности картинку и считается что все ок. но как только ты начитаешь играть лонг-сейв даже в топовой стране, даже за топовый клуб, то понимаешь что генерация регенов мертвее мертвого и что комулятивный эффект от инфраструктуры, страны, лиги, персонала и т.д. абсолютно нулевой по сравнению с рандомом, а идиотское распределение стартовых параметров и скрытые характеристики множат твои усилия на ноль еще второй раз Quote Link to comment Share on other sites
montoya79 0 Share Posted October 3, 2021 47 минут назад, qetuo сказал: ты как будто первый год в фм играешь, это не просто стандартная ситуация тянущаяся из года в год, а из года в год становится хуже, хотя казалось бы куда уж дальше вообще в моем понимании суть проблемы в том что нет ручных тестов, все прогоняется на автомате, прогон показывает близкую к реальности картинку и считается что все ок. но как только ты начитаешь играть лонг-сейв даже в топовой стране, даже за топовый клуб, то понимаешь что генерация регенов мертвее мертвого и что комулятивный эффект от инфраструктуры, страны, лиги, персонала и т.д. абсолютно нулевой по сравнению с рандомом, а идиотское распределение стартовых параметров и скрытые характеристики множат твои усилия на ноль еще второй раз Собственно такие подозрения у меня и были. Quote Link to comment Share on other sites
vypiem_za_lyubov 0 Share Posted October 5, 2021 Ребята, как сделать так, чтобы в редакторе (внутриигровом) сразу открывалась вкладка "общие"? Раньше она открывалась первая, сейчас просто пустой фон Quote Link to comment Share on other sites
Патик 10 Share Posted October 6, 2021 (edited) Привет всем. Подскажите, где можно найти апдейт на чемпионаты России типа этого? Очень нужно, хочется играть в России, а в дефолтных настройках получается тоска, через 3-5 лет? Edited October 6, 2021 by Патик Quote Link to comment Share on other sites
Alex20Marti 0 Share Posted October 10, 2021 Всем привет. Подскажите, где можно поставить слежение за турнирами, в которых мой клуб не участвует? Например, чтоб итоги матчей ЛЧ мне показывала игра при промотке дней. Quote Link to comment Share on other sites
Alex20Marti 0 Share Posted October 10, 2021 И второй вопрос. В предыдущих ФМ было отображение эффективности игрока на конкретной позиции в разделе Тактика, а сейчас такого не вижу. Вслепую не могу понять, насколько полезен будет игрок на какой-либо позиции. Где включить? Quote Link to comment Share on other sites
jt-vlad 0 Share Posted October 10, 2021 (edited) Как объяснить потерю игроком, который давно в клубе (с начала игры, т.е. 3 сезона), полутора звезд потенциала за короткий срок (2-3 недели игрового времени)? Было 4,5 звезд, стало 3 и сравнялось с текущей способностью. При этом игрок выходил в основе и на замену за это время. Edited October 10, 2021 by jt-vlad Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted October 10, 2021 @jt-vlad Уточнение диагноза. А если за это время стукнуло 25 лет, то это не уточнение, а обрезание - типа все, развитие закончилось. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted October 10, 2021 @Coziablik Нет, не обязательно. Особенно почему то у нападающих просматривается. Человек может по ходу сезона потерять 1.5-2 звезды без видимых причин(игровая практика на месте, травм нет), потом через какое то время звезды возвращаются. При чем это касается в том числе игроков которые давным давно раскрыли свой потенциал, персонал весь естественно один и тот же, та же тактика, менталитет, тренировки. Что то типа спадов и пиков формы, хз Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted October 10, 2021 @qetuo Это опять же уточнение диагноза от ассистента. Типа, реализьм. Quote Link to comment Share on other sites
jt-vlad 0 Share Posted October 10, 2021 (edited) 1 час назад, Coziablik сказал: @jt-vlad Уточнение диагноза. А если за это время стукнуло 25 лет, то это не уточнение, а обрезание - типа все, развитие закончилось. Возраст поменялся (игроку стукнуло 22 и после этого потенциал ушел). Персонал тот же. Параллельно с ним потерял пол звезды нападающий который 2 недели отсутствовал из за травмы, причем потерял как звезды текущих навыков, так и потенциала, который был равен текущим навыкам. Тоесть ушло пол звезды и там и там. Но это еще логично, игрок немного просел в физических данных, это видно по характеристикам. С другой стороны почему просел в 23 года, после всего 2 недель травмы. Также хотел спросить, почему у меня пару игроков очень часто имеют статус готовности к матчу "ослаблен". Одноклубники за тот же период без матчей успевают получить статус "Свеж", а пару этих почему-то ослаблены, не успевают восстанавливаться. Даже после 2 игр на лавке иногда все равно у них этот статус. Выносливость и природные данные у них в норме (около 15). Одному 31 год, другому 23. Edited October 10, 2021 by jt-vlad Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted October 10, 2021 @jt-vlad По последнему пункту не знаю, могу предположить лишь, что надо наоборот не на лавке держать, а давать играть до изнеможения и со временем придут в норму, либо посмотреть тренировки - может у них высокая нагрузка и они на тренировках выматываются. А по первому, я не понял как это противоречит моему тезису про уточнение диагноза. Я уже здесь рассказывал, что у меня был игрок, у которого в 19 лет было КА - 2*, а ПА - 3+1*. Я его растил-растил, потом в 21 год у него ПА стало 2,5+1*, потом в 22 пропала черная (она же белая) звезда и стало 2,5* (при достижении 22-х лет черные звезды пропадают, иногда становятся желтыми), а потом я таки решил посмотреть в дженни скаут, где увидел, что его потенциал полностью выбран, причем выбран он был видимо еще в 19 лет, а я его все эти годы старался человеком делать. И вот ему 23, а все еще ассистент мне пишет, что у него есть еще ползвезды золотых, а их на самом деле нет и видимо не было. Если тебя утешит, то в фм17 иногда у регенов через месяц после выхода из академии звезды плясали на 0,5 в обе стороны, а в фм13 после одной хорошо проведенной игры у игрока могла вырасти оценка на 1 звезду, а после одной плохой соответственно упасть на 1. Quote Link to comment Share on other sites
Dimon321rus2 17 Share Posted October 13, 2021 Добрый день. Можно ли во внутреигровом редакторе зарегистрировать игрока не из ЕС в итальянском клубе, при этом не освобождая для него слот? Добавил гражданство Италии, все равно не выходит Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5118 Share Posted October 13, 2021 26 минут назад, Dimon321rus2 сказал: Добрый день. Можно ли во внутреигровом редакторе зарегистрировать игрока не из ЕС в итальянском клубе, при этом не освобождая для него слот? Добавил гражданство Италии, все равно не выходит Насколько помню, нет. Если есть автосохранение до трансфера, то накиньте ему ДО перехода итальянский паспорт и тогда он не будет в слоте ЕС. Второй вариант - с помощью редактора перекинуть его за 0 тугриков в НЕитальянский клуб, добавить гражданство и вернуть обратно. Но эстетически так себе Quote Link to comment Share on other sites
Adriano10 157 Share Posted October 14, 2021 6 часов назад, Dimon321rus2 сказал: Добрый день. Можно ли во внутреигровом редакторе зарегистрировать игрока не из ЕС в итальянском клубе, при этом не освобождая для него слот? Добавил гражданство Италии, все равно не выходит 6 часов назад, Scipione сказал: Насколько помню, нет. Если есть автосохранение до трансфера, то накиньте ему ДО перехода итальянский паспорт и тогда он не будет в слоте ЕС. Второй вариант - с помощью редактора перекинуть его за 0 тугриков в НЕитальянский клуб, добавить гражданство и вернуть обратно. Но эстетически так себе Либо если вдруг слот занимает игрок, с которым вы готовы расстаться, то можно редактором перекинуть его в иностранный клуб трансфером или в аренду Quote Link to comment Share on other sites
efrempetrovich 0 Share Posted October 14, 2021 Подскажите, как сделать чтоб автоматически шло время в игре? дабы не требовалось постоянно жать кнопку далее. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted October 14, 2021 @efrempetrovich оно и так автоматически само идет если нет входящих сообщений с чем либо Quote Link to comment Share on other sites
alzhovtyak 9 Share Posted October 15, 2021 @efrempetrovich можешь в отпуск уйти Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 76 Share Posted October 15, 2021 @efrempetrovich автопродолжение в настройках поставь. И отпуск иногда можешь использовать. Quote Link to comment Share on other sites
neadekvaten 0 Share Posted October 17, 2021 здравствуйте. никогда ранее не играл в FM. в этой игре можно играть (тренировать) за несколько клубов сразу? например, если я хочу участвовать сразу во всех матчах АПЛ. или в игре доступен только 1 режим: выбрал себе один единственный клуб и ведёшь его? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted October 17, 2021 @neadekvaten одновременно 1 менеджером можно тренировать макс. 1 клуб и 1 сборную,ну или только клуб или сборную Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts