Jump to content

Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Nemo
 Share

Recommended Posts

@kotbezusow Ты не у людей выясняй че у них, ты расскажи че у тебя - за кого играешь, кого хочешь купить и у кого. Скрины опять же выложи.

Edited by Coziablik

@kotbezusow Во-первых, не надо хамить, во-вторых, здесь не матерятся, в-третьих, тебе нужна помощь или что. Если помощь, то уважай других, если нет, то сам не неси вот эту самую жидкость.

@Coziablik ты сам первый проявил неуважение. Я задал совершенно адекватный вопрос, а ты мне начал предъявы кидать не по делу. Какая вообще разница за кого я играю и какие тебе самое главное скрины нужны? голой жопы? чел потеряйся ряльно

2 вопроса (по текущему уровню игрока и потенциалу):

1) Купил игрока из украинского чемпионата в Англию (Маркос Антонио), первые матчи за мою команду у него было 4 звезды текущих навыков (как при покупке), однако на 3-4 матч стало 3 звезды, при чем не зависимо от позиции. Что произошло? С чем связано?

2) Игрок молодежной команды имел 4,5 звезды потенциала, однако потерял половинку звезды в определнный момент. У меня перед потерей был сейв, я попробовал перезагрузить и снова проверить потеряет ли он половину звезды. Да, он потерял ее, только на пару дней позже. Попробовал еще раз, также +-2 дня потеря звезды. С чем связано?

Edited by jt-vlad

@jt-vlad звезды в оценке потенциала зависят от текущего уровня команды, игроков играющих на этой же позиции и от персонала производящего оценку

16 минут назад, Nemo сказал:

@jt-vlad звезды в оценке потенциала зависят от текущего уровня команды, игроков играющих на этой же позиции и от персонала производящего оценку

а по звездам текущего уровня что?

Edited by jt-vlad
27 минут назад, jt-vlad сказал:

а по звездам текущего уровня что?

это касается любых звезд в оценке игрока   - текущих и потенциальных способностей

@Nemo  привет) возможно ты знаешь, что именно означает "спонсорство" в разделе страны→трансферы и контракты

у большинства стран там 0, только у Франции большие суммы и у РФ немножко

Спойлер

rf.thumb.png.49d5c146a462b54d53c12174f7abe906.png

Спойлер

fr.thumb.png.b84350179d47347b85348762e66f13f8.png

При старте нового сейва когда выбираешь страны/лиги есть возможность задать детализацию. Что означает "Playable / View-Only Below" ? Другие два варианта ("Playable" и "View Only") ясны.

@Петровский у вас что игра не для СНГ региона или  принципиально не переключаетесь на русский язык в настройках игры?

Спойлер

Безымянный.png

13 часов назад, Nemo сказал:

@Петровский у вас что игра не для СНГ региона или  принципиально не переключаетесь на русский язык в настройках игры?

Да не, с серией знаком ещё с СМ 99/00. Играю только на английском, ибо слишком привык к терминам. Описание детализации уже нашёл, надо лишь навести мышку, оказывается. Просто раньше как-то не озадачивался этим вопросом и всегда играл лишь с "Playable".

Привет всем, есть такой вопросик, у меня репак и нельзя когда делаешь предложение игроку  оставить его в аренде сразу, может это быть связано, что у меня не лицензия?

59 минут назад, Xabi14 сказал:

Привет всем, есть такой вопросик, у меня репак и нельзя когда делаешь предложение игроку  оставить его в аренде сразу, может это быть связано, что у меня не лицензия?

Пиратки не тестили, может и связано. Такие вопросы лучше решать там, где качали. 

Но ещё в аренду можно оставить, если предложение сделано в открытое трансферное окно.

Edited by Scipione
6 минут назад, Scipione сказал:

Пиратки не тестили, может и связано. Такие вопросы лучше решать там, где качали. 

Но ещё в аренду можно оставить, если предложение сделано в открытое трансферное окно.

спасибо, попробую зимой сделать и оставить тогда, надеюсь найду что тыкать там

приветствую. Как посмотреть количество зрителей на матче?

Edited by jas

@jas после матча это можно посмотреть в расписании (справа, под стадионом)

Спойлер

image.thumb.png.d8b1199c4a839d952152be15ec470c99.png

В матче - не знаю, т.к. играю не на стандартном скине. Сейчас отыграю матч на нем, посмотрю

Edited by alzhovtyak

@jas как я и думал - во время матча никак, только в расписании после матча. Хотя не исключаю, что можно найти скин, где количество зрителей будет показываться

14 часов назад, jas сказал:

приветствую. Как посмотреть количество зрителей на матче?

Перед матчем же есть окно, где сообщают о проданных билетах:

Спойлер

image.thumb.png.2fa6c408618612781b0d81ef442346f3.png

Коллеги, у меня нестандартный наверное вопрос. Почему у российских команд не отображаются советские чемпионства и кубки в достижениях? ФМ2021.

Можно в уже начатой карьере пофиксить это?

52 минуты назад, wrongsky сказал:

Коллеги, у меня нестандартный наверное вопрос. Почему у российских команд не отображаются советские чемпионства и кубки в достижениях? ФМ2021.

Можно в уже начатой карьере пофиксить это?

Это не только у российских команд подобная проблема. Нету истории турниров СССР, Чехословакии, Югославии и т.д.

Буквально недавно натолкнулся на такой мод - Rob's Competition History Revision . Там помимо истории турниров этих стран есть и многие другие пропущенные, не факт что уже по ходу сейва это реально исправить, надо почитать в теме мода.

55 минут назад, Петровский сказал:

Это не только у российских команд подобная проблема. Нету истории турниров СССР, Чехословакии, Югославии и т.д.

Буквально недавно натолкнулся на такой мод - Rob's Competition History Revision . Там помимо истории турниров этих стран есть и многие другие пропущенные, не факт что уже по ходу сейва это реально исправить, надо почитать в теме мода.

Отлично! Спасибо, патч рабочий. Но только в новой карьере и не все лого трофеев есть, но не проблема.