Jump to content

Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Nemo
 Share

Recommended Posts

3 часа назад, Nemo сказал:

Я пробовал найти это находясь на главной и не нашёл. Вот без обид, классный форум, много полезной инфы, но найти её нереально, поэтому приходится задавать десятки бестолковых вопросов и таких вопросов на форуме абсолютное большинство. Спасибо.

Добрый день уважаемые форумчане. У меня вопрос. Можно ли в редакторе изменить правила FIFA? Я бы хотел изменить правила выступления за другую сборную. К примеру условный Силва из Бразилии отыграв 2 -3 года в чемпионате Казахстана, мог сразу же выступать за сборную местную. Помогите, хочу хоть как-то конкурировать с другими сборными. 

Всем привет. Подходящего форума не нашел, спрошу здесь. Играю в Россия Д6. И все вроде бы ничего, но немного кривой календарь. 1-й круг закончился 31.10. А второй круг начинается в начале февраля. Но что еще больше беспокоит, так это то, что все мои игроки уехали в отпуск, а в ФНЛ продолжается чемпионат, и за Спартак-2 у меня 17-летние пацаны бегают и влетают всем. Кто-нибудь сталкивался с этим? И как решить проблему эту?

Что делать с командой B в национальной сборной? Тренировать не понятно как, назначать встречи не возможно - все сборные серые в списке на товарищеские матчи. И что делать с этой сборной

5 часов назад, lenarnurutdinov сказал:

Что делать с командой B в национальной сборной? Тренировать не понятно как, назначать встречи не возможно - все сборные серые в списке на товарищеские матчи. И что делать с этой сборной

Команды Б реализованы очень криво, у меня есть полувековой сейв, в котором за все эти годы было только два турнира у команд Б, причём логика проведения этих турниров непонятна

Как бы CA и PA глянуть разово? Может скин какой то есть? Чего то едитиор из стима поставился и не открывается

Почему я не могу сразу предложить контракт игроку из другой команды, контракт с которой истекает летом следующего года, тоесть менее, чем через полгода (сейчас у меня январь). Мне выдается сообщение, что необходимо сначала сделать предложение клубу.

Edited by jt-vlad
5 часов назад, jt-vlad сказал:

Почему я не могу сразу предложить контракт игроку из другой команды, контракт с которой истекает летом следующего года, тоесть менее, чем через полгода (сейчас у меня январь). Мне выдается сообщение, что необходимо сначала сделать предложение клубу.

Если это Англия, то там контракт можно предлагать за 1 месяц до истечения действующего контракта игрока

45 минут назад, Trabelsi сказал:

Если это Англия, то там контракт можно предлагать за 1 месяц до истечения действующего контракта игрока

Да, спасибо. Мой клуб из Англии, но игроки, у которых контракт истекает, не в Англии играют.

Хочу вопрос задать, может быть уже было. У меня в сейве после ЧЕ-2024 уволились или были уволены много тренеров топ сборных. После чего на их места были наняты какие-то регены с нулевыми репутациями и слабыми скиллами. 
Играю исключительно на лицензиях много лет. У кого-нибудь так было? И почему так? Совсем не реально как то и не интересно, первый раз такое встречаю .

3 часа назад, alzhovtyak сказал:

@jt-vlad нет разницы, где они играют. Ты подчиняешься правилам чемпионата, в котором играешь ты. 

Парни, я разобрался.

Не совсем так, всеже можно предлагать контракт за полгода игрокам не из Англии, даже если ты играешь за Английский клуб.

Дело в том, что я ошибочно посмотрел на срок контракта, оказалось, что это аренда истекала через полгода, а вот основной контракт не истекал.

Так что, за месяц предлагать контракт можно только игроку, играющему в Англии. Всем остальным можно за полгода.

Edited by jt-vlad

Привет всем! Нужна помощь, прохожу регу на еврокап и нужны 4 воспитанника, где их взять?у меня их только 2, из аренду не могу 2-х вернуть.я в тупике

@vovjke в таком случае, возможно просто оставить два места свободными , если не ошибаюсь. То есть зарегистрировать на двух игроков меньше. Попробуй.

@vovjke прочитайте правила регистрации и окно с ней и там написано про это, что если не хватает игроков то оставлять свободные места, ну или хотя бы у гугла спросили про правила регистрации

@ruslan80 У меня длинных сейвов в 21-й нет, но я могу сказать, что это всегда так было +-. Плюс, скорее всего у тебя мало лиг подгружено, соответственно мало персонала, соответственно ИИ выбирает из имеющегося. Грузи побольше различных стран, будет поадекватнее. Но бред все равно останется.

@Coziablik ну у меня половина лиг играбельна, остальные все Доступные на просмотре. Год идёт всего 24 то есть это вроде и не длинный сейв 🤷‍♂️ Четвёртый сезон. И в других фм и дольше играл и чтоб одновременно в топ сборные брали регенов не понятных , не припомню. Спасибо за ответ все равно. 

Edited by ruslan80

Добрый день! Подскажите такой момент: в Стиме купил внутриигровой редактор, пишет, что автоматически установлен, когда захожу в игру,то нет кнопки редактора, как быть?

@717 запретил использовать редактор? Можешь зайти в Меню -> Cтатуc игры и посмотреть был разрешён редактор или нет.

Спойлер

Bezyimyannyiy.thumb.jpg.bc41498c3ba3d316037118229443b030.jpg

@Coziablik это эдитор через "инструменты", который бесплатный.

Edited by Therion

В каком месте хранятся текстовые комментарии к матчам, нужно ли заново начинать карьеру после изменения этих комментарий?

Всем привет. Баг с "вечными" тренерами топ-клубов починили? Еще весной не увольняли практически никого даже при донных результатах.

Всем привет, играю в L1 в Англии за Портсмут, сохранился и вышел из игры вчера, далее загружаю на следующий день сэйв и вижу что у меня незарегистрированные игроки, хотя буквально 3 дня назад они играли в лиге и все было ок. На скрине видно что не зеленое поле, это баг или что?

image.thumb.png.08197558bfbe34255152fffe73f16286.png