Nemo 2487 Author Board Share Posted June 21, 2021 @Tinho если у вас не тач версия игры, то все равно Эпик или Стим версия, отличие только в месторасположении папок на Маке и Виндоус и апдейты можно использовать в отличие от тач версии Quote Link to comment Share on other sites
Tinho 3 Share Posted June 21, 2021 @Nemo версия не тач, я проверил)) на редите нашел тему, в которой пишут что именно в версии из эпик стора апдейты на маке не работают. но там про фм 20. Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted June 21, 2021 6 часов назад, qetuo сказал: найди fixture details.xml и смени в секции Шансы widget id, например так <!--odds--> <widget class="label" id="FOtl" auto_size="all" font="title"/> <widget id="cot" class="fixture_odds_text" alignment="centre,centre_y" style="bold" colour="accent"> <record id="object_property"> <integer id="get_property" value="FxOd" /> </record> </widget> Спасибо, все заработало. Quote Link to comment Share on other sites
montoya79 0 Share Posted June 22, 2021 В 21.06.2021 в 17:59, Nemo сказал: @Tinho если у вас не тач версия игры, то все равно Эпик или Стим версия, отличие только в месторасположении папок на Маке и Виндоус и апдейты можно использовать в отличие от тач версии А в чём разница между обычной и тач версией? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted June 22, 2021 @montoya79 гугл и ютуб вам помогут и покажут, ибо про это уже написано и снято куча роликов и статьей. если вкратце то тач обрезанная версия и она не поддерживает использование каких либо апдейтов Quote Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted June 23, 2021 (edited) Друзья, а это собственно как? Спойлер Edited June 23, 2021 by _AnDre_ Quote Link to comment Share on other sites
montoya79 0 Share Posted June 23, 2021 Ребята, для чего нужен технический директор, есть ли статусная выгода клубу от наличия спеца? Есть ли смысл подписывать технического, спортивного директоров и начальника по арендам? Quote Link to comment Share on other sites
Koetzer 2163 Share Posted June 24, 2021 В 23.06.2021 в 17:37, montoya79 сказал: Ребята, для чего нужен технический директор, есть ли статусная выгода клубу от наличия спеца? Есть ли смысл подписывать технического, спортивного директоров и начальника по арендам? Спортивный директор полезен как дополнительный скаут + может иногда посоветовать хороших игроков через трансферные цели. Остальные двое не нужны, что набор персонала, что аренды лучше контролировать самому, а не доверять ИИ. Quote Link to comment Share on other sites
pvlgv 0 Share Posted June 25, 2021 У игрока статус "недоволен - потерял веру в менеджера" из-за того, что я не выполнил обещание при его переходе. Обещание было связано с покупкой игрока для его адаптации. Возможно как-то повлиять на игрока, чтобы этот статус пропал? Из-за этого не могу предложить игроку новый контракт. Quote Link to comment Share on other sites
montoya79 0 Share Posted June 25, 2021 18 часов назад, Koetzer сказал: Спортивный директор полезен как дополнительный скаут + может иногда посоветовать хороших игроков через трансферные цели. Остальные двое не нужны, что набор персонала, что аренды лучше контролировать самому, а не доверять ИИ. У меня вот ещё проблема. Есть тренер, по скилам он просто мега Руководитель по молодёжи, предлагаю соответствующий контракт, он соглашается, думает неделю, а потом отказ. Уже два раза он так сделал. Как быть, надо додавить или он так и будет му му гонять? Quote Link to comment Share on other sites
Koetzer 2163 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, montoya79 сказал: У меня вот ещё проблема. Есть тренер, по скилам он просто мега Руководитель по молодёжи, предлагаю соответствующий контракт, он соглашается, думает неделю, а потом отказ. Уже два раза он так сделал. Как быть, надо додавить или он так и будет му му гонять? Если у тренера кружок на определенной роли пустой, то уговаривать обычно бесполезно (разве что зарплату намного выше предложить можно, и то вряд ли согласится). Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 687 Share Posted June 25, 2021 3 часа назад, pvlgv сказал: У игрока статус "недоволен - потерял веру в менеджера" из-за того, что я не выполнил обещание при его переходе. Обещание было связано с покупкой игрока для его адаптации. Возможно как-то повлиять на игрока, чтобы этот статус пропал? Из-за этого не могу предложить игроку новый контракт. Время от времени бери капитана или кого-нибудь авторитетного и проси поговорить с игроком с целью убрать недовольство, если команда играет хорошо и игрок доволен своим игровым временем, то рано или поздно он успокоится и можно будет контракт обсудить. Еще в старых версиях было так, что чем ближе конец контракта и игрок видит, что он ни у кого интереса не вызывает, тем он становится сговорчивей и сам перестает хандрить. Я пока не слишком много поиграл в 21-й, но думаю, что в этом смысле вряд ли что-то поменялось. Quote Link to comment Share on other sites
montoya79 0 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Koetzer сказал: Если у тренера кружок на определенной роли пустой, то уговаривать обычно бесполезно (разве что зарплату намного выше предложить можно, и то вряд ли согласится). Полностью зелёный кружок у него стоит как у тренера и как у руководителя молодёжи, когда захожу в "пригласить", то там написано тренер, меняю на молодёжного. Я и зарплату по максимуму предлагал и бонусы по максимуму, он соглашается, а как доходит до подписания отказывается. Quote Link to comment Share on other sites
senovos1111 0 Share Posted June 25, 2021 А новые апдейты баз массово вообще будут создавать на Футбол Менеджер 2021? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2487 Author Board Share Posted June 25, 2021 @senovos1111 а с этого места подробней, что именно вам не хватает в тех апдейтах которые сейчас есть на игру и они как правило будут только любительские(ибо официальные выходят только 2 раза - в момент выхода игры и после закрытия зимнего ТО) и до октября-ноября месяца Quote Link to comment Share on other sites
be_water 0 Share Posted June 26, 2021 Вопрос Если скаут в отчете пишет что клуб не хочет продавать игрока есть вообще смысл пытаться купить игрока и на сколько это дороже может быть? Quote Link to comment Share on other sites
alzhovtyak 9 Share Posted June 26, 2021 @be_water ну, если сильно нужен игрок и деньги не проблема - можете попробовать. Но цена будет заоблачной, раз в 10 дороже рыночной как минимум Quote Link to comment Share on other sites
Bootroom 4 Share Posted June 27, 2021 Вопрос В какую директорию закидывать обои для установки на главное меню FM? Quote Link to comment Share on other sites
Grifol 0 Share Posted June 27, 2021 Ребят, только купил игру, последний раз играл в FM16. Подскажите, какие-то проблемы перед игрой нужно устранять? Ну раньше, помню, "серая" Германия была, с Японией тоже какой-то баг был... Сейчас, я как понял, Ювентус зебрами какими-то называется...Какие-то еще косяки похожие есть в игре, о которых я пока не знаю и как их устранить? Ну и как Ювентус ювентусом сделать?)) Quote Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted June 27, 2021 @Grifol Поставьте это. Quote Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted June 27, 2021 (edited) @Shamilboroda , а что в этом фиксе нужно поменять, чтобы ЛЧ/ЛЕ были прописаны латиницей? Edited June 27, 2021 by _AnDre_ Quote Link to comment Share on other sites
bahmet 76 Share Posted June 27, 2021 (edited) А в 21-ом менеджере убрали кнопку "Подтверждение трансфера"? Раньше помню нажимаешь отложить трансфера, но в любое время можно было запрос на подтверждение отправить. Сейчас приходится ждать. UPD оказалось, что кнопка появляется, если хватает денег на трансферном бюджете(можно зарплату всю перевести просто). Раньше кнопка всегда была и появлялось "Согласование бюджета" при подтверждении. Edited June 28, 2021 by bahmet Quote Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted June 27, 2021 2 hours ago, _AnDre_ said: @Shamilboroda , а что в этом фиксе нужно поменять, чтобы ЛЧ/ЛЕ были прописаны латиницей? А сейчас они как прописаны? Не совсем понял вопрос. Я в 21 не играл пока, но пользуюсь для 20-го фиксом из того же сайта, всё работает. Quote Link to comment Share on other sites
_AnDre_ 30 Share Posted June 27, 2021 (edited) @Shamilboroda , сейчас конкретно ЛЧ и ЛЕ прописаны кириллицей, а все остальные соревнования латиницей (ну то есть ЛЧ/ЛЕ прописаны русскими буквами, а остальные соревнования английскими). Так вот что нужно сделать, чтобы все соревнования были прописаны латиницей? Edited June 27, 2021 by _AnDre_ Quote Link to comment Share on other sites
Defendor 0 Share Posted June 27, 2021 Подскажите, пожалуйста, как увеличить процент с доходов от трансферов? Сейчас стоит 10%. В финансовых запросах к руководству можно запросить только увеличение трансферного бюджета на этот или следующий сезон. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts