Jump to content

Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Nemo

Recommended Posts

В 19.05.2021 в 09:44, Nemo сказал:

@Suniva нужно смотреть профиль команды этой и там должно быть хотя бы типа Russia Lower divisions. и если этого нет то прибежал белый пушистый зверек

Это есть, но в лиги не регается.

Как-то можно на это повлиять?

Спойлер

2021-06-12_20-07-31.png

Edited by Nemo
спойлер это глаз!

@Suniva как раз регается в самую нижнюю(какое-нибудь первенство области например) и она как правило не доступна,и от туда промоушен по милости Рандома а не спортивному принципу

14 часов назад, Nemo сказал:

@Suniva как раз регается в самую нижнюю(какое-нибудь первенство области например) и она как правило не доступна,и от туда промоушен по милости Рандома а не спортивному принципу

Играю на патче длинного и по идее низшие должны отображаться. Или там совсем донная лига есть?

Edited by Suniva
1 час назад, Suniva сказал:

Играю на патче и по идее низшие должны отображаться. Или там совсем донная лига есть?

Ну, в Украине, допустим, по умолчанию доступны только Первая и Премьер-лига, даже Второй нет. Про чемпионаты областей я вообще молчу

Доброго времени суток господа! Извините, что беспокою, но не могу найти информацию по поводу старта карьеры не в 2020 году а в 2021 году, кто знает, как это можно сделать? Так как пользуюсь базой "FM21 Transfers & Data Update Packs by pr0 + FMTU", а там все победители уже известны на сезон 2020/2021. Посмотрел форумы по эдиторам, но так и не нашел того, что надо. Спасибо заранее!!!

Так получилось, что во время предсезонки, мои ассистенты назначили товарняк на время игр сборных. И почему-то перед этой игрой, когда почти вся команда улетела в расположение сборных у меня в основе появились игроки 18-20 лет, при этом их имена и фамилии были серого цвета, отличались от остальных. Когда матч был сыгран, они исчезли и я их не смог найти ни в u23 ни в u18. При этом когда смотришь на стату матча, и тыкаешь на инфо об игроке, показывает, что это игрок команды, при этом не u18/u23.

Подскажите, что это за серые игроки, которые добавились перед товарняком?

Edited by jt-vlad

@jt-vlad  У тебя не набиралось достаточно игроков на матч, и игра создала дополнительных футболистов, чтоб у тебя был полный состав. Их можно подписать, но смысла в этом нет, т.к. статы у всех минимальные.

Сразу отвечу на опережение - игроков из u19/u21 игра не ставит в состав из-за того, что ты не давал указания их использовать в играх основного состава

5 часов назад, alzhovtyak сказал:

@jt-vlad  У тебя не набиралось достаточно игроков на матч, и игра создала дополнительных футболистов, чтоб у тебя был полный состав. Их можно подписать, но смысла в этом нет, т.к. статы у всех минимальные.

Сразу отвечу на опережение - игроков из u19/u21 игра не ставит в состав из-за того, что ты не давал указания их использовать в играх основного состава

А где они оказываются после матча? Я их потом не вижу.

@jt-vlad просто исчезают) Еще раз - по сути, игра заполняет позиции, на которых у тебя нет игроков, рандомно сгененированными челиками с минимальными статами 2-6. Просто чтоб у тебя хватало игроков в заявке на матч

6 минут назад, alzhovtyak сказал:

@jt-vlad просто исчезают) Еще раз - по сути, игра заполняет позиции, на которых у тебя нет игроков, рандомно сгененированными челиками с минимальными статами 2-6. Просто чтоб у тебя хватало игроков в заявке на матч

Это я понял, просто мне нужно понять, не внедрился ли этот мусор в какую-то из моих юниорских команд.

Edited by jt-vlad

@jt-vlad нет) В твоем клубе их нет, разве что могут быть в фармах из низших дивизионов, которыми ты не управляешь (разные ДЮСШ)

Вопрос касательно отношений с агентами игроков. Как сильно повлияют хорошие, и наоборот плохие отношения с агентом при заключении контракта с его подопечным ? 

7 часов назад, mafiozi250 сказал:

Вопрос касательно отношений с агентами игроков. Как сильно повлияют хорошие, и наоборот плохие отношения с агентом при заключении контракта с его подопечным ? 

Комиссию минимальную возьмет агент с хорошим отношением к тебе. 

С очень натянутыми отношениями с агентом игрок может быть не заинтересован в трансфере. 

В прошлых версиях помню прописывал какую-то строчку в свойствах ярлыка фм-а, чтобы игра сразу запускалась в оконном режиме. Подскажите какую именно?

@vitalyR Не знаю про ярлык. В настройках - общие есть разрешение экрана, там можно выбрать оконный режим.

В 19.06.2021 в 06:24, vitalyR сказал:

В прошлых версиях помню прописывал какую-то строчку в свойствах ярлыка фм-а, чтобы игра сразу запускалась в оконном режиме. Подскажите какую именно?

-windowed

Если не поможет, можно добавить -small_screen

Где заранее посмотреть букмекерские котировки на предстоящий матч? Или они теперь только в день матча выходят?

@alzhovtyak Да, это понятно. Я просто всегда состав определял заранее в старых версиях, и определенную роль в выборе состава и тактики играли предматчевые расклады букмекеров, которые можно было увидеть во вкладке расписание. Сейчас там этого нет. Думал может еще где можно посмотреть, кроме анонса.

5 hours ago, Coziablik said:

Где заранее посмотреть букмекерские котировки на предстоящий матч? Или они теперь только в день матча выходят?

Spoiler

2021-06-20_20_59_44-Window.thumb.png.a7d330aba5260077b2afdf15b97beda9.png

в календаре, на 5 ближайших матчей. только в офф. скине оно сломано, нужно самому фиксить или скин где уже пофикшено искать

@Coziablik у меня самодел. как то был под новый год задолбался играть в темный и ждать светлого, и пошел по пути хочешь что то сделать (хоть как то) - сделай сам 😁

найди fixture details.xml и смени  в секции Шансы widget id, например так

<!--odds-->
					<widget class="label" id="FOtl" auto_size="all" font="title"/>
					<widget id="cot" class="fixture_odds_text" alignment="centre,centre_y" style="bold" colour="accent">
						<record id="object_property">
							<integer id="get_property" value="FxOd" />
						</record>
					</widget>

Подскажите, есть ли возможность на Макбуке использовать апдейты базы данных, если игра из Эпик стора?

Первый раз запускаю фм на маке, графика отображается, апдейты нет...