Suniva 2 Share Posted June 12, 2021 (edited) В 19.05.2021 в 09:44, Nemo сказал: @Suniva нужно смотреть профиль команды этой и там должно быть хотя бы типа Russia Lower divisions. и если этого нет то прибежал белый пушистый зверек Это есть, но в лиги не регается. Как-то можно на это повлиять? Спойлер Edited June 12, 2021 by Nemo спойлер это глаз! Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted June 12, 2021 @Suniva как раз регается в самую нижнюю(какое-нибудь первенство области например) и она как правило не доступна,и от туда промоушен по милости Рандома а не спортивному принципу Quote Link to comment Share on other sites
Suniva 2 Share Posted June 13, 2021 (edited) 14 часов назад, Nemo сказал: @Suniva как раз регается в самую нижнюю(какое-нибудь первенство области например) и она как правило не доступна,и от туда промоушен по милости Рандома а не спортивному принципу Играю на патче длинного и по идее низшие должны отображаться. Или там совсем донная лига есть? Edited June 13, 2021 by Suniva Quote Link to comment Share on other sites
alzhovtyak 9 Share Posted June 13, 2021 1 час назад, Suniva сказал: Играю на патче и по идее низшие должны отображаться. Или там совсем донная лига есть? Ну, в Украине, допустим, по умолчанию доступны только Первая и Премьер-лига, даже Второй нет. Про чемпионаты областей я вообще молчу Quote Link to comment Share on other sites
Rasel19 0 Share Posted June 13, 2021 Доброго времени суток господа! Извините, что беспокою, но не могу найти информацию по поводу старта карьеры не в 2020 году а в 2021 году, кто знает, как это можно сделать? Так как пользуюсь базой "FM21 Transfers & Data Update Packs by pr0 + FMTU", а там все победители уже известны на сезон 2020/2021. Посмотрел форумы по эдиторам, но так и не нашел того, что надо. Спасибо заранее!!! Quote Link to comment Share on other sites
jt-vlad 0 Share Posted June 14, 2021 (edited) Так получилось, что во время предсезонки, мои ассистенты назначили товарняк на время игр сборных. И почему-то перед этой игрой, когда почти вся команда улетела в расположение сборных у меня в основе появились игроки 18-20 лет, при этом их имена и фамилии были серого цвета, отличались от остальных. Когда матч был сыгран, они исчезли и я их не смог найти ни в u23 ни в u18. При этом когда смотришь на стату матча, и тыкаешь на инфо об игроке, показывает, что это игрок команды, при этом не u18/u23. Подскажите, что это за серые игроки, которые добавились перед товарняком? Edited June 14, 2021 by jt-vlad Quote Link to comment Share on other sites
alzhovtyak 9 Share Posted June 14, 2021 @jt-vlad У тебя не набиралось достаточно игроков на матч, и игра создала дополнительных футболистов, чтоб у тебя был полный состав. Их можно подписать, но смысла в этом нет, т.к. статы у всех минимальные. Сразу отвечу на опережение - игроков из u19/u21 игра не ставит в состав из-за того, что ты не давал указания их использовать в играх основного состава Quote Link to comment Share on other sites
jt-vlad 0 Share Posted June 14, 2021 5 часов назад, alzhovtyak сказал: @jt-vlad У тебя не набиралось достаточно игроков на матч, и игра создала дополнительных футболистов, чтоб у тебя был полный состав. Их можно подписать, но смысла в этом нет, т.к. статы у всех минимальные. Сразу отвечу на опережение - игроков из u19/u21 игра не ставит в состав из-за того, что ты не давал указания их использовать в играх основного состава А где они оказываются после матча? Я их потом не вижу. Quote Link to comment Share on other sites
alzhovtyak 9 Share Posted June 14, 2021 @jt-vlad просто исчезают) Еще раз - по сути, игра заполняет позиции, на которых у тебя нет игроков, рандомно сгененированными челиками с минимальными статами 2-6. Просто чтоб у тебя хватало игроков в заявке на матч Quote Link to comment Share on other sites
jt-vlad 0 Share Posted June 14, 2021 (edited) 6 минут назад, alzhovtyak сказал: @jt-vlad просто исчезают) Еще раз - по сути, игра заполняет позиции, на которых у тебя нет игроков, рандомно сгененированными челиками с минимальными статами 2-6. Просто чтоб у тебя хватало игроков в заявке на матч Это я понял, просто мне нужно понять, не внедрился ли этот мусор в какую-то из моих юниорских команд. Edited June 14, 2021 by jt-vlad Quote Link to comment Share on other sites
alzhovtyak 9 Share Posted June 14, 2021 @jt-vlad нет) В твоем клубе их нет, разве что могут быть в фармах из низших дивизионов, которыми ты не управляешь (разные ДЮСШ) Quote Link to comment Share on other sites
mafiozi250 0 Share Posted June 15, 2021 Вопрос касательно отношений с агентами игроков. Как сильно повлияют хорошие, и наоборот плохие отношения с агентом при заключении контракта с его подопечным ? Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 303 Share Posted June 16, 2021 7 часов назад, mafiozi250 сказал: Вопрос касательно отношений с агентами игроков. Как сильно повлияют хорошие, и наоборот плохие отношения с агентом при заключении контракта с его подопечным ? Комиссию минимальную возьмет агент с хорошим отношением к тебе. С очень натянутыми отношениями с агентом игрок может быть не заинтересован в трансфере. Quote Link to comment Share on other sites
vitalyR 40 Share Posted June 19, 2021 В прошлых версиях помню прописывал какую-то строчку в свойствах ярлыка фм-а, чтобы игра сразу запускалась в оконном режиме. Подскажите какую именно? Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 685 Share Posted June 19, 2021 @vitalyR Не знаю про ярлык. В настройках - общие есть разрешение экрана, там можно выбрать оконный режим. Quote Link to comment Share on other sites
AlexFMFan 1792 Share Posted June 20, 2021 В 19.06.2021 в 06:24, vitalyR сказал: В прошлых версиях помню прописывал какую-то строчку в свойствах ярлыка фм-а, чтобы игра сразу запускалась в оконном режиме. Подскажите какую именно? -windowed Если не поможет, можно добавить -small_screen Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 685 Share Posted June 20, 2021 Где заранее посмотреть букмекерские котировки на предстоящий матч? Или они теперь только в день матча выходят? Quote Link to comment Share on other sites
alzhovtyak 9 Share Posted June 20, 2021 @Coziablik в анонсе матча за день до него есть Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 685 Share Posted June 20, 2021 @alzhovtyak Да, это понятно. Я просто всегда состав определял заранее в старых версиях, и определенную роль в выборе состава и тактики играли предматчевые расклады букмекеров, которые можно было увидеть во вкладке расписание. Сейчас там этого нет. Думал может еще где можно посмотреть, кроме анонса. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted June 20, 2021 5 hours ago, Coziablik said: Где заранее посмотреть букмекерские котировки на предстоящий матч? Или они теперь только в день матча выходят? Spoiler в календаре, на 5 ближайших матчей. только в офф. скине оно сломано, нужно самому фиксить или скин где уже пофикшено искать Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 685 Share Posted June 20, 2021 @qetuo А у тебя что за скин? Я тоже какой-то светлый поставил, но явно не такой как у тебя. Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted June 21, 2021 @Coziablik у меня самодел. как то был под новый год задолбался играть в темный и ждать светлого, и пошел по пути хочешь что то сделать (хоть как то) - сделай сам 😁 Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 685 Share Posted June 21, 2021 @qetuo Ок. А как самому пофиксить? Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted June 21, 2021 найди fixture details.xml и смени в секции Шансы widget id, например так <!--odds--> <widget class="label" id="FOtl" auto_size="all" font="title"/> <widget id="cot" class="fixture_odds_text" alignment="centre,centre_y" style="bold" colour="accent"> <record id="object_property"> <integer id="get_property" value="FxOd" /> </record> </widget> Quote Link to comment Share on other sites
Tinho 3 Share Posted June 21, 2021 Подскажите, есть ли возможность на Макбуке использовать апдейты базы данных, если игра из Эпик стора? Первый раз запускаю фм на маке, графика отображается, апдейты нет... Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts