Bear2584 0 Share Posted November 24, 2020 добрый день! Ранее при создании клуба, игрок был его владельцем и не мог уволиться. но сам ставил себе задачи, а теперь просто наемный менеджер? Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5447 Share Posted November 24, 2020 (edited) 9 минут назад, Bear2584 сказал: добрый день! Ранее при создании клуба, игрок был его владельцем и не мог уволиться. но сам ставил себе задачи, а теперь просто наемный менеджер? Вроде не было такого 😳 Иногда игроки просили так сделать, но Майлз всегда отвечал, что эта игра про менеджера, а не владельца клуба В Ingame Editor (докупается отдельно в игре) можно поставить галочку "стать неувольняемым" Edited November 24, 2020 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
VSplayer 0 Share Posted November 24, 2020 Можете подсказать: что означает функция "добавить (убрать) лиги? Если я, например, выберу только немецкую лигу, то что на практике будет означать (не смогу покупать игроков с других лиг, не могу работать в других лигах)??? Quote Link to comment Share on other sites
Dan_154 478 Share Posted November 24, 2020 (edited) 9 минут назад, VSplayer сказал: Можете подсказать: что означает функция "добавить (убрать) лиги? Если я, например, выберу только немецкую лигу, то что на практике будет означать (не смогу покупать игроков с других лиг, не могу работать в других лигах)??? Сможешь покупать, из незагруженных лиг будет меньше игроков загружено и ты не сможешь перейти туда работать. Edited November 24, 2020 by Dan_154 Quote Link to comment Share on other sites
VSplayer 0 Share Posted November 24, 2020 @Dan_154 7 минут назад, Dan_154 сказал: Сможешь, из незагруженных лиг будет меньше игроков и ты не сможешь перейти туда работать. Если я захочу во время игры перейти в другой клуб, я могу добавить лигу и потом перейти, или так нельзя? Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5447 Share Posted November 24, 2020 29 минут назад, VSplayer сказал: @Dan_154 Если я захочу во время игры перейти в другой клуб, я могу добавить лигу и потом перейти, или так нельзя? да, можно. Лига будет добавлена по окончанию сезона (тебе точную дату напишут) и она будет полностью играбельная. Единственственный ньюанс - во многих клубах будут сгенерированные тренеры. Но само собой если их уволят, будут нанимать как и в других лигах. И если добавить лигу по ходу сезона - она может сильно нагрузить сейв. К примеру у меня был сейв, в котором 20 лиг в 12 странах давали где то 50к человек. А когда также догрузил вторые лиги к 12 странам в 2030 году в другом сейве - 80к человек получилось. Сейв грузился дольше (между днями) Quote Link to comment Share on other sites
mikl 9 Share Posted November 24, 2020 Подскажите,после Бето версии установилась полная версия игры,обязательно нужно начинать новый сэейв или можно продолжить сейв из бетки,разница какая нибудь будет? Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted November 24, 2020 (edited) 12 минут назад, mikl сказал: Подскажите,после Бето версии установилась полная версия игры,обязательно нужно начинать новый сэейв или можно продолжить сейв из бетки,разница какая нибудь будет? Блин ребят заканчиваете уже с этим вопросом, я отвечал на него на первой странице. Я понимаю когда надо 50 страниц читать, чтобы найти ответ, но тут их всего две. Edited November 24, 2020 by ~~TeRaByTe~~ Quote Link to comment Share on other sites
Nirvanaman 7 Share Posted November 24, 2020 В редакторе, после его перезапуска, пропали столбцы в окне результатов поиска в кнопке "Люди". Не знаю, как вернуть. Может кто сталкивался, как исправить? Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
mikl 9 Share Posted November 24, 2020 Правильно ли я понимаю,после выхода игры у меня показывает,что текущая версия игры 21.1? Quote Link to comment Share on other sites
GMBerkut 37 Share Posted November 24, 2020 8 минут назад, mikl сказал: Правильно ли я понимаю,после выхода игры у меня показывает,что текущая версия игры 21.1? Ну да Quote Link to comment Share on other sites
Traffic 31 Share Posted November 24, 2020 В правилах испанской лиги почему-то не указаны премиальные за то или иное место в чемпионате. Где их посмотреть? Или как там устроены доходы? Quote Link to comment Share on other sites
kerlon42 31 Share Posted November 24, 2020 подскажите есть светлая тема для игры? Темные просто ужас Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted November 24, 2020 @kerlon42 нету и не будет, ждите когда кто-нибудь сделает, но в последнее время в основном мода на темные Quote Link to comment Share on other sites
kerlon42 31 Share Posted November 24, 2020 10 минут назад, Edmtes сказал: @kerlon42 нету и не будет, ждите когда кто-нибудь сделает, но в последнее время в основном мода на темные плохо, темные вырви глаз:))) Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted November 24, 2020 (edited) 25 минут назад, kerlon42 сказал: плохо, темные вырви глаз:))) Попробуй вот этот скин, там вроде есть светлый вариант, но мне он не зашел, русские шрифты надо менять, так как те что есть убогие, ну и иногда попадаются китайские иероглифы, что тоже доставляет, но как говорится на вкус и цвет. Edited November 24, 2020 by ~~TeRaByTe~~ Quote Link to comment Share on other sites
Ska 47 Share Posted November 25, 2020 (edited) Господа, подскажите пожалуйста, а в полной версии так и не вернули "кружки" в окне тактики, показывающие пригодность игрока для конкретной позиции и роли? Сам не вижу их, но вроде столько жалоб было что их убрали, я был уверен что вернут... И еще подскажите поподробнее какие сейчас правила заявки иностранцев в лиги Англии? "Правила" которые в можно посмотреть в FM в окне лиги - либо неполные, либо криво написаны. Или теперь получается вообще нет разницы игрок из Европы или из Южной Америки, если 70% игр за соборую нет подписать не получится? Раньше можно было всех европейцев спокойно подписывать (в принципе это и была ключевая стратегия, особенно для низших лиг)... А теперь кстати я заметил что еще и не все сборные вообще годятся т.е если сборная не сильная то правило 70% игр уже не дает права на работу в Великобритании. Короче потерялся немного в новых правилах селекции Англии, подскажите пожалуйста. Edited November 25, 2020 by Ska Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 305 Share Posted November 25, 2020 @Ska кружки это чисто визуализация. Есть и будет в пользовательских скинах. В оригинальной шкуре от СИ их не вернут. Зы: не стоит за них париться, они не дают ничего, от слова совсем) Quote Link to comment Share on other sites
Ska 47 Share Posted November 25, 2020 (edited) 9 минут назад, Bermoot сказал: @Ska кружки это чисто визуализация. Есть и будет в пользовательских скинах. В оригинальной шкуре от СИ их не вернут. Зы: не стоит за них париться, они не дают ничего, от слова совсем) Да я бы так не сказал, они дают возможность быстрее ориентироваться, особенно в новой команде или когда пересобрал 90% команды при выходе в лигу выше... Я сам понимаю где это смотреть, но нафига было убирать не понятно. SI вроде все для удобства делают в последние годы, а тут такое неоднозначное решение. Нужно было оставить, хотя бы опционально. Edited November 25, 2020 by Ska Quote Link to comment Share on other sites
Ded Mazday 29 Share Posted November 25, 2020 Давно не играл в России, но тут по случае залета Иртыша в ФНЛ таки решил, чтобы без этих всяких редакторов. Выиграл ФНЛ и мне по такому случаю борда подогнала Иртыш-2 в ПФЛ. Наступает сезон, а этим там пинают, но не всегда мячи. Игр нет. Это я так понимаю, потому что в игре нет ПФЛ? И смысла тогда в этой второй команде нет никакого? Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 305 Share Posted November 25, 2020 (edited) @Ska опционально да согласен. Причем это многих моментов касается в игре. Убрали скорее всего из-за путаницы новичков, когда игрок не ставит БТБ для своей тактики необходимого потому что у него кружек желтый. Уже есть скин с кружками здесь на форуме и, уверен, сделают еще. Edited November 25, 2020 by Bermoot Quote Link to comment Share on other sites
Ska 47 Share Posted November 25, 2020 (edited) 16 минут назад, Bermoot сказал: Уже есть скин с кружками здесь на форуме и, уверен, сделают еще. Не знал что в фанатских скинах есть кружки, большое спасибо! Edited November 25, 2020 by Scipione Не надо дублировать собственные сообщения, написанные час назад Quote Link to comment Share on other sites
~~TeRaByTe~~ 30 Share Posted November 25, 2020 (edited) 14 минут назад, Ska сказал: "Правила" которые можно посмотреть в FM в окне лиги - либо неполные, либо криво написаны. Или теперь получается вообще нет разницы игрок из Европы или из Южной Америки, если 70% игр за соборую нет подписать не получится? Раньше можно было всех европейцев спокойно подписывать (в принципе это и была ключевая стратегия, особенно для низших лиг)... А теперь кстати я заметил что еще и не все сборные вообще годятся т.е если сборная не сильная то правило 70% игр уже не дает права на работу в Великобритании. Короче потерялся немного в новых правилах селекции Англии, подскажите пожалуйста. До 2015 года необходимо было сыграть 75% матчей сборной за последние два года, но сейчас процент поменяли в зависимости от рейтинга сборной в листе ФИФА: FIFA 1-10 30% или больше FIFA 11-20 45% или больше FIFA 21-30 60% или больше FIFA 31-50 75% или больше Ещё вычитал, если игрок U-21, то берутся матчи за сборную только за 1 календарный год. Edited November 25, 2020 by ~~TeRaByTe~~ Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5447 Share Posted November 25, 2020 (edited) 1 час назад, Ska сказал: столько жалоб было что их убрали, я был уверен что вернут... В чём СИ не откажешь, они никогда не прогибаются под криками толпы: "Дуров, верни стену!", Ну и жалоб было капля в море 1 час назад, Ska сказал: И еще подскажите поподробнее какие сейчас правила заявки иностранцев в лиги Англии? там надо набрать n количество баллов. Решают сумма трансфера, кол-во игр за сборную, рейтинг сборной и что-то там ещё. Когда-то гуглил, в русском сегменте было кисло, в английском нашёл, но сейчас уже не вспомню. Получается, что чем ниже лига, тем сложнее получить визу @Ska Вот там баллы расписаны за всё про всё https://latitudelaw.com/news/the-fas-policy-on-non-eu-football-players-and-possible-implications-following-brexit/ Edited November 25, 2020 by Scipione Quote Link to comment Share on other sites
Ska 47 Share Posted November 25, 2020 8 минут назад, Scipione сказал: В чём СИ не откажешь, они никогда не прогибаются под криками толпы: "Дуров, верни стену!", Да, только это минус для SI, а не плюс. Не знаю где Вы увидели "каплю в море", по тем источникам которые я видел жаловались практически все. Уж пользы то точно ноль от такого "нововведения". 10 минут назад, Scipione сказал: там надо набрать n количество баллов. Решают сумма трансфера, кол-во игр за сборную, рейтинг сборной и что-то там ещё. Т.е. заранее конкретно это никак не определить? Например в фильтре поиска нет такой опции как "может получить размещение на работу в Англии"? (я не нашел) Таким образом по сути европейцы вообще практически не могут играть в низших лигах Англии? Или я просто не понял как это можно реализовать... Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts