Adriano10 157 Share Posted May 11, 2021 15 минут назад, krot сказал: Всем привет, есть такой вопрос, может уже где-то был, но я его не видел. Играю в РПЛ, покупаю молодых иностранцев и в надежде, что из них вырастут топы, выращиваю их с целью с получения гражданства и обхода "всеми любимого" лимита. Но стоит игроку дебютировать за свою сборную, его счетчик прожитых дней в России скидывается и больше не копится. В предыдущих частях такого не встречал, может кто обьяснить данный феномен? Насколько я помню, игроки, которые не могут быть заиграны за сборную россии ( например потому что заиграны за другую сборную) являются легионерами даже при наличии российского гражданства. Счетчик дней не копится очевидно из-за того что после заигрывания за другую сборную игроки в любом случае попадают под лимит Quote Link to comment Share on other sites
krot 0 Share Posted May 11, 2021 6 минут назад, Adriano10 сказал: Насколько я помню, игроки, которые не могут быть заиграны за сборную россии ( например потому что заиграны за другую сборную) являются легионерами даже при наличии российского гражданства. Счетчик дней не копится очевидно из-за того что после заигрывания за другую сборную игроки в любом случае попадают под лимит Но весь смысл в том, что у некоторых после дебюта за сборную( у меня например это Голландия и Португалия и Камерун) пропадает счетчик, а у других( Аргентина и Италия) не пропадает. Логики в таком разбросе я не наблюдаю просто Quote Link to comment Share on other sites
Adriano10 157 Share Posted May 11, 2021 57 минут назад, krot сказал: Но весь смысл в том, что у некоторых после дебюта за сборную( у меня например это Голландия и Португалия и Камерун) пропадает счетчик, а у других( Аргентина и Италия) не пропадает. Логики в таком разбросе я не наблюдаю просто Если счетчик пропал — это вроде как считается, что игрок решил не получать гражданство по каким-то своим причинам, если счетчик не пропал, значит игрок планирует его получить Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted May 11, 2021 @krot не знаю как это реализовано в игре правильно или нет, но еще зависит от текущего возраста игрока и ряда других критериев Цитата Сейчас сменить сборную стало проще: игрок должен выполнить ряд критериев. На момент первого матча за сборную одной страны он уже должен иметь гражданство страны, за которую собирается выступать. На момент последней же игры ему должно быть меньше 21 года. Общее количество матчей (включая товарищеские) не должно превышать трех. При этом футболист не должен вызываться на финальный турнир чемпионата мира или континентального первенства. С момента последнего матча за одну сборную должно пройти не менее трех лет. Quote Link to comment Share on other sites
korsh 102 Share Posted May 12, 2021 Что за обнова подъехала ? Почти 300 метров Quote Link to comment Share on other sites
Kirill Bosov 5 Share Posted May 14, 2021 В 12.05.2021 в 11:01, korsh сказал: Что за обнова подъехала ? Почти 300 метров ага, интересно, что там такого) у меня тоже обновилась игра... новости никакой в стиме не нашёл про содержание апдейта, может плохо искал) Quote Link to comment Share on other sites
господин Мамонга 0 Share Posted May 14, 2021 Подскажите,как заменить фото профиля менеджера,когда-то ставил,сейчас забыл,как это делать Не аватар менеджера,а именно фото менеджера,как у игроков Quote Link to comment Share on other sites
melomen73 1 Share Posted May 14, 2021 1 час назад, господин Мамонга сказал: Подскажите,как заменить фото профиля менеджера,когда-то ставил,сейчас забыл,как это делать Не аватар менеджера,а именно фото менеджера,как у игроков настройки, расширенные, общие - в самом низу, если я правильно понял что вам нужно. Quote Link to comment Share on other sites
melomen73 1 Share Posted May 14, 2021 подскажите, как ограничить игрока в позиции. к примеру дать игроку чтото типа задания играть только на позиции цапа. а то помощник который ставит наиболее готовых игроков по большей части на левые позиции Quote Link to comment Share on other sites
господин Мамонга 0 Share Posted May 14, 2021 @melomen73 спасибо,помогло😊 Quote Link to comment Share on other sites
AlexZya 85 Share Posted May 14, 2021 А Канаду давно добавили? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted May 14, 2021 @AlexZya еще в фм20 её добавили в одном из оф.дополнений вместе с графическим паком(майки,лица,логотипы) к ней Quote Link to comment Share on other sites
AlexZya 85 Share Posted May 14, 2021 Да, помню, такое было, как добавили, так с последующим обновлением и убрали. И насколько помню при приобретении фм21 не было их чемпа Quote Link to comment Share on other sites
Suniva 2 Share Posted May 18, 2021 Как заявить созданную команду B (создана через запрос правлению) на турнир? Играю на апдейте Dlinny Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted May 18, 2021 @Suniva такой функции нет в игре по ходу сейва и команда должна была автоматически добавится с новым сезоном в какую либо лигу Quote Link to comment Share on other sites
Suniva 2 Share Posted May 18, 2021 @Nemo Если этого не произошло, то пиши - пропало? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted May 19, 2021 @Suniva нужно смотреть профиль команды этой и там должно быть хотя бы типа Russia Lower divisions. и если этого нет то прибежал белый пушистый зверек Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted May 19, 2021 @Suniva нужно смотреть профиль команды этой и там должно быть хотя бы типа Russia Lower divisions. и если этого нет то прибежал белый пушистый зверек Quote Link to comment Share on other sites
Dmitriy Babynet 0 Share Posted May 19, 2021 Кто знает, как сделать апдейт трансферов для одной команды, или всех чемпионатов Украины d5? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted May 19, 2021 @Dmitriy Babynet в предигровом редакторе находите нужную вам команду(ы) и правите её состав - сохраняете,проверяете правила,сохраняете - начинаете новый сейв Quote Link to comment Share on other sites
Dmitriy Babynet 0 Share Posted May 21, 2021 Можно где то еще кроме Стима скачать предигровой редактор? У меня пиратская версия фм 21 , стим в офлайне всегда, скачать никак А редактор нужен, че делать? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted May 21, 2021 @Dmitriy Babynet что мешает не запуская игры запустить Стим в онлайн режиме - скачать и установить нужное - вернуться обратно в оффлайн режим и играть как играли до этого? Quote Link to comment Share on other sites
Dmitriy Babynet 0 Share Posted May 21, 2021 @Nemo мешает то, что аккаунт стим не мой Куплена офлайн активация игры в Стиме, то есть я доступа не имею к акку Quote Link to comment Share on other sites
alzhovtyak 9 Share Posted May 22, 2021 (edited) Ребят, вопрос Разве такое возможно, чтоб в плей-офф квалификации ЛЕ тебе попалась команда из твоей же страны? Выглядит очень странно Спойлер Edited May 22, 2021 by alzhovtyak Quote Link to comment Share on other sites
Therion 45 Share Posted May 22, 2021 4 часа назад, alzhovtyak сказал: Ребят, вопрос Разве такое возможно, чтоб в плей-офф квалификации ЛЕ тебе попалась команда из твоей же страны? Выглядит очень странно У меня в одну группу две команды из Германии попали. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts