Jump to content

Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Nemo
 Share

Recommended Posts

15 минут назад, krot сказал:

Всем привет, есть такой вопрос, может уже где-то был, но я его не видел. Играю в РПЛ, покупаю молодых иностранцев и в надежде, что из них вырастут топы, выращиваю их с целью с получения гражданства и обхода "всеми любимого" лимита. Но стоит игроку дебютировать за свою сборную, его счетчик прожитых дней в России скидывается и больше не копится. В предыдущих частях такого не встречал, может кто обьяснить данный феномен?

Насколько я помню, игроки, которые не могут быть заиграны за сборную россии ( например потому что заиграны за другую сборную) являются легионерами даже при наличии российского гражданства. Счетчик дней не копится очевидно из-за того что после заигрывания за другую сборную игроки в любом случае попадают под лимит

6 минут назад, Adriano10 сказал:

Насколько я помню, игроки, которые не могут быть заиграны за сборную россии ( например потому что заиграны за другую сборную) являются легионерами даже при наличии российского гражданства. Счетчик дней не копится очевидно из-за того что после заигрывания за другую сборную игроки в любом случае попадают под лимит

Но весь смысл в том, что у некоторых после дебюта за сборную( у меня например это Голландия и Португалия и Камерун) пропадает счетчик, а у других( Аргентина и Италия) не пропадает. Логики в таком разбросе я не наблюдаю просто

57 минут назад, krot сказал:

Но весь смысл в том, что у некоторых после дебюта за сборную( у меня например это Голландия и Португалия и Камерун) пропадает счетчик, а у других( Аргентина и Италия) не пропадает. Логики в таком разбросе я не наблюдаю просто

Если счетчик пропал — это вроде как считается, что игрок решил не получать гражданство по каким-то своим причинам, если счетчик не пропал, значит игрок планирует его получить

@krot не знаю как это реализовано в игре правильно или нет, но еще зависит от текущего возраста игрока и ряда других критериев

Цитата

Сейчас сменить сборную стало проще: игрок должен выполнить ряд критериев.

На момент первого матча за сборную одной страны он уже должен иметь гражданство страны, за которую собирается выступать.

На момент последней же игры ему должно быть меньше 21 года.

Общее количество матчей (включая товарищеские) не должно превышать трех.

При этом футболист не должен вызываться на финальный турнир чемпионата мира или континентального первенства.

С момента последнего матча за одну сборную должно пройти не менее трех лет.

В 12.05.2021 в 11:01, korsh сказал:

Что за обнова подъехала ? Почти 300 метров

ага, интересно, что там такого) у меня тоже обновилась игра... новости никакой в стиме не нашёл про содержание апдейта, может плохо искал)

1 час назад, господин Мамонга сказал:

Подскажите,как заменить фото профиля менеджера,когда-то ставил,сейчас забыл,как это делать
Не аватар менеджера,а именно фото менеджера,как у игроков

настройки, расширенные, общие - в самом низу, если я правильно понял что вам нужно.

подскажите, как ограничить игрока в позиции. к примеру дать игроку чтото типа задания играть только на позиции цапа. а то помощник который ставит наиболее готовых игроков по большей части на левые позиции

@AlexZya еще в фм20 её добавили в одном из оф.дополнений вместе с графическим паком(майки,лица,логотипы) к ней

Да, помню, такое было, как добавили, так с последующим обновлением и убрали. И насколько помню при приобретении фм21 не было их чемпа

Как заявить созданную команду B (создана через запрос правлению) на турнир?

Играю на апдейте Dlinny

@Suniva такой функции нет в игре по ходу сейва и команда должна была автоматически добавится с новым сезоном в какую либо лигу

@Suniva нужно смотреть профиль команды этой и там должно быть хотя бы типа Russia Lower divisions. и если этого нет то прибежал белый пушистый зверек

@Suniva нужно смотреть профиль команды этой и там должно быть хотя бы типа Russia Lower divisions. и если этого нет то прибежал белый пушистый зверек

@Dmitriy Babynet в предигровом редакторе находите нужную вам команду(ы) и правите её состав - сохраняете,проверяете правила,сохраняете - начинаете новый сейв

Можно где то еще кроме Стима скачать предигровой редактор?

У меня пиратская версия фм 21 , стим в офлайне всегда, скачать никак

А редактор нужен, че делать?

@Dmitriy Babynet что мешает не запуская игры запустить Стим в онлайн режиме - скачать и установить нужное - вернуться обратно в оффлайн режим и играть как играли до этого?

Ребят, вопрос

Разве такое возможно, чтоб в плей-офф квалификации ЛЕ тебе попалась команда из твоей же страны? Выглядит очень странно

Спойлер

image.thumb.png.bc25fb8a6a8c1c61647aa52318c25e05.png

Edited by alzhovtyak
4 часа назад, alzhovtyak сказал:

Ребят, вопрос

Разве такое возможно, чтоб в плей-офф квалификации ЛЕ тебе попалась команда из твоей же страны? Выглядит очень странно

У меня в одну группу две команды из Германии попали.