Nemo 2487 Author Board Share Posted May 2, 2021 @lokt1on а ИРЛ они есть? насколько помню есть только участникам финала Кубка и тем кто участвуют в Суперкубке и не более того Quote Link to comment Share on other sites
lokt1on 0 Share Posted May 2, 2021 2 часа назад, Nemo сказал: @lokt1on а ИРЛ они есть? насколько помню есть только участникам финала Кубка и тем кто участвуют в Суперкубке и не более того что такое ИРЛ? Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 304 Share Posted May 2, 2021 18 часов назад, melomen73 сказал: Как потратить деньги из трансферного бюджета, не вляпвшись в ффп Зайдите в меню переговоров по трансферу игрока с его клубом. Там есть информация на сколько меньше/больше клуб потратил средств для соответствия ФФП Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 304 Share Posted May 2, 2021 51 минуту назад, lokt1on сказал: что такое ИРЛ? Имеется ввиду в реальной жизни. Quote Link to comment Share on other sites
melomen73 1 Share Posted May 2, 2021 1 час назад, Bermoot сказал: Зайдите в меню переговоров по трансферу игрока с его клубом. Там есть информация на сколько меньше/больше клуб потратил средств для соответствия ФФП это я знаю, но там цифра плавуящая Quote Link to comment Share on other sites
stvng 0 Share Posted May 4, 2021 Добрый вечер. Можно ли как-то играть за существующего менеджера в ФМ? Тоесть взять и выбрать допустим Хави и пойти в Барселону Quote Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted May 4, 2021 1 hour ago, stvng said: Добрый вечер. Можно ли как-то играть за существующего менеджера в ФМ? Тоесть взять и выбрать допустим Хави и пойти в Барселону Нет. Quote Link to comment Share on other sites
Tinho 3 Share Posted May 5, 2021 Вопрос тем кто использует Heffem Skin: как посмотреть у вратаря характеристики ударов штрафных и пенальти? Quote Link to comment Share on other sites
Tvorec 0 Share Posted May 5, 2021 Кто-нибудь на XBOX играет? Как добавить новые лиги? у меня только РПЛ есть и ФНЛ. Во вкладке биржа труда вакансии так же только из этих лиг ( Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 304 Share Posted May 5, 2021 В 03.05.2021 в 03:15, melomen73 сказал: это я знаю, но там цифра плавуящая Как это плавающая? Приложите скрин тогда. Вот у меня сейчас написано, что могли потратить на 489млн больше. Соответственно эту сумму можно тратить, если она есть. Quote Link to comment Share on other sites
Amit27 2 Share Posted May 6, 2021 Кто-то имел опыт запуска FM2021 на Linux? Quote Link to comment Share on other sites
melomen73 1 Share Posted May 6, 2021 (edited) 22 часа назад, Bermoot сказал: Как это плавающая? Приложите скрин тогда. Вот у меня сейчас написано, что могли потратить на 489млн больше. Соответственно эту сумму можно тратить, если она есть. ну она к примеру была 120 лям у меня и зелёная, потом я зарегал окно в европу поседи сезона, и никого не купил и через пару дней у меня стала красной и -40 лям. где 40 лям взять я хз, плюс ко всему когда я до конца сезона дошёл то у меня у клуба долг внезапно дошёл до -160 лям, хотя я и зарплатный и трансферный бюджеты не юзал. -- вот тут переодически смотрю ффп. вот он внезапно стал красным из +120лям на -40 сделок у которых растянуты бонусы нет, покупок нет, предел зарплат не привышен, этот сейв за год игры до краха Спойлер Edited May 6, 2021 by melomen73 добавил изображение Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 304 Share Posted May 6, 2021 @melomen73 это прогноз. Сейчас у тебя доступно 105 +5 разрешено в минус уйти. Руководство считает прогноз, на 49 лямов. Тоесть они прогнозируют потерю 56 лямов. Но это не точно) Трать то что пишут в окне переговоров по трансферу игрока. Написано 100, значит 100 можно и потратить. Quote Link to comment Share on other sites
melomen73 1 Share Posted May 6, 2021 56 минут назад, Bermoot сказал: @melomen73 это прогноз. Сейчас у тебя доступно 105 +5 разрешено в минус уйти. Руководство считает прогноз, на 49 лямов. Тоесть они прогнозируют потерю 56 лямов. Но это не точно) Трать то что пишут в окне переговоров по трансферу игрока. Написано 100, значит 100 можно и потратить. извиняюсь что докопал вас. нужный сейв не нашёл я его видать с психу удалил. (ффп не дал в лч играть) нашёл сейв на начало сезона в котором пришла кранты финансам вот что пишет прогноз к слову, постоянно перепродаю игроков, переподписывая лучших и оставляя в клубе. на всём остальном деаю хорошие бабки. в итоге эти гады показали мне такие цифры Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Agent47 30 Share Posted May 7, 2021 (edited) В 06.05.2021 в 12:38, Amit27 сказал: Кто-то имел опыт запуска FM2021 на Linux? Да, играю на mint, с использованием Steam Proton. Edited May 7, 2021 by Agent47 Quote Link to comment Share on other sites
DANI20 3 Share Posted May 8, 2021 Приветствую всех! Кто-нибудь пользуется in game editor? Хотел немного повеселиться, подкрутить финансы своему клубу, но не понимаю, как обойти потом ффп? на ютубе вроде бы видел эти эксперименты с миллиардами, и никаких проблем с ффп там как будто бы нет... кто сталкивался?) Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 304 Share Posted May 8, 2021 В 07.05.2021 в 00:03, melomen73 сказал: извиняюсь что докопал вас. нужный сейв не нашёл я его видать с психу удалил. (ффп не дал в лч играть) нашёл сейв на начало сезона в котором пришла кранты финансам вот что пишет прогноз к слову, постоянно перепродаю игроков, переподписывая лучших и оставляя в клубе. на всём остальном деаю хорошие бабки. в итоге эти гады показали мне такие цифры Скрыть контент Баланс минус 101 миллион, в этом и проблема. Полагаю 129млн зарплатный фонд для РПЛ слишком большая нагрузка на бюджет. Попробуй все таки глянуть, что пишут в окне трансферных переговоров. Скорее всего, что ты потратил больше " на N сумму" чем мог для соответствия ффп. Quote Link to comment Share on other sites
Bermoot 304 Share Posted May 8, 2021 (edited) 6 часов назад, DANI20 сказал: Приветствую всех! Кто-нибудь пользуется in game editor? Хотел немного повеселиться, подкрутить финансы своему клубу, но не понимаю, как обойти потом ффп? на ютубе вроде бы видел эти эксперименты с миллиардами, и никаких проблем с ффп там как будто бы нет... кто сталкивался?) Пользовался не для финансов. Возможно будет правильным увеличить не трансферный бюджет только, а и доходы от спонсоров, что бы прибыль выросла. А вообще если деньги на покупку игроков нужны, то в ИГЭ проще сразу перевести игрока к себе в состав без трансфера Edited May 8, 2021 by Bermoot Quote Link to comment Share on other sites
DANI20 3 Share Posted May 8, 2021 1 hour ago, Bermoot said: Пользовался не для финансов. Возможно будет правильным увеличить не трансферный бюджет только, а и доходы от спонсоров, что бы прибыль выросла. А вообще если деньги на покупку игроков нужны, то в ИГЭ проще сразу перевести игрока к себе в состав без трансфера Со спонсорами было удобно через fmrte, в нативном редакторе нет этого( пока нашел решение только через редактор перекидывать своих ненужных игроков за очень хорошие деньги в другие клубы, надеюсь это не обанкротит никого в дальнейшем) Quote Link to comment Share on other sites
melomen73 1 Share Posted May 8, 2021 1 час назад, Bermoot сказал: Пользовался не для финансов. Возможно будет правильным увеличить не трансферный бюджет только, а и доходы от спонсоров, что бы прибыль выросла. А вообще если деньги на покупку игроков нужны, то в ИГЭ проще сразу перевести игрока к себе в состав без трансфера в личке подсказали в чём трабл был, бюджет клуба 101 лям, а зарплатный бюджет 130 лям в год. из чего сделал вывод, что надо держать процент прибыли от трансферов на уровне 50-70% чтоб клубу отходило бабло от трансферов) будь мой клуб в италии или там в франции, думаю держался бы на плаву ещё долго. просто я думал что трансферный бюджет и клубный независимы, и раз мне выделили 100 лям на трансферы, то все остальные затраты уже предусмотрены клубом, а вот не так всё) спасибо за подсказки, мб мои умозаключения тоже комуто помогут Quote Link to comment Share on other sites
Andrii1977 0 Share Posted May 9, 2021 помогите установить патч. FM2021 купил на стиме, тут скачал патч. Помогите его установить. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites
Shamilboroda 226 Share Posted May 9, 2021 2 hours ago, Andrii1977 said: помогите установить патч. FM2021 купил на стиме, тут скачал патч. Помогите его установить. Спасибо Какой ещё патч?! В Стиме игра пропатчена. Quote Link to comment Share on other sites
Andrii1977 0 Share Posted May 9, 2021 @Shamilboroda Тут скачал прокачанную украинскую лигу со второй лигой и не знаю, в какую папку поставить файл. Я про это спрашиваю Quote Link to comment Share on other sites
ff-x 5906 Share Posted May 9, 2021 3 часа назад, Andrii1977 сказал: @Shamilboroda Тут скачал прокачанную украинскую лигу со второй лигой и не знаю, в какую папку поставить файл. Я про это спрашиваю Установка апдейта: Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! Quote Link to comment Share on other sites
krot 0 Share Posted May 11, 2021 Всем привет, есть такой вопрос, может уже где-то был, но я его не видел. Играю в РПЛ, покупаю молодых иностранцев и в надежде, что из них вырастут топы, выращиваю их с целью с получения гражданства и обхода "всеми любимого" лимита. Но стоит игроку дебютировать за свою сборную, его счетчик прожитых дней в России скидывается и больше не копится. В предыдущих частях такого не встречал, может кто обьяснить данный феномен? Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts