Jump to content

Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Nemo

Recommended Posts

Ахахах, я не могу блин. Вот играю я за "Удинезе" и словил какой-то парадокс, хз, может я опять же что-то неверно делаю, опять же ответа в интернете на этот вопрос нет. У меня подошёл срок регистрации состава и я не могу его, чёрт подери, зарегистрировать. Суть в чём, в Удинезе по умолчанию зарегистрирован 21 игрок, кто-то не зарегистрирован в силу возраста(меньше 22), но так же почему-то в состав не включен Роберто Перейра-думаю вы все его знаете. Дак вот, когда я его в игре пытаюсь зарегистрировать у меня ломается система и мне внезапно говорят, что состав должен включать 8 игроков из Италии, хотя по умолчанию их было 4( то есть я ничего не поменял, игроков из Италии всё так же 4, я просто ввёл в состав Перейру, но мне внезапно говорят что так нельзя)) И из-за этого мне не хватает мест зарегистрировать этих 8 человек из Италии( т.к мне нужны ещё 4 человека и мест свободных всего 4, то есть на Перейру не хватает)=я не могу зарегистрировать состав. Я думал, конечно, что надо вывести кого-то другого из состава или у кого-то ещё есть необязательная регистрация, даже перегуглил везде состав Удинезе, но нет!!! То есть в реальности потолок игроков-26 чтоли, а не 25? Что за бред? Может, я непонятно объяснил, скину скрины.

Спойлер

3.png

Спойлер

4.png

Edited by Nemo
спойлер это глаз!

@ZzZimandis 1. научитесь делать и прятать под спойлеры свои картинки

2. все правильно вам ИИ пишет, заявка - 25 человек и в ней должны быть минимум 8 итальянцев-воспитанников и у вас не хватает 4 человека под это требование, следовательно чтоб его выполнить оставляем столько свободных мест в заявке сколько не хватает(или наоборот добавляем нужное количество игроков с нужным критерием)  для выполнения требования и если вы будете пытаться добавить в нее человека не отвечающему данному требованию естественно будет не хватать мест свободных для выполнения его.

п.с. так же делаем и в заявке ЕК если не хватает каких либо игроков для выполнения требования по заявке

Ребят, а каким бесплатным редактором можно отредактить спонсоров? (в уже начатой карьере)
ато я в пред игровом отредактил длительность ген спонсора, но оказывается та сумма делится на число лет а не в год)) и теперь у меня копейки в год копейки платятся=)

Nemo, не понял вас, или вы меня не поняли. По вашей логике Перейра(или кто-то другой) становится лишним и играть не может, но в жизни у него 29 матчей. Вот я и спрашиваю, заявки из FM отличаются от регламента Серии А? Как так то...

P.S Что за заявка ЕК, не подскажите?

@Kirill Bosov Это нельзя сотворить здесь! все внутриигровые редакторы платные и их только 3 штуки встречал - ФМРТЕ, ФМСЕ, редактор от СИ который идет с игрой

@ZzZimandis я вас нормально понял, у вас по заявке не хватает 4 воспитанников итальянских клубов для выполнения условия "минимум 8 человек воспитанников местных клубов" и поэтому игра не дает вам игра добавить кого-либо не с этим критерием, если выполните то сможете заявить своего Перейеру(если конечно не заняты 2 слота для игроков неЕС). в заявке на участие в еврокубках тоже нужно иметь минимум 4 своих и 8 общенациональных воспитанников местных клубов и если их не хватает то оставлять столько пустых мест в заявке сколько не хватает.

@ZzZimandis по сути вопроса тебе уже ответили исчерпывающе. но черт побери.... как ты можешь играть с таким шрифтом?))))

qetuo его где-то поменять можно? Шрифт кривой, согласен, но я патч на логотипы с этого сайта устанавливал и с его приходом и шрифт изменился, вследствие изменения темы я полагаю. А, понял уже. Оказывается можно было не "выбирать тему", а просто перезагрузить.

Edited by ZzZimandis

Nemo, хорошо, я могу либо убрать тех 4 игроков, либо добавить, НО при любых раскладах кто-то из игроков остаются не у дел, так? По-любому мне придётся кого-то из играющих игроков из заявки убирать, и так и так. Правильно?)

@ZzZimandis ну дак на то вы и менеджер чтоб выбрать 25 человек для заявки и учитывая критерии подачи её в виде числа воспитанников и слотов неЕС(для Италии) и исходя из этого делать трансферы клуба, в данном случае ищите еще 4 воспитанников местных клубов чтоб уложиться в минимально рекомендуемое число(но моно и нуно при необходимости больше его заявлять) и подобная заявочная система в АПЛ и Бундеслиге,не считая конечно еще и ЕК.

Уууух, кажись нашёл наконец-то. Действительно там один футболист из заявки был исключён, я просто не мог понять какой именно, если все играют. Оказывается не все) Спасибо вам за терпение!

Edited by ZzZimandis

Доброго времени суток! Ребят нужен совет, вот по какому поводу, в общем начал карьеру в РПЛ за Рубин, из доступных лиг выбрал только Россию, но увидел что в Англии освободились места менеджеров для команд из АПЛ, захотел попробовать подать заявку на должность, но вот проблема, данного пункта в меню не оказалось. Вспомнил, что можно через настройки, далее под меню "Добавить/убрать лиги" можно сделать какую-нибудь страну доступной для игры, в итоге у Англии изменил статус с "Только просмотр" на "Доступна". Спустя время вышел из игры, через несколько дней снова зашел поиграть, думаю дай посмотрю когда лига добавиться, зашел по выше указанному пути и удивился, что все мои манипуляции сбросились. То есть, при добавлении лиг, после перезагрузки сэйва, твой выбор сбрасывается. Получается, что мне теперь нужно начинать заново карьеру и уже при настройке базы сразу делать лиги доступными? Помнится в ФМ20, можно было добавить лиги по ходу игры и переходить в клуб из другой страны. Если кто то может что-нибудь подсказать, буду благодарен! Спасибо!

Edited by Rasel19

@Coziablik То есть дождаться пока и в РПЛ и в АПЛ закончился сезон и попытаться добавить? Просто интересно, почему сбрасывается выбор, после того как вышел из игры и зашел. При том, что ты нажимаешь кнопку подтвердить и вроде как должно все зафиксировать. Странно как то

@Rasel19 Ну, я не знаю как на счет изменить с просмотра на доступную, но добавление лиг всегда происходило при смене сезона - это примерно 24-26 июня для лиг со схемой осень-весна. Я бы сделал так: числа 22-го сохранился, зашел в настройки, изменил что надо, промотал дня 4-5, посмотрел что получилось.

Есть нападающий (на скриншоте)

с мувисами:

+ бьёт на точность

+ любит играть в стенку

+ старается бить с ходу

Хочу добавить -использует удар шведой-

Цель - повысить результативность.

Кто что думает?

Screenshot_2021-04-29_151506.jpg

Обновления игры ещё будут? Писали что есть баг с регенами в длинных сейвах, его исправили?

@Bigmanfromru на мой взгляд будет красиво но бесполезно, потому что это столь же редковизуализируемый прием как и удар через себя, а вот "играть на грани оффсайда" у ВФ думаю должен быть обязательно

@Tinho кажется пару раз отчитывались об исправлении но я и близко никаких улучшений не вижу, генерация регенов еще более убога чем обычное убожество к которому все привыкли))

10 минут назад, qetuo сказал:

@Bigmanfromru на мой взгляд будет красиво но бесполезно, потому что это столь же редковизуализируемый прием как и удар через себя, а вот "играть на грани оффсайда" у ВФ думаю должен быть обязательно

В прошлом FMTouch android - 2020 

У меня был Выдвинутый форфард реген с дриблингом и завершением - 20, скоростью и ускорением - 19, техника и первое касание - около 18.

Менталка - от 14 до 17.

Невысокий правда, без прыжка.

Так вот ему казалось бы с этим мувисом можно было прибавить в реализации на 10-20% (хотя бы!) за сезон по сравнению с сезонами до этого, но нет - попадание в офсайд стало обыденным для него делом. Играл я с линией обороны - "ещё выше".

Поменялось ли что-то в движке 21 по сравнению с 20 - касательно игры на грани офсайда?? Визуально - голов отменённых из-за офсайда в 21 гораздо больше, чем в 20.

В 20 отыграл карьеру в 30 сезонов за Аякс (выиграл 11 ЛЧ). Без переигровок. Жаль не могу дальше продолжить сейв - ограничение 30 сезонов(((

В 21 хочу такую же долгую карьеру сделать.

Вот только во 2 сезоне дошёл до финала ЛЕ и слил!! Аталанте - 0:3 абсолютно без шансов. Имея лучшую в Мире команду по ПА.

6 minutes ago, Bigmanfromru said:

Визуально - голов отменённых из-за офсайда в 21 гораздо больше, чем в 20.

да в принципе столько же. и бывает точно так же фиксируют в ситуации где его и близко нет. у меня вообще был анекдотичный случай - подача углового на линию штрафной, прямой удар, гол, оффсайд(все уже чуть выдвинулись, а колобок подававший угловой так возле флажка и курил, по нему и зафиксировали 🤣)

Добрый день, нужна помощь сделайте базу данных с полным лимитом для 10 топ лиг, не каких иностранцев в лигах и 5 замен всегда! При необходимости заплачу разумную цену!

подскажите пожалуйста, у меня в клубе в трансферном бюджете 200 лям, я добился этого после того, как игра написала что я нарушил ффп. я продал всех игроков что были в арендах.

как потратить деньги из трансферного бюджета, не вляпвшись в ффп

Edited by melomen73

Привет всем. Ребят, вопрос по поводу премиальных за место в чемпионате. Как узнать их , например, в УПЛ? Захожу в правила, а премиальные за место не написаны, в то время как в том же чемпе Франции всё есть. И если их действительно нет, то почему так сделано?