Jump to content

Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Nemo
 Share

Recommended Posts

Всем привет!

У меня в игре пропала история выступления команд.

Т.е. всегда показывает актуальный сезон, но как выступала команда в предыдущих сезонах посмотреть нельзя. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Есть какое-то решение?

Спойлер

1.thumb.jpg.31a08dd3c2f1928d266990a4df25e83d.jpg

Спойлер

2.thumb.jpg.3ef2d0895599964d0a1af18968f72afd.jpg

Edited by Nemo
спойлер это глаз!
1 час назад, Melkai сказал:

@Dalmih Сделать лигу игровой, а не просмотр только.

Это игровая лига. Более того, я как раз Байер тренирую в Бундеслиге.

Во всех игровых лигах на определенном этапе (2032 г.) пропала история.

Если начинать новую игру, то все нормально. 

Доброго дня всем! У меня назрел вопрос...

Команда постоянно недовольна тренировками. То большим числом дополнительных, то силовым или скоростными... Мне нужно постоянно тасовать под это тренерские задания, не обращать внимания или что-то еще? 

4 часа назад, ademar сказал:

Доброго дня всем! У меня назрел вопрос...

Команда постоянно недовольна тренировками. То большим числом дополнительных, то силовым или скоростными... Мне нужно постоянно тасовать под это тренерские задания, не обращать внимания или что-то еще? 

Индивидуальный подход. Следи за прогрессом игрока, если он ноет, но при этом прогрессирует значит ты все правильно делаешь. Кому то может и стоит ослабить нагрузку либо поменять направление.

Может у кого такое было.В самом матче,постоянные попадания в игроков соперника как по столбам стреляют или какие-то невероятные сейвы вратарей соперника еще при скилах удар и завершение 14-18 игрок вместо удара,пинает еле-еле.Может проблема в сейвах подгруженых мной? возможно такое?

11 часов назад, kayzer21 сказал:

Может у кого такое было.

Так это классика FM. Есть же даже одно из течений в этой религии, что все предрешено на самом деле движком матча и юзер во время игры повлиять ни на что не может. Поэтому вратари соперника начинают божить, а нападающие юзера играют как будто сделали ставку в тото на проигрыш своей команды. 

8 минут назад, Autistmathic. сказал:

Знающие люди, подскажите, когда ждать зимний апдейт?

конец февраля, начало марта

Подскажите как быть. Играю за ярославский Шинник. В середине первого сезона клуб купили падишахи и мне выдали в зимнее трансферное окно 25 млн у.е. !!! Но вот не задача , вех кого я бы хотел купить клубы продают, а вот сами игроки ко мне не идут ! Что делать, мне агент даже денег насыпать на зп не дает, не подпускает к игроку. Так я ничего особо не приобрел и вышел в РПЛ все равно. И летом мне дают 28 млн. , я уже в вышке, и все равно никто не идет, при этом охотно идут в Уфу, Ахмат, Сочи и т.д.  Это не справедливо. Что делать ?

@ROONY репутацию клуба повышать, просить шейхов повысить ФОТ(бюджет зарплат)

59 минут назад, Nemo сказал:

репутацию клуба повышать

повышать посредством трофеев, побед или есть еще способы ?

13 часов назад, Ded Mazday сказал:

Так это классика FM. Есть же даже одно из течений в этой религии, что все предрешено на самом деле движком матча и юзер во время игры повлиять ни на что не может. Поэтому вратари соперника начинают божить, а нападающие юзера играют как будто сделали ставку в тото на проигрыш своей команды. 

Я такое и в предыдущих версиях замечал и дико это бесило...что вот как так,игроки с норм скилами и вытворяют непойми что....жду патч от корейских кудесников фм...в 20 с ихним патчем поинтересней было..хотя может я заблуждаюсь

8 часов назад, kayzer21 сказал:

жду патч от корейских кудесников фм

Вряд ли дождётесь. Вот дословно с дискорда разработчиков этих патчей:

"With FM21 hitting the stores with a pretty decent ME, and a hidden json, is there no longer a need for continuing the modding in this area"

Edited by davidvilla83
15 часов назад, davidvilla83 сказал:

Вряд ли дождётесь. Вот дословно с дискорда разработчиков этих патчей:

"With FM21 hitting the stores with a pretty decent ME, and a hidden json, is there no longer a need for continuing the modding in this area"

Печаль...расстроили меня((((теперь надежда на финальный патч,хотя....эх

25 минут назад, nirvanaq сказал:

добрый день подскажите где скрытые атрибуты в 21?

что значит где(обычно в момент создания сейва вкл./выкл. этот параметр) и что вы понимаете под скрытыми?

@nirvanaq потенциал в цифрах виден только если у вас куплен и используется внутриигровой редактор,или если будете использовать сторонние программы типа фмрте,fm genie scout

@nirvanaq там же на странице игры в магазине Стима или зайдя в раздел "загрузки" в самой игре

@nirvanaq в сейве не стоит запрет исполбзования редактора?

Должен появиться карандаш в верхнем меню. Например зайдите в профиль игрока и вверху ищите изображение карандаша.