Kraa 0 Share Posted January 12, 2021 В 06.01.2021 в 20:40, Roberto Baggio сказал: Кто знает что означает "Испытывает ужас/Плохо играет в важных матчах"? У меня в 19-м ФМе в сейве за рейнджерс был цз с подобным трейтом, так он в первой же игре с селтиком дал пас назад прямиком на чужого напа. Вот сейчас играю (уже в фм21) сейв за глубокого аутсайдера и тоже есть цз с этой "способностью", но в настолько явном виде пока вроде бы он не косячил. Quote Link to comment Share on other sites
AdviZzzor 79 Share Posted January 13, 2021 Понимаю, по прошлому вопросу, что уже никто не помогает. И всё-таки спрошу; вдруг во время матча перестала убираться левая панель. Она появлялась вместе с правой когда в игре ничего не происходило и вот теперь перестала исчезать и когда показывают игру. От скина не зависит. Что делать? Есть у кого мысли? Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 4843 Share Posted January 13, 2021 4 часа назад, AdviZzzor сказал: Понимаю, по прошлому вопросу, что уже никто не помогает. И всё-таки спрошу Удачи с таким подходом Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted January 13, 2021 @AdviZzzor кеш почисти, передерни скин. бывает такое, если во время матча файлы скина изменить и перезагрузить скин Quote Link to comment Share on other sites
AdviZzzor 79 Share Posted January 13, 2021 4 часа назад, qetuo сказал: @AdviZzzor кеш почисти, передерни скин. бывает такое, если во время матча файлы скина изменить и перезагрузить скин Чистил, естественно, - не помогает. Quote Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted January 13, 2021 16 часов назад, AdviZzzor сказал: вдруг во время матча перестала убираться левая панель. Она появлялась вместе с правой когда в игре ничего не происходило и вот теперь перестала исчезать и когда показывают игру. От скина не зависит. Что делать? Есть у кого мысли? такая же беда. слева панель висит всё время. скин дефолтный Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 4843 Share Posted January 13, 2021 9 минут назад, Tourist сказал: такая же беда. слева панель висит всё время. скин дефолтный У меня в фм20 стрелочки на клавиатуре не работали совсем. Помогло только удалить папку cache отсюда C:\Users\Your Username\AppData\Local\Sports Interactive , что-то там глюкануло. При этом чистка кэша в самой игре не решала проблему. С такими проблемами лучше конечно напрямую к SI, но вдруг поможет. Перед удалением лучше сделать бэкап папки, в ней настройки менюшек, профили и т.д. Quote Link to comment Share on other sites
AdviZzzor 79 Share Posted January 13, 2021 12 минут назад, Scipione сказал: Помогло только удалить папку cache отсюда C:\Users\Your Username\AppData\Local\Sports Interactive Кстати там тоже чистил и даже удалил все папки - ничего не помогает. Но ведь значит где-то ещё FM21 имеет файлы на компьютере? Как полностью их удалить? Quote Link to comment Share on other sites
AdviZzzor 79 Share Posted January 13, 2021 40 минут назад, Tourist сказал: такая же беда. слева панель висит всё время. скин дефолтный Решение найдено. Подсказали в одном месте. Сказали просто тыкнуть на панель (не помогло), но я ещё нажал на фиолетовую линию под часами (линия матча) и панель убралась! Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 4843 Share Posted January 13, 2021 1 час назад, AdviZzzor сказал: Решение найдено. Подсказали в одном месте. Сказали просто тыкнуть на панель (не помогло), но я ещё нажал на фиолетовую линию под часами (линия матча) и панель убралась! Ну это никогда и не было секретом. Формулируйте вопрос, что не знаете как убрать, а не то, что она перестала убираться (что подразумевает неудачное использование стандартных функций) Quote Link to comment Share on other sites
bstnn 0 Share Posted January 13, 2021 (edited) можно ли подсвечивать необходимые скиллы на позицию, которая не знакома игроку? к примеру - искать игрока с нужными атрибутами, но играющего совершенно на другой позиции с целью его переучить? вообще - как в ФМ с переучиванием? допустим есть атакующий WB или CM, но его скиллы прекрасно подходят на позицию Complete Striker, можно ли его сделать форвардом? как это лучше делать? Edited January 14, 2021 by bstnn Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted January 14, 2021 @bstnn через тренировку нужной позиции и роли на ней, сроки зависят индивидуально от каждого игрока Quote Link to comment Share on other sites
Kupavon7 5 Share Posted January 16, 2021 Подскажите кто как относиться к сгенерированному персоналу? Например есть президенты с отличными скилами, и они идут на небольшую ЗП. В то время как реальные хотят намного больше ЗП, а скилы слабые. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted January 16, 2021 @Kupavon7 например президентов не видно скиллы кроме сторонних программ, что касается остального персонала то какая вам разница берите тот что лучше и по нормальным запросам. Quote Link to comment Share on other sites
Kupavon7 5 Share Posted January 16, 2021 22 минуты назад, Edmtes сказал: @Kupavon7 например президентов не видно скиллы кроме сторонних программ, что касается остального персонала то какая вам разница берите тот что лучше и по нормальным запросам. Разница в том что мне непонятно почему такая разница в зарплате. Возможно из за этих скрытых атрибутов? Или что-то другое. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted January 16, 2021 @Kupavon7 такое бывает в игре и у ирл персонала, берите кого считаете нужным и не делайте себе нервы, ибо игра еще найдет где вам их сделать Quote Link to comment Share on other sites
malkoc 0 Share Posted January 16, 2021 Подскажите, можно ли как то сделать доступными для игры молодежные и юниорские команды (не только сборные). Что в самом начале игры можно выбирать только из сборных, что по ходу, пока возможности перейти в клуб (до 21) не видел. Есть ли вообще в игре такая функция? Quote Link to comment Share on other sites
mafiozi250 0 Share Posted January 18, 2021 Подскажите, пожалуйста. Играю в АПЛ. Как сделать так, чтобы можно было делать 5 замен по ходу матча ? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Author Board Share Posted January 18, 2021 @mafiozi250 в текущем сейве это не сделать, только до начала его - Quote Link to comment Share on other sites
antonselect 10 Share Posted January 18, 2021 Всем привет. У меня начались какие-то проблемы со списком игроков. Суть в том, что приходили отчёты по игрокам, которые мне подходили добавлял в список по умолчанию. Также туда добавлял тех кто мне понравился после прохождения просмотра. И вот настало время трансферного окна, захожу в список, а там всего 22 игрока на все позиции. Но я только на позицию ЦП добавлял около 20, а то и больше. Загрузил сейв на 20 дней раньше, там больше игроков, но тоже не все. Такое ощущение, что добавляет на какой-то промежуток времени, а потом убирает. Настройки регулирующий этот промежуток не нашел. Скин стоит Base21 Dark (FM20) Skin. Подскажите, может кто сталкивался. Quote Link to comment Share on other sites
Jax 2 Share Posted January 19, 2021 (edited) @antonselect Рядом с "заинтересован в трансфере\аренде" есть шестеренка, если на нее кликнуть, можно выбрать минимальную степень заинтересованности игрока, попробуй поставить "сомневается", при желании с помощью объявления игрока главной целью, за пару месяцев можно изменить его интерес. Либо можно просто убрать галочку, тогда увидишь всех игроков, в том числе не заинтересованных в переходе. По умолчанию игрок добавляется в список на год вроде, скорее всего некоторые игроки подписали новые контракты и временно не заинтересованы в переходе, так же интерес зависит от результатов в лиге Edited January 19, 2021 by Jax Quote Link to comment Share on other sites
antonselect 10 Share Posted January 21, 2021 @Jax видимо я не правильно задал вопрос. Суть в том, что я добавляю игроков в свой список (который по умолчанию), а они потом исчезают из списка через какой-то промежуток времени. Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 4843 Share Posted January 21, 2021 48 минут назад, antonselect сказал: @Jax видимо я не правильно задал вопрос. Суть в том, что я добавляю игроков в свой список (который по умолчанию), а они потом исчезают из списка через какой-то промежуток времени. ну это нормально Спойлер А если добавляешь вручную, то соответственно "постоянно" нужно выбирать ручками Сейчас то на то ответил? Quote Link to comment Share on other sites
Coziablik 685 Share Posted January 21, 2021 @antonselect Предположу, ты просто при получении отчета кликал на кнопку добавить в список. Так игрок добавляется в список на какое-то время. Это время по умолчанию можно где-то в настройках поменять, но не помню где. Если кликнуть по фамилии игрока правой кнопкой, то в контекстном меню выбирается время, на которое игрок добавляется в список, в том числе на постоянно. Не знаю как сейчас, а в старых версиях если игрок удалялся из списка, то приходило сообщение, что он удален. Вот наверно вся проблема в этом. Quote Link to comment Share on other sites
Asaf 107 Share Posted January 21, 2021 4 часа назад, antonselect сказал: @Jax видимо я не правильно задал вопрос. Суть в том, что я добавляю игроков в свой список (который по умолчанию), а они потом исчезают из списка через какой-то промежуток времени. Как именно вы добавляете игроков в список по умолчанию? Если вы нажимаете "подтвердить получение" то вы наоборот даете скаутам команду больше не следить за ним. А в списке по умолчанию находятся игроки за которыми следят скауты исходя из ваших заданий. на данный момент. Как добавлять игроков в ваш список товарищ Scipione уже наглядно показал. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts